PDA

Просмотр полной версии : Предстоит 10-ти часовой перелет Аэрофлотом. Нужны отзывы

olganga
09.03.2010, 17:49
Очень боюсь летать. 3 часа в самолете и прошу меня выпустить. Кто летал Аэрофлотом на дальнии расстояния, страшно???? Успокойте меня, а то лететь 17-го, а уже коленки дрожат. Какие есть развлечения на борту и что есть для детей?
Заранее спасибо

Littlemama
09.03.2010, 18:05
нормально, только от вибрации устаешь..
берите ноут с мультиками и надувную подушку на шею, специальную , для перелетов
для детей у них ничего нет. к сож.

morrisville
09.03.2010, 18:08
А какая разница - Аэрофлотом или другой компанией? Имхо, Аэрофлот отвратительно обслуживается на земле. В воздухе, по-моему, все одинаковы:).

Амнерис
09.03.2010, 18:08
Ой, мне тоже скоро предстоит.. боюсь жутко... Да еще с ребенком....
А что дети делают 10 часов полета?????

morrisville
09.03.2010, 18:09
Смотря какие дети. Чем меньше, тем проще. Большим обычно намного тяжелее.

Амнерис
09.03.2010, 18:12
Так...значицца готовимся к плохому :(
А что с ушами делать кто-нибудь знает???? У меня то болят после полета ужас как, а если он ныть начнет...:001:
Смотря какие дети. Чем меньше, тем проще. Большим обычно намного тяжелее.

Deepsea
09.03.2010, 18:13
Самолёты - это супер! Ничего не бойтесь!
Главное - не заскучать! Я сплю и книжки читаю!
А детям намного легче это время даётся, чем взрослым!

morrisville
09.03.2010, 18:14
Берете с собой леденцы, воду в бутылочке... или хотя бы поильник к ней, чтобы можно было пить маленькими глоточками. Уши обычно болят последние 20 минут при посадке.
Все хорошо будет. Вам самой будет намного тяжелее:).
Так у Вас большой ребенок? Если есть возможность, берите какой-нибудь ноутбук с мультиками или видео-игрушки. В аэрофлотовских самолетах бывают проблемы с телевизорами или разнообразием программ.:(

Ded
09.03.2010, 18:19
возьмите бутылки с минералкой, воду оттуда вылейте, заполните их воткой и берите с собой, тут главное, штоп на весь полет вотки хватило

ТИША
09.03.2010, 18:20
Про Аэрофлот не скажу. На КЛМ деткам дают какие-то развлекалки - карандаши, раскраски... У меня перелеты были по 8 часов. Читала, смотрела фильмы. Там не один всем демонстрируют, а можно самому выбрать и смотреть на своем экранчике. А! В компьютерные игры играла. Там в пульте есть они. Но это КЛМ, Эйрбас. Что у нас - не знаю...

ТИША
09.03.2010, 18:20
Берете с собой леденцы, воду в бутылочке... или хотя бы поильник к ней, чтобы можно было пить маленькими глоточками. Уши обычно болят последние 20 минут при посадке.
Все хорошо будет. Вам самой будет намного тяжелее:).
Так у Вас большой ребенок? Если есть возможность, берите какой-нибудь ноутбук с мультиками или видео-игрушки. В аэрофлотовских самолетах бывают проблемы с телевизорами или разнообразием программ.:(

возьмите бутылки с минералкой, воду оттуда вылейте, заполните их воткой и берите с собой, тут главное, штоп на весь полет вотки хватило
Ребзя! Жидкости в салон проносить НЕЛЬЗЯ!!!!!

Амнерис
09.03.2010, 18:22
Да, у меня большой... но особый:(
будем наверно фильм какой нить на ноуте смотреть,
но батареи то хватает не больше чем на полтора часа,
вот в чем дело:(

Жулик
09.03.2010, 18:22
У меня ребенок 6 лет переносит дальние перелеты лучше меня. Два лета летали по 10-12 часов- нормально. Аэрофлот детям готовит в подарок рюкзачок с развлекалками. т.е. на 2 часа ребенок занят. Я беру нетбук с мультиками - еще 2 часа. кормежки - тоже некая развлекуха, хотя деть нифига не ест. мультики по телевизору. поспать тоже где-то 2 часа. Ну и поныть " мы где? когда прилетим? куда прилетим? а потом куда?" тоже 2 часа.

Ded
09.03.2010, 18:34

на внутренних линиях тоже?

Taтьяна
09.03.2010, 18:36
я советую еще заказать спецпитание у аэрофлота. самое оно - кошерное. вкусное, много :)

Лора
09.03.2010, 18:37
можно, приобретенное в дьютике :)) (если международный рейс)
+ на многих рейсах (регулярках) поют

Taтьяна
09.03.2010, 18:37
вроде как нельзя. но у того же аэрофлота на рейсе мск-питер-мск спокойно маленькая бутылочка с водой проносилась в руках

Лора
09.03.2010, 18:38
для детей и для себя портативный ДВДюк с мультами и кино
можно ребенку ДВД себе ноут с кино
и все

morrisville
09.03.2010, 18:40
Бутылку можно до 100 мг, а дальше просто просить ее доливать в самолете. Из чашки маленькими глотками пить сложнее, мне кажется.

barbaris
09.03.2010, 18:40
Мой бы сын с ума сошел сам и свел бы всех остальных...его только разве что седатировать можно было бы...Сама бы запросто 10 часов выдержала бы-книжек вон куча непрочитанных, а ЭТОТ за 5 часов полета из Хельсинки в Лиссабон выкрутил мне все руки...на обратном пути, спасибо огромное героической финской маме с 5!!!!детьми!!!она еще и нашего под крыло взяла, мастерство не пропьешь, у нее целый чумодан всяких интересностей был с собой, вот они сдружились, даром что на разных языках и вместе колбасились...

olganga
09.03.2010, 18:47
У меня доче 4.8 года. у нее это первый полет. Ноут брать боюсь, т.к. Американцы постирают на границе всю информацию (проверено). Аэрофлотом еще не летала.
Если бы не доча, я бы 0.5 виски и мне было бы хорошо, а вот с ней.....
как бы ей мой страх не передать. ужас....

Лора
09.03.2010, 18:56
Вы в Америку? берите портативный ДВД
там ниче не сотрут
и диск заполенеый мультами
поить кормить на борту будут
себе в дьютике возмите чего выпить при желании (только пакет вскрывайте после взлета. а не сразу за дверями дьюти фри ) :))

olganga
09.03.2010, 18:58
ага. в нее родимую, только вот боюсь, что если я в дютике не ..., то в самолет не сяду, темболее Аэрофлот

Лора
09.03.2010, 19:02
ага. в нее родимую, только вот боюсь, что если я в дютике не ..., то в самолет не сяду, темболее Аэрофлот
ну можно и в дьютике. но бутылку придется оставить :)) кстати раньше продавали такие малюськи-бутылочки. сейчас не вижу, последний раз видела в Москве в Домодедово
пс. как вариант кафе там должны быть. можеот там продопинговаться :))
пс. жахните перед выездом, дома ;) а там в салоне догонитесь
но не переусердствуйте, все же киндер с Вами:))

happylelechka
09.03.2010, 19:17
возьмите с собой бальзам для висков LUSH....очень помогает...и не бойтесь за ноут, информация не стирается никакая, это дезинформация

3DMan
09.03.2010, 19:24

ну зачем же так пОшло...коньячку:))

Яркий миг
09.03.2010, 19:37
Напейтесь валерьянки

Timon
09.03.2010, 19:57
отлично летают самолеты, 10 часов - это нормально, вообщем 10 часов отлично пролетите, все есть на ботру как и во всех авиакомпаниях.

Сиреневая краска
09.03.2010, 22:06
Летала с 2 детьми 3 раза Москва-Бангког-Пхукет. Общее время ок. 11 часов. Нормально дети переносят. УШИ : ПРОСИТЕ У СТЮАРДЕССЫ 2 ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКА И НА ПОСАДКЕ ПРИКЛАДЫВАЕТЕ ИХ К УШАМ РЕБЕНКА. проверенное средство против закладывания:flower:

botttinki
10.03.2010, 00:27
Вы в Америку? берите портативный ДВД
там ниче не сотрут
и диск заполенеый мультами
поить кормить на борту будут
себе в дьютике возмите чего выпить при желании (только пакет вскрывайте после взлета. а не сразу за дверями дьюти фри ) :))

Летела в январе Аэрофлотом.На борту несколько раз повторили по громкой связи,что пить разрешается только алкогольные напитки,купленные в самом самолете.из duty free типа нельзя,я правда все равно выпила...

ТИША
11.03.2010, 12:11
В Штатах и Европе - нельзя. Как у нас - не в курсе.

ТИША
11.03.2010, 12:14
УШИ : ПРОСИТЕ У СТЮАРДЕССЫ 2 ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКА И НА ПОСАДКЕ ПРИКЛАДЫВАЕТЕ ИХ К УШАМ РЕБЕНКА. проверенное средство против закладывания:flower:
ДААА???? Вот не знала.... Век живи - век учись. :016:На себе проверено? :005:

triniti
11.03.2010, 13:43
Я летала Аэрофлотом в Нью-Йорк, туда и обратно. У меня очень приятные впечатления. Никогда не забуду стюарда,который, когда я подошла за кофе, увидев, мои голодные глаза, накормил меня лишний раз и предложил еще приходить за едой, если я опять проголодаюсь.

olganga
11.03.2010, 14:09
а я вот уже решила всетаки бритиш лететь. вот не знаю. завтра за белетами пойду, а что брать еще до конца не уверена

chucha-mucha
11.03.2010, 14:15
Я летела 9 часов, ничего, нормально. Поела, поспала, фильм посмотрела, почитала, поспала, поела, вот и добрались:)). Детям, правда, наверное, лучше ноут с мультиками взять.

chucha-mucha
11.03.2010, 14:17
ДААА???? Вот не знала.... Век живи - век учись. :016:На себе проверено? :005:

От закладывания ушей я перед взетом и посадкой беру карамель в рот. При частом сглатывании помогает :))

Tundra
11.03.2010, 18:10
Мы летели в Гонгконг 11 часов...Тяжеловато, но надо перетерпеть, что делать... Детке выдали "Аэрофлотовский" рюкзачок- внутри раскраска, пазлы, кепка, "активити бук"...

shamAnka
11.03.2010, 18:31
Ой, мне тоже скоро предстоит.. боюсь жутко... Да еще с ребенком....
А что дети делают 10 часов полета?????
дети орут:)), носятся, рисуют, смотрят мульты, едят постоянно, ну и бывает...о щастье спят:)) Летала с детем два раза по 14 часов в пути с пересадкой.

У меня доче 4.8 года. у нее это первый полет. Ноут брать боюсь, т.к. Американцы постирают на границе всю информацию (проверено). Аэрофлотом еще не летала.
Если бы не доча, я бы 0.5 виски и мне было бы хорошо, а вот с ней.....
как бы ей мой страх не передать. ужас....
ээээ вот про ноуты поподробнее????? Я слышала о таком по телеку, но не верила. Еще и два раза летала, много народу с ноутами, по моему никого в сторонку не отводили:065: Муж хочет на 3 недели в Штаты поехать с нами летом, отпустят на работе при условии,что ноут с собой будет.Ноут рабочий, у него тама все:010: Это не фотки какие-нть или киношки с сериалами:005:
А почему с дочей виски низзя? Или пьяная мать позор семьи:)) (шутка). Мне последний раз из Штатов повезло, пересадили в бизнес класс из эконом...а просто на регистрации тетенька говорит, " я вас типо в бизнес пересадила":010::008: Дык там столько алкоголю наливали:010::073:, крепкий я пить ессно постеснялась, но винца выпила...не такую маленькую бутылочку как в экономе:))

olganga
11.03.2010, 20:49
вот мне бы в бизнес.....
что лучше бритиш или люфтганза????
ношусь по компаниям и не могу выбрать авиакомпанию

shamAnka
11.03.2010, 21:40
вот мне бы в бизнес.....
что лучше бритиш или люфтганза????
ношусь по компаниям и не могу выбрать авиакомпанию
ага я теперь после него и летет то не хочу:073:
говорят теперь бритиш вроде

ТИША
15.03.2010, 14:31
От закладывания ушей я перед взетом и посадкой беру карамель в рот. При частом сглатывании помогает :))
Ну, этот-то способ известный.... Я еще застала те времена, когда у нас в самолетах раздавали конфетки, называвшиеся "Взлетные". Кислинкие.:019:

Mothercare
15.03.2010, 19:04
Если вам все равно, какой лететь авиакомпанией, то ориентируйтесь на расписание рейсов - легче всего с ребенком лететь в ночь, так как она будет дольше спать в самолете. В 10-часовом полете самые тяжелые последние 3 часа. А так- разукрашки, пазлы, мультики, книжки, еда и потусоваться у окна возле туалета:))
Неделю назад вернулись из Штатов, с собой везли ноутбук рабочий, ничего не постирали и вообще никто особого внимания на него не обращал, разве что при досмотре его надо из ручной клади доставать.

JANKA@
16.03.2010, 11:08
Ну, этот-то способ известный.... Я еще застала те времена, когда у нас в самолетах раздавали конфетки, называвшиеся "Взлетные". Кислинкие.:019:

Вчера летела Аэрофлотом. Нам такие давали :019:

olganga
16.03.2010, 17:24
Девочки спасибо, лечу в 06 утра люфтганзой. боюсь до жути, темболее там двухэтажный боинг.

Mothercare
16.03.2010, 17:46
Не бойтесь! Мы летали две недели назад с ребенком, правда, 6 лет люфтганзой в Майями. Все прошло замечательно!

Chudak
18.03.2010, 18:18
Боятся не надо, даже если чтото и случится вы ничего не успеете почувствовать )))

Амнерис
18.03.2010, 18:22
А откуда вы знаете? Я вот сильно боюсь именно этого медленного утопления в океане... в случае падения.
Боятся не надо, даже если чтото и случится вы ничего не успеете почувствовать )))

olganga
18.03.2010, 20:00
doleteli otlichno. tut 22 tepla. v subbotu letim v disneylend

Anyuta_
20.03.2010, 22:03
Скажите, у меня перелет Спб-Москва -Нью-Йорк
у меня вопрос: при пересадке в Москве - багаж получать надо и снова сдавать? или аэрофлот сам перекидывает чемоданчики???:016:

botttinki
22.03.2010, 01:46
у меня вопрос: при пересадке в Москве - багаж получать надо и снова сдавать? или аэрофлот сам перекидывает чемоданчики???:016:

не скажу конкретно на Ваше направление,но во на рейсе СПб-Москва-Рим багаж надо получить,переехать в другой терминал и снова сдать

ТИША
23.03.2010, 11:17
Узнайте в компании-перевозчике. Позвоните им по телефону и выясните. Если надо получать и опять сдавать, то выясните, возможно ли на Ваш багаж повесить бирки "срочно" или "привелегированное" или что-то в этом роде. Тогда он должен быть выдан на ленту в первую очередь. В приличных компаниях за это денег не берут.:ded: У меня муж пользовался этим на Люфганзе - летел из НЙ во Франкфурт, потом в Питер. Между рейсами было мало времени и на регистрации в "Кеннеди" ему повесили по его просьбе бирку. Багаж был выгружен в первую очередь и отправлен на следующий рейс. Но этим занималась сама "Ганза", он багаж не получал. ;)

Meine Frau
23.03.2010, 11:50
Если Вы летите Аэрофлотом из Питера до Москвы и им же до Нью-Йорка,то багаж идет транзитом.
Мы так летели в Тай. До Москвы правда летели Россией,а потом Бангкок-Пхукет тайскими авиалиниями. Они отправили наш багаж прямо в Пхукет.

Anyuta_
13.04.2010, 12:27
Отчитываюсь, мало ли кому пригодится:
Перелет СПб-Москва-Нью-Йорк.
если билет куплен до 09 марта 2010 МОЖНО на человека провозить 2 места по 23 кг.
если билет приобретен позже - то только 1 место до 20 кг.
уточняли этот вопрос перед вылетом у представителя Аэрофлота перед вылетом, в пулково. На себе не проверяли - ообошлись 20 кг на каждого плюс ручная кладь. ее никто не взвешивал и не замерял габариты.
Про багаж в Москве - получать нужно, потом на автобусе перехать в другой терминал (бесплатно и быстро на транзитном автобусе.
время в полете Мск-НЙ туда 10 часов, обартно долетели почему-то за 8:073:

Anyuta_
13.04.2010, 12:28
Ещё хочу добавить: не понимаю, тех кто ругает аэрофлот - компания ОЧЕНЬ приличная. Еда и обслуживание - на высоте. Состояние лайнеров - отличное. полет - ни одной турбулентности, слава Богу. мягкий взлет и посадка все 4 раза:)))

olganga
14.04.2010, 18:35
вот я тоже решила что следующий раз аэрофлотом. вернулась только вчера Люфтганзой летела. Понравилось все, только самолеты старенькие, без развлечений и выбора питания. я есть не смогла, доча тоже голодная была весь полет. порадывало только одно, у нас было 5 чемоданов и нам их не пришлось нигде забирать, а в Пулково за 20 дол. нам первыми отдали багаж и сами его вывезли к машине