Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте НЕВРОПАТОЛОГА,большие проблемы со спиной((((

в поиске ника
09.03.2010, 18:15
Долгая и грустная история,муж очень долго мучается со спиной.Последний год сосем сник:(Пройдено много врачей,Бехтеревка,Скандинавия,но что то все не то:(
Помогите,пожалуйста.если есть у кого координаты,отзывы,всем буду очень благодарна:flower::flower::flower:
Нужен хороший невролог,специализирующийся на проблемах позвоничника:(
Тапками не кадайтесь.поиском пользовалась,ничего конкретного не нашла.
можно в личку.

lenkacat
09.03.2010, 18:24
думаю вам нужно поподробнее описать вашу проблему: жалобы, диагностику, поставленный диагноз. Вот тогда исходя из конкретики вам и порекомендуют доктора или лечение.

в поиске ника
09.03.2010, 18:41
по результатам Мрт 2 грыжи Шморле грудного отдела.Жуткие приступообразные боли в грудном отделе,отдающие в сердце(боли не в серце это точно).Всякая физ.нагрузка ведет за собой приступ,поднятие тяжестей вообще искючено.Постоянно на обезболивающих мазях и таблетках а ля Диклофенак,иначе после отмены сразу тоже приступ.Во время приступа не вдохнуть,ни сесть не лечь.
вот как то так(((

a-nadezhda
09.03.2010, 19:03
Я сегодня сама была у невропатолога по поводу позвоночника. Невропатолога мне очень-очень нахвалили (доктора) и практически отвели к нему за руку. Кстати, он еще и мануальщик. Вот. Пока похвалам верю.
Звать его Богородский Олег Владимирович, работает в поликлинике РАН на Тореза 72

valeri-spb
15.03.2010, 02:23
реклама удалена

EGSokolova
15.03.2010, 13:24
попробуйте проконсультироваться в РИНМЕД+, врач-невролог Чуйнышен Андрей Яковлевич... возьмите с собой все обследования....я сама у него раз в некоторое число лет провожу курсы - он професс.невролог, но и лечит как мануал с применением остеопатических методов..т.е .не крутит-рвет спину...оч.аккуратен и осторожен....ну и плюс - прописывает уколы гомеопатич, мази ...кроме того,там есть и иголки, и другие спецы на эту тему...тел. 3107600

St_Maria
15.03.2010, 13:46
мне очень помог Назаров из "Остео",после эпидуралки спина "полетела" :(

varga
15.03.2010, 22:50
На МРТ только грыжи Шморля? так это ничего страшного, должно быть что то еще, делали МРТ всего позвоночника? чем лечили в Бехтеревке и Скандинавии?
Я была сегодня на приеме у Стряпунинои в МСЧ 122, у меня основная причина таких болеи , как у Вашего мужа- восполительныи процесс из-за защемления(кроме этого много другого , но не в этом суть), основное лечение это капельницы да уколы,чтобы снять восполение, а потом сказала, что ничего кроме постоянного занятия ЛФК и бассеина не поможет и судя по множеству прочтенных топиков-это правда... Нет волшебного укола и мази, к сожалению (

в поиске ника
16.03.2010, 00:09
На МРТ только грыжи Шморля? так это ничего страшного, должно быть что то еще, делали МРТ всего позвоночника? чем лечили в Бехтеревке и Скандинавии?
Я была сегодня на приеме у Стряпунинои в МСЧ 122, у меня основная причина таких болеи , как у Вашего мужа- восполительныи процесс из-за защемления(кроме этого много другого , но не в этом суть), основное лечение это капельницы да уколы,чтобы снять восполение, а потом сказала, что ничего кроме постоянного занятия ЛФК и бассеина не поможет и судя по множеству прочтенных топиков-это правда... Нет волшебного укола и мази, к сожалению (

вот,в том то и дело!!!!я не врач конечно,но у меня полное ущущение того ,что у него где то щемит,или действ. воспаление,короче однозначно какая то механическая причина:(
Но и в Сканди и в Бехтеревке лечат именно голову,психотропными и не только.Боли вообще называют выдуманными а состояние ипохондрическим:016:Ну не верится мне в это...ну какие надуманные боли??все внезапно,чаще всего во сне.
Не знаю...мы ищем причину...но пока не найти:(

varga
16.03.2010, 21:36
так сходите к неврологу с МРТ, ну хоть к то же Стряпунинои в МСЧ 122, если проблема в позвоночнике она сразу скажет и покажет(как мне)