PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста репетиторов по англ и алгебре

Malinna
09.03.2010, 21:26
Посоветуйте пожалуйста репетиторов по англ и алгебре. ездить к нам домой, на васильевский. 10 класс
требовательного, но не злого

Malinna
10.03.2010, 01:13
А почему не договариваетесь в школе? Это проще и надежнее :008: или преподы из инстутута в который будете поступать. Учитель из школы стоит в школе 400, а на дому 500, а вот из института 1500, но до 11 класса это смысла не имеет. Школьный учитель дает целеноправленно вашу программу...ребёнку намного проще (прорешали определенные задачи с репетитором, а на контрольной учитель даёт аналогичные)...считайте закрепление материала - дочь пробное ЕГЭ написала очень хорошо.

Это все здорово, но у нас в школе к сожалению не берут. Говорят что все занято уже. Сначала говорят что с расписанием не понятно, а потом что уже все занято. А часть учителей говорит что не берет своих.
не знаю с чем это связано
в общем в шкле никак
институтом не понятно пока вообще

Malinna
10.03.2010, 01:20
Или хотят точно выгнать (вы не из 30?) или плохо просите. Вы, ФИО, такой замечательный преподаватель, моему ребёнку так нравятся ваши уроки и т.д. и т.п, а если не можете взять, то посоветуйте преподавателя...и раз в неделю :008: с такими уговорами. Сдадутся :flower:

Не из 30-ки:)
слишком сложный путь - не брать репетиторство чтобы выгнать, да и не настолько у нас все плохо чтобы было за что выгонять:))

а подходы уже всякие испробованы, я Вас уверяю. Не сдаются:))
а хорошие преподаватели они и правда заняты, тем более в середине года

Malinna
10.03.2010, 01:27
Да :( все заняты. Мы три дня ходим к 0, и по воскресеньям к 12.00 домой к учительнице :008:...тяжеловато, но записывалась я 28.08. по телефону, а в прошлом году 1.09. канючила и напоминала про дочку раз в три дня. Удачи :flower:
спасибо!