Просмотр полной версии : Евровидение. Петр Налич...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Не мне Германия не поперла......Жалко, что выигрывает:004:
Облико Морале
30.05.2010, 03:05
и мне - ну совсем((((((((
Ну естессна, какие там конкурсы-голосования...
+10000 и ещё много.... ну не напела она 200 баллов:(
Вот пусть бы так! Во всяких играх-конкурсах я никогда не выигрывала, мож в первый раз :)
Да уже понятно, что Германия победила:(
Можете расслабиться и выгнать мужа из-за компа :))
Вот сколько не просила поддержать конкретно меня, никто так и не проникся, все по странам и песням :wife::))
Вот сколько не просила поддержать конкретно меня, никто так и не проникся, все по странам и песням :wife::))
Вам-то уже какая разница? :) Вы уже полюбому в выигрыше :))
Ну дык, мы по теме тут тусим:))
За поддержкой в другой раздел нужно :004:
Медвед на Сочи Зоич копит - в ближайшие годы можно посылать действительно хороших исполнителей на Евровидение - хоть послушать их в удовольствие. :))
+1:0057:
Да, сразу понятно, что в Европе кризис и хотят насолить Германии и сплавить этот "геморой" в Германию:))
Классная месть:046: Попала Германия:))
гы-гы... на вас не угодишь - вам ни конец, ни начало списка не нравится.:046: не пойму - по вашей логике - в какую сторону должен происходить рост?:009:
Ответ очень прост - НЕ ДОЛЖЕН ни в какую.
я сама НЕ голосовала.
Даже ОСОБО ни за кого не переживала.
Мне кто-то нравится (кто-то больше, кто-то меньше), кто-то нет, кто-то совсем нет.
Это совсем не значит, что кто мне нравится - должен быть в лидерах! и наоборот.
я просто выразила своё желание, чтобы попытка... не очень удачного (ИМХО!!!) отбора выдвинуться на ЕВ была бы наказана адекватными оценками - более низкими, чем более сносные (ИМХО!!!) песни и их исполнители.
Delirium tremens
30.05.2010, 03:11
11 место)))
Кто помнит - в прошлом году какое место Россия занимала?:020:
Ну в общем я болела за Турцию и Румынию и получила 2и 3)))) пойду спокойно спать. Пусть теперь Германия раскошеливаться:065:
Обычно победители прыгают и обнимаются, а эти как пришибленные. уже полчаса ясно, что они выиграют, а вид делают, будто тока что узнали и обомлели.
Кто помнит - в прошлом году какое место Россия занимала?:020:
Тоже 11 место:(
11 место - поздравляю петра со товарищами, отличное выступление среди "умного евродэнса" :))
рыбак радостно избавляется от прошлогоднего приза и зримо шарахается от лены :))
Ой ну Ленка сейчас разрыдается, что Рыбак ее в губы не поцеловал, гыгыгы
Дааааааааааааааааааа!!! Я победила!!!:support::support::support:
К олимпиаде будем брать 14-е :))
Поздравляю!:)
Ну супер. А что с голосом? Прокурила? Пропила? Береги голос Лена!!!!!!
Облико Морале
30.05.2010, 03:19
ну никакушечная песня... и певица тоже... ы... кидайте тапки
фу. Немецкая девочка мне вообще не нравится. Петь нормально 2-й раз не может - понятно, что от нервов, но уже взяла бы себя в руки... Песня тоже, действительно, никакущая. Не нра.
Но это абсолютно ничего не меняет!
Ведущий сказал "Может выйграв этот конкурс она наконец научится петь"
+1
Ответ очень прост - НЕ ДОЛЖЕН ни в какую.
я сама НЕ голосовала.
Даже ОСОБО ни за кого не переживала.
Мне кто-то нравится (кто-то больше, кто-то меньше), кто-то нет, кто-то совсем нет.
Это совсем не значит, что кто мне нравится - должен быть в лидерах! и наоборот.
я просто выразила своё желание, чтобы попытка... не очень удачного (ИМХО!!!) отбора выдвинуться на ЕВ была бы наказана адекватными оценками - более низкими, чем более сносные (ИМХО!!!) песни и их исполнители.
гы-гы... простите, но более сносные песни - это бельгия и германия? :)) а исполители посноснее - это типа армении? у вас отменное чувство юмора! ;)
:023:
И в меня тоже, можно и помидоры.
Вот ну совсем совсем не понравилась она.:(
А откуда мое имя известно? :)) Тезки мы с ней :)
Поздравляю!:)
Ну пора и спать.
Всем спасибо за компанию!
А откуда мое имя известно? :)) Тезки мы с ней :)
Так до следующего года оно у всех старой ириской на зубах завязнет..... Хотя нет, звиняйте.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги голос!!!:ded:
LANA ZOLOTOVA
30.05.2010, 03:28
Тоже так считаю.
Налич - лучший)
Если откинуть бабло и политику, у него первое место!!!))))
Так до следующего года оно у всех старой ириской на зубах завязнет..... Хотя нет, звиняйте.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги голос!!!:ded:
У меня нет, я вообще другую музыку слушаю :) А тут был спортивный интерес больше ;)
Спасибо большое за поздравления! :flower:
Как полицейские сирены то завыли, видать народ не на шутку обрадовался :))
LANA ZOLOTOVA
30.05.2010, 03:30
11 место - поздравляю петра со товарищами, отличное выступление среди "умного евродэнса" :))
Да,не самый плохой результат,всё ж не в конце списка.
гы-гы... простите, но более сносные песни - это бельгия и германия? :)) а исполители посноснее - это типа армении? у вас отменное чувство юмора! ;)
какое есть :flower: у меня - такое, а ведь у кого-то такое:
Налич - лучший)
:))
фу. Немецкая девочка мне вообще не нравится. Петь нормально 2-й раз не может - понятно, что от нервов, но уже взяла бы себя в руки... Песня тоже, действительно, никакущая. Не нра.
Но это абсолютно ничего не меняет!
Она и первый раз и без нервов не может, к сожалению, хорошо вживую, мы уж давно слушаем эту песню. Жалко конечно, могли бы и получше поднатаскать, потому как вообще она может петь, но вот не хватает чего-то очень сильно :(
Я вот не понимаю, если было "известно", что следующее Евровидение в Германии - не могли дать спеть эту песню кому-нибудь голосистому?
Порось Домашний
30.05.2010, 03:49
Мы были за Бельгию с мужем. А я персонально-за горячих французов:) И на что я германофил, но Лена-.....:(
Мы били за Бельгию с мужем. А я персонально-за горячих французов:) И на что я германофил, но Лена-.....:(
Ну, если даже ты меня предала :))
Порось Домашний
30.05.2010, 03:56
Ну, если даже ты меня предала :))
Ленок, я честно старалась за Лену болеть. На немецком:))) Но не получилось! Зато Володя сказал-летим в Берлин на Евровидение!:support::support::support:
За ОФФ сорри:)
! Зато Володя сказал-летим в Берлин на Евровидение!:support::support::support:
За ОФФ сорри:)
Вот это отличные новости! :support:
Налич-молодец! Смотреть голосование не стала, понятно было, что мы не победим, неформатный исполнитель и песня.
11 место-не так и плохо:))
Мне Греция и Турция понравились еще. А Лена-без комментариев. Но песенка ее приставучая.
Голосования вчера не видела - утром посмотрела - чуть не упала - это немецкая девочка - это же ....в школьной самодеятельности сейчас лучше поют:001::001::001: я еще вчера увидела ее и вообще удивилась - как такую в приниципе пустили???
Ксюша!!!
30.05.2010, 11:22
билан в очередной раз доказал,что кроме него в стране некого отправлять):) привет из турции! Всем отелем за них болели
Голосования вчера не видела - утром посмотрела - чуть не упала - это немецкая девочка - это же ....в школьной самодеятельности сейчас лучше поют:001::001::001: я еще вчера увидела ее и вообще удивилась - как такую в приниципе пустили???
Ну как вы не понимаете! Германия - это деньги:ded:. Кто же еще нахлебников в данный момент в состоянии в Европе прокормить? Поэтому надо заверить в самой глубочайшей дружбе и преданности. Вся Западная и почти вся Восточная Европа наперебой спешила это сделать. Кроме нас и еще парочки независимых от всего этого бардака:)).
В этом году евровидение больше чем когда бы то ни было смахивает на фарс и анекдот.:028:
Иришечка
30.05.2010, 11:34
А мне понравилась Молдова и Испания:love: А Германия отстой.....вообще удивлена,что она выиграла....было много достойных.....
В этом году евровидение больше чем когда бы то ни было смахивает на фарс и анекдот.:028:
И пропадает желание вообще его смотреть!
Лучше на утро результаты послушать и всё!
А Германия отстой.....вообще удивлена,что она выиграла....было много достойных.....
+1
Школьница...ни голоса...ни песни...:0074:
+1 В шоке была от результатов. :001:
Мы болели за турков, греков и испанцев. За Налича, конечно, тоже, хоть было и сразу понятно, что не получится у него. Когда пела Лена, я веселилась, что это самодеятельность, а когда стали объявлять результаты, веселье сменилось недоумением.
ЗЫ. турки, вообще потрясли насколько это непохоже на обычные турецкие песни. Греки выглядели такими "мачами", что я любимому сказала, что у Греции есть реальная возможность оттяпать львиную долю потока туристок от Турции :))))))))))
Бoрисoвна
30.05.2010, 12:02
да ради бога. Форева ваш Петя на 13 месте - это реально то, что он заслужил тем, что ПОЛЕЗ НА ЭТОТ КОНКУРС. Сидел бы в своём полу-андерграунде и ласкал бы взоры и уши своих поклонников. А так он прославился на всю Россию! спорная слава, правда. Ну, хорошо хоть, не последнее место.
И можете говорить сколько угодно (это ко всем фанатам Налича), что сам этот конкурс - отстой, что он несправедлив, что результаты ничего не означают, что просто Европа и не доросла до Налича... :)) ради бога. ИМХО, так эти слова - удел (поклонников) неудачников... :fifa:
мне, кстати, Германия вообще никак... но я не воплю, что они несправедливо лидируют! :046:
по-моему Вы как раз самый неравнодушный зритель Евровидения на данный момент;):))
я могу за себя сказать, раз уж пошла такая пьянка, смотрю первый и последний раз.
причина - бессоница, не нашла сегодня лучшего развлечения, ну и все таки было интересно посмотреть как отреагирует публика на Налича.
уверяю мои музыкальные пристрастия лежат далеко-далеко от этого формата и я не являюсь вообще ни чьим поклонником (слово то какое противное)
что касается самого конкурса то с точки зрения моего вкуса и музыкального образования он даже не отражает лучшую картину и срез мировой попсы, т.к. если Вы поняли лучшие поп-музыканты туда не едут, едут именно молодые исполнители.
что до оценок - все понятно без объяснение - политика помноженная на определенный стандарт,
мне лично глубоко непонятный.
по поводу Налича: было большой ошибкой вообще его туда посылать, т.к. это не формат Евровидения вообще. Он не попса. То что произошло,вполне закономерно, я удивляюсь что он вообще что то набрал. те кто принимал решение должны были лучше думать, поэтому вся ответственность лежит на них.
уговорили - Кобзон с "Виа гра"...я думаю, был бы фурор...
"Сеня, про зайцев - это не актуально!"(с) :))
http://www.youtube.com/watch?v=i9tR5Nh88XI
Маскируем под юношу Магомаева, своим Трубадуром он всех заставит курить в сторонке! :))
Сзади, так и быть пусть Виа-гра. Покачиваются и дуют губки. Тока пусть не подпевают!!!
Налич-молодец! Смотреть голосование не стала, понятно было, что мы не победим, неформатный исполнитель и песня.
а сколько ж можно ненформатов посылать? зачем ехать на конкурс и выступать в неформате?
а сколько ж можно ненформатов посылать? зачем ехать на конкурс и выступать в неформате?
+1!
У России собственная гордость?
Если уж хотим не просто участвовать, но и достойные места занимать, нужно как-то в формат вписываться. А мы раз за разом пытаемся переть против течения. ИМХО, это не то место, где надо свои вкусы насаждать.
Лебедева
30.05.2010, 13:47
Налич - лучший)
+1000!
Облико Морале
30.05.2010, 13:48
Туркам, испанцам и особенно грекам было бы никакое евровидение в следующем году не потянуть:))
такшта... бэз вариантов
Дождик от зонтика
30.05.2010, 13:56
Как всегда, самой интересной частью конкурса для меня было голосование))
Политика и еще раз политика - так было всегда, сколько смотрю Евровидение.
Очень понравились
Турция
Румыния
Собиралась в след. году в Турцию, не вышло)))
Далее -
Исландия, Израиль, Россия, Испания, Ирландия, Албания.
Азербайджан, Грузия, Армения - примерно на одном уровне для меня оказались.
Ну и далее....
Рада за румынов и турков, болела за них, ярком, интересно, здорово.
Налич - неплохо смотрелся, но сразу понятно, что не первое место.
Единственное, надеялась, что доберемся до 10-ого все же, а так - опять в полуфинал дорога.
Вообще зря я смотрела...отстой полный, не понравилась организация и было скучно
Единственное, надеялась, что доберемся до 10-ого все же, а так - опять в полуфинал дорога.
не поняла. В полуфиналах не участвуют только 4 страны - основательницы ЕВ и страна-хозяйка.
билан в очередной раз доказал,что кроме него в стране некого отправлять):) привет из турции! Всем отелем за них болели
мне кажется, что Лазарев тоже неплохо бы справился...
(НЕ поклонница Лазарева!)
что касается самого конкурса то с точки зрения моего вкуса и музыкального образования он даже не отражает лучшую картину и срез мировой попсы, т.к. если Вы поняли лучшие поп-музыканты туда не едут, едут именно молодые исполнители.
что до оценок - все понятно без объяснение - политика помноженная на определенный стандарт,
мне лично глубоко непонятный.
по поводу Налича: было большой ошибкой вообще его туда посылать, т.к. это не формат Евровидения вообще. Он не попса. То что произошло,вполне закономерно, я удивляюсь что он вообще что то набрал. те кто принимал решение должны были лучше думать, поэтому вся ответственность лежит на них.
Абсолютнейшее ППКС каждому Вашему слову.
Облико Морале
30.05.2010, 14:02
полезла в интернет - а-а-а-а, Германия Евровидение выигрывала аж в 1982 году! Ну паняяятнааа...
Дождик от зонтика
30.05.2010, 14:02
не поняла. В полуфиналах не участвуют только 4 страны - основательницы ЕВ и страна-хозяйка.
Или это раньше было, что первые 10 стран сразу в финал:009:.
Сори)
А-а-а-а-, не,
было ниже какого-то (15-ого, что ли) - пропускаешь год, вот.
Медвежья мать
30.05.2010, 14:04
не поняла про Магомаева!!!!!!!!!
Это шутка такая чудовищная???????????????
иногда лучше жевать
полезла в интернет - а-а-а-а, Германия Евровидение выигрывала аж в 1982 году! Ну паняяятнааа...
да уж сразу было понятно про сговор.
в берлин хотят люди.
Эх, на моей памяти, Налич - лучшее, что было от России на ЕВ. Хотя, безусловно, это неформат. Но, черт возьми, это музыка! Хорошая музыка. Про германию я этого сказать не могу. Стиль "муси-пуси" вызывает глубочайшее отвращение.
Голосование, как всегда, чисто политика.
А мне украинская Алеша понравилась, хотя тоже неформат Евровидения, как тот же Налич.
Lоvи позитифф
30.05.2010, 14:28
"Сеня, про зайцев - это не актуально!"(с) :))
http://www.youtube.com/watch?v=i9tR5Nh88XI
Маскируем под юношу Магомаева, своим Трубадуром он всех заставит курить в сторонке! :))
Сзади, так и быть пусть Виа-гра. Покачиваются и дуют губки. Тока пусть не подпевают!!!
Магомаев умер
уже год как:(
Эх, на моей памяти, Налич - лучшее, что было от России на ЕВ. Хотя, безусловно, это неформат. Но, черт возьми, это музыка! Хорошая музыка. Про германию я этого сказать не могу. Стиль "муси-пуси" вызывает глубочайшее отвращение.
Голосование, как всегда, чисто политика.
лучше быть в приличном неформате, чем в форматной пошлятине. :004: да и в конце концов кто то должен воспитывать вкус - и в этом году налич отлично с этим справился!
Магомаев умер
имелось ввиду Кобзона замаскировать под юношу Магомаева...:)
А мне украинская Алеша понравилась, хотя тоже неформат Евровидения, как тот же Налич.
Алеша тоже понравилась, голос очень красивый...
по поводу Налича: было большой ошибкой вообще его туда посылать, т.к. это не формат Евровидения вообще. Он не попса.
+1!
нужно как-то в формат вписываться
Налич - лучшее, что было от России на ЕВ. Хотя, безусловно, это неформат.
Девчонки!
А,выступление Сербии на Евровидении в 2007-м году в лице Марии Шерифович с песней Molitva было форматом,как Вы считаете?!
Тем не менее заняла 1-е место! (пела на сербском)
Девчонки!
А,выступление Сербии на Евровидении в 2007-м году в лице Марии Шерифович с песней Molitva было форматом,как Вы считаете?!
А фины? Со своими монстрами? Формат?
А мне не понятно как вышло, что мы Грузии столько баллов поставили?
Девчонки!
Бывает и прокатывает. Финны тоже были неформатом (уже не помню, какой год-то был). Но один раз. Повторно уже не прокатит
А фины? Со своими монстрами? Формат?
Я к тому и говорю,что даже,если Налич- не формат,неформаты выступают и занимают 1 места!!
Мы были за Бельгию с мужем. А я персонально-за горячих французов:) И на что я германофил, но Лена-.....:(
:flower: вот прям про нас :))
лучше быть в приличном неформате, чем в форматной пошлятине. :004: да и в конце концов кто то должен воспитывать вкус - и в этом году налич отлично с этим справился!
Согласна. Я всегда за качество, чего бы это ни касалось, и как бы к этому ни относились. Налич - качественная музыка
Финны тоже были неформатом (уже не помню, какой год-то был).
А,это 2006 год был
Облико Морале
30.05.2010, 14:51
Девчонки!
Абсолютным:)
чего в этой Молитве неформатного??
А чего в Наличе неформатного??
немка, жуть( весь ее номер я боялась, что она задохнется. пела отвратно. непосредственность, тоже мне.
Melamori Blimm
30.05.2010, 14:59
Девчонки!
вообще чтото невнятное пела и сама такая странная
вообще форматная песня была только одна в этот раз - Датчане такая хорошая качественная попса на подъеме и с МЕЛОДИЕЙ у остальных мелодии даже не было не говоря о музыке просто трам тарарам какойто либо стоны либо крики. в общем за датчан я бы проголосовала да жаба задавила но они реально были прикольные в стиле аббы
Melamori Blimm
30.05.2010, 15:00
немка, жуть( весь ее номер я боялась, что она задохнется. пела отвратно. непосредственность, тоже мне.
+1
жуть это точно рявкала чтото невнятно - песни нет мелодии нет музыки нет. только гав гав
Melamori Blimm
30.05.2010, 15:00
Абсолютным:)
все.
Облико Морале
30.05.2010, 15:09
все.
Да ну бросьте. Такая качественная европопса скандинавского разлива. Неплохая, и исполнение было неплохое. Но уши евроформата торчат во все стороны. И это нормально.
Датчане, кстати, мне самой понравились. Я не поклонник совсем уж такой прямолинейной попсы, но по крайней мере честно. Вот евровидение, вот вам европесня, с сохранением всех традиций предыдущих 30 лет:) Без претензий.
немка- помесь Аврил Лавинь с нервным расстройством. Извините :)):))
Налич..... ну..... это ладно (с) :))
Больше всего мне было жаль дедушку Дживана. Потерялся между ног мадельки. Это после Ханса Циммера, Гэбриела. Прошу прощения за цинизм.
Облико Морале
30.05.2010, 15:11
А чего в Наличе неформатного??
Это мне? я про Налича ваще ничего не писала. Я ни восторгов, ни плевков в его сторону не разделяю, он мне как-то мимо:)
+1
жуть это точно рявкала чтото невнятно - песни нет мелодии нет музыки нет. только гав гав
даже бульк-бульк...ужас какой-то
Облико Морале
30.05.2010, 15:12
немка- помесь Аврил Лавинь с нервным расстройством. Извините :)):))
Аврил талантливая. А эта стрекоза:091:
Аврил талантливая. А эта стрекоза:091:
ну закос-то явно под этот формат. ИМХО :))
полностью с вами согласна!
Земля-ник-а
30.05.2010, 15:38
Исполнение Петра Налича понравилось. Он,конечно, волновался,это тоже много значит, на отборочном конкурсе группа выступала спокойнее, и результат был лучше. Да, все равно, молодцы они!:flower:
ну закос-то явно под этот формат. ИМХО :))
Ха! Кстати,да! Закос под Аврил Лавин!
Только не очень удачный!:001:
Crazyblondy
30.05.2010, 15:49
Немка клёвая. Из девочки просто прёт позитив, и в том, что она заняла главное место, лично для меня ничего удивительного нет.
Песня простая и заразительная. Я, прослушав её два-три раза (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%E2%99%A1%20%20Lena%20%E2%99%A1), запомнила и мелодию, и слова. Теперь хожу и пою себе под нос. Настоящий хит именно таким и должен быть.
О чём пел ваш хвалёный неформатный Налич - я просто не помню. Я посмотрела на него и забыла сразу же, как на сцену вышел следующий конкурсант.
А вот бесята в глазах немецкой девочки Лены - они запомнились сразу. У Налича вашего нет и малой толики этой притягательной харизмы и позитива, как вы тут не убивайтесь по нему в своём топе.
Угу...
Особенно, если считать, что то, что победило :001: - это формат!
Я кроме голосования ничего не видела (Налича и так знаю), но специально после голосования собралась посмотреть-послушать немку. Не шмогла! :010: Честное слово - это насилие над ушами - слушать такое :015:
А вот бесята в глазах немецкой девочки Лены - они запомнились сразу. У Налича вашего нет и малой толики этой притягательной харизмы и позитива, как вы тут не убивайтесь по нему в своём топе.
У Налича дофига харизмы и позитива. Согласна, действительно для этого конкурса он мог бы выбрать песТню и позабойнее. У него есть такие - тили-тили-трали-вали-три прихлопа-весело... :)) Но только в отличие от ... в хорошем качестве - с мелодией, с голосом и с аранжировкой :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.