Просмотр полной версии : Бумага для выпечки
*Змейка*
09.03.2010, 23:11
Девочки, где найти КОРИЧНЕВУЮ бумагу для выпечки? Нигде нет. Пробовала небеленую (светло коричневая) и белую, это ужас какой-то. Выпечку от бумаги не отодрать...Это только у меня так?
Коричневую бумагу чешского производства покупала в О'Кее, ее рулона мне хватило на полгода, сейчас пользуюсь финской белого цвета, она похуже немного, но ее тоже можно использовать неоднократно, только она от раза к разу становиться хрупче что-ли. Еще хуже одноразовая без силиконового слоя.
Коричневую бумагу я покупаю в О'Кее, белую приходилось смазывать маслом, иначе припекалось намертво. Купила два силиконовых коврика в "Предметах кухни", если пеку на противне, то пользуюсь сейчас ими, хотя они при высокой температуре пахнут.
Люда-сан
10.03.2010, 00:37
Периодически коричневая бумага бывает в Ленте, Окее, последний раз купила в Метро. Белой не пользуюсь, к ней прилипает.
*Змейка*
10.03.2010, 00:53
Коричневую бумагу чешского производства покупала в О'Кее, ее рулона мне хватило на полгода, сейчас пользуюсь финской белого цвета, она похуже немного, но ее тоже можно использовать неоднократно, только она от раза к разу становиться хрупче что-ли. Еще хуже одноразовая без силиконового слоя.
А не подскажете название фирмы, бумагу которой Вы берете? Она с силиконовым слоем?
А не подскажете название фирмы, бумагу которой Вы берете? Она с силиконовым слоем?
К сожалению, не помню, кажется она с силиконовым слоем. Упаковка давно выброшена:(
*Змейка*
10.03.2010, 23:23
Девочки, спасибо. Буду искать.
Всегда покупаю в Максидоме на Дунайском. Бумага коричневая Prima Pack - это концерн Melitta, есть рулоном 8метров (стоит 74р), есть нарезанная листами. Ничего не прилипает, всегда все ок. Пеку в основном песочное тесто или быстрое дрожжевое.
*Змейка*
11.03.2010, 23:20
Всегда покупаю в Максидоме на Дунайском. Бумага коричневая Prima Pack - это концерн Melitta, есть рулоном 8метров (стоит 74р), есть нарезанная листами. Ничего не прилипает, всегда все ок. Пеку в основном песочное тесто или быстрое дрожжевое.
Была в воскресенье там, такой бумаги не было. Заеду на выходных в Максидом на Московском. За название фирмы - спасибо. Буду знать что искать.
Люда-сан
12.03.2010, 00:38
Была в воскресенье там, такой бумаги не было. Заеду на выходных в Максидом на Московском. За название фирмы - спасибо. Буду знать что искать.
Упаковка бумаги фирмы Prima Pack выглядит вот так:
3344349
В Ленте цена около 45-48 рублей.
*Змейка*
12.03.2010, 01:20
Упаковка бумаги фирмы Prima Pack выглядит вот так:
3344349
В Ленте цена около 45-48 рублей.
Спасибо. Заеду в Ленту.
Я в Окее покупала коричневую, "просиликоненую", производство Чехии, фирма Kuchcik. Все отлично, ничего не прилипает.
Елена АЙЯ
18.03.2010, 16:56
я в Максидоме покупала.
Коричневую бумагу использую постоянно.
Перепробовав многие, остановила свой выбор на фирме PALCAN.
Она продается и в Спектре, и в Улыбке радуги, и в ОКЕЕ, Максидоме, Домовом,......
Nata-juja
18.03.2010, 19:27
А я просто в протвне делаю :))))
А я просто в протвне делаю :))))
просто его надо тогда смазывать маслом, а прелесть бумаги для выпечки как раз в том, чтобы масло не использовать. Положил бумагу на противень и на него тесто, и ничего смазывать не требуется:020:
Serenity
19.03.2010, 16:57
мне все время попадается белая, как же мне она не нравится. Девочки, вы воодушевили меня на поиски, а то я уже решила, что коричневая перестала выпускаться
white shadow
20.03.2010, 18:58
Девочки, где найти КОРИЧНЕВУЮ бумагу для выпечки? Нигде нет. Пробовала небеленую (светло коричневая) и белую, это ужас какой-то. Выпечку от бумаги не отодрать...Это только у меня так?
Тоже заметила пропажу коричневой бумаги. Обычно брала в Окее, Ашане. А теперь только белая. И даже на той где написано "небеленая" - всё равно не такая коричневая :(
2 недели назад случайно нашла свою любимую бумажку в Максидоме на Богатырском :support:. Может там еще не успели раскупить? В других гиперах её не нашла. Может с поставщиком что-то случилось :(.
*Змейка*
29.03.2010, 01:13
Девочки всем спасибо. Но в Питере бумагу не нашла. Зато затарилась ею в Финляндии. Нашла только в одном магазине.
В Призме (питерской) всегда беру. Вот и сегодня тоже купила в Призме на Ал.НЕвского
*Змейка*
31.03.2010, 22:35
Про нашу Призму как-то не подумала.
Про нашу Призму как-то не подумала.
А зря:004:
Я также калитки замороженные в финляндии покупала, потом у нас посмотрела, оказывается тоже есть:080:
*Змейка*
01.04.2010, 22:22
Честно говоря я в ней ни разу и не была.
perekinna-78
01.04.2010, 22:32
Я всегда покупаю в Домовом или в Реале. Всегда в наличии.....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.