Просмотр полной версии : Кто ходит или ходил в Прогимназию (дет сад) 698 на Космонавтов 40
АлександраГронина
10.03.2010, 09:59
Девочки, отзывов по данному дет саду очень мало. Расскажите, пожалуйста, что хорошего / плохого в данном заведении, что нравится, а что не очень. Сколько платили в качестве вступительного взноса. Довольны ли занятиями, едой, персоналом, ну и вообще.
Мы со следующего года собираемся туда сынульку отдать, хочется понять, стоит оно тех денег, которые будем платить или, как одна мама написала, не понятно куда эти деньги идут.
Мой старший сын туда ходил, правда это было давно, может быть все изменилось ... Но мое отношение самое негативное. Конечно мой ребенок не самый "садиковский" был на тот момент, но на то что ребенок плакал на протяжении полугода всем было наплевать, занятия не о чем, показывали рисунки которые якобы рисовали наши дети, но не дома не где то еще даже уже сейчас мой ребенок даже близко так не нарисует...Вообщем кроме нервного срыва, ребенок вскакивал по ночам и кричал где моя мама я ни чего от этого садика не получила, хоть ценник по тем деньгам был ого -го, не все так в месяц зарабатывали. Через пол года мы сына забрали. Пошли в другой детский сад, предварительно пройдя реабилитацию после этого, и мой ребенок на второй день сказал "Мама, а чего ты так рано за мной пришла?". Я не хочу ни кого обидеть, повторю что это было давно, может быть все и поменялось.Но мой воспоминания и воспоминания сына УЖАС!
Мама Платона
13.09.2011, 16:40
Хочу сына туда перевести, тоже цена волнует =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.