PDA

Просмотр полной версии : отказывается кушать

ksenya_piter
09.03.2010, 23:14
Девочки,подскажите,что делать? Ребенку 1 год и 10 месяцев.Кушает уже сам,к своей ложке вообще меня не подпускает.А в последние пару недель-как не еда,так скандал-кидает ложки,сам не ест и мне не дает его накормить,уже и с книжками пробовали накормить,и с игрушками.Только пьет!Что делать-ума не приложу.Может, у кого-то была тоже такая проблема?

ЕленаМихайловна
09.03.2010, 23:33
Пятерки может идут? А в остальном как самочувствие - температура, горло, насморк?

sunnyhare
09.03.2010, 23:41
не знаю, станет ли вам легче, но у нас тоже самое, ждем последнюю тройкц, хотя нам 1,9.Еще простудился, я уже привыкаю не готовить и покупать только кефир и йогурт.Ребенок бодр, активен, но не ест, решила оставить в покое, сама была такой же(

ksenya_piter
09.03.2010, 23:50
Нет,температуры нет,слюни тоже особо не текут.А так он ведет себя как обычно-бегает,прыгает,играет.Спасибо,что откликнулись.Подожду еще немного-может,все измениться)

Волкова
31.03.2010, 13:51
У нас уже неделю так, очень переживаю по этому поводу. Сыну 1год и месяц, неделю назад стал отказываться от еды, только кефир пьет и йогурт, ну и смесь на ночь...запиxиваю по паре ложек каши с утра и супа в обед...может действительно зубы? А в основном веселый, подвижный ребенок,собственно как обычно!