Просмотр полной версии : Где взять кредит!
Я извиняюсь если тема не в том топике.
Форумчане подскажите, в каком банке дадут кредит на 300 000 р на 5 лет , желательно по справке банке о зп.
Crazyblondy
10.03.2010, 12:58
желательно по справке банке о зп.
О какой справке речь? - НДФЛ? По форме банка? По форме работодателя?
Большинство банков в настоящее время такие большие суммы выдают либо при наличии двух поручителей + НДФЛ2, либо под залог недвижимости.
Относительно демократичен щас Юникредит. (Бывший ММВБ). Вроде как до сих пор раздают деньги просто так. Но не всем. :)
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/saint_petersburg/personal/consumer/index.wbp
О какой справке речь? - НДФЛ2? По форме банка? По форме работодателя?
Большинство банков в настоящее время такие большие суммы выдают либо при наличии двух поручителей + НДФЛ2, либо под залог недвижимости.
Относительно демократичен щас Юникредит. (Бывший ММВБ).
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/saint_petersburg/personal/consumer/index.wbp
По форме банка:))
так 2 НДФЛ зп очень маленькая
nezabvennaya
10.03.2010, 13:14
ВТБ 24, сотрудница недавно 500 тыс. взяла. По форме банка.
Crazyblondy
10.03.2010, 13:19
ВТБ 24, сотрудница недавно 500 тыс. взяла. По форме банка.
А зарплату она где получает, сотрудница ваша?
ВТБ такие баппки без кучи справок раздают, как правило, тем, у кого зарплатные карты в ихнем банке. Как и сбер, кстати.
ВТБ такие баппки без кучи справок раздают, как правило, тем, у кого зарплатные карты в ихнем банке. Как и сбер, кстати.
А вюниткредит нужны поручители ?незнаете?
Crazyblondy
10.03.2010, 13:30
Я ссылку я вам выше какого лешего выложила? - Для того, чтобы вы почитали условия кредитования.
Не нужны.
Да проще позвонить туда и узнать из уст самого банка или на сайт зайдите. За это денег не возьмут.;)
nezabvennaya
10.03.2010, 13:33
Нет, к этому банку не имеем никакого отношения:) + ей к этому кредиту еще карту кредитную на 260 тыс. дали. Но к нам приезжал сотрудник службы безопасности прямо в офис, очевидно, мы внушили доверие;) Да, зряплату показали 90 тыс.
Crazyblondy
10.03.2010, 13:38
Да, зряплату показали 90 тыс.
Ну дыГ, чтоб вам и не дать то тогда полляма.
Полагаю, что далеко не все работодатели согласятся на подобную фигню. В том числе и работодатель уважаемого аффтара.
Я ссылку я вам выше какого лешего выложила? - Для того, чтобы вы почитали условия кредитования.
Не нужны.
Мало ли у них там где то скрытая звездочка что все таки нужны :))
Спасибо за ссылку лучше съезжу к ним в офис :flower:
Crazyblondy
10.03.2010, 13:42
Мало ли у них там где то скрытая звездочка что все таки нужны :))
Спасибо за ссылку лучше съезжу к ним в офис :flower:
У них на сайте (да поройтесь вы по ссылке наконец) есть федеральный единый номер телефона.
Позвоните по нему. - Вам всё расскажут. Нафига ехать сразу?;)
nezabvennaya
10.03.2010, 13:44
Ну дыГ, чтоб вам и не дать то тогда полляма.
Полагаю, что далеко не все работодатели согласятся на подобную фигню. В том числе и работодатель уважаемого аффтара.
Почему? Если зарплата реально такая?
а там сотрудники еще нужны :))?
а с отп кто-нибудь работал ?
http://www.otpbank.ru/retail/nopurpose/cash_special/
тут вроде получше ставка чем в Юните!
Crazyblondy
10.03.2010, 14:08
Ну если она официальная, и сотруднеги и руководство платят с неё налоги, то кагбэ почему бы и нет.
А в остальных (конвертных) случаях редкий работодатель согласится светить своими конвертами перед сторонними организациями.
Crazyblondy
10.03.2010, 14:12
а с отп кто-нибудь работал ?
http://www.otpbank.ru/retail/nopurpose/cash_special/
тут вроде получше ставка чем в Юните!
Там поручители нужны. Вы на это обратили внимание? Вас устраивают эти условия?
nezabvennaya
10.03.2010, 14:31
Ну если она официальная, и сотруднеги и руководство платят с неё налоги, то кагбэ почему бы и нет.
А в остальных (конвертных) случаях редкий работодатель согласится светить своими конвертами перед сторонними организациями.
Всегда без проблем выдавала такие справки, т.к. абсолютно точно знаю, что никаких проблем для работодателя такие вещи не доставят, надо просто изучить матчасть и все возможные последствия:)
Crazyblondy
10.03.2010, 14:33
Всегда без проблем выдавала такие справки, т.к. абсолютно точно знаю, что никаких проблем для работодателя такие вещи не доставят, надо просто изучить матчасть и все возможные последствия:)
У вас добрая фирма. Большинство бухгалтеров и начальнегоф всё же сцут.
(Из личного опыта и опыта родственников и знакомых).
nezabvennaya
10.03.2010, 14:37
У вас добрая фирма. Большинство бухгалтеров и начальнегоф всё же сцут.
(Из личного опыта и опыта родственников и знакомых).
От незнания:(
Ваша уверенность в отсутствии проблем будет продолжаться ровно до того момента, пока кого-нибудь из тех, кто получил такую справочку с Вашей подписью, не привлекут за мошенничество при получении кредита (редко, но практикуется).
Подпись: работник банка.
nezabvennaya
10.03.2010, 14:47
Ваша уверенность в отсутствии проблем будет продолжаться ровно до того момента, пока кого-нибудь из тех, кто получил такую справочку с Вашей подписью, не привлекут за мошенничество при получении кредита (редко, но практикуется).
Подпись: работник банка.
Воот! Поэтому справки я сама и не подписываю:)
А вот и нет!:004:Родственник взял в ВТБ 24 400тыс.,при з/п подтвержденной 12тыс.,на 4 года.
У вас добрая фирма. Большинство бухгалтеров и начальнегоф всё же сцут
Ага. И что удивительно платить чёрным налом не сцут, а справкой помощь сцут. :ded:
А вот и нет!:004:Родственник взял в ВТБ 24 400тыс.,при з/п подтвержденной 12тыс.,на 4 года.
Под какой процент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.