PDA

Просмотр полной версии : Кроватки Baby Italia

T@nushk@
09.03.2010, 17:35
Просмотрела все темы про детские кроватки, но нигде не могу найти отзывов о кроватках Baby Italia :005:
В частности меня интересует модель Molli, напишите кто уже купил как она???? Не могу найти ее в магазинах, чтобы посмотреть и потрогать, а заказывать вслепую не хочу, все-таки не дешевое удовольствие... :010:
Очень жду отзывов :091::091:

Вот кроватка, которую хочу

Micha
09.03.2010, 17:48
красивая!

Mamyr
09.03.2010, 18:00
У нас не такая. но глядя на фото у меня возникло 2 мысли:
- а что, она только в формате маятника? Или все же можно сделать стационарный вариант. Если только маятник, то это печально.
- как и в нашей кроватке недостаточно низкое положение нижнего яруса, это приводит к тому, что как только ребенок встает на ноги. его в кроватке одного не оставишь. Перекувырнуться - не фиг делать...

T@nushk@
09.03.2010, 18:06
У нас не такая. но глядя на фото у меня возникло 2 мысли:
- а что, она только в формате маятника? Или все же можно сделать стационарный вариант. Если только маятник, то это печально.
- как и в нашей кроватке недостаточно низкое положение нижнего яруса, это приводит к тому, что как только ребенок встает на ноги. его в кроватке одного не оставишь. Перекувырнуться - не фиг делать...
Вроде с ней еще колеса идут, так что наверное можно и не качалку сделать... :016: вот поэтому и хочу услышать отзывы, списибо за ответ, буду иметь в виду ;)

Мелета
23.03.2010, 11:31
Насколько знаю, в трацепевидных кроватка нет возможности изменять положение дно кроватки, т.е. выше вы ее не поднять не сможете.

Shushа
24.03.2010, 21:24
Видели такую в Лапси ;)

Сами тоже купили Итальянскую, в диком восторге от неё :fifa:

LenaLena
26.03.2010, 19:43
очень низко для новорождённого, по моему, а выше положения не видно, даже если бортик снять, вот вам физкультура будет наклоняться по сто раз на день...

Sonusha
09.03.2012, 16:09
Я тоже такую хочу, т.к. положение дна низкое, для годовалого ребенка самое то. Правда буду не новую брать, новую дороговато..(((

rozamorena
10.03.2012, 01:34
У меня кроватка Долли этой фирмы. Вполне довольна. Легкая сборка, прочная, пользуемся 9й месяц, ни сколов, ни царапин. Компактной, правда, ее не назовешь.

Олька_33
10.03.2012, 02:32
У меня кроватка Долли этой фирмы. Вполне довольна. Легкая сборка, прочная, пользуемся 9й месяц, ни сколов, ни царапин. Компактной, правда, ее не назовешь.

У меня тоже Долли была. Пользовалась 2,5 года. Дно опустили и только в 2,5 ребенок осуществил почти удачную попытку из нее вывылиться. Отдала дальше практически в идеальном состоянии.

заботливый кенгуру
10.03.2012, 13:55
мне кажется дети пальцы будут прищемлять внизу где ножки((

Aall
10.03.2012, 15:21
У нас кроватка этой фирмы, ей 10 лет, отдали друзья... Удивительно, но дизайн до сих пор актуален)) накладки от зубов даже тогда уже были)) хорошая, хоть и очень простая)) зато - заряжена доброй энергетикой наших друзей и бесплатно)) дерево - бук.