Просмотр полной версии : кто нибудь ходил 7 на Аллегрову.
Вы ходили? Очень интересно как оно))) . Аллегрова каждый восьмимарта выступает. Может в следующем году сходим.
Я ходила. понравилось не очень. Но я давняя ее поклонница и увидела что петь стала она хуже, все же годы свое берут увы!
Покоробило что когда В.И. Матвиенко подарила ей цветы она сказала "Девочки все ровняемся на В.И."
Ну а так... в целом ничего зал был полный, она хорошо выглядит, много общается с залом, выкладывается по полной!
Я очень давняя поклонница.И за все 18 лет -это самый худший концерт который я видела,включая другие города
Я очень давняя поклонница.И за все 18 лет -это самый худший концерт который я видела,включая другие города
А как вам выход???? Чужие, ангелы и аватары??? Я была в шоке.
И еще меня забесила императрица.Я честно говоря не понимаю на какую императрицу она намекает?
Свет-Света
12.03.2010, 12:49
Пела под фонограмму?? скорей всего! Я не была на концерте, поэтому интересуюсь.
Мне кажется что в живую, потом что звук во многих песнях был ужасный!
Никогда она не поет в живую -это точно.У нас одна из знакомых бывших фанаток в Москве у неё теперь работает.Это фанера.
А как вам выход???? Чужие, ангелы и аватары??? Я была в шоке.
И еще меня забесила императрица.Я честно говоря не понимаю на какую императрицу она намекает?
Я тоже в шоке м не поняла-причем здесь такие сюжеты:065:
Императрицу я давно не понимаю,куда это она из Питера вечерами на окраину Москвы.
Да и вообще,не та уже ИА-за которой мы бегали лет в 15:(.Постарела,да и ей уже давно плевать на концерты.Только бы быстрее отпеть .Вот раньше она так выкладывалась:)
Настя и Таюсик
13.03.2010, 02:02
я увидев рекламу, была удивлена Для многообещающего возвращения Ледовый(если я не путаю) самая худшая площадка для выступления Тут наверно только вопрос денег Как бы побольше срубить
[QUOTE=Латика;40490660]Никогда она не поет в живую -это точно.У нас одна из знакомых бывших фанаток в Москве у неё теперь работает.Это фанера.[/QUOTE
Да??7 Интересно чтотогда не фанера? тогда какой реальный звук?
Блин, девочки вы меня расстроили, я вот уже 3 года мечтаю пойти на нёё- в следующем году собиралась((((
Блин, девочки вы меня расстроили, я вот уже 3 года мечтаю пойти на нёё- в следующем году собиралась((((
Ну кто ж знает может в следующий раз она по лучше концерт сделает... но голос уже наврядли улучшиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.