Просмотр полной версии : ???День дурака в Stokmann
Не была... и не пойду. :073: Не люблю толкаться :001: и не уговаривайте :065:
Я мимо Стокманна прохожу каждый день, так что мне деваться некуда:)). За два дня спустила наш двухнедельный бюджет, больше не пойду. Может только за круассанами, они на 40% дешевле, а тесто для них в баночках процентов на 60% дешевле. Для любителей сыров там конечно сегодня праздник, ну и остального тоже.:)
В вещах понравились полки, где вешалочные:) образцы. Много брендовой одежды вроде Гант, Санд, и продавцы постоянно подносят.
А в Эспоо не особо многo народу, вроде. В продуктах человек 5 на кассах. Но я была в обед.
Mansikka
15.04.2010, 18:21
Я мимо Стокманна прохожу каждый день, так что мне деваться некуда:)). За два дня спустила наш двухнедельный бюджет, больше не пойду. Может только за круассанами, они на 40% дешевле, а тесто для них в баночках процентов на 60% дешевле. Для любителей сыров там конечно сегодня праздник, ну и остального тоже.:)
В вещах понравились полки, где вешалочные:) образцы. Много брендовой одежды вроде Гант, Санд, и продавцы постоянно подносят.
А в Эспоо не особо многo народу, вроде. В продуктах человек 5 на кассах. Но я была в обед.
Я так и знала.... :091: ну вот зачем мне про сыры говорить ???? :0072::0072::0072:
Если поехать за сырами, то к сырам накупится еще стоооооолько всего, без чего я смогу пережить... :073:
А эти вешалочные образцы - там все равно моих размеров не бывает! Ура! :065: Деньги целее будут. :))
Я так и знала.... :091: ну вот зачем мне про сыры говорить ???? :0072::0072::0072:
Если поехать за сырами, то к сырам накупится ее стоооооолько всего, без чего я смогу пережить... :073:
А эти вешалочные образцы - там все равно моих размеров не бывает! Ура! :065: Деньги целее будут. :))
Вот это точно.:(
Зашла сегодня "просто посмотреть"... Ага :073: Две сотни как с куста и часа там не пробыла :065: Причем выше первого этажа не поднималась даже :))
Mansikka
15.04.2010, 22:30
Зашла сегодня "просто посмотреть"... Ага :073: Две сотни как с куста и часа там не пробыла :065: Причем выше первого этажа не поднималась даже :))
:046:Вот поэтому я и не иду туда...
А там сырыыыыыыыыыыыы :073: И не только :008:
Это называется "я худею" - два пакета еле донесла до дома сегодня :008: ну, не удержалась :017:
Mansikka
15.04.2010, 22:52
А там сырыыыыыыыыыыыы :073: И не только :008:
Это называется "я худею" - два пакета еле донесла до дома сегодня :008: ну, не удержалась :017:
:015::015::015: не вижу.... чего там ? :065:
Нервничаю... Надо мужа послать - может хоть он кроме сыров ничего не купит...? :046:
К моменту как доберетесь может и правда ничего уже не останется :)) И денежки целы при вас будут :))
Это все продлиться до воскресенья?
~ Lady ~
16.04.2010, 11:43
А в Лаппенранте Стокманн есть?
Number One
16.04.2010, 12:10
а я продукты не покупала. плохо в них ориентируюсь, поэтому не хочется экспериментировать...
накупила ребенку одежды. пару боди, несколько футболок, пижамы, резиновый костюм для улицы, краги, перчатки. примерно 70 евро за все получилось.
из женской одежды мне нечего не надо (дала себе установку)). да и дорого. а то, что не дорого, мне не подошло. ну, и прекрасно!)))
мужская тоже дорогая. и к тому же после aleksi муж категорически отказался себе еще что-либо покупать)
maslenkin
16.04.2010, 12:24
14 были в Стокмане в Хельсинки. Понравилась услуга "спуск купленных товаров в паркинг" - как-то так называется.
Оформляют вроде на 6 этаже (лучше уточните у персонала), но у нас данную услугу "оформил" простой продавец на 5 этаже. Записал нашу фамилию и унес вещи...куда-то...
У нас машина стояла целый день на бесплатной парковке пока мы "гуляли" по городу. Вечером забрали машину и подъехали в паркинг за вещами. Как раз ушло времени минут 15 и один евро.
lena81ka
16.04.2010, 12:46
14 были в Стокмане в Хельсинки. Понравилась услуга "спуск купленных товаров в паркинг" - как-то так называется.
Оформляют вроде на 6 этаже (лучше уточните у персонала), но у нас данную услугу "оформил" простой продавец на 5 этаже. Записал нашу фамилию и унес вещи...куда-то...
У нас машина стояла целый день на бесплатной парковке пока мы "гуляли" по городу. Вечером забрали машину и подъехали в паркинг за вещами. Как раз ушло времени минут 15 и один евро.
ой, а можно про парковку поподробнее. там что, прямо рядом со стокманном БП парковка????а то мы завтра едем, раньше были уже в хельсинки - парковались дорого очень. очень жду подробного ответа:flower:
maslenkin
16.04.2010, 13:04
сейчас в навигаторе посмотрю где мы заезжали (улица Mannerheimintie ... поворот налево на Kalevankatu (для нашего хода движения)). Мы парковались на набережной напротив отеля ПерисХилтон или тамже под мостом можно - тоже бесплатно. Оттуда до Стокмана то бишь центра минут 10 спокойным шагом. Вечером забрали машину и поехали как писал выше в паркинг Стокмана- Форума забрать покупки.
lena81ka
16.04.2010, 14:11
сейчас в навигаторе посмотрю где мы заезжали (улица Mannerheimintie ... поворот налево на Kalevankatu (для нашего хода движения)). Мы парковались на набережной напротив отеля ПерисХилтон или тамже под мостом можно - тоже бесплатно. Оттуда до Стокмана то бишь центра минут 10 спокойным шагом. Вечером забрали машину и поехали как писал выше в паркинг Стокмана- Форума забрать покупки.
большое спасибо. завтра попробуем;)
maslenkin
16.04.2010, 15:04
большое спасибо. завтра попробуем;)
рисковые вы люди (или терпеливые)...по субботам мотаться:)
susanina
16.04.2010, 16:46
в Таллинском стокманне в дни дурака парковка бесплатная.
Воскресенье-последний день, но продукты продаются очень дёшево каждый день разные.
Mansikka
16.04.2010, 17:41
Воскресенье-последний день, но продукты продаются очень дёшево каждый день разные.
:010::010::010: :019:
Нежный Ангел
24.09.2010, 16:26
подскажите а когда в этом году? слышала где то что с 6 по 10 октября. так ли это?
Mansikka
24.09.2010, 16:41
подскажите а когда в этом году? слышала где то что с 6 по 10 октября. так ли это?
Вполне возможно... ;) но обычно на 41-ой неделе. Но иногда все-таки двигают на неделю в ту или другую сторону. :)
Подозреваю, что все-таки с 6.10... но не утверждаю... :073:
Следите за информацией по ссылке: http://www.hullutpaivat.fi/
Нежный Ангел
24.09.2010, 16:48
о спасибо за оперативность!:support::flower:
скажите еще в Хельсинки, в центре есть прод. магазины?;:008:
В больших ТЦ в Стокманне и Сокосе рядом с ж.д. вокзалом
MatveEshka
24.09.2010, 23:47
скажите еще в Хельсинки, в центре есть прод. магазины?;:008:
В тц Kamppi - K-Supermarket, оч. он мне нравится :008:.
Сумасшедшие Дни обещали с 6 по 10 октября :073:.
ТатьянаЧ
27.09.2010, 16:28
Девочки, подскажите плз, есть ли в Стокмане в Финляндии мультиварки-скороварки Cuckoo? И какая на них цена? И есть ли у Стокмана интернет магазин? Буду очень благодарна)
Вполне возможно... ;) но обычно на 41-ой неделе. Но иногда все-таки двигают на неделю в ту или другую сторону. :)
Подозреваю, что все-таки с 6.10... но не утверждаю... :073:
а теперь вся инфа только на фэйсбуке? раньше каталоги были на сайте. Или только у меня не открывается?
Mansikka
27.09.2010, 23:58
а теперь вся инфа только на фэйсбуке? раньше каталоги были на сайте. Или только у меня не открывается?
РАНО ЕЩЕ ! Каталоги позже выкладывают... не раньше среды-четверга...
А на фейсбуке треп один...
РАНО ЕЩЕ ! Каталоги позже выкладывают... не раньше среды-четверга...
А на фейсбуке треп один...
мерси мерси :flower::flower:
Скажите когда в Финляндии день дурака?:008:
Собираемся первый раз ехать на машике. Когда лучше и куда посоветуйте ?:008:
Нежный Ангел
28.09.2010, 16:34
Скажите когда в Финляндии день дурака?:008:
Собираемся первый раз ехать на машике. Когда лучше и куда посоветуйте ?:008:
выше читайте:009:
выше читайте:009:
не надо так агрессивно к перенесенным сообщениям.
Нежный Ангел
28.09.2010, 22:48
не надо так агрессивно к перенесенным сообщениям.
что вы, совсем без агрессии.;)
Я правельно понимаю,что они не только в Стокмане-но и в других магазинах проводятся?
Hullut päivät только в Стокманнах.
stranniza
30.09.2010, 13:21
кто поедет в эти дни? оч хочу попасть..давайте вместе?:)
Hullut päivät только в Стокманнах.
Вот и я так думаю, распродажи это одно, а Hullut päivät это именно Стокманна фишка. Причем (по-моему) во всех стокманнах мира. По крайней мере в прошлом году я 1ый день акции застала в хельсинки, а остальные 3 в таллине.
MatveEshka
01.10.2010, 00:28
кто поедет в эти дни? оч хочу попасть..давайте вместе?:)
о-хо-хо, я тоже очень хочу попасть :091:.
Если всё получится, поеду 7-го с утра на "Репине", а обратно - "Сибелиусом" :0010:.
MatveEshka
01.10.2010, 17:58
У меня он что-то грузится, кх-кх, м-ммм, .... несколько, по-фински :043:. В смысле, каталог по дням, не грузит :110:
Mansikka
01.10.2010, 18:22
У меня он что-то грузится, кх-кх, м-ммм, .... несколько, по-фински :043:. В смысле, каталог по дням, не грузит :110:
:046::046::046: Вообще-то он по дням открывает весь... куча страниц, но всё в PDF. :015:Не люблю этот формат... :008: Может... ээээ... не успевают сделать нормальный каталог во флэше и поэтому этот запустили? :009: Работник-умелец делать его во флэше, к примеру, заболел... ну или Стокманн сам поздно разродился... Всякое бывает. Мне на эл.почту в таком же виде пришел. :005:
stranniza
04.10.2010, 00:52
мде
так рвалась на распродажу и уже не хочу..посмотрела 3 каталога
запомнилось 3 футболки за 10 евро
и платье детское за стока же..
рейма шлем 400 ре ...тоже самое.хотя м ы такое не носис..комбез рейма или чето похожее 2 тщи..сапоги типа викингов по 2 тыщи
лосось почти 500 ре кг..че то я не понимать..ГДЕ цены низкие??? такие же, как и обычно..или я не по тем магазинам ходила до распродажи?:)
вот понравилась зимняя куртка фирмы тикетт за 39,90 и шанцы к ней за 11..купила бы:love:
тьфу штаны 30 евро.ето шапец 11
ммммммммммммм нитки для вязание 7 клубков за 200 ре - мечтааааааааа :020:
туплю.распродажа по каталогу всему или только жЕЛТЫЕ ценники????
без желтого ценника сравнила цену на фотик кенон 1 д у нас 140 тыщ стоит..в стокманне 160 :010::))
ГДЕ цены низкие???
+1
И где тут?
Никогда Стокманн дешёвым магазином не был, а фанатов у него хватает. На эти дни ходят в основном прикупить подешевле брендовых: одежды, белья, товаров для дома, деликатесов. Авиабилеты, конечно.
Весной продавали по снижению гораздо больше каталожного ассортимента.
Пойду за вкусняшкой обязательно, может ещё чего прикуплю.
Филе лосося холодного копчения не часто по 13.95 бывает, в СитикМарк. иногда.:)
Mansikka
04.10.2010, 15:53
Пойду за вкусняшкой обязательно, может ещё чего прикуплю.
Филе лосося холодного копчения не часто по 13.95 бывает, в СитикМарк. иногда.:)
Напиши, пожалуйста, потом, что там будет из вкусняшек продаваться! :flower: Я именно за этим хочу туда съездить (а то я загородом живу, не хотелось бы впустую прокатиться) А филе лосося холодного копчения по 13,95 это совсем не дорого, это правда. :) Зато :019::019::019:
Еще меня интересуют сыры разные... ну и прочее... поесть мы вкусно любим :073::))
MatveEshka
04.10.2010, 23:42
+1
И где тут?
Ну, почему же? А пуховичок Moncler за 398 евро - это ж просто даром! А L'Oreal Professionnel за 14,90 евро/поллитра :091:- я рыдала, потому как поеду в четверг, а эта цена из каталога среды :041:.
stranniza
04.10.2010, 23:47
не знаю
видимо я к более простым вещам приучена -сепалла , h&m и тп.п
пуховик за 16 тыщ ето нонсенс для меня..
Праздник
05.10.2010, 00:02
А L'Oreal Professionnel за 14,90 евро/поллитра :091:- я рыдала, потому как поеду в четверг, а эта цена из каталога среды :041:.
Если весь шампунь/бальзам не раскупят за среду, то такая же цена (скидочная) будет до конца Hullut Paivat.
MatveEshka
05.10.2010, 00:17
Если весть шампунь/бальзам не раскупят за среду, то такая же цена (скидочная) будет до конца Hullut Paivat.
Бальзам на мою душу :048:
Белый тюльпан
05.10.2010, 01:29
Ну, почему же? А пуховичок Moncler за 398 евро - это ж просто даром! А L'Oreal Professionnel за 14,90 евро/поллитра :091:- я рыдала, потому как поеду в четверг, а эта цена из каталога среды :041:.
Я дико извиняюсь за OFF, но просто не могу не спросить: а чем собственно так хороши эти пуховички Moncler ??? Мне подруга все уши прожужжала этим пуховиком (хочет она его очень), а я один раз его видела и так и не поняла почему он так дорого стоит и чем он отличается от пуховика за 5 тыс:009:?
MatveEshka
05.10.2010, 18:52
Я дико извиняюсь за OFF, но просто не могу не спросить: а чем собственно так хороши эти пуховички Moncler ??? Мне подруга все уши прожужжала этим пуховиком (хочет она его очень), а я один раз его видела и так и не поняла почему он так дорого стоит и чем он отличается от пуховика за 5 тыс:009:?
Деньги обычно платят за бренд, а Moncler - это именно, что бренд, ну и качество у него прекрасное (если, конечно это не fake) :ded:. А за 5 тыс. можно купить только перовик, а никак не пуховик :101:.
Я, если честно, этих Moncler'овские понты тоже не очень понимаю, меня устраивает мой Joutsen, который таскаю уже семь лет :004:.
Соболева
05.10.2010, 19:55
Монклер и так стоит в этих пределах, не такая уж и скидка получается.
MatveEshka
05.10.2010, 22:59
Монклер и так стоит в этих пределах, не такая уж и скидка получается.
Moncler, самая простенькая коротенькая курточка, стоит от 600-700 евро в фирменном магазине в Милане. И они, собаки, скидок на них не делают, даже в сезон распродаж :015:.
Соболева
06.10.2010, 00:27
Moncler, самая простенькая коротенькая курточка, стоит от 600-700 евро в фирменном магазине в Милане. И они, собаки, скидок на них не делают, даже в сезон распродаж :015:.
Взрослая, что ли? Я думала, тут о детских говорили :). Детский Монклер как раз тыс. 17-20 стоит, т.е 400 евро
MatveEshka
06.10.2010, 00:33
Взрослая, что ли? Я думала, тут о детских говорили :). Детский Монклер как раз тыс. 17-20 стоит, т.е 400 евро
Я о взрослых куртках, в каталоге Stokmann указана цена на женский пуховик. :))
MatveEshka
06.10.2010, 01:25
[/COLOR]А филе лосося холодного копчения по 13,95 это совсем не дорого, это правда. :) Зато :019::019::019:
Еще меня интересуют сыры разные... ну и прочее... поесть мы вкусно любим :073::))
На вскусняшки ведь Tax Free не распространяется, я правильно ошибаюсь? :009:
МаСолька
06.10.2010, 08:50
Девочки, не поможете?
Эти каталоги по дням?
Если это так и кого-то не затруднит, дайте ссылку на эту субботу.
Спасибо!
Или единый на все дни?
Mansikka
06.10.2010, 11:53
Без понятия... Я такс фри не оформляю ни на что вообще... ;) Мне его и не дадут даже, если б и захотела. :065:
Может кто другой подскажет... :)
Mansikka
06.10.2010, 11:56
Девочки, не поможете?
Эти каталоги по дням?
Если это так и кого-то не затруднит, дайте ссылку на эту субботу.
Спасибо!
Или единый на все дни?
Тут в теме была ссылка на каталог. Суббота - lauantai. Жмите на это слово. ;)
МаСолька
06.10.2010, 16:10
Тут в теме была ссылка на каталог. Суббота - lauantai. Жмите на это слово. ;)
Спасибо.:flower:
Колбасод с бутерброй
06.10.2010, 16:21
Девы,очень хочу поехать,возьмите меня попутчицей!А то все в Лапу ездят,никто не хочет в другие города.
Естесно в расходах помогу!В магазе со мной ходить не надо,меня б просто довезти до стокмана,а и чечером увезти )))
Напиши, пожалуйста, потом, что там будет из вкусняшек продаваться! :flower: Я именно за этим хочу туда съездить (а то я загородом живу, не хотелось бы впустую прокатиться) А филе лосося холодного копчения по 13,95 это совсем не дорого, это правда. :) Зато :019::019::019:
Я бы не поехала специально за вкусняшкой. Сходила сегодня. Купила булочек, сыра пару сортов Maasdamer Royal и Saint Agur, мяса, икры сиговой немножко. Ещё в кулинарии рыбных рулетов со шпинатной начинкой т.к. ужин уже некогда делать:)), ещё что-то, ощутимо дешевле.
Но я особо не смотрела, зуб болел, все и всё раздражали.:(:))
Мистерия
07.10.2010, 01:11
Вообще-то должны дать, но с суммы 60 евро именно продуктов. Но надо уточнять, не все продавцы об этом знают или делают вид...
второй день распродаж, истратила больше 200 евро, я бы еще прикупила, много идей к Новому году, эх...
anytochka
07.10.2010, 21:35
второй день распродаж, истратила больше 200 евро, я бы еще прикупила, много идей к Новому году, эх...
а что например купили-то? просто я видела каталог - ну ничего ахового вроде...
Mansikka
07.10.2010, 22:11
Я бы не поехала специально за вкусняшкой. Сходила сегодня. Купила булочек, сыра пару сортов Maasdamer Royal и Saint Agur, мяса, икры сиговой немножко. Ещё в кулинарии рыбных рулетов со шпинатной начинкой т.к. ужин уже некогда делать:)), ещё что-то, ощутимо дешевле.
Но я особо не смотрела, зуб болел, все и всё раздражали.:(:))
Спасибо! :flower: Я так и не доехала... :065: А вкусняшку купила в местных близлежащих магазинах... с хорошей скидкой (т.к. конец срока годности был на подходе). Но мы тут же ее и съели... :)):019:
А так на бензин больше потратишь, чем сэкономишь...
Как сказал мой муж: "Hullut päivät ja hullut ihmiset" :065: (сумасшедшие дни и сумасшедшие люди):))
На самом деле, если что-то действительно надо, то почему и нет? :) Я сама не помню, ЧТО без скидок покупала. По-моему, у меня все куплено со скидками (ну или почти все). А сейчас мне ничего не надо - вот поэтому и не поехала, чтобы не присоединиться к hulluille ihmisille... :065: (иначе обязательно что-нть куплю... ненужное :008::)))
La Perla
08.10.2010, 00:42
я в Таллине,.. как умная Маша отправилась в Стокман с надеждой увидеть горы скидок :)
но увы, там их нет :(
мне казалось, что во всех Стокманах одновременно сумашедшие дни или нет :wife::008:
или нет :(
у эстонцев вроде на следующей неделе будет
а что например купили-то? просто я видела каталог - ну ничего ахового вроде...
купила кое что из одежды. бальзам и шампунь, пылесос электролюкс, очень давольна.Сегодня тоже не пошла, денег жалко.:)
La Perla
08.10.2010, 21:59
или нет :(
у эстонцев вроде на следующей неделе будет
спасибо, на след неделе тоже схожу :))
MatveEshka
09.10.2010, 00:40
Как сказал мой муж: "Hullut päivät ja hullut ihmiset" :065: (сумасшедшие дни и сумасшедшие люди):))
Воистину - это так!!! Я вчера думала, что чокнусь :107: в Стокманне... И, видимо, в состоянии помутнения рассудка, таки не прошла мимо Moncler :008:. И с трудом себя сдерживала в детском отделе :0069:
И, видимо, в состоянии помутнения рассудка, таки не прошла мимо Moncler :008:.
ну хоть продемонстрируйте покупочку ;)
MatveEshka
09.10.2010, 01:39
ну хоть продемонстрируйте покупочку ;)
фото с оффициального сайта, собственно - только мой без меха и чёрного цвета :))
minervo4ka
11.10.2010, 03:09
неужели до следующего раза год ждать?
Была в Хельсинки в Стокманне в четверг, видела рейма слитные по 59 евро, но мне они не понравились, купила куртку тикет (39.90) очень симпатичная детская шлемы киват были недорогие, видела монклер ничего особенного.Взрослое ничего особо не приглянулось, только детского накупила.
В Таллинском стокманне с 13 по 17.10 Сумашедшие дни
http://www.hulludpaevad.com/
А в СПБ будут сумасшедшие дни, кто-нибудь знает?
будут в москве
с 13 по 17.10
http://www.crazydays.com/
А в СПБ будут сумасшедшие дни, кто-нибудь знает?
это так просто - зайти на сайт Стокмана... http://www.crazydays.com/
Колбасод с бутерброй
11.10.2010, 11:52
Извините,но на сайте ничего не нашла про СПб,значит не будет в Питере?
Извините,но на сайте ничего не нашла про СПб,значит не будет в Питере?
Почему не будет? Будет, но как всегда - в ограниченном ассортименте.
У нас представлены отделы:
Женская одежда
Мужская одежда
Молодежная одежда
Детский отдел
Товары для дома
Соответственно, по гастроному или косметике-парфюмерии предложения неактуальны.
Я просто недавно была в Стокмане, мне сказали, что сумасшедших дней не будет, а будет распродажа в связи с открытием нового магазина на Невском, чтобы не перевозить товар.
Я просто недавно была в Стокмане, мне сказали, что сумасшедших дней не будет, а будет распродажа в связи с открытием нового магазина на Невском, чтобы не перевозить товар.
я звонила, и мне сказали аналогичное.
Колбасод с бутерброй
11.10.2010, 12:49
я звонила, и мне сказали аналогичное.
Так и где она будет (я просто не знаю где у нас стокман) и когда?
Так и где она будет (я просто не знаю где у нас стокман) и когда?
в московском стокманне будет. У нас стокманн на невском проспекте, около казанского собора.
извините, я вот посмотрела 5 сумашедших дней, которые начнутся завтра и до воскресенья включительно.
ТАМ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ УЖЕ СО СКИДКОЙ?????????? Или просто цены, а в эти дни будут продаваться очень дешево??????
с детьми совсем не выхожу из дома.........ничего не знаю......:(
заранее большое спасибо
MatveEshka
12.10.2010, 20:01
извините, я вот посмотрела 5 сумашедших дней, которые начнутся завтра и до воскресенья включительно.
ТАМ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ УЖЕ СО СКИДКОЙ?????????? Или просто цены, а в эти дни будут продаваться очень дешево??????
с детьми совсем не выхожу из дома.........ничего не знаю......:(
заранее большое спасибо
Товары из каталога будут продаваться в эти дни ровно по тем ценам, которые указаны в каталоге, но будет это происходить только в Москве!
shunia02
12.10.2010, 21:34
А в Стокманне у Казанского завтра НИЧЕГО вообще не будет????
MatveEshka
12.10.2010, 23:11
А в Стокманне у Казанского завтра НИЧЕГО вообще не будет????
Предыдущую страничку почитайте :073:
shunia02
13.10.2010, 00:13
Предыдущую страничку почитайте :073:
Так ничего и не поняла :009::009::009:.
А в Стокманне у Казанского завтра НИЧЕГО вообще не будет????Надеюсь что будет, столько всего интересного в каталоге.
MatveEshka
13.10.2010, 16:04
Так ничего и не поняла :009::009::009:.
Думаю, проще им позвонить, и узнать всё, так сказать, "из первых рук" :016:тел. 326-2637.
Конец марта уже, когда весенние сумашедшие дни????
06/04-10/04, но ещё без официального подтверждения.
мерси-мерси)
Белый тюльпан
29.03.2011, 19:31
Это в Финляндии?
А у нас в Питере когда?
anna150975
29.03.2011, 20:28
думаю-никогда!)
Mustikka
29.03.2011, 22:18
Почему у нас не будут Дней Дурака? будут скорее всего с 15 апреля. В Москве в Стокмане они были в прошлом году точно.
Белый тюльпан
29.03.2011, 22:45
думаю-никогда!)
В прошом году были, я лично ходила. Мне в прошлом году смс-ка на телефон пришла с информацией о сумасшедших днях. В этом году пока тишина ...
Mamuntsia
31.03.2011, 19:21
а каталога,того,что будет в Финляндии, пока нет?
а почему так называют? день дурака?
типа хватают все что не попадется под руку? :))
stranniza
01.04.2011, 12:57
будут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3973738
к чему бы это? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.