Просмотр полной версии : Чем заменить смесь?
Девочки, опять про смесь...подскажите, для тех кто в танке :103: Чем заменять кормление смесью? Доче почти 11 месяцев, смесь кушаем с самого утра и на ночь, хочу потихоньку её отучать от смеси только вот чем её заменить не знаю :008::008::008:
Настенька-Настюша
09.03.2010, 22:44
А зачем отучать? Ей же нравиться? Ну и пусть пьет с удовольствием!:flower: Мы тоже только на ночь и иногда 1 раз ночью. Днем кашу уже на обычном молоке варю, творог тоже.
А зачем отучать? Ей же нравиться? Ну и пусть пьет с удовольствием!:flower: Мы тоже только на ночь и иногда 1 раз ночью. Днем кашу уже на обычном молоке варю, творог тоже.
Пока вроде нравится, но уже все больше и больше ей хочется "взрослой" еды;) Начинаем пробовать! Но когда то же придется со смесью расстаться, где-то читала что заменяют на кефир или ряженку, вот и прошу совета у опытных мамочек :091::091:
Настенька-Настюша
09.03.2010, 23:17
Если очень хочется "взрослой еды", тогда можно жидкую кашку из бутылки или чашки на нормальном молочке (я так дочку на ночь кормила далеких 12 лет назад;)) Или хваленые веллинги, не знаю как там правильно пишется. Кефирчик или ряженка на ночь маловать будет ИМХО ;):flower::flower:
Филадельфия
10.03.2010, 00:11
У меня старший месяцев в 9 перестал смесь есть. На ночь давала кефирчик или йогурт. Спал всю ночь.
Настенька-Настюша
10.03.2010, 00:15
У меня старший месяцев в 9 перестал смесь есть. На ночь давала кефирчик или йогурт. Спал всю ночь.
А мой на ночь на жидкую кашку переходит потихоньку (Фрутоняня). Но глубокой ночью или под утро только смесь, остальное выплевывает:004: С кефирчика мы бы не больше 3 часов проспали бы.....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.