marishka_83
10.03.2010, 10:16
Расскажите, какой смесью кормите? мы сначала перевили на NAN ГА с обычного NANа, но аллерголог сказала, что это не лечебная смесь , и что лучше кормить нутилон пепти ТСЦ или алфаре, я перевела щас на нутрилон. но по-моему у нас эта смесь плохо усваивается - сынок часто срыгивает, причем , пардон, эти срыгивания воняют какой-то , как выразился муж - желчью, и его сына это беспокоит-он плакать начинает, тогда как раньше если и были срыгивания, то его это никак не беспокоили о ничем таким не пахло.... вот в растерянности что же делать - переводить сына обратно на nan ГА или попробовать еще алфаре? .. стоит ли --получается такая частая смена смеси, да плюс прикорм уже давноооо пора начать, а мы --- на все высыпали, поэтому погли к аллергологу, сдали на аллергены, вообщем прикорм начинать надо после рез-та анализов.
Я конечно спрошу у врача все это, но интересно узнать чем вы кормите своих малышей и какая у них реакция на смесь...
Я конечно спрошу у врача все это, но интересно узнать чем вы кормите своих малышей и какая у них реакция на смесь...