Просмотр полной версии : фирма Балтийский берег
Андромеда
09.03.2010, 16:07
Кто пользовался их услугами что можите сказать?? Заранее спасибо!:flower:
Мы не раз летали через них в Болгарию - проблем никаких не было! Причем, в последний раз у нас был сложный тур - с заменой бабушек через 2 недели отдыха (т.е. 2 недели дети были с одной бабушкой, а через 2 недели первая улетала, вторая прилетала - а дети оставались еще на 2 недели ;)) - все получилось "без сучка и задоринки" - на время пока бабушки были в аэропорту брали няню - ее помогли найти представители балтийского берега...но дети уже были "подрощены" - 6 и 7 лет...
Андромеда
09.03.2010, 17:45
Мы не раз летали через них в Болгарию - проблем никаких не было! Причем, в последний раз у нас был сложный тур - с заменой бабушек через 2 недели отдыха (т.е. 2 недели дети были с одной бабушкой, а через 2 недели первая улетала, вторая прилетала - а дети оставались еще на 2 недели ;)) - все получилось "без сучка и задоринки" - на время пока бабушки были в аэропорту брали няню - ее помогли найти представители балтийского берега...но дети уже были "подрощены" - 6 и 7 лет...
Спасибо! Вы там полный тур брали?? Я правильно поняла??
Мы ездили с ними в Болгарию 9 лет назад. Отель обещали в 5 минутах ходьбы от моря, на второй линии. По сути оказалось - 10 минут и ни о какой второй линии говорить не приходилось.
В остальном - все нормально, проблем не было.
Да, мы там полный тур брали (и не один, а штук так 7 -8- в разные года, и автобусом и самолетом...)а по поводу отелей я обычно информацию не только в турфирме получаю, но еще и сама смотрю...
Белка Джесс
11.03.2010, 14:59
А нас эта фирма можно сказать-кинула по полной программе.Купили 2 путевки детям в ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ в Болгарии. Потом (перед отъездом!) оказалось,что лагерь не достроили,денег не вернули,обещели поселить их в другом лагере.В результате дети жили в гостинице а-ля 2 звезды,на других этажах жили просто отдыхающие.Мои по ночам умудрялись ходить в компьютерные клубы и даже несколько раз переночевать на пляже.Что характерно,до обеда их никто не хватился!:010::010::010: Детям на тот момент было 9 и 12 лет. :wife:
Я пару раз пользовалась, все было хорошо. Удачи
Андромеда
11.03.2010, 15:24
Спасибо большое ВСЕМ за ответы!! В выходные поеду туда!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.