Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ-ребенок что-то проглотил
Катюшка и Викушка
09.03.2010, 15:06
девочки,помогите,что-то проглотила(НО ДО КОНЦА В ЭТОМ НЕ УВЕРЕНА) типо мал.гвоздика,прошло 5 дней так и не вышло,сегодня вызвала врача,ни чего путного не сказала,сказала подождать до четверга а потом рентген сделать,а у ребенка странный кашель появился,причем не простудный --температуры нет,соплей тоже,а кашель как будто трахеит...но не постоянно -вчера 2 раза,сегодня раз 5 кашляла,куда обращаться может знаете
Э... Если бы мой ребенок проглотил (даже вероятностно0, что-то типа ГВОЗДИКА, он в тот же день был бы на рентгене,или других исследованиях назначенных врачом. Что вам мешает сделать рентген сегодня? Если б я не знала к кому бежать, позвонила бы в скорую или травму и проконсультировалась.
Катюшка и Викушка
09.03.2010, 15:29
да.я сразу стала читать в инете,пишут что такие случаи очень часто случаются,кто монеты,кто камушки глотают все выходит...типа ничего страшного вот я и ждала...
да.я сразу стала читать в инете,пишут что такие случаи очень часто случаются,кто монеты,кто камушки глотают все выходит...типа ничего страшного вот я и ждала...
Просто монеты и камушки отличаются от гвоздика отсутствием острия, который может поранить, а то и проткнуть кишечник.
машка и нико
09.03.2010, 15:48
Срочно на рентген!!!
Монетка, камушки это одно, а иголки, гвоздики - другое. Не дай Бог гдето застрянет!!!!
Монетку можно подождать когда выйдет, а вот гвоздик!!!!
Уверены или нет, лучше проверить и быть спокойней.
Ни в коем случае не тяните У меня ребёнок в 1.5 года проглотил маленькую светодиодную лампочку от детского мобильника Я сразу позвонила в скорую и мне сказали, что если заберут то в больнице всё равно будут ждать и наблюдать. И сказали если появится кашель звонить немедленно. Лампочка вышла на следующий день. а у вас столько дней прошло и тем более ГВОЗДЬ. Срочно принимайте меры!!!
zhanchik77
09.03.2010, 15:52
Да Вы что??? Бегом на рентген! И не всегда бывает, что ничнго страшного, масса случаев с летальным исходом в итоге, из-за несвоевременного обращения родителями к врачу! А что может участковый врач? Да ни черта в этом случае, когда даже Вы точно не знаете, что у Вас ребетенок проглотил.
да.я сразу стала читать в инете...
Я фигею:010:
заняться больше нечем с ребенком проглотившем гвоздь?
Катюшка и Викушка
09.03.2010, 16:29
Не правильно выразилась не гвоздик, а маленький болтик...
за 5 дней то болтик должен был выйти.может вы просмотрели?а вообще надо сделать рентген.
Да вы как хотите обзавите, только за 5 дней всё уже давно должно выйти.
zhanchik77
09.03.2010, 16:35
Все равно бы помчалась на снимок, вот говорите кашляет, а если не туда влетело, не так давно репортаж был ребятенок что-то проглотил, кашлял, оказалось потом уголек (печной)!!! Так вот, в итоге ребенок умер, т.к. своевременно не обнаружили, а кашлял он чуть ли не неделю...
Катюшка и Викушка
10.03.2010, 17:52
сьездили к врачу на пражскую,сказали трахеит,а болтик наверно не проглотила..
всем спасибо
мамаРомочки
10.03.2010, 17:55
сьездили к врачу на пражскую,сказали трахеит,а болтик наверно не проглотила..
всем спасибо
наверное????:065:
рентген то сделали???
Апрелюшка
10.03.2010, 18:37
наверное????:065:
рентген то сделали???
Тоже смущает НАВЕРНОЕ.
Рентген нужно делать. у моей знакомой ребенок семечкой подавился, попало оно в легкое:001:, тоже подкашливать начал, когда легкие отекать стали. :010:, увезли в больничку, там операцию сразу сделали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.