Просмотр полной версии : Где купить бокалы для пива как в кафе
*Горгона*
10.03.2010, 09:28
Такие высокие с названием пива? Они только среди кафе/баров распространяются? или можно и в магазине купить?
http://www.beertop.ru/articles/weizen_glass.jpg
И еще английские бокалы интересуют - пинта.
http://www.beertop.ru/articles/pint_nonic_glass.jpg
murrashka
10.03.2010, 10:35
А Вам конкрето какие марки нужны? и сколько?
*Горгона*
10.03.2010, 10:53
Крушовица, Амстел можно. Ну и другие чешские-немецкие-бельгийцский. Нужно не много.
Они бывают в наборах: несколько бутылок пива + бокал. У меня муж их так покупает. Уже 2 полки собрал разных
*Горгона*
10.03.2010, 11:12
Да, точно. Это обычно в больших супермаркетах?
Попробуйте узнать в METRO Cash & Carry- там продают оборудование для общепта, посуду и бокалы в том числе :008:
*Горгона*
11.03.2010, 18:30
Я туда не хожу :( Карты нет. И много мне не надо.
По-моему, в Домовом, Максидоме есть такие. Но с какими именно названьями - не могу сказать.
Могу подарить парочку старый мельник , но они чуть больше размером :)
Такие высокие с названием пива? Они только среди кафе/баров распространяются? или можно и в магазине купить?
http://www.beertop.ru/articles/weizen_glass.jpg
И еще английские бокалы интересуют - пинта.
http://www.beertop.ru/articles/pint_nonic_glass.jpg
Лента или Окей.:080:
да ну???? в ленте или в окее есть английские бокалы под пинту???? хахахаха
Я ИЩУ ИХ УЖЕ ГОДА ТРИ.... в РОССИИ не видела ни разу... к слову сказать в финке тоже, но мало смотрела.....
а первые конечно много где...... ;)
у меня есть один такой... вот все мечтаю.... :love:
*Горгона*
12.03.2010, 19:26
Да, обычные "тюльпаны" без фирменных надписей продаются в Окее и Максидоме и наверное еще где-нибудь. Но я хотела с торг.марками импортного пива - как в барах и ресторанах. Такие не продаются в простых магазах.
а пинту наверное надо заказть из Англии.
Еще я бы купила маленькие пивные стаканчики как в Голландии...тоже мечтаю.
Слушайте... я думаю не только в Англии! в Финляндии же они в КАЖДОМ практически заведении.... вряд ли они из Англии выписывают....
вобщем, если увидите, скажите мне пожалуйста!:flower:
да ну???? в ленте или в окее есть английские бокалы под пинту???? хахахаха
Я ИЩУ ИХ УЖЕ ГОДА ТРИ.... в РОССИИ не видела ни разу... к слову сказать в финке тоже, но мало смотрела.....
а первые конечно много где...... ;)
у меня есть один такой... вот все мечтаю.... :love:
Было бы пиво.
*Горгона*
13.03.2010, 13:55
C пивом разве проблемы? ;)
лимонная птица
08.04.2010, 13:48
Да, обычные "тюльпаны" без фирменных надписей продаются в Окее и Максидоме и наверное еще где-нибудь. Но я хотела с торг.марками импортного пива - как в барах и ресторанах. Такие не продаются в простых магазах.
а пинту наверное надо заказть из Англии.
Еще я бы купила маленькие пивные стаканчики как в Голландии...тоже мечтаю.
вчера в сезоне видела набор из 5 бутылок крушовице+фирменный бокал.
700 с гагом.
этож сколько надо выпить крушовицы, чтоб собрать несколько бокалов! :)) :014::028::010:
лимонная птица
08.04.2010, 13:52
этож сколько надо выпить крушовицы, чтоб собрать несколько бокалов! :)) :014::028::010:
выпить-то еще ладно,где бы стока денеХ взять:))
*Горгона*
08.04.2010, 14:09
вчера в сезоне видела набор из 5 бутылок крушовице+фирменный бокал.
700 с гагом.
Да уж... не честно как-то :)
Есть магазин "Всё для бара" на Лермонтовском напротив универа физкультуры, там продают торговое оборудование и соответственно посуду. с годик назад видела там такие стаканыЮ, как сейчас дела обстоят,честно скажу, не знаю....как вариант можно там посмотреть. а вообще бокалы в кафе с фирменной символикой предоставляются бесплатно с поставкой пива, типа рекламный инвентарь, работала, знаю...у анс так немцы клянчили бокалы с невским :))
лимонная птица
09.04.2010, 15:32
Есть магазин "Всё для бара" на Лермонтовском напротив универа физкультуры, там продают торговое оборудование и соответственно посуду. с годик назад видела там такие стаканыЮ, как сейчас дела обстоят,честно скажу, не знаю....как вариант можно там посмотреть. а вообще бокалы в кафе с фирменной символикой предоставляются бесплатно с поставкой пива, типа рекламный инвентарь, работала, знаю...у анс так немцы клянчили бокалы с невским :))
предлагаете выносить из баров?:))
Я в магазине "Fixed Price" видела набор из четырех бутылок пива и стакана с надписью; кажется, Stella Artois. 175 рублей. Правда, не знаю, насколько это все настоящее.
лимонная птица
09.04.2010, 21:19
Я в магазине "Fixed Price" видела набор из четырех бутылок пива и стакана с надписью; кажется, Stella Artois. 175 рублей. Правда, не знаю, насколько это все настоящее.
а где в питере такой магаз?:flower:
DanichkaSPB
10.04.2010, 13:13
"Fixed Price" есть в Мега-Дыбенко и на Ладожском вокзале
лимонная птица
10.04.2010, 17:20
Может фотоотчетик нам после посещения? :)):flower:
а то мне далеко ехать порожняком :))
посмотрите пожалуйста англ бокалы :flower:
Видела в том, который в Мега-Дыбенко. :031:
ЛюсьенККК
10.04.2010, 20:48
, типа рекламный инвентарь, работала, знаю...у анс так немцы клянчили бокалы с невским :))
уж с бокалами балтийских брендов (Карлсберг в т.ч.:))) проблем нет
Продают на Балтике.
В магазине.
6-й Верхний проезд. строение 3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.