Вход

Просмотр полной версии : Про награды

=Maverick=
10.03.2010, 01:19
Здравствуйте!
Сегодня в гостях была подруга с детьми. И чего-то мы разговорились про войну, у нее брат в Абхазии служил когда-то, про ее бабушку - блокадницу. И про награды. Брат подруги получил медаль, она точно не помнит, но какую-то за освобождение, что-ли:009: Ну бабушка, вообще, несколько наград - в блокаду была медсестрой. У меня только у папы "За освоение целинных земель", ну и Ветеран труда.
Может у кого-то есть в семье медалисты, а вдруг кто-то герой? Тему такую не нашла, если была - покажите, пожалуйста.

Nataly+
10.03.2010, 01:31
Я думаю, у каждого в семье есть такие люди. Дедушки, бабушки... Медали и ордена бережно храним.

Петербурженка
10.03.2010, 01:49
У моего отца 26 медалей и орденов...то, что удалось спасти.....остальные все сгорели......

=Maverick=
10.03.2010, 01:52
У моего отца 26 медалей и орденов...то, что удалось спасти.....остальные все сгорели......

:010:

Littlemama
10.03.2010, 01:55
дед - медаль "За отвагу"
родители - ветераны труда, мама- заслуженный работник высшей школы
дед мужа - медаль "Вега" Шведского королевского общества антропологии и географии , Золотая медаль Британского географического общества, Золотая Звезда Героя Советского Союза,3 ордена Ленина, орден Красной звезды, еще несколько наград.
так, навскидку.