Просмотр полной версии : УЗИ 21 век
мама2пацанов
09.03.2010, 15:38
Подскажите, кто-нибудь делал там УЗи по беременности? интересуют отзывы:)
Я деала на Кронштадтской в середине декабря. Врач Зимин - все очень понравилось, и нигде не наврал. Это было 3-е узи, с 3д, диском и допплером - стоило 2600.
смотрел долго, все рассказал, по одному монитору для каждого - его, меня и мужа.
в общем, цена приятная, врач отличный, мне очень понравилось.
А дочка на диске очень похожа на новорожденную - так классно.
Galinka801
09.03.2010, 16:31
В сентябре 2009 делала УЗИ в клинике АваПетер у Подьяковой М.В. Очень понравилось.
Отзывы здесь:http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_6034/
impuls555
09.03.2010, 16:43
Делала УЗИ в 13 недель, на Ольховой 6, УЗИ 21 век, врач ПЕЦКО Л.А. в принципе ничего плохого не могу сказать, но врач не очень понравилась как объясняла...Но второе и третье там не захотела делать...
Baby-Clo
09.03.2010, 17:04
Моя мама работает в 21 веке (как раз врач УЗИ, только детский). Она говорит, что в 21 веке нет современных УЗИ-аппаратов (еще только собираются закупать хорошее дорогое оборудование), то что есть весьма посредственного уровня, многое просто НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ на такой аппаратуре!
Так что она меня отговорила туда идти (хотя я могла бы там беслатно обследоваться). Все УЗИ я делала платно в МПЦ (и в первую и во вторую бер-ти).
Brilliance™
09.03.2010, 20:01
Мы с мужем ходили уже на два плановых УЗИ в этот центр, на Кронштадтской, но вроде они переехали сейчас на Стачек. Очень понравился врач, кандидат мед. наук Зимин Е.А., все подробно покажет неторопясь, обьяснит, в 12 недель предположил нам девочку, и в 24 недели подтвердил. :fifa:
Пальчики вместе пересчитыали, все органы внимательно просмватривал. На 3D смотрели как малышка шевелякается и пальчик сосет. Вообщем остались только позитивные эмоции. :)
В конце мероприятия выдаются несколько 3D фоток бесплатно и диск с видео за доп.плату по желанию.
Скоро собираюсь к ним записываться на третье УЗИ в 32 недельки.
Как раз сегодня сделала там УЗИ у Зимина Е.А. и хотела написать положительный отзыв куда-нибудь, потому что очень понравилось. :flower: Вообще, я там делала два раза УЗИ (оба раза на ул. Ольховая д. 6): 1ый раз 17.12.2009 на 22 неделе беременности, УЗИ 3D с фотографиями (без доплера, без записи диска) - 2 200 руб., врач Коханенко Т.В. Тоже могу дать только положительные отзывы - внимательная и приятная женщина. Первый раз увидела свою девочку на экране, получила огромное удовольствие и весь день летала от радости! :love: Ведь еще важно, как врач ведет себя и разговаривает с Вами во время проведения УЗИ.
2ой раз была сегодня - 09.03.2010 у Зимина Е.А. - тоже очень приятный врач. комплименты моей девочке сказал, все посмотрел, рассказал, сделал много фотографий. УЗИ в этот раз (без записи диска) стоило мне 1900 руб. + доплер 300 руб.
Аппаратура у них Medison-800 live. Не знаю на сколько она современная, но я все видела, и на 3D все понятно, носик, губки, глазки, пальчики на ручках и на ножках - все видно было и в 1ый и во второй раз!
Весь процесс длится ок. 30-40 минут, так что насладится картинкой успеваешь :)
Я Птица-Говорун
10.03.2010, 10:05
1ый раз на 22 неделе беременности, УЗИ 3D с фотографиями (без доплера, без записи диска) - 2 200 руб., врач Коханенко Т.В. Тоже могу дать только положительные отзывы - внимательная и приятная женщина. Первый раз увидела свою девочку на экране, получила огромное удовольствие и весь день летала от радости! :love: Ведь еще важно, как врач ведет себя и разговаривает с Вами во время проведения УЗИ.
Аппаратура у них Medison-800 live. Не знаю на сколько она современная, но я все видела, и на 3D все понятно, носик, губки, глазки, пальчики на ручках и на ножках - все видно было и в 1ый и во второй раз!
Весь процесс длится ок. 30-40 минут, так что насладится картинкой успеваешь :)
аналогично полностью...
Все очень понравилось..
Больше,чем у Лебедева в АВА-Петере(если судить по эмоциональному содержанию).
И картинка на мониторе более понятная была
девочки, подскажите телефон на Ольховой. Это рядом с детской поликлиникой?
Я Птица-Говорун
10.03.2010, 11:15
Да,рядом..
Это в 111 поликлиннике
тел.
342-89-05
Я деала на Кронштадтской в середине декабря. Врач Зимин - все очень понравилось, и нигде не наврал. Это было 3-е узи, с 3д, диском и допплером - стоило 2600.
смотрел долго, все рассказал, по одному монитору для каждого - его, меня и мужа.
в общем, цена приятная, врач отличный, мне очень понравилось.
А дочка на диске очень похожа на новорожденную - так классно.
+1 делали у него же 2 узи все очень понравилось и цена по сравнению с Ава Петером (1 уз там делала) вполне доступная
Привет, сегодня был в 21 век на Ольховой 6, врач - Казак В.В. делал УЗДГ шеи, показалось очень компетентный специалист.
Делала 2 раза УЗИ у врача Зимина на пр.Стачек. Всё очень понравилось. Третье узи тоже у него хочу сделать.
Тоже делала у Зимина 2-е узи и 3-е к нему пойду делать!
Ищу, где бы сделать 3 D узи, это один из вариантов.Только я им звонила сегодня, сказали, что на диск не записывают, но мне это и не важно, главное - хороший специалист, ну и фотку хочется симпатичную... А то до этого делали в МПЦ и МГЦ, фотография мутная, что вообще с трудом поймешь, что на ней...Как я поняла, Зимина все хвалят, пожалуй, пойду к нему...
Только я им звонила сегодня, сказали, что на диск не записывают
Записали на диск весь процесс длинной в 25 минут :) и фоток кучу сделали.
Я делала узи на Стачек.
Записали на диск весь процесс длинной в 25 минут :) и фоток кучу сделали.
Я делала узи на Стачек.
а мне сказали, что не записывают :( хотя я звонила в их единый координационный центр...
Всю беременность 3 раза делала УЗИ в 21 веке на Ольховой, врачи всегда разные были, но смотрят все тщательно и долго, отвечают на любые вопросы, даже на самые дурацкие:)))) Последнее узи делала после того, как сделала бесплатное в ЖК, они там такого наглядели, что я не выдержала и пошла переделала в 21 веке, конечно все опасения развелись:)))))
а мне сказали, что не записывают хотя я звонила в их единый координационный центр...
хм....может что-то поменялось с сентября месяца
мама - онлайн
27.10.2010, 15:11
хм....может что-то поменялось с сентября месяца
ЗАПИСЫВАЮТ! Были лично!
Лапуськa
27.10.2010, 16:33
Я делала на Стачек в 20 нед...У Зимина - не понравилось :(( Смотрел он хорошо, но отвечал все нервно..как потом сказал, что бросает курить - поэтому нервный такой (мы то здесь, спрашивается, при чем) Фото 3д не понравились вообще :(( все размыты. У друзей - делали в другой клинике, все ясно и понятно...а у нас, чтобы разглядеть - надо присматриваться
vishnyam
03.10.2011, 12:56
Делала на 20 неделе на Ольховой у Коханенко. Очень понравилось. Приятная женщина, детально все показала, рассказала и ответила на все вопросы. На 3-ее узи пойду туда же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.