PDA

Просмотр полной версии : Где лучше отдел-е гинекологии б-ца Костюшко или Мариинская?

Белоснежк@
09.03.2010, 19:38
Помогите выбрать где лучше гинекология в Мариинской больнице или в Костюшко? И по врачам Волков или Беликова?Буду благодарна любым отзывам, спасибо:flower:

im2013
09.03.2010, 19:52
убереги Вас Бог, я не советую ни в одну!!!
худшие больницы нашего города!!!

Белоснежк@
09.03.2010, 19:58
А куда?
У меня случай сложный и дабы к кому -сама не дамся.. Была у Волкова -что то отталкивает меня , сама не пойму что..
Нужен хороший врач. Помогите:091:

Мама и Киклан
09.03.2010, 19:59
убереги Вас Бог, я не советую ни в одну!!!
худшие больницы нашего города!!!

Ползти на кладбище? Или все-таки посоветуете, куда человеку обратиться?
Автор, Беликову очень хвалят.

Н*Лв*О
09.03.2010, 20:19
Если выбираете только из этих двух вариантов, то однозначно Беликова. Я оперировалась у нее в прошлом году. Но сама больница не очень, народу к Мадине Евгеньевне всегда очень много, я приходила с самого утра и попадала к ней только часам к 12. Но у меня тогда с деньгами напряженка была. Если нужен комфорт и есть деньги, то тогда лучше в платные клиники.

Лёся
09.03.2010, 20:22
Беликова меня оперировала.10 лет прошло.накосячила она малость....когда по прошествии времени я к ней обратилась за помощью ...М.Е. предложила
косяки исправить за 11 тыщ.
вроде не много...но и не мало..
я ушла раздумывать...косяки препятствовали только дет.рож.
но,дело прошлое забылось.
если операция плановая,то я бы ей наверное доверилась...
как человек она очень приветливая,даже бы я сказала "своя в доску"....
как спец.....не знаю.
лапару на отделение делает только она.

Белоснежк@
09.03.2010, 20:23
Комфорт мне не нужен, нет он конечно важен любому человеку... Но для меня важнее сейчас руки врача. Вот говорят: У него золотые руки. Как то так..

garik
09.03.2010, 20:41
Я бы выбрала Волкова. Очень хорошо оперирует. Хотя Беликова тоже... Меня оперировали оба. В обеих случаях шла к ним по рекомендациям не пациентов, а тех, кто с ними работает. В обеих случаях все было сделано хорошо. Но я бы выбрала Волкова. Да и само отделение в Мариинской больнице получше, на мой взгляд. И не слушайте всякий бред про худшие больницы нашего города. В этих "худших" больницах нашего города делаются тысячи сложнейших операций в год и спасается большое количество людей.

гипербола
10.03.2010, 01:01
У меня маму недавно прооперировали в Мариинке, очень сложная операция, наблюдалась у Волкова, но делал операцию другой врач. Хотели сделать платно, но Волков отговорил, пытались договориться дать просто денег, чтобы "сделали нормально", тоже не брали. Судить о результатах, возможно, рано,хотя вроде как все обошлось и все хорошо, но я каждый день видела, как вокруг моей мамы м окружающих суетились врачи и медсестры, сколько внимания, заботы и участия было. Младший персонал тоже работал очень добросовестно. И все это в в бесплатных палатах! На отделении недавно сделали ремонт, правда, туалет - там просто песня, огромное окно и выходит на окна соседнего дома! так что теперь о Мариинской у нас самые прекрасные впечатления, врача зовут, по-моему Галина , фамилию и отчество, к сожалению, не помню

a-nadezhda
10.03.2010, 01:08
А непременно выбирать только из этих больниц? Ведь есть еще, например, Мечниковка (то бишь Петра Великого) или ГБ №2...

Белоснежк@
11.03.2010, 10:15
А непременно выбирать только из этих больниц? Ведь есть еще, например, Мечниковка (то бишь Петра Великого) или ГБ №2...

2 от меня отказалась, сложная я для них :010:Вот так то. Боятся ответственности.

cvetic
11.03.2010, 12:44
А если в 122 медсанчасть? там вроде не плохо говорят. Я вот туда хотела пойти на консультацию.

Каири
11.03.2010, 15:16
Я у Беликовой оперировалась 9 лет назад.Лапара+эндоскопическое удаление внематочной.Потом про мои швы сказали в Отто-ювелирная работа.
Само отделение жесть-но после операции я лежала в послеоперационной палате-нас на 6 кроватей было 3 человека.Это самая приличная палата была тогда на отделении.

garik
11.03.2010, 16:29
А если в 122 медсанчасть? там вроде не плохо говорят. Я вот туда хотела пойти на консультацию.
Оперироваться надо у конкретного хирурга ( в данном случае гинеколога). Неплохо во многих местах...

Белоснежк@
12.03.2010, 16:26
Спасибо всем за отзывы, буду определяться.