PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про возврат чулков))))

Савюлька
09.03.2010, 20:19
Вчера на 8 марта мой муж подарил мне чулки, которые купил в Гольфтриме. Я решила примерить.))) При одевании первого и поправлении резинки раздался звук кряк и поползла стрелка из-под резинки. Стрелка широкая, примерно 1 см. Сильно я не тянула. поэтому склонна думать, что их изначально пришили, повредив капрон. Вопрос - как на меня посмотрят, если я пойду их сдавать. просто померять чулки за 830 руб. на одну ногу мне жалко)))

Fialka01
09.03.2010, 20:28
Вчера на 8 марта мой муж подарил мне чулки, которые купил в Гольфтриме. Я решила примерить.))) При одевании первого и поправлении резинки раздался звук кряк и поползла стрелка из-под резинки. Стрелка широкая, примерно 1 см. Сильно я не тянула. поэтому склонна думать, что их изначально пришили, повредив капрон. Вопрос - как на меня посмотрят, если я пойду их сдавать. просто померять чулки за 830 руб. на одну ногу мне жалко)))

Попробовать можно конечно, но меня послали, на что я написала море жалоб, но результат остался тот же:-( зашила и ношу так, они у меня компрессионные.

bosya
09.03.2010, 20:45
по моему, чулочно-носочные изделия не подлежат возврату....

*Lucky RabbiT*
09.03.2010, 20:46
Чулочно-носочные изделия и белье возврату и обмену не подлежат, к сожалению...

Савюлька
09.03.2010, 21:02
Не подлежат возврату и обмену товар надлежащего качества. А тут уже некачесвенный товар получился.

Jul4onok
09.03.2010, 21:16
Доказать ненадлежащее качество будет очень сложно.
Могут сказать, что вы ногтем повредили или еще что-нибудь придумать.
У меня был аналогичный случай, но я решила, что ногтем зацепила, просто потом товары этой фирмы перестала покупать - ибо не прочные.

Савюлька
09.03.2010, 22:45
Т.о. Даже если в упаковке окажутся либо дырявые либо ношенные колготки- то ничего не сделать? Это как-то неправильно.

LaPrimavera
09.03.2010, 22:46
чтобы доказать ненадлежащее качество и добиться возврата денег, придется сдавать чулки на экспертизу. шансов мало, да и возни много, но попробовать можно.

Anastacia
10.03.2010, 01:09
Т.о. Даже если в упаковке окажутся либо дырявые либо ношенные колготки- то ничего не сделать? Это как-то неправильно.

Это ведь можно проверить до оплаты по идее:009:

Boginya
10.03.2010, 02:34
Это ведь можно проверить до оплаты по идее:009:

ДО оплаты никто не разрешит упаковку вскрывать :(
ЗЫ: Я в Гольфстрим даже не захожу больше, после того, как меня близко не подпустили к витрине, а всего лишь хотела поближе ряды с чулками-колготами рассмотреть (вдаль вижу не очень). Ну их нафиг. И цены там - убицца тапком.

Anastacia
10.03.2010, 02:40
Вот цены да, не стоят колготки того. Я в последний раз купила за 100 рэ фантазийные в Ашане на Дыбенко. Вполне довольна.

Cнегирь
10.03.2010, 02:48

думаю, что бесполезно... не докажете, чо не вы порвали:005:

MiDiYa
10.03.2010, 09:24
ЗЫ: Я в Гольфстрим даже не захожу больше, после того, как меня близко не подпустили к витрине, а всего лишь хотела поближе ряды с чулками-колготами рассмотреть (вдаль вижу не очень). Ну их нафиг. И цены там - убицца тапком.
а мне вскрывают упаковку :005:, причем сами предлагают

***Бабочка***
10.03.2010, 09:26
Можете даже не пытаться, никто рваные чулки менять не станет. Так все рваные колготки в магазин понесут сдавать.

Mustikka
10.03.2010, 21:14
грустно конечно,но чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат :((((

Стрелза
10.03.2010, 21:39
Попробовать можно конечно, но меня послали, на что я написала море жалоб, но результат остался тот же:-( зашила и ношу так, они у меня компрессионные.

чулочно-носочные изделия, так же как и трусики обмену и возврату не подлежат, к сожалению:008:

Иногда Фея
11.03.2010, 12:43
постановление №55 чулочно носочные изделия, товары личной гигиены обмену и возврату не подлежат.
Жалобы бесполезны и можно даже не обращаться.

+1

идиотский ник
11.03.2010, 12:48
Обмену не подлежат.
Думаю, что с вами даже разговаривать не будут.
Что касается изначально рваных - в Гольфстриме продавцы обычно сами проверяют.

Cветланка
11.03.2010, 12:50
Не подлежат возврату и обмену товар надлежащего качества. А тут уже некачесвенный товар получился.
Я вернула колготки в Окее. Поменяла на другие вернее. После вскрытия упаковки на них обнаружилсь большое синее пятно :) Взяли без проблем.

badonna
11.03.2010, 13:45
Девочки, а ав Архангельске ВСЕИ продавцы ДО покупки ВСЕГДА сами открывают и проверяют колготки-чулки.ВСЕГДА! И ООООООчень изхумляются, когда я говорю, что не нужно:))

Савюлька
11.03.2010, 16:01
Можете даже не пытаться, никто рваные чулки менять не станет. Так все рваные колготки в магазин понесут сдавать.

Вы так пишете как-будто я пыталась сдать чулки которые долго носила и порвала.((( Объясню, что стрелка пошла из-под шва резинки а сама резинка пришита на 1 см ниже чулка. Ногтем это надо было бы туда умудриться залезть и провать
Я теперь тоже буду умная и проверять буду не только сами чулки, но и пришив резинки.
В магазин заходила сестра мужа, обрисовала ситуацию и была мягко послана.:015:
Так что всем спасибо! Будьте внимательны при покупке чулочно-носочных изделий!:support:

ИДЕИ
11.03.2010, 16:22
Я вернула колготки в Окее. Поменяла на другие вернее. После вскрытия упаковки на них обнаружилсь большое синее пятно :) Взяли без проблем.

+1. Как-то тоже возращала в Окее носки, с дыркой оказались:(
А Гольфстрим не берет - не меняет - и даже не разговаривает на эту тему:015:
Все зависит от внуртенних правил магазина.
Пы.Сы у меня даже имеется свой список магазинов-любимцев, которые идут на встречу покупателю ВСЕГДА

Anastacia
11.03.2010, 16:28
Не зря в гольфстриме стоит надпись о том, что чулочные изделия возврату не подлежат.