Вход

Просмотр полной версии : как долго у вас продержался татуаж???

Анюта Кир
10.03.2010, 12:59
татуаж бровей продержался у меня 2 года, надо снова делать, почти следа не осталось, что очень расстраивает:((( обещали 4-5 лет, а вот татуаж губ отлично сохранился, спустя почти 2 года!
а у вас как?:)

Яся ПочтиБлондинкО
10.03.2010, 13:12
У меня стрелкам 2 года - почти не видно уже. брови пришлось переделывать спустя год, стали розовыми:( А сейчас убираю перманент бровей лазером, мне после коррекции мастер форму испортила:((

Анюта Кир
10.03.2010, 13:20
а у меня брови покоричневели, были серыми...
странно, у всех по-разному, у моей тёти стрелки 5-й год держатся, видны четко

AnnaM
10.03.2010, 13:25
У меня стрелки тоже пятый год держаться, вроде даже и не потускнели...а вот губы каждый год делаю, краска исчезает быстро..

Яся ПочтиБлондинкО
10.03.2010, 13:35
Естественно у всех все по разному. Да и мастера разные тоже. Одни делают на совесть, а другие - чтобы к ним на коррекцию быстрее пришли:( Как, видимо, в моем случае...

-Nusha-
10.03.2010, 13:51
Делала брови 6 месяцев назад +коррекция через месяц - почти ничего не осталось

Blondinko
10.03.2010, 13:57
Брови уже как 7 лет нарисованы...отлично...как новенькие))

Анюта Кир
10.03.2010, 14:23
Брови уже как 7 лет нарисованы...отлично...как новенькие))

везет вам:)

Blondinko
10.03.2010, 14:50
Эт точно, я и сама не ожидала..тк к мастеру пошла практически "вслепую"...ни салон, ни мастеров я не знала....правда девушка на ресепшен мне сказала, что мастер по татуажу очень хороший, мол " не пожалеете")))...и, хоть такое не часто и бывает, но я ни разу не пожалела...

Анюта Кир
10.03.2010, 14:58
Эт точно, я и сама не ожидала..тк к мастеру пошла практически "вслепую"...ни салон, ни мастеров я не знала....правда девушка на ресепшен мне сказала, что мастер по татуажу очень хороший, мол " не пожалеете")))...и, хоть такое не часто и бывает, но я ни разу не пожалела...
ну тогда в личку напишите пож-та имя мастера, телефон, салон, может пригодится;)

Love is...
10.03.2010, 15:11
у меня стрелки и брови сделаны в один день. в августе 2007.
прошло 2,5 года.
стрелки как новенькие - чёрные.
а вот брови заметно посветлели. они изначально были цвета мокрый асфальт, а сейчас уже сухой :)) но меня это не смущает, т.к. я блондинка и выглядит все вполне прилично.

переделывать пока не планирую

Blondinko
10.03.2010, 16:08
ну тогда в личку напишите пож-та имя мастера, телефон, салон, может пригодится;)
к сожалению ничем не смогу помочь, контактов нет никаких...раньше салон был на какой-то из красноармейских, на пересечении с Измайловским пр..... было это в 2003 году. Потом он переехал, куда- не узнавала...А когда самой понадобилось (у меня мама захотела брови сделать), так я даже названия салона вспомнить не смогла..Вроде на букву" Г" начинался....мастера звали Виктория (она в основном в Мск работала и в том салоне бывала раз в месяц)..Сама сейчас очень сожалею, что никаких контактов не осталось...эххх, молода была и в декретном отпуску...видать не о том думала :wife:....сейчас я бы такую оплошность не допустила

Яся ПочтиБлондинкО
10.03.2010, 17:39
Вот сегодня иду на ПМ бровей...К нашей Алене (Но4ка)...Надеюсь мои мытарства сегодня прекратятся, а то мучаюсь с бровями аццкими уже год...С ноября удаляю лазером старые...

Vanill
10.03.2010, 22:14
У меня губам 1,5 года ,как "новенькие".

saragosa05
10.03.2010, 22:18
15 лет и наверное на всю жизнь... Меня переживут!
Хотя обещали 5 лет.

Тот ещё фрукт
10.03.2010, 22:19
У меня стрелки (верхнее веко) уже 5 лет, как новые!! Очень довольна!! А брови боюсь делать :((

Love is...
10.03.2010, 22:23
У меня стрелки (верхнее веко) уже 5 лет, как новые!! Очень довольна!! А брови боюсь делать :((

боитесь? после стрелок? :001: я стрелки как вспомню - так вздрогну! больше никогда в жизни не решусь на это. а вот брови - как будто выщипывают, такое же ощущение. привычное :)

Анюта Кир
11.03.2010, 09:47
15 лет и наверное на всю жизнь... Меня переживут!
Хотя обещали 5 лет.
:010: это татуаж чего??

saragosa05
11.03.2010, 21:27
:010: это татуаж чего??

Это татуаж губ, бровей, глаз.

Анюта Кир
12.03.2010, 09:58
Это татуаж губ, бровей, глаз.

вот везуха!:):0016:

Вэлери
12.03.2010, 10:17
Брови приходится делать каждые 2 года. Светлеют. Губы сделала в прошлом году, пока всё прилично. А вот стрелки корректировала 2 раза, всё равно через пол года полностью практически исчезли.

saragosa05
12.03.2010, 13:19
вот везуха!:):0016:

Не то слово, я практически не крашусь... всего хватает!

Танюша 22
13.03.2010, 15:22
Интересно, а беременным можно татуаж делать? :017:
Наверное всё-таки нельзя:( (сама спросила, сама и ответила:065:)
А чего стрелки, например, очень больно делать?
Блин, мне так хочется сделать, но по всей видимости если буду делать, то ещё не скоро... пока рожу, пока кормить буду...
А вот как например... сделаю я стрелки, а тени для век уже не нанесёшь? Или как? Не закрасятся ли они? :016:

Анюта Кир
13.03.2010, 16:04
Блин, мне так хочется сделать, но по всей видимости если буду делать, то ещё не скоро... пока рожу, пока кормить буду...

вообще беременные делают, я кормящая делала, после процедуры только молоко сцеживала пол дня..... НО:ded: результат скорее всего окажется не тот, у меня татуаж губ прямо не ложился, 2 раза делала с двумя коррекциями, а контур участками лёг:( Вот когда откормила и через полтора месяца сделала заново, уже всё хорошо получилось:080: Опять же, это у МЕНЯ так было, у всех по-разному...

Танюша 22
13.03.2010, 16:22
вообще беременные делают, я кормящая делала, после процедуры только молоко сцеживала пол дня..... НО:ded: результат скорее всего окажется не тот, у меня татуаж губ прямо не ложился, 2 раза делала с двумя коррекциями, а контур участками лёг:( Вот когда откормила и через полтора месяца сделала заново, уже всё хорошо получилось:080: Опять же, это у МЕНЯ так было, у всех по-разному...
Спасибо за информацию! :flower:
Буду иметь ввиду!:fifa:

змейка1801
13.03.2010, 19:38
боитесь? после стрелок? :001: я стрелки как вспомню - так вздрогну! больше никогда в жизни не решусь на это. а вот брови - как будто выщипывают, такое же ощущение. привычное :)

Я брови тоже легко пережила, а вот стрелки было очень больно:001: А по теме брови уже стерлись делала 27 апреля того года, стрелки еще держаться. Буду искать нового мастера, у которого хорошая краска.

виир
14.03.2010, 00:03
А вот как например... сделаю я стрелки, а тени для век уже не нанесёшь? Или как? Не закрасятся ли они? :016:

Впервые делала брови на сроке 3 мес беременности.Делать-то конечно можно,но у меня взялось плохо.У некоторых говорят берётся здорово.У меня есть и стрелочки и губки в перманенте.Стрелки при тенях не закрашиваются!

Танюша 22
14.03.2010, 09:15
А как долго заживает это всё после того как сделают?:fifa:

Анюта Кир
14.03.2010, 11:15
А как долго заживает это всё после того как сделают?:fifa:

полностью дней 10

Танюша 22
14.03.2010, 18:28
Не долго в принципе... это хорошо!:) Теперь я вся в думах, рискнуть или нет...:017:
Спасибки!!!:flower:

Танюша Катина
06.04.2010, 22:14
стрелки 4 года уже держатся!

Лэди Годива
11.04.2010, 12:42
Девочки, мне уже надоел татуаж бровей. делала в январе 2007 года.
И цвет уже не коричневатый а в рыжий переходит, как думаете приблезительно сколько мне еще с бровками отхоить. Делала на дому у мастера, я так думаю что краска химическая.
Хожу уже больше 3-х лет!... Устала!

((LUCKY))
11.04.2010, 12:55
А у меня брови продержались год всего,и мастер был хороший.Но я рада,что сошел,как то мне не оч.татуаж на себе понравился,свои бровки отрастила лучше.:)

Meine Frau
11.04.2010, 14:42
Моим губам лет шесть.
Контур на верху уже не такой четкий,как внизу. Но я может сама виновата,не дошла до коррекции.
Хотя многие говорят,что губы еще очень приличные,сейчас хочу немного откорректировать.

saragosa05
15.04.2010, 12:17
И цвет уже не коричневатый а в рыжий переходит, как думаете приблезительно сколько мне еще с бровками отхоить. Делала на дому у мастера, я так думаю что краска химическая.

Сочувствую и понимаю!!! Я тоже с "древнем" татуажем....уже более 10 лет. Но я слышала, что можно "забить" его в цвет кожи. Может кто делал? Поделитель мнением.:flower:

Guerlain
15.04.2010, 12:47
Я сделала брови у Насти, ее мне тут посоветовали, так они у меня забиты на пополам, левая еще более менее, а правя только контур. Вот пока живус такими-подкрашиваю карандашом. Ищу нормального мастера, который делает профессионально, и боюсь, столько времени потрачено было, а результат ужасный. У сестры моего муха брови держались 4 года, стралки пока еще 2 держаться. А Анна "ночька" правда хорошо делает?

Ириска
15.04.2010, 13:02
Губы - шестой год

Анюта Кир
15.04.2010, 13:47
а лазером же ведь можно татуаж удалить, здесь кто-то писал.....

Лэди Годива
15.04.2010, 14:10
а лазером же ведь можно татуаж удалить, здесь кто-то писал.....

останется шрам - это же как татуировку убрать!

Анюта Кир
15.04.2010, 14:15
мдя...:005:

Мурза:)
15.04.2010, 17:27
а посоветуйте мастера, сделать губки :070

КАЗА
15.04.2010, 17:37
Сейчас удаляю как раз брови у Ночки. Пока была одна процедура (думаю надо будет еще одну), никаких шрамов не остается.

@nnn@
15.04.2010, 18:44
Сочувствую и понимаю!!! Я тоже с "древнем" татуажем....уже более 10 лет. Но я слышала, что можно "забить" его в цвет кожи. Может кто делал? Поделитель мнением.:flower:
Нельзя забивать в цвет кожи, можно лазером удалить. Зайдите в темку к Алене (Ночке), там все подробно рассказано и фото таких "забиваний", это ужас-ужасный, и его потом никогда ничем убрать невозможно, вообще, "медицина бессильна". Для лица это совсем не подходит.

Шрамов не остается.

По теме - стрелкам 2 года, как новые. Брови делала коричневые (настояла, мастер настойчиво предлагала другой оттенок), через год начали "краснеть", переделали другим цветом, сейчас опять прошел год, оттенок изменился, особенно левая (от "за рулем" все время), нужно переделывать.
Вот задумалась, если коричневый краснеет, то может, серый сделать, ведь в какой-то момент перманент может надоесть, или буду ждать ребенка, или финансовое положение может измениться, и что делать со старыми бровями, которые не устраивают? Пока цвет хороший, выглядит естественно, когда выцветает, уже очень заметно и как-то "не в тему".
Девочки, у кого бровки серые, во что они со временем превращаются, в синий не уйдут?

виир
15.04.2010, 18:59
[По теме - стрелкам 2 года, как новые. Брови делала коричневые (настояла, мастер настойчиво предлагала другой оттенок), через год начали "краснеть", переделали другим цветом, сейчас опять прошел год, оттенок изменился, особенно левая (от "за рулем" все время), нужно переделывать.
Мои брови коричневые и остаются.Делаю шоколадного цвета,потом светлеют и никогда за 5 лет в рыжий иль красный не уходили.Мне мастер смешивает краски так,чтобы небыло такого сюрприза.:008:

КАЗА
15.04.2010, 22:06
Девочки, у кого бровки серые, во что они со временем превращаются, в синий не уйдут?
У меня ушли, почему и удаляю :( Но возможно краска была г.. Сэкономила типа, сделала на дому :008:

katrins
16.04.2010, 13:21
моему татуажу 4 года, довольна, только смотрю бровки рыжеют, надо корректировать.
Девы кто нибудь слышал, про татуаж краский для татуировки, или может кто делал?, мастер который делал мне татуировку, показывал свои работы: брови , губы , глаза - красиво аккуратно и видимо навсегда..

Анюта Кир
16.04.2010, 13:48
у меня серые рыжими становятся:(

@nnn@
16.04.2010, 14:16
У меня ушли, почему и удаляю :( Но возможно краска была г.. Сэкономила типа, сделала на дому :008:

у меня серые рыжими становятся:(
Спасибо за информацию.
Вот и думай теперь, :009:.
Видимо, все строго индивидуально.