Просмотр полной версии : "Патрули" - что это? Где это растет?
Сына сегодня оскорбила учительница, назвав бомжом и голодранцем. Причем, написала в дневник, что он "неадекватно реагирует на замечания".
В итоге при личном разговоре с сыном выяснилось, что ему жмут шнурки в школьных ботинках и я сказала, что завтра купим другие.
Он попросил "патрули".
Что это?:065::008:
это широкие яркие шнурки, правда вроде их в кроссовки обычно или кеды вдевают
спросила у дочери...оказывается это кроссовки:008:
это широкие яркие шнурки, правда вроде их в кроссовки обычно или кеды вдевают
спросила у дочери...оказывается это кроссовки:008:
Во-во....для меня тоже оказалось, что это-кроссовки. Только где их покупать и, главное, почем?:091:
Вот такие на подобии , везде продаются...стоят от 400-500 рэ на рынках и торговых комплексах.
В СпортХаусе или Спортмастере от 850.....
Вот такие везде продаются...стоят от 400 рэ на рынках и торговых комплексах.
В СпортХаусе или Спортмастере от 850.
Спасибо огромное, Вы с меня сняли тяжкий груз)
А то я в инете посмотрела - 3500 :001:
Спасибо огромное, Вы с меня сняли тяжкий груз)
А то я в инете посмотрела - 3500 :001:
Вы ещё в STAYER сходите.
В инете они из натуральной кожи..типа крутые.. ( их берут для скейта)...а молодёжь наша я смотрю покупают у нас на рынке...самые простые патрули...просто ходить.
*Смородинка*
10.03.2010, 12:11
Блин, ботинки-то купить можно, а вот что делать с такой учительницей????
Irina123
10.03.2010, 12:54
Сына сегодня оскорбила учительница, назвав бомжом и голодранцем. Причем, написала в дневник, что он "неадекватно реагирует на замечания".
В итоге при личном разговоре с сыном выяснилось, что ему жмут шнурки в школьных ботинках и я сказала, что завтра купим другие.
Он попросил "патрули".
Что это?:065::008:
Мда, ну очень странная последовательность событий. Скажу честно - у меня бы масса вопросов возникла и в первую очередь к сыну, потом к учительнице. А Вы решили патрули купить....
А что, бывает такое, что шнурки жмут? :001: И патрули к школьному костюму (если у сына в школе форма) ну совсем не подходят. Да, те, которые за 500 рублей - голая синтетика, хотите испортить ребенку ноги - покупайте, потом будете ноги лечить.
дамаприятнойполноты
10.03.2010, 14:29
Блин, ботинки-то купить можно, а вот что делать с такой учительницей????
В РОНО нужно писать!
Мда, ну очень странная последовательность событий. Скажу честно - у меня бы масса вопросов возникла и в первую очередь к сыну, потом к учительнице. А Вы решили патрули купить....
А что, бывает такое, что шнурки жмут? :001: И патрули к школьному костюму (если у сына в школе форма) ну совсем не подходят. Да, те, которые за 500 рублей - голая синтетика, хотите испортить ребенку ноги - покупайте, потом будете ноги лечить.
А от чего должны ноги испортиться? И как именно?
А сколько пацану и какой класс, а то патрули кажется уже давно были, теперь помоему слимы в моде! Точного отличия не скажу, они у нас черные, тоже широкие шнурок белый, сверху кожа, внутри помоему голимая синтетика, сынок утверждает что дышащая ткань, покупали в Финляндии с распродажи 40 евро(были 69) Увидел вцепился! Слимы года два назад покупали продвинотому подружкиному брату(15лет) аж в тунисе, на наши деньги тыс.2, но он рыдал и плакал, что у нас такие 4900! А Патрули были еще до слимов!
Девочки простите если не в тему, что такое "слимы"?
Irina123
12.03.2010, 23:15
А от чего должны ноги испортиться? И как именно?
В обуви из синтетики, особенно плохой синтетике нога как в полиэтиленовом пакете. Ноги все время мокрые, потеющие. Я вглубь механизм не изучала, но в результате и грибки всякие цепляются на ура, и ноги потом потеют ужасно даже в обычной обуви.
В обуви из синтетики, особенно плохой синтетике нога как в полиэтиленовом пакете. Ноги все время мокрые, потеющие. Я вглубь механизм не изучала, но в результате и грибки всякие цепляются на ура, и ноги потом потеют ужасно даже в обычной обуви.
А еще в кедах развивается плоскостопие - я вставляла сыну в кеды ортопедические стельки.
По виду слимы это кожанные "пухлые" кеды черного цвета с широким шнурками, белого цвета. Все!! но это мои познания, сын придет из школы распрошу подробнее.
Купила я-таки эти патрули, на след.день, как писала сообщение.
Поехали с ребенком в Ашан на Мурманке, там есть магазин, "Сити" называется. Там все для скейта, этих патрулей видимо-невидимо. /Ценник от 999 (это скидка) до 2500.
Купила за 1800, какие сын выбрал, в итоге.
Ничего такие, удобные штучки)
Mама Сладкой Малины
13.03.2010, 16:17
Я, простите, вообще не поняла связи между жмущими (натирающими?) шнурками ботинок и хамством учителя. Ребёнку ТАК жали шнурки, что он выглядел бомжом и голодранцем?
Я, простите, вообще не поняла связи между жмущими (натирающими?) шнурками ботинок и хамством учителя. Ребёнку ТАК жали шнурки, что он выглядел бомжом и голодранцем?
+1! Я тоже не поняла! Но вот учительница....нет слов!Боже,кто учит наших детей?!:010:
дамаприятнойполноты
13.03.2010, 16:42
Старший сын носит такие, только с джинсами. К костюму не подходят.
витаминka
13.03.2010, 16:52
тоже такой вопрос хотела задать, не поняла сути вопроса
1) оскорбил учитель?
2) " жмут шнурки" надо побольше купить
) ребенок хочет патрули?
Объясняю))
Ему стали жать школьные ботинки, он вытащил шнурки и ходил так (я об этом не знала, естессно)
На уроке педагог узрела это дело и всячески его унизила на этой почве.
Я об этом узнала, с педагогом у нас был отдельный разговор, а суть такая, что я сказала ребенку, что завтра едем покупать новую сменку, на что он попросил эти самые патрули ("Ну раз уж ты все равно будешь покупать...." :)
По-большому счету то, что сказала учитель тут и правда не в тему, надо было не писать, просто спросить, что такое "патрули".
Ну да ладно, как написала, так написала.
Спасибо всем за советы по теме!))
ДАР-мама
15.03.2010, 19:36
Все-таки удивительно, какие безукоризненно элегантные методы надо использовать, чтоб научить наших детей хорошим манерам ("бомж" и "голодранец" :ded: эт значит - "не красиво носит модельные ботинки без шнурков"):010::010::010:
ангел воплоти
15.03.2010, 23:19
патрули уже считаются отстоем
купите лучше кеды 2500 тыщ стоят
они сейчас в моде и выглядят гораздо приличней
на гостинке есть скейт магазы там они и продаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.