PDA

Просмотр полной версии : В 10 месяцев прогулка или трость?

-=Sandra=-
10.03.2010, 07:59
Ну вот и у нас украли коляску:( Только что обнаружили, когда муж на работу уходил. Закрытая площадка, дверь закрывается, за исключением, когда этого не делает наш распрекрасный сосед... Их развалина стоит:wife: нашей новенькой эммы нет!
Пребываю в шоке. Решила сразу заняться выбором, чтобы отвлечься... Наверное мы уже большие и нам подходит трость, но как следующей зимой ездить? Подскажите, что покупали в нашем возрасте?
Заранее благодарю:flower:

Сюша
10.03.2010, 08:06
Вот сволочи!!!!!!!!!:wife::wife::wife: не расстраивайтесь, значит будет лучше:flower:

У нас Эмма Скутер, на мой взгляд очень удобная. Дочка до сих пор все прогулки сладко спит:love: Конечно трость удобнее в некоторых смыслах, но и наша не промах :004:
менять скутер я пока не хочу.

-=Sandra=-
10.03.2010, 08:13
И мы пока не собирались менять свой скутер:041: Купили осенью, а зимой все больше в люльке на балконе спали. Так обидно! Но в последнее время я стала к макларену присматриваться:))

-=Sandra=-
10.03.2010, 08:14
Вот и разрываюсь.... То ли бежать за своей любименькой эммой, то ли уже задуматься о более облегченном варианте.

Сюша
10.03.2010, 08:46
мне муж говорит про трости так: "Не собираюсь платить такие деньги, чтобы возить ребенка в совдеповской сетке для продуктов":)):)):))

не знаю как и переубеждать:010:

Сюша
10.03.2010, 09:50
И мы пока не собирались менять свой скутер:041: Купили осенью, а зимой все больше в люльке на балконе спали. Так обидно! Но в последнее время я стала к макларену присматриваться:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427465&page=11 вот здесь про мак ;)

-=Sandra=-
10.03.2010, 11:33

Baileys
10.03.2010, 11:35
Я за прогулку. Старшему к лету покупала, как раз ему 9 исполнилось, а младший с 6 в прогулке ездит. Трости не люблю, тоже совдеп напоминают.

Annyshka
10.03.2010, 11:44
Я за прогулку. У сына была и трость и прогулка, но трость у нас была только для походов по магазинам и передвижения общественным транспортом.

irikspb
10.03.2010, 11:49
Не переживайте сильно, ведь теперь есть повод что-то новенькое купить:)
Я бы прогулку присматривала, в ней спать удобней. А покупать трость, чтобы с жесткой спинкой и т.п. - есть ли смысл... ведь она весить будет тоже немало, да и места не на много меньше занимает.

А еще, я бы в милицию заявление написала... мало ли... ведь украли-то скорее всего соседи же...

КСЮСИНДА
10.03.2010, 11:51
У меня доча от сна в коляске отказалась очень давно и моя прогулка Эмма пригодилась мне 1 раз в этом году :008: а так Маком справлялись у нас Техно ХТ а после отпуска я им просто ооочень довольна :)

Melamori Blimm
10.03.2010, 12:04
мне муж говорит про трости так: "Не собираюсь платить такие деньги, чтобы возить ребенка в совдеповской сетке для продуктов":)):)):))

не знаю как и переубеждать:010:

ээээ он похоже не в курсе про трости!
вот я себе макларен купил XLR так она удобнее простых прогулок для ребенка - самая широкая 38 см сидушка, не гамаком а нормальная жесткая спинка, матрасик, пятиточечные ремни, можно полноценно спать, удлинняется сидушка так что ноги лежал когда ребенок спит а не свисают, все это выглядит просто шикарно !!!!!:ded: капюшон натягивается до носа и остальные навороты. В общем надо чтоб ваш муж сам все увидел и он проникнется. Я думаю само название макларен не оставит его равнодушным:))

Mashenkap
10.03.2010, 12:09
Зимой нужна коляска с большими колесами. У меня трансформер ребенку почти 11 месяцев, таскать их вместе тяжело, а что делать, на нашей прогулке мы бы не проехали. Зато плюсы ребенку тепло, большой капюшон (скрывает от ветра), большое спальное место. А в прогулку пересядем как только растает снег.

КСЮСИНДА
10.03.2010, 12:09
вот я себе макларен купил XLR так она удобнее простых прогулок для ребенка - самая широкая 38 см сидушка, не гамаком а нормальная жесткая спинка, матрасик, пятиточечные ремни, можно полноценно спать, удлинняется сидушка так что ноги лежал когда ребенок спит а не свисают, все это выглядит просто шикарно !!!!!:ded: капюшон натягивается до носа и остальные навороты. В общем надо чтоб ваш муж сам все увидел и он проникнется. Я думаю само название макларен не оставит его равнодушным:))

Согласна полностью
у нас хоть и не XLR но всё равно муж оценил и ему Мак очень понравился ;)

Сюша
10.03.2010, 12:13

Я обязательно приведу ему ваши доводы, спасибо :flower:

Costa Del'
10.03.2010, 12:14
Я считаю, что нужна и прогулка с большими колесами и трость.
В 6 месяцев мы пересели в прогулку-трехколеску Грако и до сих пор на ней ездим. Сыну сейчас почти полтора года. Коляска отличная. Легкая и проходимая. Плюс мы с ней всегда за продуктами ездим, так как у нее корзина большая. В общем она незаменимая :) Но сейчас еще буду покупать легкую тросточку Инглезину Свифт. Прогулкой тоже будем пользоваться, конечно, если в магазин надо будет, например. А трость на улицу, в парк, в больницу, в метро (если понадобится), в садик. Прогулка хороша, конечно, но зонтиком ее не сложишь :))
Вам на следующую зиму понадобится прогулка все равно. На трости зимой по снегу не разъездишься особо :)

-=Sandra=-
10.03.2010, 12:27
Эх.... Ну вот ко всему еще теперь проблема выбора добавляется.... К зиме будет нам полтора года эмма скутер или макларен иксэльэр? :009:

Сюша
10.03.2010, 12:43
Эх.... Ну вот ко всему еще теперь проблема выбора добавляется.... К зиме будет нам полтора года эмма скутер или макларен иксэльэр? :009:

если у вас уже был скутер, может стоит попробовать тогда мак?;) Всё познается в сравнении

Melamori Blimm
10.03.2010, 12:44

вот нам тоже к зиме будет 1,5 как и вам. сейчас ездим в трехколесной прогулке. сначала я думала оставить ее до след зимы а теперь думаю что нафик ибо у многих детки в таком возрасте в коляску отказываются лезть так что думаю мака нам хватит.
тем более сейчас многих вижу на маках даже с меньшими чем у ихэльэр колесами гуляют и ничё так чем мы хуже?

Melamori Blimm
10.03.2010, 12:46

а если у вас девочка то можете еще успеть купить мак за 12500 там тока коричнево-розовая девчачая расцветка :)) остальные 16300 стоят:))

Boreal
10.03.2010, 13:30
Трость ИМХО вообще не коляска, а некий заменитель (например в поезд с собой взять или в самолет), нормальную прогулку не заменит самая дорогущая трость. Навороченные трости мало того, что дорогие, так они еще и тяжелые как прогулки, а колесики у них маленькие и амортизация ужасная.
Мои любимые коляски - трехколесные прогулки на больших надувных колесах и зимой по сугробам нормально и летом в лесу на даче отлично.

-=Sandra=-
10.03.2010, 13:39
а если у вас девочка то можете еще успеть купить мак за 12500 там тока коричнево-розовая девчачая расцветка :)) остальные 16300 стоят:))

Спасибо:flower: Уже интересовалась:)) нам не подходит розовая.

ilta
10.03.2010, 14:09
мы спали в коляске еще долго, поэтому для нас лучше была прогулка, а спать перестала в коляске, так и вообще коляска не нужна оказалась..... обошлись без трости...

kristina2000
14.03.2010, 17:32
тоже хочу прогулку, но легкую, не знаю какую прям выбрать

-=Sandra=-
15.03.2010, 01:35
тоже хочу прогулку, но легкую, не знаю какую прям выбрать

Выбрала Макларен Техно XLR :support: Уже гуляли вчера и сегодня:) Довольна...... просто слов не найти как!!!!!

фи алка
15.03.2010, 01:47
Нам тоже 10 месяцев. Купила Перегу Си. Вам с такими соседями нет смысла покупать опять Эмму.Опять сопрут.Купите Капэллу.Кстати,801-я в Здоровом малыше подешевела! По карте 5500! Сопрут-не так страшно.

Катюля
15.03.2010, 11:41
Я бы выбирала исходя необходим ли вам механизм складывания трость или нет. Мы купили трость - и ни разу не сложили.. Лучше бы прогулку взяла. Еще я бы обращала внимание на вес и колеса.

-=Sandra=-
15.03.2010, 12:03
Нам тоже 10 месяцев. Купила Перегу Си. Вам с такими соседями нет смысла покупать опять Эмму.Опять сопрут.Купите Капэллу.Кстати,801-я в Здоровом малыше подешевела! По карте 5500! Сопрут-не так страшно.

Храним теперь дома!

-=Sandra=-
15.03.2010, 12:05
Я бы выбирала исходя необходим ли вам механизм складывания трость или нет. Мы купили трость - и ни разу не сложили.. Лучше бы прогулку взяла. Еще я бы обращала внимание на вес и колеса.

Мне актуально, чтобы была компактная и легкая, тем более скоро лето:support: