Просмотр полной версии : Посудомоечная машина
Помогите,пожалуйста,выбрать посудомоечную машину.СРОЧНО!Нужна встройка шириной 45.хотим BOSH.А вот какую модель?уже голова гудит.хочется чтоб была половинная загр. .какие еще функции посоветуете чтоб присутствовали?всем заранее спасибо.
У меня Аристон, встройка 45. 6 программ, на практике пользуюсь только двумя. Половинная загрузка нам не нужна, т.к. иногда столько посуды бывает, что все не влезает.
У меня Аристон, встройка 45. 6 программ, на практике пользуюсь только двумя....
Какие именно программы востребованы?
Какие именно программы востребованы?
Обычная мойка (есть интенсивная еще, типа для сильно загрязненной посуды) и ополаскиванием - это когда посуда в посудомойке "накапливается", две или три тарелки ополоснуть, чтоб не засохли. Программой для мойки стекла не пользовалась ни разу, стаканы мою вместе со всей посудой обычной мойкой.
Konyashka
09.03.2010, 19:11
По моему производитель не принципиален. Они все примерно одинаковые. У нас Электролюкс, пользуюсь только полной программой. У подруги Занусси стоила немного дешевле, а моет ни чкть не хуже.
valeri-raven
09.03.2010, 19:21
bosh лучше( у свекрови такая),но разница в принципе никакой и в других...все равно в основном нужна одна программа максимум)
Лина_007
09.03.2010, 20:23
У меня Бош, довольна, пользуюсь только одной программой "авто" называется:)). Никак инстукцию прочитать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.