Просмотр полной версии : Какие коньки для ребенка трех лет?
КартошкаFREE
09.03.2010, 23:52
Однополозные или двухполозные?
sempronia
10.03.2010, 10:26
Однополозные. А вообще лучше вставать на коньки с 4-х лет
+1
однополозные и хорошей фиксацией шиколодки
и не тканевые!(а то таких счас тоже много)
КартошкаFREE
10.03.2010, 11:23
А почему не двухполозные?
Это же не коньки, а успокоение для родителей :073:
Учиться надо на хорошем или на лучшем! А на двухполозных коньках чему можно научиться?
ИМХО :ded:
sempronia
10.03.2010, 12:20
Учиться надо на хорошем или на лучшем! А на двухполозных коньках чему можно научиться?
+1!!! К тому же дети на самом деле очень быстро учатся на коньках кататься.
annalisa
10.03.2010, 12:22
Моя дочка двух-с-половиной летняя встала и поехала сразу на нормальных коньках, 6-летняя поехала где-то на третий раз сама без поддержки. Младшая уже носится как угорелая по катку. так что на мой взгляд, лучше сразу нормальные коньки. Я тут на ЛВ купила - не супер-супер, но всё же не из Окея.
КартошкаFREE
10.03.2010, 12:35
Ну я помню раньше на двухполозных катались и все научились,я про подруг :)
Ну купим одноплозные раз общественность против двухполозных:))
У нашего и однополозные и двух. Интереса к конькам нет ни к одним, ни к другим (лентяй и ботаник). На двухполозных более устойчево стоит. Берем их на прогулку, т.к. каток во дворе, тоесть шанс на 5 мин. загнать на каток. Если целенаправленно идем семьей, то берем однополозные. Кстати, у нашего (и у меня в том числе) коньки из Окея. Катятся как зверюги (дополнительно не точили). А цена у двухполозных смешная, если не подойдут, то выбросить не жалко
а фигурные коньки бывают одополозные?:001: я всю жизнь думала что это только хоккейные ..:009:.
девочки подскажите коньки вообще с какого размера идут?Я хочу сына на каток с сентября поводить(ему 3,3будет) но у него очень маленькая ножка(сейчас 21-22 р-р) реально на него вообще коньки найти? правда не искала еще...
КартошкаFREE
12.03.2010, 17:48
а фигурные коньки бывают одополозные?:001: я всю жизнь думала что это только хоккейные ..:009:.
...
:001: Вы чего? :)) может просто мы про разные? я называю однополозными те на которых плющенко например катается,А двухполозные это детские которые :))а Вы про какие?
Девочки,а защиту в виде шлема,наколенников вы покупали?
КартошкаFREE
12.03.2010, 17:52
У нашего и однополозные и двух. Интереса к конькам нет ни к одним, ни к другим (лентяй и ботаник). На двухполозных более устойчево стоит. Берем их на прогулку, т.к. каток во дворе, тоесть шанс на 5 мин. загнать на каток. Если целенаправленно идем семьей, то берем однополозные. Кстати, у нашего (и у меня в том числе) коньки из Окея. Катятся как зверюги (дополнительно не точили). А цена у двухполозных смешная, если не подойдут, то выбросить не жалко
А где такая цена? Я прост овидела за 850 рублей-не дешево по моему
смотря,что вы хотите,если просто,что-бы ребёно составел вам компанию на котке и при этом держался на льду,то ДВУХПОЛОЗНЫЕ,а если хотите,что-бы он научился хорошо кататься,то ОДНОПОЛОЗНЫЕ(можно и хокейные).если хотите выростить фигуриста,то фигурные ОДНОПОЛОЗНЫЕ(зубчатые).
всё конечно моё личное мнение.
:001: Вы чего? :)) может просто мы про разные? я называю однополозными те на которых плющенко например катается,А двухполозные это детские которые :))а Вы про какие?
:)):)) а я про детские и не знала,знаю что все фигурные коньки на двух лезвиях,на них учится проще,а хоккейные на одном..
это еще из своего детства помню...про спец детские и не слышала:046::046:...собралась на каток сына водить...
Джексоны Jackson DJ2071 Freestyle
Лучше с них начинать, потому что дочка после легких швейцарских GRAF сейчас на джексоны ругается, что тяжелые. Но они лучше для безопасности. Дети, которые с джексонов начали уже привыкли сразу...
Почему? Моя с 4х, считается очень поздно.
У Плющенко 2х полозные, вернее 2х реберные как все фигурные...
Шлем у дочки есть для роликов, но не носит...На лед не так опасно падать, как на асфальт, потому что скользит упавший и энергия постепенно гасится.
Наколенники будете покупать лет через 5, когда тройные прыжки учить начнет, сейчас рано.
А где такая цена? Я прост овидела за 850 рублей-не дешево по моему
Год назад в каком-то гипере купили. Они самые простенькие. Там только полозья и фиксатор для стопы и носка. Одеваются на обувь и крепятся ремнями. Стоили рублей 80. За 850 руб что то очень приличное должно быть. Тогда уж лучше настоящие-однополозные взять.
Для справки я двуполозными называю коньки состоящие из ДВУХ параллельных лезвий, а все прочие (хок., фигур.) однополозными...
Лучше с них начинать, потому что дочка после легких швейцарских GRAF сейчас на джексоны ругается, что тяжелые. Но они лучше для безопасности. Дети, которые с джексонов начали уже привыкли сразу...
Посмотрела в интернет-магазине - 9 880 р:001:
А может пососветуете что-нибудь м-м-м подешевле для начинающих?:flower:
КартошкаFREE
13.03.2010, 00:04
Я не планирую сделать фигурное катание смыслом жизни ребенка, нам коньки для развлекухи пару0тройку раз за зиму покататься ;)
Почему? Моя с 4х, считается очень поздно.
Прям уж очень? А во сколько же надо начинать?
Наколенники будете покупать лет через 5, когда тройные прыжки учить начнет, сейчас рано.
Нет уж спасибо :))
Для справки я двуполозными называю коньки состоящие из ДВУХ параллельных лезвий, а все прочие (хок., фигур.) однополозными...
ППКС!
Посмотрела в интернет-магазине - 9 880 р:001:
А может пососветуете что-нибудь м-м-м подешевле для начинающих?:flower:
На туполевской, в Академии фигурного катания в сентябре брали за 7700. Ну если еще дешевле, то берите с рук. Идете в Юбилейный, там в детской раздевалке висит тетрадочка, продают вполне классные коньки дешево.
Еще здесь http://www.icestar.ru/guest
Кстати, для развлекухи- группы здоровья это 3 раза в неделю. Я все равно не советую дешевые, они опасны, знаю случаи когда так развлекались до перелома. Лучше купите нормальные подержанные.
КартошкаFREE
13.03.2010, 01:13
Кстати, для развлекухи- группы здоровья это 3 раза в неделю. Я все равно не советую дешевые, они опасны, знаю случаи когда так развлекались до перелома. Лучше купите нормальные подержанные.
а почему в дешевых можно заработать перелом,а в дорогих нет?:009:да и бу коньки всетаки была на чужой ноге и по ней как бы сели, я знаю что поношенную обувь не рекомендуют,не знаю как насчет коньков
а почему в дешевых можно заработать перелом,а в дорогих нет?:009:да и бу коньки всетаки была на чужой ноге и по ней как бы сели, я знаю что поношенную обувь не рекомендуют,не знаю как насчет коньков
Почему в дешевых ноги ломают? У них не жесткие боковины в ботинках.
Джексоны по ноге сядут. Идете в магазин, там греют эти джексоны за тысячу рублей, одеваете ребенку сразу, формуются по ноге. Полчаса посидеть придется. Детей мультами развлекают с ноутбука...мою по крайней мере развлекали.
Так же когда нога подрастет, снова идете и они уже на выросшую ногу садятся. Естественно не бесконечное число раз это можно делать.
У нас уже лежат однополозные(я и сама на таких училась кататься) на следующую зиму. Хорошие люди отдали нам эти коньки, из Окея, кстати. Если дочке коньки понравятся, куплю ей уже реально хорошие в Канаде, а если нет, то ради развлечения и эти отлично подойдут. Люди которые нам коньки отдали именно так и поступали купили дешевые здесь посмотрели понравится ли ребенку этот спорт и только потом потратились на реально хорошие коньки.
однополозные , но из Окея!На котке на Пухтоловой горе(Горнолыжный курорт) к нам многие завсегдатаи приставали где взяли такие клевые маленькие коньки???:) это очень плохо да??я тут почитала:001:
Почему в дешевых ноги ломают? У них не жесткие боковины в ботинках.
Джексоны по ноге сядут. Идете в магазин, там греют эти джексоны за тысячу рублей, одеваете ребенку сразу, формуются по ноге. Полчаса посидеть придется. Детей мультами развлекают с ноутбука...мою по крайней мере развлекали.
Так же когда нога подрастет, снова идете и они уже на выросшую ногу садятся. Естественно не бесконечное число раз это можно делать.
где это такое делают подскажите??Джексоны???
фигурные обычные любительские однополозные, сейчас в окее распродажа как раз малюсенькие размеры)))
КартошкаFREE
13.03.2010, 13:01
Ну какая ж это развлекуха когда ты обязан 3 раза ехать развлекаться потому что уплочено :)) Развлекуха это когда зхаотел -пошел,не захотел не пошел
однополозные , но из Окея!На котке на Пухтоловой горе(Горнолыжный курорт) к нам многие завсегдатаи приставали где взяли такие клевые маленькие коньки???:) это очень плохо да??я тут почитала:001:
Плохо ребенку одевать коньки бу как меня тут просветили знающие люди,особенно плохо если коньки после ребенка с проблемными ногами или для ребенка с проблемными ногами.
фигурные обычные любительские однополозные, сейчас в окее распродажа как раз малюсенькие размеры)))
малюсенькие это какие?а по распрожаде сколько?а то цены 7-9тыс как то уж больно кусаются,я бы тоже купила на пробу самые простые,вдруг не понравится...
Солнечный Крысик
13.03.2010, 16:39
Плохо ребенку одевать коньки бу как меня тут просветили знающие люди,особенно плохо если коньки после ребенка с проблемными ногами или для ребенка с проблемными ногами.
Что-то я сомневаюсь, что ребенок так укатает коньки, чтобы им передались проблемы. :)
Дай бог раз 5 за сезон покатается.:fifa:
Мы кстати покупали коньки в том году на распродаже в Карусели или Окее. В этом году обкатывали:fifa:, надеюсь ребенку понравилось:)) Однополосные, нога с жесткой фиксацией...а разве сейчас бывают другие?:016:
КартошкаFREE
13.03.2010, 16:58
Что-то я сомневаюсь, что ребенок так укатает коньки, чтобы им передались проблемы. :)
Дай бог раз 5 за сезон покатается.:fifa:
Мы кстати покупали коньки в том году на распродаже в Карусели или Окее. В этом году обкатывали:fifa:, надеюсь ребенку понравилось:)) Однополосные, нога с жесткой фиксацией...а разве сейчас бывают другие?:016:
Ну если ребенок занимается плотно и серьезно,а я думаю что только для серьезных занятий покупают по 10 тыщ коньки,для пары-тройки раз в сезон на фига такие брать?
Да бывают другие,нашла в инет магазине на двух полозьях :))
КартошкаFREE
13.03.2010, 16:59
вот что я (и не только) называю двухполозными: http://www.active-price.ru/sportivnaya_kollekciya_detskie_dvuxpoloznye_konki_ 133863.html
КартошкаFREE
13.03.2010, 16:59
http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=1201
На туполевской, в Академии фигурного катания в сентябре брали за 7700. Ну если еще дешевле, то берите с рук. Идете в Юбилейный, там в детской раздевалке висит тетрадочка, продают вполне классные коньки дешево.
Еще здесь http://www.icestar.ru/guest
у нас такие
дочка на них кататься не может только ходит:073:
Наш тренер легко и с удовольствием учит кататься малышей на самых простых из Окея. На вопрос не глумлюсь ли я над ногами ребенка, начав в 3, 5 лет и катаясь сейчас в 4,5 - 5 лет по два раза в неделю на тренировках и еще 2-3 раза самостоятельно, она сказала, что на данном этапе, коньки вполне подходят. До тройных прыжков нам еще очень далеко. Вырастить спортивную звезду я не мечтаю, мне нужен просто здоровый бодрый ребь.
lalen1984
29.11.2011, 11:42
Наш тренер легко и с удовольствием учит кататься малышей на самых простых из Окея. На вопрос не глумлюсь ли я над ногами ребенка, начав в 3, 5 лет и катаясь сейчас в 4,5 - 5 лет по два раза в неделю на тренировках и еще 2-3 раза самостоятельно, она сказала, что на данном этапе, коньки вполне подходят. До тройных прыжков нам еще очень далеко. Вырастить спортивную звезду я не мечтаю, мне нужен просто здоровый бодрый ребь.
А не подскажите, где можна такого тренера найти? очень хочется попробовать свою дочку поставить на коньки, ей 3г. профессионально не планируем, просто ей очень хочется кататься))
Alya-lya
26.01.2012, 14:43
А не подскажите, где можна такого тренера найти? очень хочется попробовать свою дочку поставить на коньки, ей 3г. профессионально не планируем, просто ей очень хочется кататься))
+1
у меня аналогичный вопрос:flower:
мы ехдили вчера знакомиться с теренером в школу зодиак, в таврическом саду, нам сказали, что нужно джексоны. но я пока не знаю, будет ли мой ребенок вообще кататься. дочке 3,7г, фиг.катания нужно пока только для здоровья
Олюша_13
26.01.2012, 14:49
+1
у меня аналогичный вопрос:flower:
мы ехдили вчера знакомиться с теренером в школу зодиак, в таврическом саду, нам сказали, что нужно джексоны. но я пока не знаю, будет ли мой ребенок вообще кататься. дочке 3,7г, фиг.катания нужно пока только для здоровья
+ 1
вот и я ищу такого тренера, планируем ходить на каток на Пролетарской, может кто отзовется.
Я купила коньки своей в Спортмастере за 1700 где-то,однополозые.
Извините, я в теме прочитала :"Какие КОНЬЯКИ для ребёнка трёх лет" и чуть не упала:010:
Мы нашли тренера в контакте. Просто размещала объявления по группам по фиг. катанию. Купили коньки Graf Bolero - нам 3,3. Они не из разряда профи, как Джексоны (которые стоят 7-8 тыс), но тоже высокого качества (подруга, у которой дочка занимаеся, посоветовала). Рекомендую в общем Graf - стоят в районе 3 тыс. Катаемся в Таврике раз в неделю с тренером- дочка довольна.
МашаСаша
27.01.2012, 10:33
Минимальный размер, который нашла в этом году 26 р-р Graf Bolero, не дорогие и в общем хорошие коньки "на попробовать" .
Тренер сначала настаивала на Джексон, но покупать за 7-8 тыс. сразу я не захотела. Дочке 3,4 могла вообще отказаться кататься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.