Просмотр полной версии : РГ - товары месяца
А почему на сайте РГ теперь не указывают товары месяца?
Или это у меня глюки на сайте?
Посмотрите кто-нить, плиз
Нынче это называется "выбор РГ":017:
оно? (http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions/)
Нынче это называется "выбор РГ":017:
оно? (http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions/)
да, спасибо огромное!
Mustikka
10.03.2010, 21:15
там мало в выборе РГ, лучше в магазине смотреть, бывает в одном остатки какие-то (это касается прошлых колекций) можно люксовские тени купить по желтым ценникам
А кто-нибудь в курсе, если покупать по подарочному сертификату, желтые ценники в силе или надо платить полную стоимость? Знаю, что по сертификату вроде никаких скидок не предоставляют (
Жена Бонда
10.03.2010, 21:54
А кто-нибудь в курсе, если покупать по подарочному сертификату, желтые ценники в силе или надо платить полную стоимость? Знаю, что по сертификату вроде никаких скидок не предоставляют (
По сертификату платите даже без 25% скидки по карте.
Anastacia
10.03.2010, 21:57
Как раз для этого и остаются сертификаты :)) После подарка на работе бегала и смотела эти ценники
Как раз для этого и остаются сертификаты :)) После подарка на работе бегала и смотела эти ценники
Сорьки, не поняла - "желтые"ценники по сертификату "работают" или нет????
У меня тож сертификат лежит...
Anastacia
10.03.2010, 22:12
Сорьки, не поняла - "желтые"ценники по сертификату "работают" или нет????
У меня тож сертификат лежит...
Да, работают. Я так духи купила на ДР ;)
Ура! Хоть что-то... А то при наличии золотой карты как-то нелепо себя чувствуешь, покупая без скидки :(
Спасибо!
Спасибки! :flower:
Нюта-Анюта
11.03.2010, 14:19
Девочки, а сейчас в РГ никаких акций нет? А Летуале было -35%... Они обычно примерно одновременно акции запускают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.