Просмотр полной версии : Кефирный гриб для ребенка 9 мес. - можно?
Можно ли давать кефир, приготовленный на основе гриба ребенку 9 мес.?
Я внучке давала. Ничего плохого в этом не вижу.
Это самый обычный кефир.
Вот и интересно. Самый обычный магазинный кефир ребенку 9 мес. не купишь. А этот некоторые дают. Есть ли какие-нибудь пропрорции (разводить с водой) или нет?
Светлячок80
11.03.2010, 17:53
Вчера в передаче "Малахов+" (только не кидайтесь тапками, я вчера случайно увидела:)) говорили, что это не кефир. Это другой кисломолочный напиток. Кефиром по своему составу он быть не может.
Вот и интересно. Самый обычный магазинный кефир ребенку 9 мес. не купишь. А этот некоторые дают. Есть ли какие-нибудь пропрорции (разводить с водой) или нет?
Что-то я забыла может уже...Вроде бы "тема" и "агуша" для малышей 9 месяцев подходит.Разве нет? Еще в детских магазинах в стеклянных бутылочках....Правда провал в памяти, со скольки мы то кефир пить стали.НЕ помню со скольки, но помню, что первый год я магазинный кефир не давала вообще (отравлений боялась).Делала в йогуртнице "Нарине".(закваску в аптеке покупала).
Если погуглить,то: кефир-закваска "кефирный гриб"
Йогурт-болгарская палочка.Но спорить не буду сильно.Я от биологии человек далекий.
Что-то я забыла может уже...Вроде бы "тема" и "агуша" для малышей 9 месяцев подходит.Разве нет? Еще в детских магазинах в стеклянных бутылочках....Правда провал в памяти, со скольки мы то кефир пить стали.НЕ помню со скольки, но помню, что первый год я магазинный кефир не давала вообще (отравлений боялась).Делала в йогуртнице "Нарине".(закваску в аптеке покупала).
Если погуглить,то: кефир-закваска "кефирный гриб"
Йогурт-болгарская палочка.Но спорить не буду сильно.Я от биологии человек далекий.
Да вот наш педиатр очень НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА всякие там Темы и Агуши - очень много отравлений от них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.