Вход

Просмотр полной версии : подарок для двойняшек

veletino
09.03.2010, 20:03
подруга родила девочек-двойняшек :)
поделитесь опытом, какие требования, свой ребенок уже совсем взрослый да и игрушки тогда были по принципу - какую достал, а сейчас такой выбор огромный,но в магазине и в интернете вижу, что все игрушки китайского прозводства, а где можно купить НЕ китайские ?
и еще ,есть мысль подарить развивающий коврик, где можно найти большой или удобнее два коврика?

Koshanenok
09.03.2010, 20:22
Китайские игрушки китайским рознь. Коврик у нас был один, вдвоем помещались на ура, но вообще он большой популярностью не пользовался, скорее игрушки от него над кроваткой подвешивала и в коляску тоже. Российские и белорусские для детей постарше, самые ранние наши пирамидки стали интересны мес в 9. Вы лучше у мамы спросите что она желает, по-моему это самый лучший вариант! Я в свое время заказывала так стерилизатор, очень пригодился!

п.с. А у этой мамы случаем нет парочки новых деревьев с перчиками и лимонами? может ей удобрения для него лучше? :))

*FELINA*
09.03.2010, 22:32
все так сложно:))
у всех все так по разному, может быть презентовать подарочный сертификат;)

devadik
09.03.2010, 23:11
все так сложно:))
у всех все так по разному, может быть презентовать подарочный сертификат;)

Карту ДМ - пригодится!

Нам дарили:
набор Авент - рожки лишними не будут.
2 мобиля на кроватку
2 хороших (!) больших полотенца
2 пледа
2 шезлонга
..:005:

Мурзик
10.03.2010, 01:26
подруга родила девочек-двойняшек :)
поделитесь опытом, какие требования, свой ребенок уже совсем взрослый да и игрушки тогда были по принципу - какую достал, а сейчас такой выбор огромный,но в магазине и в интернете вижу, что все игрушки китайского прозводства, а где можно купить НЕ китайские ?
и еще ,есть мысль подарить развивающий коврик, где можно найти большой или удобнее два коврика?

да денег им надо (автокресла-коляски-кроватки...)
или подарочную карту из детских магазинов.

Близняшечка
10.03.2010, 10:29
Самый беспроигрышный подарок :)) это памперсы Вариант упаковки тортиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425&highlight=%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2&page=4 100пудово пригодиться и оригинально :))
У меня просто скопилась жуткая куча подаренных игрух (не сильно хороших), одежды прям скажем нехорошей... Из хороших игрух мне оч пригодились турничек с игрухами. Понравилось даже больше чем коврик, места мало занимают. У меня не малнькая квартира и то я как кура носилась незная куда пристроить этот коврик+ они из синтетики и у детей головка то подпотевает. Все ИМХО.
Друзья в основном дарили деньги и памперсы :))

Okka SPb
10.03.2010, 10:39
п.с. А у этой мамы случаем нет парочки новых деревьев с перчиками и лимонами? может ей удобрения для него лучше? :))

это сюда отсыл был

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456675

еще - про нужное
зависит от мат.положения семьи.
дарить детям развлечения ради или родителям - ухода (за детьми) для...
подарочная карта - это часто реально беспроигрышный вариант

они не только в дет.магазах есть, в икее - там хороший (имхо) детский отдел: и полотенца, и кроватки-стульчики, пеленалки, мобили и пр. для постарше

Tvilling
11.03.2010, 02:38
в икее - там хороший (имхо) детский отдел: и полотенца, и кроватки-стульчики, пеленалки, мобили и пр. для постарше
Да, кроватки там хорошие (у нас Лексвик ихний), пеленальник купили, но не пользовались. Для детей постарше - воротца. Бельишко ничего. Игрухи какие-никакие. Горшки :) Ванночки для купания отличные.
Еще пользуемся пластмассовой посудой, очень удобно. До сих пор причем.
Ну, и для взрослых много чего можно прикупить :)

Culpa
11.03.2010, 02:49

:085::085::085:

Красивый канвертик с деньгами - самый суперский вариант.

Gelya
11.03.2010, 15:37
Я очень радовалась когда мне сертифекаты дарили,так как я сама лучше пойду и выберу,что мне нужно.А если все таки вещами,то я бы подарила 2 пледика из Мазекее (очень красивые,удобные,пользуемся на ура)никогда не будут лишние и пачку памперсов.

Ulyana_2
11.03.2010, 17:49
Памперсы!!!Особенно упакованные в виде тортика,очень нам понравились!:fifa:

Ирусенок
12.03.2010, 17:17
Я тоже за памперсы, подарочные сертификаты или конвертик с деньгами. Или спросите маму, что им хочется получить.

veletino
12.03.2010, 19:27
Спасибо всем за советы:)
уточняю: семья обеспеченная, я не очень :))
из обсуждений с мамой поняла, что про деньги речи не идет, думаю и сертификат подарочный
я хотела подарить радионяню, но мама отвергла, хотя потом может и придет к этому :ded:.
именно она и сказала про коврик, большой говорила смотреть, чтоб двое помещались.
Тогда я подумаю о мобиле(она положительно реагировала) ну и памперсы потом посмотрим :049:

Ирусенок
13.03.2010, 11:29
Спасибо всем за советы:)
уточняю: семья обеспеченная, я не очень :))
из обсуждений с мамой поняла, что про деньги речи не идет, думаю и сертификат подарочный
я хотела подарить радионяню, но мама отвергла, хотя потом может и придет к этому :ded:.
именно она и сказала про коврик, большой говорила смотреть, чтоб двое помещались.
Тогда я подумаю о мобиле(она положительно реагировала) ну и памперсы потом посмотрим :049:
Ковриком мы пользовались активно. Раз мама сама просит, то и купите. Рекомендую обратить внимание на коврики Tiny Love. Есть большие. У нас был "Солнечный сад". На одном коврике одновременно играли обе малышки.

Близняшечка
13.03.2010, 12:59
У меня был Тини Лав самый большой Тропический остров, ИМХО 2-м мало !!!! Лучше 2 турничка + игрушек дополнительных