Просмотр полной версии : Где кардиограмму сделать?
Mама Сладкой Малины
09.03.2010, 20:20
Ребёнку 6 лет, после активной гимнастики лицо в ненормальных красных пятнах. Я знаю, как ребёнок выглядит, когда просто набегается. Но именно такие красные пятна на белом лице мне не нравятся.
Diana2004
09.03.2010, 20:31
Направление должен дать ваш педиатр,у нас в дет. поликлинике делают.Но кардиограмма сама по себе не очень эффективна,если вы подозреваете проблемы с сердцем надо делать узи сердца и идти на приём к кардиологу,хорошо делают на Авангардной в 1ДГБ,и на лесной в педиатрическом.
Вербочка
09.03.2010, 20:37
Направление должен дать ваш педиатр,у нас в дет. поликлинике делают.Но кардиограмма сама по себе не очень эффективна,если вы подозреваете проблемы с сердцем надо делать узи сердца и идти на приём к кардиологу,хорошо делают на Авангардной в 1ДГБ,и на лесной в педиатрическом.
+1 нам именно так и говорил педиатр, что кардиограмма не информативна, особенно у детей! надо делать УЗИ сердца и ТОЛЬКО на Авангардной!
mama_Marina
09.03.2010, 20:40
Если нужно достаточно срочно и незаморочно и за умеренную денежку, то КДЦ на Дундича. 7082936,7082937. Там же можно и узи сделать и кардиолога пройти. Если туда, но бесплатно, то нужно взять направление в пол-ке и ждать минимум месяц.
Амаранта
09.03.2010, 20:43
Ребёнку 6 лет, после активной гимнастики лицо в ненормальных красных пятнах. Я знаю, как ребёнок выглядит, когда просто набегается. Но именно такие красные пятна на белом лице мне не нравятся.
На Авангардной без записи, стоит 400 руб с расшифрорвкой. Если с направлением от педиатра, то бесплатно в 53 поликлинике (на Зорге). Записываться по телефону, однако мне дозвониться так и не удалось, завтра поеду записываться, могу записать вашего.
толковвй врач и по кардиограмме скажет - надо ли дальнейшее обследование
Diana2004
09.03.2010, 21:50
толковвй врач и по кардиограмме скажет - надо ли дальнейшее обследование
Толковый врач и просто прослушав скажет какие обследования нужны.
Может для начала к педиатру всё же сходить и получить направления?
Мы сына полностью обследовали у кардиоревматолога....в Педиатрической Академии на Матросова 22. Бесплатно.
Нам очень понравилось...кардиограмма была полная...с нагрузками и без . Ещё и
УЗИ (эхокардиография) сердца сделали.:080:
Mама Сладкой Малины
10.03.2010, 21:35
Спасибо. Завтра сходим к педиатру, возьмём направление для обследования на Авангардной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.