PDA

Просмотр полной версии : детское питание - в багаж или в ручную кладь??

Lanno4ka
09.03.2010, 22:26
Девочки, подскажите!! :091: очень срочно надо - завтра улетаем, а я только озаботилась этим вопросом:

берем с собой немного банок детских, честно говоря боюсь класть в багаж, зная как с ним обращаются. Знаю, что можно вообще на борт с собой брать детское питание, но вот есть ли ограничения по количеству??? т.е. видно, что это не просто в поездку покушать, а запас на несколько дней. можно все с собой в ручную кладь??

Проня Павлова
09.03.2010, 22:45
нам говорили, что "разумное" количество
вернее всего будет позвонить в саму авиакампанию (наверняка у них круглосуточный телефон) и спросить
в багаз - заворачиваете банки в подгузы или в одежду в чемодан и все будет нормально

Кин-дза-дза!
09.03.2010, 22:55
ИМХО лучше в багаж, т.к. зная какие чудаки на букву М работают в Пулково, то даже если вам по телефону разрешат взять все в ручную кладь, не факт, что не нарветесь на такого чудака, который будет на вас самоутверждаться. Этим летом один такой наорал на мужа, который у первого досмотра хотел чемодан поставить на ленту. Я то его на место поставила, но мне за это весь чемодан перепотрошили, а у меня 2-е детей, младшей 8 месяцев было. Сама заканчивала академию гражданской авиации и знаю, какие идиоты там учились на безопасников. Возила в багаже, проблемы только с соком возникли, т.к. упаковки помялись, но я возила в сумке, если в чемодан, думаю, проблем не будет.

КСЮСИНДА
09.03.2010, 23:03
Я в чемодане везла упаковала в п.э пакеты и обложила подгузами и вещами

demenka
09.03.2010, 23:04
Я питание в багаж сдавала. Конечно, нужно его как-то обернуть, обезопасить от ударов и протечек, так сказать. Зато наверняка никаких проблем не будет!

ru.ira
09.03.2010, 23:05
Я упоковала все детское питание в багаж ( а брала много с собой и банки и соки и каши).Банки- каждую обернула газетой и проложила вещами, каши растворимые вытащила из коробок,сок брала в коробочках.В ручную кладь брала 2 банки детского питания по 200 г и 200 г сока, детское печенье. Попросили показать и предъявить ребенка.

marina-des
10.03.2010, 01:54
Надежнее будет сдать в багаж

katera
10.03.2010, 02:13
Два раза летала в первый год ребенка, и оба раза брала и в ручную кладь и в багаж.
В багаже везла немерянно банок, в ручной клади поменьше))
Никаких проблем не возникло, т.к. видели, что с ребенком на руках.

Лакомка
10.03.2010, 02:17
Банки заворачивала в памперсы и сдавала в багаж. Отлично довезли.

KnoPolino4kka
10.03.2010, 02:37
То, что в самолете пригодится в ручною, а все остальное в багаж, в носки, в одежду пролодить. Все долетает отлично!\
Удачи

Enni
10.03.2010, 03:54
Если много - в багаж. Насчет чудаков на букву "м" не знаю, но нам в Пулково разрешили пронести на борт и фрукты и соки в упаковке по 0.5 литра и вааще готовую еду. Видя что у нас в коляске ребенок, только спросили: "Еда для малышки?", мы ответили утвердительно и все. Нам вааще как-то повезло с досмотрщиками, рейс ночной был, ребенок спал в коляске, даже вытащить ее не попросили, хотя, нас взрослых, конечно, досмотрели как и всех. И вааще детей в колясках не трогали не только нашу.

lelkanga
10.03.2010, 17:26
я брала дважды в салон приличных размеров сумку-холодильник. пустили без вопросов.