Просмотр полной версии : Фейс-контроль или дресс-код в действии
кто-нить сталкивался? имею в виду общественные заведения, а не работу
навеяло текстом на сайте одного из баров - действует фейсконтроль и дресскод
мне любопытно прямо, как это выглядит?
"девушка, идите переоденьтесь!"
или "идите умойтесь"
или как ваще? :))
если кто сталкивался, расскажите
истории из жизни знакомых приветствуются )
так эта... меня когда-то в клуб "метро" не пустили. так и не понял толи мое несоответствие дресс-коду тому виной, толи степень моего опьянения...
так эта... меня когда-то в клуб "метро" не пустили. так и не понял толи мое несоответствие дресс-коду тому виной, толи степень моего опьянения...
степень опьянения была велика? :)
ПризракБелойДамы
09.03.2010, 20:46
Наверное, всё-таки дресскод ;) Надо было надеть розовую блестящую маечку и белые брючки в обтяжку :065:
Обычно говорят: "Извините, пройдите для контроля туда-то", чел проходит к другому контролеру, он ему "Приходите в другой раз" (так в "метро" :)) )
Догадываюсь, что этот бар был ХХХХ? На самом деле, это хорошая отмазка для того, чтобы не пустить в зал людей заведомо несоответствующих формату заведения. Касается не только хххх. Фэйсконтролеры как правило хорошо знают свое дело и действительно фильтруют достаточно тонко. Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, забронируйте столик заранее и будет Вам счастье! :))
во входе в клуб может быть отказано без объяснения причин
в один известный клуб по выходным, когда количество народа большое девушек, не слишком симпатичных или не так одетых, на взгляд менеджера (охранника) могут не пустить.....а других, наоборот, пустить бесплатно
Догадываюсь, что этот бар был ХХХХ? На самом деле, это хорошая отмазка для того, чтобы не пустить в зал людей заведомо несоответствующих формату заведения. Касается не только хххх. Фэйсконтролеры как правило хорошо знают свое дело и действительно фильтруют достаточно тонко. Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, забронируйте столик заранее и будет Вам счастье! :))
мне и интересно КАК они это делают
ну или иначе - кто именно не соответствует их формату?
задумалась потому что я уже не первой молодости, с лишним весом тетенька )
мыслишки-то и бегали вдруг не пройду :))
но зашли мы без бронированного столика кстати )
Duchechka
09.03.2010, 20:56
А мне кажется дело не в том как одет..а в том какое впечатление произведешь..был один случай..пришли мы с подружкой в клуб, такие все на веселе (трезвые, просто хорошее настроение было) и пока стояли в очереди все время смеялись и шутили..когда подошла наша очередь нам сказали подождать и тут же пропустили двух девушек, которые ну совсем не айс выглядли..как оказалось потом (моя подруга таки достала охраника) ему не понравилось что мы все время смеялись..подумал что мы какие то фифы и решли нас проучить..Вот такая вот история.
кошка зеленая
09.03.2010, 20:57
Типа, все места заняты:))
Один раз я не прошла фейсконтроль. Было это наверное больше 10 лет назад, в клуб 69.
Больше не было вообще проблем с проходом куда-либо. Считаю, это благое дело, потому что действительно позволяет фильтровать хотя бы чуть-чуть мутного народа.
Baby@ngel
09.03.2010, 21:13
Знакомую как-то не хотели пускать в клуб- она была в спортивных штанах:)) Кстати говоря,штаны были довольно дорогие и выглядела она стильно:fifa:
В итоге всё таки пустили;)
ТАНЮША С
09.03.2010, 21:19
Один раз я не прошла фейсконтроль. Было это наверное больше 10 лет назад, в клуб 69.
Больше не было вообще проблем с проходом куда-либо. Считаю, это благое дело, потому что действительно позволяет фильтровать хотя бы чуть-чуть мутного народа.
А туда не всех пускают...:fifa:
О да, тоньше некуда :046:
Пошли мы в эти самые Иксы. На входе -два амбала, 2х2 в периметре (в прямом смысле слова), в шапочках-пиодрках и кожаных пиджачках.... Шли вчетвером. Трое - откровенно под газом и один, почти трезвый - мой муж. Дык его и не пустили :)) Особенно повеселило то, что пиджачок кожаный муж в тот день надел - ну вылитый как у охранников :)) МОж испугались конкуренции ? :046:
нас везде пускали...
правда мы всегда ходили в такие заведения, хде наш ...как его?... дрескод был самое то.:073:
Я как-то даааавно не прошла "фэйсконтроль" на дискотеку в ДК, в авиагородке! Я была в джинсах, а пускали только дЭушек в юбках.:041::))
Leopardini
09.03.2010, 21:58
и меня когда-то в МЕТРО не пустили, еще в студенчестве, нас былацелая компания студентов-вечерников ... все были уже вот такие:050::050::0028::0028::0007::0007::007::014:: 014::028:
Так пришлось на скамейке напротив клуба ночевать, благо было лето :-))
Ути Иггипоповна
09.03.2010, 22:00
Меня всегда везде пускают. Я очень вежливый, чисто одетый, положительный, приличный и приятный человег:)
Мужа пару раз не пускали (очень пьяненького). Но он меня не бросал:0070:, а всегда ждал около клуба. Лёжа:065:
Но он меня не бросал:0070:, а всегда ждал около клуба. Лёжа:065:
Вот что значит хорошее воспитание :))
Юлия (Nats-74)
09.03.2010, 22:07
а меня бы может и пустили, да только турникет я не пройду....
Пеппероня Апотамкина
09.03.2010, 22:12
помню лет 5 назад не пустили мальчика из компании в клуб Метро - в кроссовках был....
а меня бы может и пустили, да только турникет я не пройду....
не влезете? :001:
Бела Пуша
09.03.2010, 22:29
Фаербол.
Перед нами двух ребят не пропустили со словами:"Извините, к нам в клуб нельзя в спортивной одежде и обуви"
Ребята были в кроссовках. И, правда, не трезвые, хорошо нетрезвые.
Предупреждение про спорт. одежду было написано при входе.
Вот расскажу совершенно жуткую историю, знакомая лет 10 назад пожаловалось. Ее не пустили в магазин типа "Сад-огород" (!!!). сказали, что ей вряд ли подойдут товары в их магазине.:009:
Там продавали довольно дорогую технику, культиваторы, косилки и т.п.
Самое смешное, что она как раз собиралась такой прикупить, она агроном по образованию, любит свой участок и т.п. И одевается обьычно очень прилично, но в тот раз ехала с дачи, и была не в супер-пупер одежде.
В общем, выпала она от этих пацанов в осадок.
Конечно, товар она покупала уже в другом магазине.
В общем, и смех и грех. Вот сейчас вспомнила "Красотку", вчера снова пересматривала в ...й раз.:)
Бела Пуша
09.03.2010, 22:33
Мужа пару раз не пускали (очень пьяненького). Но он меня не бросал:0070:, а всегда ждал около клуба. Лёжа:065:
Почему лежа? Команду "сидеть" не выполняет?
а под каким "соусом" Вас не пустили, если не секрет?
))) когда-то компанией туда пошли, мой муж один трезвый-приличный был, т.к. за рулем, его не пустили:065:
Ути Иггипоповна
09.03.2010, 22:37
Почему лежа? Команду "сидеть" не выполняет?
Дык не мог:0097: Говорю же - сильно пьяненький был) Сначала вроде сидел....потом, видимо, сполз :065:
Довольно жесткий фейс-контроль был в клубе Jet Set.
Вообще, в гламурных заведениях подобного плана очень часто отсеивают не подходящих под их формат (Декаданс, Роял Бич и т.п). Любят золотую молодежь.
На входе обычно сообщают неугодным: "Извините, сегодня закрытая вечеринка."
Кстати, вспомнился клуб Фидель, там охрана тоже свирепствует, хотя клуб далеко не мажористый:)
Good Housekeeping
09.03.2010, 22:50
Нашу компанию тоже один раз не пустили с Метро. Так я там ни разу и не побывала)))
У девочки в сумочке были мандарины)))) поэтому и не пустили.
Причем мы ДР ее в Декадансе отмечали, и выпив - потянуло на подвиги - подвиги должны были подцепиться непременно в клубе в Метро))))
но пришлось двигать дальше по городу - нашли подвиги в Голливудских ночах)))
Эх, хорошее время было.
о, вспомнила сама
была я в Пурге как-то - пришла уже ближе к полуночи, было много народу
пустили )
а потом пришли втроем, рано - бар был пустой практически
и не пустили - отправили в Пургу-2
А меня в Мани Хани не хотели пускать один раз,лет 10 назад.приняли за наркоманку.Я тогда на работе упахивалась кошмарно.Синячищи вокруг глаз и вообще вид дикий.Но впустили,когда сказала,что я в списке приглашенных музыкантами.В этом случае я охрану понимаю.Сама себя в зеркале пугалась.:001:
Артур2000
09.03.2010, 23:24
во входе в клуб может быть отказано без объяснения причинЕсли это закрытый клуб.
Пусяндра
09.03.2010, 23:41
Если это закрытый клуб.
В любой клуб.
Прописано в правилах.
Ни разу пока не было такого, чтоб не пускали...
Если я иду куда-то сильно нетрезвая, то обычно не одна, а с другом, которого пускают почти везде и без очереди :008:
vetsveta
10.03.2010, 00:28
Нас с приятельницей раз в Голливудские ночи не хотели пускать - выглядели моложе своего возраста. Но, тут на нашу удачу мужчинко приехал, видимо местный :073:, сказал охраннику,чтоб нас пустил:))
А в другой раз была в гостях в Петрозаводске. Чтоб документы не потерять, оставила их дома у подруги( единственный раз за приезд) , так без паспорта и не пустили:065:
Ocean Lounge
10.03.2010, 02:20
У меня была подружка-коллега, которую никогда никуда не пускали :)) кроме Грибоедова :046: и если она в компании - это целая проблема, или доплачивали за нее, или знакомым звонили, или еще чего выдумывали. иногда из-за нее всю компанию разворачивали:065:. Вроде симпатичная девушка, но видно что-то с аурой. К тому же поговаривали про нее, что употребляет определенные вещества стабильно, то ли курит все подряд, то ли таблетки, то ли спиды. Я с ней год общалась, ни разу не видела. Но не исключаю.
У нее такой особенный взгляд, бегающий, дерганая какая-то, с первого взгляда видно что человек в себе не уверен, что с ним что-то не так. Охрана таких чует наверное.
Хихи вспомнила, как на нас злилась охрана в ЛедЛимоне... часов в 11 вечера развернули нас с той подружайкой от клуба, трезвых и красивых, мы поехали в другое место, там слегка набрались, встретили знакомых... и поехали в ЛедЛимон уже раскладные :fifa: зато с такими кавалерами, которых не пустить себе дороже :065: как щас помню лицо этого мальчика на фейсе, когда мы из машины вылезли. Подружка моя прям ликовала, именины сердца :080: обидно наверное, когда тебя никуда не пускают.
меня тоже как-то не пустили. в женский туалет. правда я был сильно нетрезв.
tatiana_ch06
10.03.2010, 02:34
Меня раньше везде пускали, сейчас даж не знаю, давно нигде не была.
tatiana_ch06
10.03.2010, 02:36
У меня была подружка-коллега, которую никогда никуда не пускали :)) кроме Грибоедова :046: и если она в компании - это целая проблема, или доплачивали за нее, или знакомым звонили, или еще чего выдумывали. иногда из-за нее всю компанию разворачивали:065:. Вроде симпатичная девушка, но видно что-то с аурой. К тому же поговаривали про нее, что употребляет определенные вещества стабильно, то ли курит все подряд, то ли таблетки, то ли спиды. Я с ней год общалась, ни разу не видела. Но не исключаю.
У нее такой особенный взгляд, бегающий, дерганая какая-то, с первого взгляда видно что человек в себе не уверен, что с ним что-то не так. Охрана таких чует наверное.
Хихи вспомнила, как на нас злилась охрана в ЛедЛимоне... часов в 11 вечера развернули нас с той подружайкой от клуба, трезвых и красивых, мы поехали в другое место, там слегка набрались, встретили знакомых... и поехали в ЛедЛимон уже раскладные :fifa: зато с такими кавалерами, которых не пустить себе дороже :065: как щас помню лицо этого мальчика на фейсе, когда мы из машины вылезли. Подружка моя прям ликовала, именины сердца :080: обидно наверное, когда тебя никуда не пускают.
А у меня тоже такой знакомый был! Никуда его не пускали, охранники прямо говорили, что на наркомана похож :065: Хотя человек никогда ничего не употреблял. :ded:
Ocean Lounge
10.03.2010, 02:55
А у меня тоже такой знакомый был! Никуда его не пускали, охранники прямо говорили, что на наркомана похож :065: Хотя человек никогда ничего не употреблял. :ded:
у моей знакомой брат курил травку и гашик постоянно, и таблетками приторговывал :005: а она с братом часто тусила, общие темы, общие приколы, общие друзья. Я лично не видела как она употребляет, но думаю было.
В фильмах показывают героиновых наркоманов (как певец Рэй Чарльз) - у них повадки такие странные, жмутся чего-то, чешутся, жесты странные. Может так "читают", у подружки подобная жестикуляция была.
п.с. причем кокаинщиков в клубах полно, каждый второй, и им рады,типа на позитиве???
Хамка_в_тапках
10.03.2010, 09:41
еще какой фейс и с ним же контроль!!!
нас с московскими друзьями не пустили в Уфе в ресторан (видок у него местного кафе). охранник сказал, что... вход только закрытый.
Мск просто упала...
Пеппероня Апотамкина
10.03.2010, 09:48
Вот расскажу совершенно жуткую историю, знакомая лет 10 назад пожаловалось. Ее не пустили в магазин типа "Сад-огород" (!!!). сказали, что ей вряд ли подойдут товары в их магазине.:009:
Нас с грудничковым сыном с секс-шоп не пустили:)) Типо только с 18 лет:)):)) А ребенку ну полгода штоль было:009:
Ути Иггипоповна
10.03.2010, 09:59
Что ж вы, год дружили, и не поняли - употребляет она или нет?)
Меня раньше везде пускали, сейчас даж не знаю, давно нигде не была.
ну да....годы то бегут:065:
еще какой фейс и с ним же контроль!!!
нас с московскими друзьями не пустили в Уфе в ресторан (видок у него местного кафе). охранник сказал, что... вход только закрытый.
Мск просто упала...
:065::065: у них там всё строго, ага)
меня тоже как-то не пустили. в женский туалет. правда я был сильно нетрезв.
злые, жестокие люди
Ути Иггипоповна
10.03.2010, 10:01
А меня в Мани Хани не хотели пускать один раз,лет 10 назад.приняли за наркоманку.Я тогда на работе упахивалась кошмарно.Синячищи вокруг глаз и вообще вид дикий.Но впустили,когда сказала,что я в списке приглашенных музыкантами.В этом случае я охрану понимаю.Сама себя в зеркале пугалась.:001:
оооо
я этих охранников до сих пор в лицо помню:))
милашки :0070::0098:
ღPinacoladAღ
10.03.2010, 10:12
Нас с грудничковым сыном с секс-шоп не пустили:)) Типо только с 18 лет:)):)) А ребенку ну полгода штоль было:009:
:046::046::046:
Меня пока везде пускали. Я еще и поболтать с охраной люблю:065:
Crazyblondy
10.03.2010, 12:24
Меня несколько лет назад тоже в Метро почему-то не пускали. :)
ПричОм все те несколько раз, что я туда ломилась - не пускали.
Была чистая и трезвая.
the sixth sense
10.03.2010, 13:53
Меня пытались не пустить в Кадилак, но когда узнали, что я в списке пропустили. Но вот двух мужчин которые были с мной не пустили. Они хоть и хорошо одетые, но неформатные для Кадика были:)) Пришлось мне зайти и "буквально одним глазком.." (с) :017:
Ocean Lounge
10.03.2010, 13:59
Что ж вы, год дружили, и не поняли - употребляет она или нет?)
не пойман - не вор, не видела лично - утверждать не буду, все остальное лишь подозрения :ded:
:046:меня тоже как-то не пустили. в женский туалет. правда я был сильно нетрезв.
а у меня просто не пруха с финским клубом ночным Альказар в Хельсинки. Первый раз вдвоем с подругой хотела зайти - не пустили подругу, потому как на ней был только что купленный у них же в Форуме костюмчик молодежный (похожий немножко на горнолыжный), сказали что в спортивном нельзя. Второй мужа не пустили, потому как он типа молодо очень выглядит, а паспорт с собой он не взял. Вот думаю прорываться таки в третий раз? меня то саму пускают, а вот тех кто со мной нет :)
булавчик
16.06.2010, 13:35
я нет.
просто не дадут пройти, или скажут "мы не можем Вас пропустить"
меня однажды по возрасту в клуб метро не пропустили))))в 16 лет)))
тогда я пошла на вип-вход, где вход стоил в 4 раза дороже и к билету прилагался бесплатный алгокольный коктейль - даже слова не сказали))))))))
а еще моего бывшего мужа несколько раз не пускали в клубы, где я находилась, приходилось выходить и брать его за ручку, тогда пускали
я давно уже никуда не ходила. Раньше проблем никогда не было. Но сейчас, думаю, меня уже никто не пустит. Возраст не шибко молодой, да и понятия не имею, как туда надо одеваться:)
Довольно жесткий фейс-контроль был в клубе Jet Set.
Вообще, в гламурных заведениях подобного плана очень часто отсеивают не подходящих под их формат (Декаданс, Роял Бич и т.п). Любят золотую молодежь.
На входе обычно сообщают неугодным: "Извините, сегодня закрытая вечеринка."
Кстати, вспомнился клуб Фидель, там охрана тоже свирепствует, хотя клуб далеко не мажористый:)
вот туда тоже моего бывшего не пускали)))в оба)))
Marysabel
16.06.2010, 14:07
А меня как-то раз не пустили в клуб ПОРТ, потому что я пыталась пройти по чужому студенческому. На фотографии был изображен бородатый мужик, и охранник не нашел сходства. Меня с позором выставили.
Marysabel
16.06.2010, 14:13
п.с. причем кокаинщиков в клубах полно, каждый второй, и им рады,типа на позитиве???
они много тратят денег на напитки, а напитки стоят там немало. В Арене баночка 200 г Кока-Колы стоила 200 р. три года назад. Видимо, по рублю за грамм напитка.
Был ( или есть сейчас) такой клуб Морган, на Петроградке.
Вот там помню многих дяденек не пускали без объяснения причины. А многих и выводили за неподобающее якобы поведение.:008:
Например, одна девушка так вошла в раж, что скинула туфли и стала танцевать босиком, к ней тут же подошли охранники и заставили обуться.:005:
Пичалька
16.06.2010, 17:19
Пару лет назад, знакомого не пустили в один клуб в районе, так как у него сандали:073: были одеты на голую ногу:)), т.е. без носок (вот веть узрел охранник это:065:...)... а сандали эти стоили мама дороХай сколько:010:... да и одеты мы были прилично и на тачках хороших приехали:008:...
короче развернулись мы и поехали в другой клуб деньХи спускать... так им и сказали, что вам же хуже... прям как в красотке;)... типа мы тут хотели у вас бабла спустить немеренно, а теперь поедем в другое место это делать...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.