Просмотр полной версии : Приморский район - Выборгская набережная
Возможно буду ездить на работу из Приморского района (Пионерская) до Выборгской наб. 47, БЦ Гренадерский. Как дорога и время в пути в связи с закрытием набережных??? Касаются ли ограничения указанного участка??? Спасибо.
Jul4onok
09.03.2010, 17:26
Они в любом случае затронут и этот участок (ведь машины будут упираться в бутылочное горлышко).
Если будете выезжать в начале восьмого, то все нормально еще, а после восьми - пробки и сейчас.
К какому времени добраться нужно?
приезжать надо к 09.30, если выехать в 08.00 - это достаточно?
Jul4onok
09.03.2010, 17:46
приезжать надо к 09.30, если выехать в 08.00 - это достаточно?
У меня знакомый ездит с Королева через Светлановскую площадь на Сампсониевскому примерно в это время. Вроде этот маршрут занимает у него не больше часа (но он на джипе носится с бешеной скоростью).
Вариант набережной менее предсказуем, особенно с перекрытием набережных. Нужно подождать недельку, только тогда понятно будет
именно с Корлева я и буду ездить))) правда не на джипе и не с бешеной скоростью)))
думаю полутора часов будет достаточно в любом случае
Большое вам спасибо
Вроде этот маршрут занимает у него не больше часа (но он на джипе носится с бешеной скоростью).
Вот бы он удивился, когда узнал,что те кто не носится доезжают за столько же.:))
Возможно буду ездить на работу из Приморского района (Пионерская) до Выборгской наб. 47, БЦ Гренадерский. Как дорога и время в пути в связи с закрытием набережных??? Касаются ли ограничения указанного участка??? Спасибо.
нормалек,усе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.