Просмотр полной версии : Очередной живой щит в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY
Блин,ну а нафига было замирать в левом ряду?Остановили,уполз в право и стой.Хотя,ДПС от этого не менее(сензоред).
Оленушка
09.03.2010, 15:24
а что, управы на них совсем нет? Ведь пострадавших много. Суд, международный суд, письмо президенту.
это ведь уже далеко не игрушечки.
Сергей Гагарин
09.03.2010, 17:03
неужели управы и правда на них нет?
Что бы не быть живым щитом:
2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Примечание.
Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники — выдать талон установленного образца. По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.
читала на Фонтанке - печально все это :(
и как я поняла правонарушителя то не поймали :(
Валериан Мегерыч
09.03.2010, 17:48
неужели управы и правда на них нет?
А зачем управа на этих бравых парней ежеминутно рискующих своими жизнями ради безопасности граждан Российской Федерации?
ахренеть... неужели нет никакой управы???
Что бы не быть живым щитом:
2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Примечание.
Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники — выдать талон установленного образца. По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.
Угу,я не торопясь сьеду на обочину и пусть пишет справку:))А потом я посмотрю,как уедет на моей машине без меня:))
Угу,я не торопясь сьеду на обочину и пусть пишет справку:))А потом я посмотрю,как уедет на моей машине без меня:))
Ну покрайней мере вы хоть сможете потом получить хоть что-то за полученый ущёрб,а так ни машины ни денег......и концов не найти.
не понял до конца.
Гайцы перекрыли МКАД.
Со слов афтора с момента остановки до ДТП произошло несколько минут.
По идее через несколько секунд после перекрытия должна была организоваться пробка, которая быстренько увеличивалась бы.
Т.о. непонятно почему этого не произошло и как под удар попал афтор?
Ну покрайней мере вы хоть сможете потом получить хоть что-то за полученый ущёрб,а так ни машины ни денег......и концов не найти.
Да ущерба там не будет:))Ну если тока пнет ногой ф крыло,когда она перестанет заводится.
не понял до конца.
Гайцы перекрыли МКАД.
Со слов афтора с момента остановки до ДТП произошло несколько минут.
По идее через несколько секунд после перекрытия должна была организоваться пробка, которая быстренько увеличивалась бы.
Т.о. непонятно почему этого не произошло и как под удар попал афтор?
там, вроде, утро ранне было? :016:
Fialka01
09.03.2010, 19:09
вообще уже обалдели от своей безнаказанности.... они даже не попросили водителей из машины выйти:091:
мужнина_мышка
09.03.2010, 19:51
вообще уже обалдели от своей безнаказанности.... они даже не попросили водителей из машины выйти:091:
у водителей и пассажиров, если бы они выходили на МКАД в момент когда в их машины приехал гонщег, шансов выжить почти не было бы
у водителей и пассажиров, если бы они выходили на МКАД в момент когда в их машины приехал гонщег, шансов выжить почти не было бы
Да и без гонщика их было бы немного:)
hohochka
09.03.2010, 20:17
Я уже помню такую историю несколько лет назад. Тогда тоже людей поставили. Причем в машинах дети были.Жесть. Вроде как там и разбирательство судебное было.
Вот точно в суд надо подавать, на сколько я помню компенсировать ущерб они обязаны просто независимо от того поймали они кого то или нет. Я бы их еще и посадила пожизненно. Это надо быть дибилами такими. Рисковать жизнью людей!:wife::wife::wife:
И после этого мне будут говорить, что я зря моргаю встречным водителям.
Сыр-да-бор
09.03.2010, 20:34
Обеднело мвд, своих машин нехватает :005:
Массквашвея
09.03.2010, 23:24
Cегодня по радио говорили, что их там проде запугивали лишение прав, если не встанут. По какой статье интересно?
Мрак полный
Валериан Мегерыч
09.03.2010, 23:32
Обеднело мвд, своих машин нехватает :005:
Ладно машин. На ленту с шипами денег не хватает.
отсюда (http://www.rian.ru/society/20100309/213173225.html) Командир спецбатальона ДПС Александр Козлов, чьи подчиненные участвовали в инциденте на МКАД, когда с помощью автомобилей граждан сотрудники ГИБДД пытались задержать машину подозреваемых, по итогам проверки предупрежден о неполном служебном соответствии, сообщил во вторник РИА Новости замначальника столичной ГИБДД Игорь Исаев.
По его словам, глава московской ГИБДД генерал-майор Александр Казанцев взял под личный контроль вопрос выплаты компенсаций автовладельцам, транспорт которых был поврежден.
"В результате проверки по факту инцидента, произошедшего на МКАДе, установлено, что мероприятие сотрудниками ГИБДД проводилось в рамках операции "Барсетка". Автоинспекторы были вынуждены прибегнуть к помощи автовладельцев. В результате пострадали их автомашины", - сказал Исаев.
Ряд СМИ во вторник сообщил, что рано утром 5 марта на МКАДе, между Щелковским и Ярославским шоссе, сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей. Заставив водителей поставить их машины поперек проезжей части, милиционеры пытались преградить путь преследуемой ими Audi. Иномарка протаранила машины и двинулась дальше.
По словам одного из водителей - Станислава Сутягина, 5 марта около половины шестого утра он ехал по МКАДу. "Не доезжая Ярославского шоссе меня и других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД и показали, как расположить машину на проезжей части. Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль "Волга", пронеслась машина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение", - пишет Сутягин с своем блоге.
Кроме того, он сообщил, что один из сотрудников ГИБДД забрал у него и водителя "Волги" документы и сказал, что поскольку автомобиль Audi скрылся, водители не получат никакой компенсации.
Сутягин сообщает, что написал заявление в милицию и намерен подать жалобу в прокуратуру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.