Вход

Просмотр полной версии : Комбенезон Лесси

Горе от ума
10.03.2010, 13:01
Подскажите пожалуйста, комбинезон Лесси, ватный утеплитель куртки 140 г и штанов 80 г - подойдут для зимы, морозов? И как вообще Лессии зимой? У нас ни разу не было, хотим попробовать, но через инет-магазин, так что даже пощупать не получается.
Спасибо

Naslund
10.03.2010, 13:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 спросите в этом топике. Вобще, конечно, от ребенка заисит, моя не очень подвижная дочка, она мерзнет в мембране, мы носим только от -5, т.е. именно в слякоть, правда, мы поддевы не одеваем, только флисовую кофту, в прошлом году у нас был Ласси, в этом году Рейма. Наощупь они тонкие, но подвижные детки в них не мерзнут.

Горе от ума
10.03.2010, 13:48
Вот спасибо:)
На пару дней изучать хватит:)
У нас всегда Шалуны были... а тут вот на Ласси смотрю.... а с граммами мне вообще непонятно:(

Naslund
10.03.2010, 14:13
Вот спасибо:)
На пару дней изучать хватит:)
У нас всегда Шалуны были... а тут вот на Ласси смотрю.... а с граммами мне вообще непонятно:(
У нас всегда на зиму мембранный комбез и обычный комбез на холофайбере(да еще и не один:008:). С граммами вроде все понятно - там где есть утеплитель, это зима, где нет утеплителя - это весна/осень. Многие обходятся одним мембранным.

Горе от ума
10.03.2010, 16:21
Лесси это мембрана? А Шалуны холофайбер? И какой Вы в более холодную погоду одеваете?

ЭльфиК
10.03.2010, 16:23
Мы такой костюм Лесси носим только в слякотную погоду, т.е. где-то от -5 и теплее. В морозы мерзнет. Для сравнения у нас на морозы Керри с наполнителем 330 гр. - и то в - 10 приходится еще и флиску одевать.

Горе от ума
10.03.2010, 16:38
Спасибо за мнение, очень ценно:)

Бекаска
10.03.2010, 16:41
Лесси это мембрана? А Шалуны холофайбер? И какой Вы в более холодную погоду одеваете?

Лэсси бывают разные. Если написано Тес (LassieTec), то это и есть мембрана. Мое мнение, мембрану стоит брать только из-за непромокаемости, поскольку это все таки не дешево стоит. Мы носим от +5 и всю зиму, потому что ничего другого не покупаю больше. По погоде меняю внутренние слои и все. Если ребенок мерзлявый, то может и замерзнуть. Мои наоборот иногда жалуются, что жарко :)) Но они у меня даже идти спокойно не могут, все время вприпрыжку.
Не очень понимаю, зачем покупают Лэсси Тэк и еще теплый комплект. Тогда уж удобнее покупать Лэсси Супрафилл, который 100% не промокает и дешевле и не такой теплый на слякотный плюс, и что-нибудь потеплее на морозы.

Горе от ума
10.03.2010, 16:44
Ну учитывая эту зиму, нам все же одежка больше на мороз нужна, на сырость мы осеннюю носим. Меня интересует именно зимняя Лесси

Бекаска
10.03.2010, 16:49
А почему именно Лэсси хотите попробовать, что привлекает?

lyolkin
11.03.2010, 00:41
у меня старший (6 лет) всю эту зиму отходил в Лесси Тек, до -10 одевали бадлон и колготки, дальше до -20 добавляли флиску, ну а ниже -20 шерстяной свитерок. Он и сейчас его носит на бадлон, но ему в нем жарко, постоянно мокрый приходит, потеет сильно. А младшему (3 года) Лесси Тек одеваю до -10 и то уже с флиской, т.к. хоть и подвижный, но любит на качелях долго качаться, может замерзнуть...... как и что одевать это все зависит от вашего ребенка, бывают такие шилопопы маленькие, что и в -10 бегают в Лесси на один бадлончик, так что на всех смотреть не стоит, так послушать, намотать на ус, и смотреть лично по своему ребенку мерзнет он или нет

Ок_сана
11.03.2010, 02:00
У нас Lassei G-tech очень довольна, первый опыт был, за зиму ни разу не замёрзли, до -10 в акриловой кофточке, а дальше уже флиску одевали и главно ребёнку тепло и удобно.

Ути Иггипоповна
11.03.2010, 09:26
Л
Не очень понимаю, зачем покупают Лэсси Тэк и еще теплый комплект. Тогда уж удобнее покупать Лэсси Супрафилл, который 100% не промокает и дешевле и не такой теплый на слякотный плюс, и что-нибудь потеплее на морозы.
ППКС

Просто некоторые любят, когда у ребенка много одежды, наверное, поэтому)

Аляска
11.03.2010, 10:25
У меня дочка активная, ей покупаю Лесси Тек, до -5 просто на бадлон и колготки одеваю, после добавляю флисовую кофточку. В очень сильные морозы одевали шерстяную поддеву. В общем у нас один Лесси на всю зиму, только слои меняю.

Naslund
11.03.2010, 10:36
У нас вобще в этом году слитная Рейма, очень уж хотелось попробовать, тем более, что потом я продавать ее буду, я покупаю по детской карте, поэтому не жалко, а так конечно, за свои брала бы побюджетней, раньше вот носили Ласси распродажный за 1300р и ничего, нормально. На следующий год буду брать раздельную Рейму и пальтишко Нельс хочу:love:

Горе от ума
11.03.2010, 13:51
Лесси за 1300? супер, где такую дают?:)
По теме - просто попала на закупку Лесси, вот и думаю - брать или опять Шалунами заморачиваться.
.. Я не знаю, тот что я выбрала Лесси тек или супрофил
там в граммах куртка 140, штаны 80, ткань Q221. Что это вообще???

Naslund
11.03.2010, 14:00
Лесси за 1300? супер, где такую дают?:)
По теме - просто попала на закупку Лесси, вот и думаю - брать или опять Шалунами заморачиваться.
.. Я не знаю, тот что я выбрала Лесси тек или супрофил
там в граммах куртка 140, штаны 80, ткань Q221. Что это вообще???
А это в Детях была распродажа прошлогодней коллекции, но не ТЕК, а просто попа и колены супратек, т.е. усилены кордурой.
Вы почитайте топик про мембранную одежду, там все подробно рассказывается.
А почемы не хотите Керри? И тепло и не протекают.

Бекаска
11.03.2010, 14:06
где эта закупка? шепните в личку...
у Супрафилла наполнение 80гр
221 артикул - это просто Лэсси без мембраны, ИМХО - неинтересно. Если уж брать, то 215, это мембрана. Водонепроницаемость и прочие характеристики намного лучше.

Горе от ума
11.03.2010, 14:34
Шепчу - в Москве:)
Керри не хочу - не то что не хочу - закупка на нее не попадалась.
А Супрафил - не ан мороз? ТО етсь 80 г и 140 г - больше на слякоть?
Понятно, спасибо.
а этот костюм из просто серии lassie - голубое облачко.. водонепроницаемость 1 000, устойчивость к трению* 10 000, особо прочные детали 30 000, вот..

Бекаска
11.03.2010, 14:50
Супрафил и мороз выдержит, но 80г маловато для сильных холодов. У него верх с тефлоном, а низ резиновый.
Если у вас ткань 221, то параметры для нее водонепроницаемость 500, устойчивость к трению* 20 000
Для примера у Тэка водонепроницаемость 5000
по моему мнения ткань 221 для нашего климата не очень, при мокром снеге промокнет. Ну только если теперь все зимы будут такие, как эта :)

Горе от ума
11.03.2010, 16:44
Ну меня как-то больше теплостойкость чем влагостойкость заботит. Шалуны тоже не влагостойкие, но я ими довольна. Еще есть день подумать...

Ноня
12.03.2010, 19:44
а новая коллекция уже появилась?

Бекаска
12.03.2010, 19:52
эээ, новая коллекция чего - зимы или весны? :))

Ноня
12.03.2010, 20:10
на данный момент актуальна весна.