Просмотр полной версии : Экстра Спорт Родео - Драйв
marina82
10.03.2010, 11:14
Кто ходит, как впечатления? Какие занятия и каких тренеров посоветуете?
Всем заранее спасибо.
marina82
11.03.2010, 11:15
up!
Вишневый компот
14.03.2010, 13:34
я только недавно начала заниматься. Вечером я не хожу, а утром и днем (до 15час.) там вполне прилично:народу немного, тренажеров свободных достаточно. Занимаюсь с тренером Надей, пока все устраивает))
Хожу туда на сайкл, весьма довольна, только записываться нужно рано утром.
Еще ходила на бади скальп, тоже хорошо. :) А из тренеров мне нравится Дима. Во всех смыслах. :)))
вчера сходила первый раз, сегодня иду второй. Вроде ничего, пока нравится. Тренер - Илья. Тоже ничё :)))))))))))))
Удобно, что договор у них с детской комнатой - я там мелкого оставляю на время тренировки.
Пока похожу в тренажёр.зал, планирую ещё на аэробные занятия и пилатес попробовать.
Вишневый компот
19.03.2010, 10:39
вчера сходила первый раз, сегодня иду второй. Вроде ничего, пока нравится. Тренер - Илья. Тоже ничё :)))))))))))))
Удобно, что договор у них с детской комнатой - я там мелкого оставляю на время тренировки.
Пока похожу в тренажёр.зал, планирую ещё на аэробные занятия и пилатес попробовать.
А с какой комнатой у них договор? Которая возле парикмахерской?
Получается ребенка надо на 1,5 часа оставлять примерно?
А с какой комнатой у них договор? Которая возле парикмахерской?
Получается ребенка надо на 1,5 часа оставлять примерно?
да, возле парикмахерской. Можно оставлять до 2 часов. (можно и дольше - но тогда уже за доплату). Мой трёхлетка пока с удовольствием там остаётся. Хотя, думаю, может и надоесть со временем :)
Подниму тему. Неужели никто не ходит?? была на йоге там пару раз. На удивление понравилось))
Бруsничка
14.11.2010, 00:05
Ходила туда, почти год :)) мне нравилось! Причем часто! :)
из плюсов:
Все тренеры очень приятные, нормально относятся к поситителям, особенно нравилась Саша М. очень приятная, Женя тоже весь позитивный. В основном я ходила на групповые занятия.
из минусов:
Народу очень много вечером, все прямо у дверей толпятся. Клуб достаточно маленький, прямо культ какой-то из йоги. Как будто других занятий нет, записываться заранее иначе усе. Причем лежать надо оочень плотно.
Брусничка, спасибо)) В принципе наши мнения схожи=)) . только я хожу днем- там посвободнее. НА йогу и сайкл по-прежнему запись
Бруsничка
14.11.2010, 17:45
про запись на сайкл понимаю т.к. ограниченное количество мест, но
запись на йогу не понимаю вообще! народу столькоооо! что встать негде, ни то что лечь :((
Подниму тему) Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных тренирвок в тренажерном зале.
Дима Мирский - молодчага просто. Никакого пафоса, груды мышц и самолюбования.
Девочки, а детской комнате за мелкими нормально приглядывают? Страшно что-то. И с какого возраста отдавали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.