Просмотр полной версии : Поддельные подгузники! Можно ли вернуть?
Купила в Здоровом Малыше подгузники Хаггис Ультра комфорт со скидкой.Пришла и дома увидела ,что они поддельные.Выглядят по другому,цвет другой,резиночки не тянутся -на ребенка даже не влезли.маленькие какие-то.Обидно,купила еще большую пачку,80 штук.До этго брала -все было нормально.Потом уже в интернете прочла,что сейчас в магазинах продается поддельная партия.(наверное по этому и скидки)
Как думаете,можно ли попробовать вернуть деньги по браку? Чек у меня есть.Что делать?
Нам не удалось. Купили в свое время в Ленте Мега Пак Памперсы. Обратно не приняли. Хотя ездил возвращать муж, а него хватка бультерьера :). Ему показали кучу бумаг и, в том числе, сертификат соответствия. Муж даже в представительство Проктер и Гэмбл звонил. Использовала дома как прокладки. Оказалось, очень удобно :)
Вы можете взять образец "правильного" подгузника и вместе с поддельными пойти сначала в магазин, если они откажуться, то уже обратиться в представительство компании.
Я купила в Детях по акции 2 гига-пачки + 1 в подарок. Тоже отличались от тех, что покупала в Ашане и в Окее. Так в Детях пр-во Турция, а не Корея. Поэтому и цвет был не зеленый, а зелено-голубой, и резиночка сзади не по всему поясу, а только 5 см сзади. Но размер и впитываемость нормальные. Может и у Вас другая страна-производитель, а не подделка?
Veroni4ka
10.03.2010, 17:18
я думаю наврядли...сослутся что предметы личной гигиены. возврату и обмену не подлежат.
Хаггис производят Турция, Корея и Чехия. По внешнему виду, а именно цвету, резиночкам и жесткости они отличаются .... размер правда совпадает всегда и впитывают все подгузники нормально .....
я думаю наврядли...сослутся что предметы личной гигиены. возврату и обмену не подлежат.
здесь не про обмен и возврат речь идет, а про брак и подделку, а это совсем другая песня
unfailing
10.03.2010, 19:00
это не подделка, а пр-во другой страны. как выше уже написали, они отличаются в зависомости от страны-изготовителя. Обращайте внимание при покупке на страну-изготовитель, а не обвиняйте магазин в торговле подделками.
***Бабочка***
10.03.2010, 19:58
здесь не про обмен и возврат речь идет, а про брак и подделку, а это совсем другая песня
Так это еще доказать надо, думаю не примут 99% или даже 100%
Пишу,чем дело кончилось:
Пришла в магазин,сравнили,консультант сказала,что разные производители.Раньше были Турция,а эти я корейские купила.Поэтому и различаются.Это оказывается старая партия такая.Вот так.
Хотя у них уже были с Либеро возвраты по бракованной партии.
Купила в Здоровом Малыше подгузники Хаггис Ультра комфорт со скидкой.Пришла и дома увидела ,что они поддельные.Выглядят по другому,цвет другой,резиночки не тянутся -на ребенка даже не влезли.маленькие какие-то.Обидно,купила еще большую пачку,80 штук.До этго брала -все было нормально.Потом уже в интернете прочла,что сейчас в магазинах продается поддельная партия.(наверное по этому и скидки)
Как думаете,можно ли попробовать вернуть деньги по браку? Чек у меня есть.Что делать?
Не можно а нужно!
мы раньше пользовались Хаггисами. и я была сильно удивлена как-то, когда купила большую упаковку - они сильно отличались от того же самого в маленькой упаковке. как выяснилось, у хаггисов всегда в больших (гига и мега) пачках подгузники худшего качества, чем в маленьких. на ощупь другие, впитывают меньше и хуже. и рисунок другой((((((((((
desert elf
09.04.2010, 18:00
А мы купили Либеро в Детях. Сегодня подгузник порвался внутри, и весь ребенок был в геле:001: Сегодня или завтра отправлю мужа ругаться, требовать деньги.
Я как-то купила Хаггисы и упаковка небольшая,и использовала-то штук 5 от силы,а у нас от них сыпь пошла:010::010:,которую мы еще полгода лечили:001::001:, упаковка так и валяется,заклееная скотчем:065:(моя личная страшилка :073: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.