Просмотр полной версии : Какой комбинезон на эту весну?
Девочки, подскажите какой комбез весной носить, девочке 1,5 года, очень активная, просто их столько разновидностей, я никогда сама не разберусь.
Похвастайтесь своими, лучше с фото.
у нас покукомбез Savva,куртка непонятного производителя,очень похожая.еще мне нравятся комбезы HippoHoppo раздельные,колукомбезы у них прикольные-с усилителями на коленках и на попе
А что лучше в этом возрасте (1,5) комбез или полукомбез с курточкой?
Anna-Alise
10.03.2010, 00:00
А что лучше в этом возрасте (1,5) комбез или полукомбез с курточкой?
Для моей дочки лучше оказался кобмез - ходили в куртке со штанами - устала поправлять куртку.. купили комбез = теперь все отлично - может валять, падать , ползать с горки и на горку... очень удобно. КУрту используем в машину, если едем в торг центр или еще куда то
http://s005.radikal.ru/i212/1002/32/62c3cce8e016.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень нравился. Сейчас уже выросли, отправила на ДО.
мамаРоси
10.03.2010, 00:57
мне тоже очень нравятся слитные комбезы, никаких проблем...
но на весну буду выбирать раздельные, если очень тепло будет, курточку можно и подрастегнуть, а может даже и снять...:005:
выбираю рейму, кико...
Лучше всего иметь два варианта: комбинезон слитный и раздельный))) Слитный для прогулок, а раздельный для поездок...
Лучше всего иметь два варианта: комбинезон слитный и раздельный))) Слитный для прогулок, а раздельный для поездок...
я пока хоть и не очень опытная мама, но тоже такой же позиции придерживаюсь.
Уже купила в Финке своему карапузу Лесси раздельный с прорезиненными штанами. Еще слитный ТЕК хочу купить - это чтобы лужи мерить удобно было.:))
marina-des
10.03.2010, 01:48
lenne
Моя всю осень в Рейме Тек проходила. Все лужи облазила, с мокрых горок каталась и ребенок сухой и мама спокойна:fifa: Дома тряпочкой протер и комбез снова чистый. Пока прохладно мне удобней слитный комбез. А на май конечно раздельные штанишки и ветровочки, т.к. погода у нас по сто раз на день меняется, удобней снимать раздельные вещи.
Stervissimo
10.03.2010, 14:41
У нас один комбез Lassie и несколько костюмов (полукомбез+куртка). Lassie до пояса как бы прорезиненный - лужи нам не страшны, даже если упасть в них пятой точкой непорсредственно. Очень теплый, при этом тонкий и легкий. Носим его на нынешнюю погоду.
Костюмы Lindex Fix (непромокаемый полукомбез и куртка 2 в 1, у нее отстегивающаяся флисовая подстежка, которую можно и отдельно носить - как спортивная курточка выглядит) и Lekke Toy (непромокаемый полукомбез+непромокаемая куртка). Еще есть дождевик Rukka
фоты по-позже повешу.
А Лэсси какой? и на какую погоду, вот сейчас подойдет?
Рейма тек. Удобнее, на мой взгляд, слитный
У нас Лэсси слитный комбез,сейчас носим,очень удобен,нравится!!!
Я за раздельный, Рейма, Ласси. Легкие, удобные, яркие, красивые! С погодой у нас и правда не угадаешь! И если экономить (т.к. эти комбезы не из дешевых...) то они везде выигрышные и в поездке, и в прогулке!
Stervissimo
10.03.2010, 15:13
А Лэсси какой? и на какую погоду, вот сейчас подойдет?
Лэсси слитный. Как раз на такую погоду, как сейчас.
У меня фотик на зарядке, как только зарядится сфоткаю - выложу.
=Мама Васёны=
10.03.2010, 15:43
Рейма тэк слитный, зимой был раздельный, не удобно, куртка задирается, колом встаёт на груди, а в этом всё в порядке
Для машины подходит, так как тонкий
Масявочка
10.03.2010, 16:46
Мы слитные носили только до года. Если раздельный комбез удачный, ничего задираться не будет. Слитные мне не нравятся, т.к. в основном не по фигуре, а как шарики. Кроме того мы постоянно на машине, по магазинам, в общем я за раздельные. У нас Gap и Reima tek на весну. На зиму тоже раздельный был - никаких проблем, сплошные плюсы.
Stervissimo
10.03.2010, 16:57
Вот наши. Красный Lassie - подкладка отстегивается, т.е. можно и сейчас носить и в более теплую погоду. Сиреневый с розочками Lekke Toy - он не утепленный, будем носить уже в апреле-мае, но нравится он мне очень, не терпится нпялить.
Stervissimo
10.03.2010, 17:14
А вот Lindex. Все части сфотала отдельно: куртка, комбез и поддева(она к куртке на молнию пристегивается). Еще там рукавицы в комплекте.
Я сначала купила лэсси,не понравилась ткань.Поменяла на рейму.Все раздельное,мне кажется так удобнее.
У нас сейчас Рейма зимне-осенняя, а потом купим весенне-летнюю б/утеплителя. Полукомбез.
Слитные нам неудобно. Курточка нарядная, потому сверху в грязную погоду будем Рукку носить.
Апрелюшка
11.03.2010, 10:59
У нас лесс тек, курточка и полукомбинезон. На слякоть есть лессивский супрафиловский полукомбинезон, очень удобно можно в лужи сидеть не промокнет.
Costa Del'
11.03.2010, 11:11
Сейчас гуляем в полукомбезе (не помню фирму :)) ) и длинной курточке-полупальтишке Пикокс с затягивающимся поясом и большим капюшоном. Очень удобно.
Еще есть слитный комбез, но его оденем когда +5 стабильно будет. Ну и пара курток-ветровок на апрель-май.
купила комбез финский фирмы Motions. очень довольна. грязь вообще отскакивает. непромокаемый. очень прочная ткань (керри, например, у нас порвался через неделю). слитный на мой взгляд удобнее, чем раздельный. куртку вечно одергивать не надо и свободы движения как-то по-больше. цена комбеза тоже порадовала - 1700 руб. покупала через группу в Контакте - они возят шмотки из финки, таких групп там навалом.
Линдекс куртка+полукомбез Ленни на хол.весну,раздельный рейма на весна-лето.
ну и ветровки,курточки уже на тепло совсем))
graffiti
11.03.2010, 18:35
щас Ленне... наверно потом тоже Ленне будет.
Купила Ленне слитный и жираф зелёненький слитный. Начиталась топ и теперь сижу мучаюсь, оставить ли жираф или купить всё-таки менять на раздельный? Не солить же теперь эти комбезы :008:
носим Ленне и весной и зимой:) все довольны:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.