Вход

Просмотр полной версии : Поменять педиатора в поликлинике. Я имею право?

RomaRita
10.03.2010, 01:45
И что для этого надо?Просто прийти к заведующей?

Кин-дза-дза!
10.03.2010, 01:47
Да, просто обратиться к заведующей. Это ваше право, отказать вам не могут. если что, грозитесь жаловаться в страховую компанию.

GALASSIA
10.03.2010, 02:03
Педиатора, радиатора...:))

Настенька-Настюша
10.03.2010, 02:13
Поменять педиатра Вы имеете право, НО надо сначала получить согласие этого самого педиатра к которому Вы хотите попасть, и тогда велком к заведующей!!!!!!!!!:080:
Из личного опыта: переехала в соседний двор, на другой участок, бывший педиатр нас оставить у себя не захотела, у неё и так участок большой....:005: Хотя и нынешним врачом я довольна.:support:

Анютон
10.03.2010, 02:50
Я так меняла нервопатолога. Заведующая сначала послала меня на 3 буквы, при всех наорала и т.д. а я ей сказала:" так что же мне звонить страховую и сообщать про ваш отказ? пишите письменно причину отказа- я им передам." Тут же мне сменили врача:)))

Вербена
10.03.2010, 02:57
Поменять педиатра Вы имеете право, НО надо сначала получить согласие этого самого педиатра к которому Вы хотите попасть, и тогда велком к заведующей!!!!!!!!!:080:
Из личного опыта: переехала в соседний двор, на другой участок, бывший педиатр нас оставить у себя не захотела, у неё и так участок большой....:005: Хотя и нынешним врачом я довольна.:support:
ага,именно так
но, на вызовы будет приходить именно участковый

Сюша
10.03.2010, 08:59
ага,именно так
но, на вызовы будет приходить именно участковый

Мы поменяли педиатра именно так как писали ниже. И на вызовы к нам приходит НОВАЯ наша врач, просто при звонке в поликлинику, когда оформляют вызов врача на дом всегда уточняем что к нам должна прийти не тот врач который ходит по нашему участку, а та которая теперь у нас.:ded: И никаких проблем!

Змеище
10.03.2010, 10:52
Можно ходить к другому медиатору по договоренности или через заведующую, но на вызов к вам придет все равно тот, что по участку

Mamadihi
10.03.2010, 11:14
Имеете право поменять педиатора на педиатра.Срочно!

Йоканьга
10.03.2010, 11:25
Можно ходить к другому медиатору по договоренности или через заведующую, но на вызов к вам придет все равно тот, что по участку

:support::support::support::085:

marina-des
10.03.2010, 11:26
Обратиться к заведующей

Ромкина мама
10.03.2010, 11:29
Мне сказали, что нужно договориться с тем педиатором, к котрому Вы хотите попасть, если он будет против, то Вы не смоежете поменять...т.к. педиатр - выходит на участки и ели Ваш участок далеко от участка новогопедиатра, то он имеет право Вам отказать.

Сюша
10.03.2010, 11:30

Не везде так. Я когда писала заявление у заведующей, она просила принести запись от НОВОГО врача что та не только будет принимать нас в поликлинике, но и согласна приходить к нам домой по вызову. Главное пошустрее это объяснить когда делаешь вызов:001:, а то у нас на проводе там не всегда дослушивают до конца:015:
Но я так понимаю что всё индивидуально!

Сюша
10.03.2010, 11:31
Мне сказали, что нужно договориться с тем педиатором, к котрому Вы хотите попасть, если он будет против, то Вы не смоежете поменять...т.к. педиатр - выходит на участки и ели Ваш участок далеко от участка новогопедиатра, то он имеет право Вам отказать.

точно-точно! Только по договоренности!:ded:

kareglazzka
10.03.2010, 13:03

+1 :080:

мама Владюши
10.03.2010, 18:13
знакомая сегодня в поликлинике узнавала, сказали что к заведующей идти не нужно, если педиатр согласна, то она сама должна прийти к заведующей и сказать что она не против. Но когда вы будете вызывать врача на дом, то ваша врач с участка не прийдет, прийдет либо дежурная, либо та от которой вы уходите! У нас этот вопрос тоже актуален, переходим к другому доктору!

VitaliAnna
10.03.2010, 18:29
Нет ничего сложного при переходе к другому доктору. Главное, чтоб этот ДРУГОЙ был не против :)

ТанюсяИ
10.03.2010, 19:32
Хорошо, если есть на кого менять. Мы в деревне живем, в округе два бесплатных врача один из них ВОП, один платный. Никто по душе не пришелся, мучаемся((((((((

Викот
10.03.2010, 19:49
+1.
:0016::0016::0016: