PDA

Просмотр полной версии : ЭКО-Где?

Иришечка
09.03.2010, 19:42
СОбираю информацию для безинетой подруги!!!

Ей нужно ЭКО....пока нашла только Ава Петер и Центр на Комсомола,есть ли еще где нибудь и отзывы,если можно.
Про Ава Петер смотрю отзывы хорошие,но там насколько я поняла очередь на запись на консультацию....а ей хочется не затягивать:005:
Посоветуйте пожалуйста :):flower:

TashaV
09.03.2010, 19:46
Ава на Невском еще и самая дорогая. На Гагарина- дешевле, в среднегородских ценах очередей там на первичный прием нет таких. А вообще, есть топик общий по ВРТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738 , топик Мариинской больницы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207 и топик по Аве http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431541 еще топик про ЭКО за счет бюджета http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668

Helenok
09.03.2010, 19:50
Ташуля уже всё ответила:)

Иришечка
09.03.2010, 19:53
Спасибо огромное!!!!
А так по сути везде по ценам одинаково наверно....

TashaV
09.03.2010, 19:59
Спасибо огромное!!!!
А так по сути везде по ценам одинаково наверно....
Дешевле всего в Мариинке: ок 50 тыс ЭКО (если нет проблем по мужской линии, с ними +18 примерно) В моей клинике 65 вроде бы, в Аве на Гагарина -ок 70-75 (цены на работу клиники на ЭКО). Еще от 50 примерно тыс уйдет на лекарства, но я бы не считала по минимуму и не шла имея на руках только 110тыс. например (мало ли что понадобится еще в процессе, та же поддержка стоит денег, или госпитализация на раннем сроке, когда не в каждую больничку стоит лечь на сохранение)

Иришечка
09.03.2010, 20:04
Дешевле всего в Мариинке: ок 50 тыс ЭКО (если нет проблем по мужской линии, с ними +18 примерно) В моей клинике 65 вроде бы, в Аве на Гагарина -ок 70-75 (цены на работу клиники на ЭКО). Еще от 50 примерно тыс уйдет на лекарства, но я бы не считала по минимуму и не шла имея на руках только 110тыс. например (мало ли что понадобится еще в процессе, та же поддержка стоит денег, или госпитализация на раннем сроке, когда не в каждую больничку стоит лечь на сохранение)
Ого...спасибочки))))А в Мариинке вообще врачей хвалят?
А в Вашей..это в какой?:008:
Еще нашла Балтийский институт репродуктологии человека:)

TashaV
09.03.2010, 20:15
Хвалят Мариинку, не зря же отдельный топик ;)
Моя -Иналмед возле м Ветеранов. В БИРЧе вроде бы ни кто из дев, пишущих в топиках не лечился. Еще есть Аймед, где-то в районе Новочеркасской (тоже не много про него пишут), клиника в г. Пушкин. Вроде и все (включая уже названные выше)

Багирка
09.03.2010, 20:59
Оказывается, у нас еще одна клиника открылась, называется Advanced Fertility Clinic, на Спасском переулке.

bihr
09.03.2010, 21:03
В БИРЧ теперь можно на день открытых дверей сходить, подробно поговорить лично - каждое второе и последнее воскресенье месяца, только лучше сначала записаться по телефону 458-89-69
http://www.bihr.ru/
Если у подруги нет инета, ей, возможно, будет удобно.

Иришечка
09.03.2010, 21:09
Хвалят Мариинку, не зря же отдельный топик ;)
Моя -Иналмед возле м Ветеранов. В БИРЧе вроде бы ни кто из дев, пишущих в топиках не лечился. Еще есть Аймед, где-то в районе Новочеркасской (тоже не много про него пишут), клиника в г. Пушкин. Вроде и все (включая уже названные выше)Спасибо...пойду искать инфу:flower:

В БИРЧ теперь можно на день открытых дверей сходить, подробно поговорить лично - каждое второе и последнее воскресенье месяца, только лучше сначала записаться по телефону 458-89-69
http://www.bihr.ru/
Если у подруги нет инета, ей, возможно, будет удобно.
:flower:

Багирка,спасибочки :flower:

Julia-M
09.03.2010, 21:29
Есть еще МЦРМ - на 11-й линии ВО (это та клиника, которая раньше была в Отта), и сам Отта тоже открыл отделение ВРТ на бывших площадях МЦРМ.

чу-ча
09.03.2010, 21:34
у меня был протокол в БИРЧе,только не туда!(не знаю как сейчас ,после переезда ,но когда я была в Сестрорецке в протоколе ,у меня даже не смотрели анализы,только показывали в сторону кассы)все быстро,как конвейер внимания 0.

Иришечка
09.03.2010, 21:40
у меня был протокол в БИРЧе,только не туда!(не знаю как сейчас ,после переезда ,но когда я была в Сестроцке в протоколе у меня даже не смотрели анализы только показывали в сторону кассы)Ого...спасибо:flower:

Есть еще МЦРМ - на 11-й линии ВО (это та клиника, которая раньше была в Отта), и сам Отта тоже открыл отделение ВРТ на бывших площадях МЦРМ.
:flower:

Кин-дза-дза!
10.03.2010, 01:50
У меня две дочки из пушкинского центра планирования семьи.
Но ИМХО не клинику надо выбирать, а врача.

Иришечка
10.03.2010, 11:02
У меня две дочки из пушкинского центра планирования семьи.
Но ИМХО не клинику надо выбирать, а врача.Согласна,но как выбирать? Сейчас вот опять буду читать и выписывать ей...пусть определяется.

TashaV
10.03.2010, 12:54
Записаться на первичный прием в несколько клиник к разным врачам и решить по результатам общения с ними. Правда с Авой эксперимент дороговатый выходит, но и сама процедура не дешевая

Иришечка
10.03.2010, 12:57
Записаться на первичный прием в несколько клиник к разным врачам и решить по результатам общения с ними. Правда с Авой эксперимент дороговатый выходит, но и сама процедура не дешевая
Спасибо.Сейчас промониторю отзывы и передам.:flower:

люблюсына
10.03.2010, 13:51
СОбираю информацию для безинетой подруги!!!

Ей нужно ЭКО....пока нашла только Ава Петер и Центр на Комсомола,есть ли еще где нибудь и отзывы,если можно.
Про Ава Петер смотрю отзывы хорошие,но там насколько я поняла очередь на запись на консультацию....а ей хочется не затягивать:005:
Посоветуйте пожалуйста :):flower:

Мы делали в Пушкинском Центре Планирования Семьи.
Малышу уже 7 месяцев. Спасибо Мотовиловой Наталье Олеговне.

bihr
10.03.2010, 15:04
у меня был протокол в БИРЧе,только не туда!(не знаю как сейчас ,после переезда ,но когда я была в Сестрорецке в протоколе ,у меня даже не смотрели анализы,только показывали в сторону кассы)все быстро,как конвейер внимания 0.

После переезда многое изменилось, и условия (гораздо комфортнее, приятнее и чище), и отношение к людям (о чем говорит хотя бы мое появление здесь). Пытаемся быть ближе к людям :)
Если Ваша подруга все-таки надумает туда обратиться, напишите мне, я посоветую доктора (и возможно получиться) даже скидку сделать :)

Кин-дза-дза!
10.03.2010, 19:06
Мы делали в Пушкинском Центре Планирования Семьи.
Малышу уже 7 месяцев. Спасибо Мотовиловой Наталье Олеговне.

У меня тоже младшая от нее. :support:

чу-ча
10.03.2010, 19:26
После переезда многое изменилось, и условия (гораздо комфортнее, приятнее и чище), и отношение к людям (о чем говорит хотя бы мое появление здесь). Пытаемся быть ближе к людям :)
Если Ваша подруга все-таки надумает туда обратиться, напишите мне, я посоветую доктора (и возможно получиться) даже скидку сделать :)

хорошо если это так, и все изменилось в лучшую сторону я высказала сугубо свое мнение на тот момент,а насчет отношения к людям- я считаю люди в праве за свои деньги получать ответы на все свои вопросы,и врач не вправе отмахиваться от тебя,как от надоедливой мухи,но повторюсь это было на тот момент,всего вам хорошего:)

bihr
11.03.2010, 21:32
хорошо если это так, и все изменилось в лучшую сторону я высказала сугубо свое мнение на тот момент,а насчет отношения к людям- я считаю люди в праве за свои деньги получать ответы на все свои вопросы,и врач не вправе отмахиваться от тебя,как от надоедливой мухи,но повторюсь это было на тот момент,всего вам хорошего:)

Полностью Вас поддерживаю. Выбор врача - вопрос тонкий и сложный, ведь Вы доверяете ему самое дорогое - свое здоровье, свои надежды и мечты, и пренебрежительное отношение к ним недопустимо.
Мне очень жаль, если что-то было не так, и мы Вас чем-то обидели; наш коллектив приносит Вам свои самые искренние извинения. :flower:

Непосредственно по теме. Действительно в первую очередь нужно выбирать именно врача, потому что взаимопонимание и доверие - это уже половина успеха. Мы все разные: одним нравится, когда врач общается кратко и по делу, другим хочется подробных разъяснений, третьим - теплоты и сочувствия. Но в любом случае есть два самых важных момента - это Ваша уверенность в компетентности врача как специалиста и Ваше восприятие его как человека, с которым Вам придется взаимодействовать длительное время.
Конечно в идеале лучше посоветоваться с несколькими врачами, но лечиться нужно только у одного, во избежание путаницы.

Yelena123
11.03.2010, 22:45
А мне делали в МЦРМ на васильевском острове. Они находились раньше в здании института ОТТА.

АзаЛИЯ
12.03.2010, 23:57
а я пока иду к Мотовиловой, рискну 1 раз у нее, потом на Чежину перекинусь или есчо куда...

Иришечка
12.03.2010, 23:58
А мне делали в МЦРМ на васильевском острове. Они находились раньше в здании института ОТТА.
Подруга пока настроилась туда :)