Просмотр полной версии : Какое АВТОКРЕСЛО выбрать???
Future mama
10.03.2010, 13:11
Привет! Собрались покупать коляску Эммалюнга ну и к ней решили купить автокресло. Но придя в магазин, покрутив его повертев решили, что не стоит! Во первых оно очень тяжелое. а когда там лялечка будет сидет то я вообще ни подниму его. Да и знакомая говорит, что она для ребенка неудобно, он в нем не лежит. Вот начало теперь поиск..говорят очень хорошее Romer!!! Нам нужно чтобы система крепления была Isofix. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!:017:
у нас макси-коси кабрио фикс.ОООчень довольны. Я ношу спокойно в нем ребенка,да тяжеловато, но мне кажется в любом кресле будет тяжеловато-особенно по мере роста ребенка.Если не ошибаюсь макси-коси 3 кг весит. И по краш тестам оно на высоких позициях.Да и внешне мне нра.
Becky Bloomwood
10.03.2010, 13:23
Да Рёмер с изофиксом очень надежное(по краш-тестам). У нас оно, только без изофикса. Ребенку нравится:))
spiridonochka
10.03.2010, 13:26
Привет! Собрались покупать коляску Эммалюнга ну и к ней решили купить автокресло. Но придя в магазин, покрутив его повертев решили, что не стоит! Во первых оно очень тяжелое. а когда там лялечка будет сидет то я вообще ни подниму его. Да и знакомая говорит, что она для ребенка неудобно, он в нем не лежит. Вот начало теперь поиск..говорят очень хорошее Romer!!! Нам нужно чтобы система крепления была Isofix. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!:017:
мы проездили до 5 месяцев в кресле эмма... нам понравилось. а я так понимаю, что поза в таких креслах везде примерно одинаковая.
Future mama
10.03.2010, 13:54
Да Рёмер с изофиксом очень надежное(по краш-тестам). У нас оно, только без изофикса. Ребенку нравится:))
А сколько оно весит???
Да Рёмер с изофиксом очень надежное(по краш-тестам). У нас оно, только без изофикса.
+1
и нашей нравится, но оно тоже не из легких, зато надежное!!!
Future mama
10.03.2010, 14:29
Ну тогда если Romer, то какое лучше???? Зашла сейчас на сайт и какое выбрать не знаю. Руководствоваться принципом что дороже то и лучше, так???:fifa:
И еще вопрос, на сайте напиано, что эти кресла крепятся на большинство колясок, а как на счет эммалюнгу, подойдет???
Becky Bloomwood
10.03.2010, 14:31
А сколько оно весит???
Если честно не знаю, но оно с ребенком не легкое. Ну так вес для автокресла ведь не главное- главное краш-тесты,или я не права??
Future mama
10.03.2010, 14:44
Если честно не знаю, но оно с ребенком не легкое. Ну так вес для автокресла ведь не главное- главное краш-тесты,или я не права??
да нет, конечно правы..просто меня поразила тяжесть кресла эммалюнги, вот я и переживаю:005:
тоже выбираем автокресло (от 9 до 18 кг). Остановились на двух вариантах: Romer King plus и Recaro Young Expert plus. Может кто что посоветует? :008:
KnoPolino4kka
12.03.2010, 17:03
ПО производителям наиболее надежные, а именно этот критерий долден быть самым важным при выборе, это Макси_кОзи и Ромер. Съездите в Центр ПРодаж Дет клоясок и выбирайте, там оч много преставлено и продавцы хрошо все расскажут.
KnoPolino4kka
12.03.2010, 17:04
тоже выбираем автокресло (от 9 до 18 кг). Остановились на двух вариантах: Romer King plus и Recaro Young Expert plus. Может кто что посоветует? :008:
ИМХО махровое, в 7 мес рано переходить на группу1. Оч рано.
У нас Ромер Кинг Плюс, оч довольны
ИМХО махровое, в 7 мес рано переходить на группу1. Оч рано.
У нас Ромер Кинг Плюс, оч довольны
Правда?? А мы уже 9500 весим, я и решила, что будем уже на эту группу ориентироваться:005:
KnoPolino4kka
12.03.2010, 17:12
Правда?? А мы уже 9500 весим, я и решила, что будем уже на эту группу ориентироваться:005:
Правда, кроме веса есть много дургих праметров. РАно еще по ходу движения кататься.
Правда, кроме веса есть много дургих праметров. РАно еще по ходу движения кататься.
проблема в том, что против хода кататься он точно не будет, только если заснет!:008: Romer вроде с 9 мес., так что нам немного осталось, если учесть, что мы стремимся к 8 мес:))
у нас тоже коляска Эмма, лучшая коляска в мире! а мы решили не покупать кресло до 6 месяцев, мы снимаем люльку от коляски и кладем ее на заднее сиденье, и масик спит в своей колясочке, как всегда. Ездим мы редко 1 раз в месяц к врачу. А вот сейчас с 6 месяцев будем покупать хорошее кресло, только тоже пока не знаю какое.
super woman
12.03.2010, 18:52
Предлагаю автору сделать опрос.
У нас Бейби комфорт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.