Просмотр полной версии : Какой увлажнитель реально увеличивает влажность?
Осчастливленная
10.03.2010, 12:31
У нас очень сухо,плюс темпа воздуха 26-27, батареи шпарят, аж руки обжечь можно.
Приобрели увлажнитель и гигрометр, так у нас влажность 20%:010:, а с увлажнителем только до 30 поднимается.
Вопрос к тем, у кого увлажнители реально поднимают влажность и какой марки.Интересуют результаты по гигрометру.
У нас Boneco U7146, комната 15м2.
Melamori Blimm
10.03.2010, 12:37
купите бонеко мойку воздуха. мы недавно ее обсуждали тут
реально много воды уходит и без пара и воздух еще очищает
я на нее прям не нарадуюсь нос сохнуть перестал наконецто
Melamori Blimm
10.03.2010, 12:37
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
вот такая
Осчастливленная
10.03.2010, 12:56
купите бонеко мойку воздуха. мы недавно ее обсуждали тут
реально много воды уходит и без пара и воздух еще очищает
я на нее прям не нарадуюсь нос сохнуть перестал наконецто
вот-вот, нос сохнет неимоверно!
а это как без пара?
Melamori Blimm
10.03.2010, 12:57
вот-вот, нос сохнет неимоверно!
а это как без пара?
ну так там принцип увлажнения такой - смачивается много дисков и дуется на них воздух - пыль прилипает а воздух увлажняется
MargaritaS
10.03.2010, 13:39
У нас очень сухо,плюс темпа воздуха 26-27, батареи шпарят, аж руки обжечь можно.
Приобрели увлажнитель и гигрометр, так у нас влажность 20%:010:, а с увлажнителем только до 30 поднимается.
Вопрос к тем, у кого увлажнители реально поднимают влажность и какой марки.Интересуют результаты по гигрометру.
У нас Boneco U7146, комната 15м2.
Вы купили гигрометр там же где и увлажнитель?
Думаю дело не в увлажнителе а в гигрометре, я такой же купила, смотрю фигня ккакая-то, увлажнитель шпарит, а влажность на том же уровне, я гигрометр в ванную, воду включила, влажности нагнала............ результат тот же........ в итоге муж принес с работы гигрометр. который на 2-х градусниках (сухой и мокрый) с влажностью стало все впорядке :)
у меня электролюкс, влажность до 55 поднимает
ну так там принцип увлажнения такой - смачивается много дисков и дуется на них воздух - пыль прилипает а воздух увлажняется
У меня такой же принцип работы.
Фирма air-o-swiss.
Дело в том, что если батареи шпарят, то сложно будет поднять сильно влажность. Они же сушат воздух.
Попробуйте их перекрыть. У нас со включенной батареей не поднимает выше 50, а с выключенной хоть до 70%.
Хоть и спальня у нас большая, метров 20-25.
Если батареи не отключить, укройте их одеялами. Снизьте температуру в комнате до комфортной. Потом подтягивайте влажность до необходимого уровня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.