Просмотр полной версии : ***2007***Нам потопы не страшны, ОКТЯБРЮШКИ ждут весны!***2007***
у нас дома лазарет болеют все кромеменя. муж Вика Вероника. я у них как младший мед персонал... принесиунеси таблетку дай... ужос.
Сочувствую :( Твоим скорейшего выздоровления, а тебе держаться!
Остается еще призрачная надежда, что за лето все заживет, но... Я в расстройстве все выходные, сегодня съездили к доктору, назначил нам новый курс лечения. В общем, вот...
Обязательно всё заживёт!!!! :flower:
Макс уже наааамного лучше, кашля практически нет, насморка тоже. Сама 2 недели болела, уже думала вылечилась, ан нет, теперь горло першит. Вообщем не прет ваще :005:
С няней - жесть! :015: А это вы как узнали? Камера? ;)
С болячками - я тя понимаю, я сама неделю работаю - месяц дома сижу :008: И при чём болею сама:015: хорошо хоть не сынок! (тттчнс).
Девы, посоветуйте мне парикмахера, а? :008:
Всем привет!!!
у нас дома лазарет болеют все кромеменя. муж Вика Вероника. я у них как младший мед персонал... принесиунеси таблетку дай... ужос.
сочувствую.. выздоравливайте)
С няней расстались потому что врала, что занимается с ребенком, ...
Ну и тарила туалет.бумагу, бумаж.полотенца, бумагу из принтера, сахар, печенья, фасоль и пр. :))
:
:010: мдаааа...
С няней - жесть! :015: А это вы как узнали? Камера? ;)
ага, камера.
А я с Максом на больничном, с марта не вылезаем вообще, в общей сложности он с марта если 2 нед.отходил и то хорошо.
Да... Ну у нас и новости...
Егорушке @@.
Ира, ты меня удивила. Вот так живешь себе и забываешь, что отнюдь не все окружающие вменяемы.(
Лена, поправляться скорее твоим домашним извергам.)
Острушка
21.04.2010, 15:53
Ириш, поправляйтесь! И удачи вам в поисках адекватной няни!!!:flower:
А Лёльке удачи с садом! Всё получится!:flower:
Девы, посоветуйте мне парикмахера, а? :008:
В личку;)
Свет, а может тебе тогда LPG попробовать? От отёков хорошо, это же лимфодренажный массаж;)
А что-то вроде него и делают. Сидеть не могу:) Больно...
Всем привет!!!
Сечас погода такая дурацкая, что многие болеют...Поправляйтесь поскорее!
С няней расстались потому что врала, что занимается с ребенком, на самом деле даже не играла с ним. Один раз вообще уснула, Макс один тусил минут 40, в это время они должны были гулять, мне при этом сказала, что гуляли.
Пугала его волком. Если Макс плачет или раскидает игрушки или еще как-то провиниться (не ест, не спит) то она говорила, что придет волк, посадит его в мешок и унесет его в лес :010:
Ну и тарила туалет.бумагу, бумаж.полотенца, бумагу из принтера, сахар, печенья, фасоль и пр. :))
Ужас! :010: P.s. а может няню , которая попроще (студентка, например), но чтобы на развивалки водила? Там точно занимаются.
Ужас! :010: P.s. а может няню , которая попроще (студентка, например), но чтобы на развивалки водила? Там точно занимаются.
Так мне нужна няня на время болезни, т.е. водить куда-то нельзя. Мне заниматься-то особо и не надо, я не искала няню-педогога спецально, но эта просто обманывала меня.
РеДиСиНка
21.04.2010, 18:27
Ириш, я просто в шоке от наглости вашей экс-няни. Молодцы, что поставили камеры!
Блин, оставляешь им своих сокровищ, я уж не говорю про дом, а получаешь...
МиТаНя - надеюсь, что у Егорки все все-таки будет хорошо и переделывать операцию не придется.
На всякий случай: @@@@@@@@@
Лена-Яся - поправляйтесь!
Хотела в Контакте написать, но тут скажу: на групповой фотке в садике Вика так выделяется. Понимаешь, у нее прямо по лицу видно, какая она сильная личность. Даже страно становится. Вокруг все дети-детями (да это и естественно, в таком-то возрасте), а Вика - прямо умно-взрослая какая-то ))
(Сорри, что коряво, но как-то по-другому не получается выразить)
РеДиСиНка
21.04.2010, 18:31
Еще забыла.
Лена-Упсик - ты, как обычно, хоть и прибедняешься, молодчина (это я про похудание). Почитала я тебя, сравнила со своим образом жизни и поняла , что мне с моим катастрофическим безволием видимо никогда ничего не добиться....
А еще - рада за "ключики"
Лёльке - удачи в борьбе за сад!
Jane_air
21.04.2010, 19:40
Всем привет. Девочки посоветуйте остеопата для 3,5 месячной малявки
девочки спасибо за добрые слова.
Ужас очереднойу меня... Вероника ела пюре и опракинула на себя тарелку горячего пюре... и итог ожог с пузырями из пузырей течет вода вобщем жесть как она вопила... причем картофель ни такой и горячий был ела она его спокойно а опракинула и такой результат...
Лена-Яся - поправляйтесь!
Хотела в Контакте написать, но тут скажу: на групповой фотке в садике Вика так выделяется. Понимаешь, у нее прямо по лицу видно, какая она сильная личность. Даже страно становится. Вокруг все дети-детями (да это и естественно, в таком-то возрасте), а Вика - прямо умно-взрослая какая-то ))
(Сорри, что коряво, но как-то по-другому не получается выразить)
ой спасибо. сильная она тока капризная
Танюлька
21.04.2010, 20:34
Ужас очереднойу меня... Вероника ела пюре и опракинула на себя тарелку горячего пюре... и итог ожог с пузырями из пузырей течет вода вобщем жесть как она вопила... причем картофель ни такой и горячий был ела она его спокойно а опракинула и такой результат...
я в шоке. Веронике @@@@, чтобы все обошлось. Надеюсь ты в неотложку позвонила и они сказали чем помочь.
Всем болеющим деткам и взрослым @@@@
Егорке желаю чтобы не пришлось переделывать операцию.
Ирине найти хорошую няню (не обманщицу)
Всем худеющим терпения и не отходить от намеченной цели :)
а я вот что-то расслабилась, опять набрала 3 кг лишних и никак не могу себя заставить их сбросить, все какие-то причины нахожу :073:
В личку;)
Всем привет. Девочки посоветуйте остеопата для 3,5 месячной малявки
Мы ходили к Белову - могу дать его тел.
Ужас очереднойу меня...
Да, что ж такое @@@@@@ - пусть всё обойдётся!!! Я пантенолом сразу прыскаю, но ор стоит на всё квартиру.
Острушка
21.04.2010, 22:18
Вероничке @@@@@@!
Jane_air
21.04.2010, 23:52
Давай, спасибо :flower:
Всем утра!
Приветы всем.
Что-то не очень все у нас заживает после операции.:(
Ой, Танюш, дай Бог, чтобы больше не понадобилось вам опираций!@@@@@@@@
С няней расстались потому что врала, что занимается с ребенком, на самом деле даже не играла с ним. Один раз вообще уснула, Макс один тусил минут 40, в это время они должны были гулять, мне при этом сказала, что гуляли.
Пугала его волком.
Вот зараза!:015: я бы такую, чесслово!
Лена-Упсик - ты, как обычно, хоть и прибедняешься, молодчина (это я про похудание). Почитала я тебя, сравнила со своим образом жизни и поняла , что мне с моим катастрофическим безволием видимо никогда ничего не добиться....
А еще - рада за "ключики"!
Спасибки!:008: Честно говоря я сама от себя не ожидала и никто из близких не ожидал, я обжора и гурман. Никогда до беременности на диетах не сидела и в еде себя не ограничивала. Почти не набирала вес. А тут эта опирация на горле, есть толком не могла, сначала, когда горло очень болело, ела по чуть-чуть без цели похудеть. Потом увидила что вес пошёл на убыль и меня это как-то подстегнуло. Пришлось многое пересмотреть и опять результат. Не могу сказать, что всё уж совсем легко, но когда видишь результат становится проще со всем этим справлятся.
Ужас очереднойу меня... Вероника ела пюре и опракинула на себя тарелку горячего пюре... и итог ожог с пузырями из пузырей течет вода вобщем жесть как она вопила...
Бедная Вероничка(( Дай вам Бог, чтобы всё обошлось и следов не осталось!@@@@@@@@@@
Катюш, без обид, но мне Белов совсем не понра, муж вообще сказал, что он шарлотан. Были у него один раз, ничего не сделал, руками поводил, наговорил какой-то ерунду и пр., больше не ходили.
.
Белов еще и мануальщик...В особых есть отзывы
@@@ !Не знаю...можно ли детям Облепиховое масло . Я тут обожглась кашей . Мазала постоянно маслом. Следов не осталось.
Лена, как дела обстоят с ожогом? ничего серьезного?
У меня Макс очень психованный был, пока я работала, а вот сейчас сижу с ним я на больничном и пока нет тех ужасных припадков, пришла к выводу, что ему просто меня не хватало и он таким образом показывал свое состояние :005:, как-то не весело от таких выводов... не работать тоже нельзя...
а еще можно поплакаться, у меня маме делали операцию, сейчас уже востанавливается, еще плохо ей бывает, операция тяжелая, толькол-только кушать разрешили, ходить немного начала, но пока еще ничего не понятно. Недавно узнала (мне сразу не сказали), что во время опреции у нее отказало сердце, еле откачали. :005: И я так далеко от нее.
Катюш, без обид, но мне Белов совсем не понра, муж вообще сказал, что он шарлотан.
Лена, какие обиды! Нам помог! Точно говорю, результат через 3 сеанса был очевиден даже для меня! Невропатолог нас хвалил, мы год стояли на учёте. Думаю, что каждому нужен "свой" врач.
, Недавно узнала (мне сразу не сказали), что во время опреции у нее отказало сердце, еле откачали. :005: И я так далеко от нее.
Ириша, всё будет хорошо! Маме скорейшего восстановления! @@@@@@@
А на счет далеко - я тебя понимаю, очень тяжело. Я не смогла оставить родителей и переехать в др. город. А с появлением ребенка - совсем не могу. Сейчас мне без них никак, потом им без меня будет тяжело.
Девочки! ожог ужасный... Вероника уже смирилась, ходиттолько в шортах. колготки одевать не дает, да и как их одеть всезалипиет... пузыри спадают потом опять надуваютсяиз них течет вода... в неотложке сказали мазать пантенолом, сказали что хорошо что вода течет...вобщем девушки я в шоке, у Веронички реально может шрам остаться очень сильно она обожглась. мазатьчемто недается.... скручиваю ее и обрабатываю рану... завтра пойдем к хирургу. сегодня не смогли мыведь еще болеем температура у нас вчерабыла... сегодня нету температуры. пойдем завтра к врачу. еще раз повторюсь я от случившегося в шоке, ни когда не думала, что едой которую ребенок ест спокойно, даже не дуя на нее можно так обжечся... ну и еще этожпюре было оно прилипло и видимо. мрак.
Девочки! ожог ужасный... Вероника уже смирилась, .
Ужас :001:
Лена, пантенолом я спасалась месяц! Когда Тёма обжегся об миску горяченную, нагретую на газовой плите, ожег был ужасный.. Много пены и повязку сверху и меняла раз в сутки - шрама не осталось. Больше не знаю что посоветовать. :( Кулачков @@@@@ - вам! Лечитесь!
Спасибо за кулачки и добрые слова, девочки!:flower::flower::flower:
А я с Максом на больничном, с марта не вылезаем вообще, в общей сложности он с марта если 2 нед.отходил и то хорошо.
Поправляйтесь!:flower: Мы болели всю осень и зиму, но как начали курс Рибомунила, ттт, один раз был кашель, и один сопли. Все за неделю вылечивали, обходились без температуры.
Ужас очереднойу меня......
Что ж такое, ужас ужасный!!! Держу кулаки за вас, что бы все быстрее зажило, и следов не осталось!@@@@
а еще можно поплакаться, у меня маме делали операцию, сейчас уже востанавливается, еще плохо ей бывает, операция тяжелая, толькол-только кушать разрешили, ходить немного начала, но пока еще ничего не понятно. Недавно узнала (мне сразу не сказали), что во время опреции у нее отказало сердце, еле откачали. :005: И я так далеко от нее.
Тяжело быть вдалеке от родителей.:( Может и не мне судить (я со своими живу), но даже когда уезжаю надолго куда-то, очень скучаю по ним, все время перезваниваемся. Сильно переживаю, когда они на машине без нас уезжают далеко... А уж про здоровье и не говорю... Сочувствую, Ириш! Пусть мама быстрее поправляется! :flower:
Лен, @@ вам от ожога!
Поправляйтесь!:flower: Мы болели всю осень и зиму, но как начали курс Рибомунила, ттт, один раз был кашель, и один сопли. Все за неделю вылечивали, обходились без температуры.
мы пропили курс бронхомунала, пока пили все было нормально (пили дек.,январь, февраль), ну а теперь как будто все восполняет
Катюш, Танюш, спасибо за поддержку по поводу мамы
жена гонщика
23.04.2010, 20:24
Девченки привет!!!
Я такая неуклюжая стала, залила два раза подряд нотик, это кошмар!!! Сначала пролила чай горячий (чашка стоял на столе, нотик тоже, я рукой махнула, чашка упала и залила все). Я в шоке, ноут выключился, муж ругается. В итоге мужу на работе все прочистили, все заработало. Он вечером приносит комп домой, а на след. день я опять проливаю, но уже сладкий компот. Е-мое! Я так расстроилась, Лешка опять ругался!!! Но нотик выжил, только кнопки прилипают. Теперь я ем под столом:))))))
А теперь еще напишу...
Танечка (Митаня), желаю Егорке обойтись без операций, все у вас получится, за лето подлечитесь и будет все отлично!!!
Ириша, твоей маме поправляться скорее!!! И тоже чтобы больше без операций! Максу поправляться!@@@@@@@@
Мы вот тоже когда начали Рибомунил пить, так сразу и заболели опять, я очень была расстроена, но сейчас вот уже 2 месяца почти (ТТТ ЧНС) не болеем.
Самое главное - Вероничке наши @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы заживали ножки, чтобы шрамов не было, чтобы поправлялись девченки и не болели!!! Леночка (яся), держись!!!
господи - это ж так больно :(:(:(:(:(
ты чем мажешь?
надо дермазин(ом) - это серебряная мазь - у нас племянник когда в ожоговом лежал - нам посоветовали...
бедненькие - как вы спите то?:(:(:(:(
Девочки ожог более менее. пузыри больше не надуваются. вода течь перестала. стало подсыхать. повязка за ночь уже не залипает. дается одевать колготки или штаныишки. уже не воет вечерами
Девочки ожог более менее. пузыри больше не надуваются. вода течь перестала. стало подсыхать. повязка за ночь уже не залипает. дается одевать колготки или штаныишки. уже не воет вечерами
Пусть скорее всё заживёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РеДиСиНка
27.04.2010, 19:44
Лена-Яся, хорошо, что пошли на поправку. Пусть и дальше все заживает, как на котенке )
Катен, в Контакте забыла, тут спрошу. Что с тобой было -то? Ничего страшного или все ж ....
Катен, в Контакте забыла, тут спрошу. Что с тобой было -то? Ничего страшного или все ж ....
У меня вообще как-то не оч всё :( Срочная ОП на пальце, третий больничный за месяц, отит, острая ангина, теперь палец.... скоро с работы погонят таких сотрудников :008:
И врачи в поликлиниках :009: и заведующие - хамло! :wife: нажаловалась пока глав. врачу.
С пальцем ещё не ясно - возможно будет вторая операция :041: Сижу надеюсь на лучшее.....
Если хочешь могу подробнее, но в личку ;)
да, ещё и муж бывший объявился :010:
начала на работе писать вам отчет о нашей ножке с ожогом, но не дописала.
Сегоднянам пришлось идти в садик, так как финансовое положение не позволяет дома сидеть :( ножкой нашей пугали воспитателей. вобщем в саду она сняла повязку и ходила без нее, няня всебоялась, какбы не сожрала то что подзатянулось.
вотв целомсостояние нормальное. после сада порошочком противобактериальным посыпала. думаю все пройдет быстро. хирург сказала что скорее всегоостанется след.
Спасибо всем за поддержку!!!
начала на работе писать вам отчет о нашей ножке с ожогом, но не дописала.
Сегоднянам пришлось идти в садик, так как финансовое положение не позволяет дома сидеть :( ножкой нашей пугали воспитателей. вобщем в саду она сняла повязку и ходила без нее, няня всебоялась, какбы не сожрала то что подзатянулось.
вотв целомсостояние нормальное. после сада порошочком противобактериальным посыпала. думаю все пройдет быстро. хирург сказала что скорее всегоостанется след.
Привет, девочки.
Поздновато я тебе отвечаю об ожоге, но все же... самое супер-средство олазоль, спрей на облепиховом масле. Говорят, что он помогает избежать следов после сильных ожогов. Когда Мила зимой обожгла руку, ожог был просто сильнейший, кошмарный я бы сказала, сейчас на руке есть беловатый след, вот жду лета, чтобы проверить -загорит ли эта полоска кожи или все-таки так и останется белесой :(
Поправляйтесь поскорее!
И Катя, и Егорка - здоровья крепкого-крепкого!!!!! И чтоб больше без операций.
Еще хочу поделиться радостью!!!
МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НАМОХОВУЮ!!!! поедем еще раз обследовать наш глазик.
я безмерно рада!
Девочки огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!!
Привет, всем!
вобщем в саду она сняла повязку и ходила без нее, няня всебоялась, какбы не сожрала то что подзатянулось.
Извини, Лен, похохотала над выделенным мной словом:)))
А след какой останется: просто след или рубец?
У Степашки остался после ожога рубец. Ну мы не знали, ничего с ним не делали. А спустя время попали на прием к врачу и она сказала, что если бы сразу, как рубец начал формироваться, его бы мы мазали противрубцовыми кремами, то ничего бы не было. Может и вам, как заживет, что-то повтирать?
я безмерно рада!
Девочки огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!!
Рада за вас! И дай бог вам решить скорее проблемку с глазиком самым легким способой, из все существующих!
Lelka_i_Kristian
28.04.2010, 14:26
Всем привет!
а еще можно поплакаться, у меня маме делали операцию И я так далеко от нее.
Ириш, маме твоей скорейшего выздоровления!!! :flower: И тебе сил побольше!;)
У меня вообще как-то не оч всё
да, ещё и муж бывший объявился :010:
Катюш, подержу за вас @ @ @ @!!! :support: Пусть все пройдет хорошо!
А что муж? снова подарки с чеками приносит?
Леночка, поздравляю! :support:
Вероничке поскорее поправится и забыть этот кошмар!:flower:
А Лёльке удачи с садом! Всё получится!:flower:
Лёльке - удачи в борьбе за сад!
Спасибо!:flower: Но чего-то руки опускаются уже! Куда хочу - не берут, а там где есть места - садик не очень хороший! Прям замкнутый круг какой-то! Еще муж со свекровью в один голос твердят, что пусть остается в яслях (муж мой сам в школу пошел в 6,10 (Д.Р у него 11 ноября) - что это очень рано!), а в садик на следующий год идет, и в школу в 7.10. Мозг кипит!:065:
Девы, дайте мне ясности!:091:Я понимаю, что все индивидуально, но сил думать уже нет....:110:
Лелик с Ромашкой
28.04.2010, 15:27
Спасибо!:flower: Но чего-то руки опускаются уже! Куда хочу - не берут, а там где есть места - садик не очень хороший! Прям замкнутый круг какой-то! Еще муж со свекровью в один голос твердят, что пусть остается в яслях (муж мой сам в школу пошел в 6,10 (Д.Р у него 11 ноября) - что это очень рано!), а в садик на следующий год идет, и в школу в 7.10. Мозг кипит!:065:
Девы, дайте мне ясности!:091:Я понимаю, что все индивидуально, но сил думать уже нет....:110:
Наш папа (тоже ноябрьский и тоже в 6, 10 начинал учиться) категорически настаивает на том, что бы Ромка шел в школу в 7,10. Так что мы в сентябре в ясли...
Танюлька
28.04.2010, 17:41
а я за противоположное мнение. Я пошла в 6,10 в школу, считаю что нормально.
Хотя, может и правда мальчиков стоит попозже в школу отдавать.
Моя вот каждый день в школу просится :)
Ну мое мнение все уже стораз слышали.)))
Если дитя готово, то я за ранний поход в школу. Ну + еще мыслишка об окончании школы в 18 лет и 9 мес. напрягает.))
Lelka_i_Kristian
28.04.2010, 19:15
Наш папа (тоже ноябрьский и тоже в 6, 10 начинал учиться) категорически настаивает на том, что бы Ромка шел в школу в 7,10. Так что мы в сентябре в ясли...
Оля, спасибо за ответ! :flower: Еще месяц назад я была категорична в этом вопросе, в 6,10 в школу и точка. А сейчас уже склоняюсь к мысли, что может и рано.
а я за противоположное мнение. Я пошла в 6,10 в школу, считаю что нормально.Хотя, может и правда мальчиков стоит попозже в школу отдавать.
Танюш. спасибо!:flower: Если бы была девочка, я бы не задумывалась вообще. Боролась бы за садик до конца. Все-таки они обычно быстрее развиваются.
Ну мое мнение все уже стораз слышали.))) Если дитя готово, то я за ранний поход в школу. Ну + еще мыслишка об окончании школы в 18 лет и 9 мес. напрягает.))
Света, спасибо!:flower: Я вот вспомнила, ты писала, что Ильюн у тебя 2 года в яслях провел, но в школу пошел в 6,5 из старшей группы.
Поэтому отчасти и отпустило меня. Можно посидеть в яслях лишний год, а ближе к школе уже видно будет, потянет он или нет.
А еще напомните мне сколько теперь лет школьное образование? 10 лет или больше?
То что ребенок будет самый старший всегда тоже напрягает немного, не будет ли ему скучно и не интересно с малышней. Я вот очень гордилась, что я самая младшая в классе была и что у меня самая молодая мама!:0092:
Ох, до лета еще думаю.....
жена гонщика
28.04.2010, 20:13
Всем привет!
Немного оживился наш топик:)
У меня вообще как-то не оч всё :( Срочная ОП на пальце, третий больничный за месяц, отит, острая ангина, теперь палец.... скоро с работы погонят таких сотрудников :008:
Катюша, держись, обязательно поправитесь!!! И ты себя береги все же!
я безмерно рада!
Леночка, такие приятные новости от тебя. Я верю что у Веронички обязательно будет все хорошо с ножкой, может действительно еще какие-то противорубцовые мази помазать как Ира написала. И хорошо что с глазиком опять есть какие-то подвижки, пусть это только пока и запись к врачу, но вас посмотрят, скажут что дальше делать. Давайте к лету подлечивайтесь окончательно! И на солнышко загорать.
Я к тебе все хочу приехать за штанами, но прямо не знаю когда. Как только, так сразу позвоню-напишу!
а я за противоположное мнение. Я пошла в 6,10 в школу, считаю что нормально.
Хотя, может и правда мальчиков стоит попозже в школу отдавать.
Моя вот каждый день в школу просится :)
И я Таню поддержу, и Свету, тоже Сашку буду в школу в 6,10 отдавать. Санька сама тоже все о школе уже мечтает. И теперь чтобы она кушала хорошо я ее припугиваю мол "будешь плохо кушать - в школу не возьмут" (иногда действует):))))))
Девочки, а у нас еще проблема, сломался совсем наш велик трехколесный, просто развалился попалам:((((
ЕСЛИ КТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ВЕЛИК ТРЕХКОЛЕСНЫЙ С РУЧКОЙ И С МУЗЫКОЙ ПОСЛЕ ОДНОГО РЕБЕНКА - Я РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ!!!!!
Девочки всем @@у надо. Что-то прям навалилось.(
Оля, не мучся ты с яслями. Фигня какая.) Может вы и правда не готовы будете. А может из старшей группы пойдете в школу. Пока рано об этом думать. Ну честно я бы не морочилась.
Учатся нынче 9 либо 11 лет.
Привет, всем кому надо - @@ попраляйтесь!
Макса вчера выписали, сегодня пошел в сад, насколько его хватит....?:016:Няню нашли, вроде нормальная, адекватная молодая женщина, правда рассчитывать на нее можно только летом, с осени ее семья, где она работала, возвращается и она у них опять будет работать.
А у мну такой вопрос, на какие секции водите малышню? или еще пока рано, с 3-х лет наверно большенство секций работают.
Я б на спорт какой отдала, ну есессно подходящий для нашего возраста.
Маму выписали, но выписали с тем-рой, слабостью, надо еще ездить на перевязки каждый день, а ей самой пока передвигаться тяжело, живет у брата, но брат, гад такой :wife:, забил на это дело. Вообщем пока еще не так уж и хорошо, как хотелось бы, надеюсь, что со временем у нее здоровье наладиться. :091:Думаю, что еще предстоит долгий путь выздоровления :005:
Танюлька
29.04.2010, 15:54
Ириш, маме @@@@ чтобы поскорее выздоравливала.
Ну ивсем болеющим тоже @@@@
У нас вот группе сегодня на карантин по энтериту закрыли. Кто знает что за зверь и какова вероятность нам тоже заболеть?
Острушка
29.04.2010, 16:04
У нас вот группе сегодня на карантин по энтериту закрыли. Кто знает что за зверь и какова вероятность нам тоже заболеть?
Понос, грубо говоря;) Вероятность от возбудителя зависит, если ротавирус какой, то высокая.:(
Острушка
29.04.2010, 16:09
Чего ещё хотела написать...
Болеющим кулачки @@@@@@!
Ириной маме скорейшей реабилитации!:flower:
Оль, про возраст уже вроде всё написали. Я считаю, что всё индивидуально и будет понятно в 6 лет. Если Крис готов будет в школе, пойдёт из старшей группы и всего делов;) Не переживай!:flower:
Танюлька
29.04.2010, 16:12
Понос, грубо говоря;) Вероятность от возбудителя зависит, если ротавирус какой, то высокая.:(
да, я уже почитала.
Девочка заболела на выходных и с понедельника в сад не ходит. Просто только сегодня диагноз ее сообщили и группу закрыли. А какой период инкубационный? сколько боятся еще?
Девочки,всем всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,это таак тяжело,когда ты должна быть рядом с мамой и помочь ей в такой ситуации,а ты бессильна....Пусть мама скорее приходит в норму после пережитого@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,ты меня прямо таки "порадовала" вестью из сада:010:.А у наших сегодня прааздник был.Может нашу группу минует сей вирус??
Танюлька
29.04.2010, 16:18
Танюш,ты меня прямо таки "порадовала" вестью из сада:010:.А у наших сегодня прааздник был.Может нашу группу минует сей вирус??
да я надеюсь что и нашу минует этот вирус. Очень хочется надеяться что он не в саду был девочкой подхвачен, а в другом месте и нас это не коснется
у нас вчера был праздник.
Острушка
29.04.2010, 16:29
Энтерит - понятие симптоматическое. Это моет быть банальное отравление, и никого из группы не коснётся;) Обычно делают посев. Как только он готов, карантин снимают (если всё в порядке, конечно). Так что через недельку можно переставать бояться;)
да я надеюсь что и нашу минует этот вирус. Очень хочется надеяться что он не в саду был девочкой подхвачен, а в другом месте и нас это не коснется
у нас вчера был праздник.
Да видела фоты-така вображулька стоит-умора)))).А кто у вас фотал?
Танюлька
29.04.2010, 19:08
Энтерит - понятие симптоматическое. Это моет быть банальное отравление, и никого из группы не коснётся;) Обычно делают посев. Как только он готов, карантин снимают (если всё в порядке, конечно). Так что через недельку можно переставать бояться;).
воспитатель сказала что ставят карантин со дня заболевания и на неделю, так что завтра последний день карантина по энтериту. Но у нас оказывается еще один мальчик с выходных с ротовирусом, но по нему не ставят карантин
Да видела фоты-така вображулька стоит-умора)))).А кто у вас фотал?
у нас нянечка фотает, мы ее просим
Девочки,а может давайте ещё поход в театр устроим,пока все не разъехались?А то у меня Вовик часто вспоминает,ещё хочет:008:.Есть ещё такие желающие??
Я желающая. Только за билетами мну очень не хочется из своего села ехать.)
Острушка
29.04.2010, 21:33
Мы тоже хочем в театр. А то не были ещё нигде...:008: Куда пойдём?
Я бы в Бродячую собаку пошла. Нам рядом и спектакли у них замечательные.
Острушка
29.04.2010, 22:10
В Бродячую я и билеты могла бы купить;) Надо глянуть, что у них в мае идёт подходящее.
В Бродячую я и билеты могла бы купить;) Надо глянуть, что у них в мае идёт подходящее.
было бы замечательно!Только ориентируйся на выхи,т.к. многие в сад ходят:fifa:
девочки всем спасибо!
про секции хочу поделиться опытом. большинство именно спортивных секций при спортшколах с 4 лет. с 3 лет в основном всякие ритмопластики, подготовка к гимнастике танцам и так далее. а такие виды спорта как футбол хокейс 5 лет, валеболбаскетбол с 7-8 лет.
есть ранние группы айкидо, карате ...
Острушка
29.04.2010, 22:37
Только ориентируйся на выхи,т.к. многие в сад ходят:fifa:
Да мы и сами в него периодически заглядываем:))
3 мая есть "Гусёнок" в 11 и 13 часов. Или 10 мая "Три поросёнка". На "Красную шапочку" не пойду.
Олесь, штаны тебяждут :) такой приколвообще я их положила так чтобыкак тыприедешь сразуотдать и не рыться... и уже двадня найти не могу... так как у меня сотрудница с работы в купчино живет, я ее спросила могла бы она передать та любезно согласилась. яподумала что тебе так удобнее бы было. и вот ну куда ушли брюки вопрос:))) торжественно клянусь разобрать шкаф и найти
Лелик с Ромашкой
29.04.2010, 22:55
А у мну такой вопрос, на какие секции водите малышню? или еще пока рано, с 3-х лет наверно большенство секций работают.
Мы ходили на развивалки (последние пару месяцев бросили), в бассейн и на пони :support:
жена гонщика
30.04.2010, 00:25
Всем большой привет!
Я опять расклеилась, вчера вечером меня опять накрыла простуда (е-мое). Ну где я успела, ума не приложу. Горло першит, болит, насморк жуткий, опять ничего не чувствую ни запаха, ни вкуса. Хотя вот баклажан нажарила, чесноком их намазала - чую запах чеснока. В общем как всегда мой полный набор... да, еще уши заложены:)))
Пока отпиваюсь клюквой, по вечерам мед с молочком. В общем - беее:((((
Пузожитель пузожительствует хорошо, пинается по ночам (совунья растет, точнее совунь) :)
Велик мне никто не продаст, а???
Была сегодня в Детях, ничего не видела, либо совсем мелкие без ручки для родителя, либо уже большие:( Даже не прицениться ни к чему.
Макса вчера выписали, сегодня пошел в сад, насколько его хватит....?:016:Няню нашли, вроде нормальная, адекватная молодая женщина, правда рассчитывать на нее можно только летом, с осени ее семья, где она работала, возвращается и она у них опять будет работать.
Маму выписали, но выписали с тем-рой, слабостью, надо еще ездить на перевязки каждый день, а ей самой пока передвигаться тяжело, живет у брата, но брат, гад такой :wife:, забил на это дело. Вообщем пока еще не так уж и хорошо, как хотелось бы, надеюсь, что со временем у нее здоровье наладиться. :091:Думаю, что еще предстоит долгий путь выздоровления :005:
Максу желаю больше не болеть, и с няней чтобы все было хорошо.
Про секции - моя больная и животрепещущая тема, т.к. хочу куда-нить Саньку поводить. В итоге выбрала пока бассейн, попробую ее записать в наш ДДЦ на Дундича, но с осень будем (если будем) ходить 1 раз в неделю.
Еще есть мысля поводить Сашку в музыкалку (то бишь Школу Искусств), куда моя племяша ходит. Там где-то с 4х лет есть занятия "танцы, музыка, рисование" по 30мин. каждое, но там 2р.в нед., один раз в сб, а второй раз на буднях. Вот буду думать как все успеть.
Есть у нас какие-то еще танцы с 4х лет тоже, соседка ходит, но я не в курсе где.
Про маму - надо ухаживать и еще раз ухаживать!!! Брату клизьму и пинок!!! У меня мама сейчас опять в больнице лежит, на сей раз попали в крутой федеральный центр. Сегодня вот приходила врач, показывала типа ЛФК, упражнения как мышцы развивать, хоть чуть-чуть. Мама же не встает почти, уже один раз там упала, и вчера чуть не упала, совсем слабая. Надо мышцы развивать. Будем тренироваться!
Девочки,а может давайте ещё поход в театр устроим,пока все не разъехались?А то у меня Вовик часто вспоминает,ещё хочет:008:.Есть ещё такие желающие??
Давайте!!! Сама недавно об этом думала! Очень хочу.
Таня, а ты на шашлыки-то с нами поедешь? Мы в контакте в группе обсуждаем.
3 мая есть "Гусёнок" в 11 и 13 часов. Или 10 мая "Три поросёнка". На "Красную шапочку" не пойду.
3 мая мы свободны как раз, только без машины:((( Если туда реально как-то добраться, то можем. Или тогда на 10 мая!
Олесь, штаны тебяждут :) такой приколвообще я их положила так чтобыкак тыприедешь сразуотдать и не рыться... и уже двадня найти не могу... так как у меня сотрудница с работы в купчино живет, я ее спросила могла бы она передать та любезно согласилась. яподумала что тебе так удобнее бы было. и вот ну куда ушли брюки вопрос:))) торжественно клянусь разобрать шкаф и найти
Они спрятались от вас всех и где-то в уголочке ждут меня:)
У подруги тут прикол был - потерялась футболка дочкина, она ее в стиралку клала, а когда все постиралось - футболки нет, и дома нигде найти не может, и пододеяльники все перерыла и наволочки, и один единственный шкаф, и коробки с игрушками. Мистика!
жена гонщика
30.04.2010, 00:26
Мы ходили на развивалки (последние пару месяцев бросили), в бассейн и на пони :support:
А что за пони? Где, куда, когда?
Тут все рекламу вижу на остановках есть какой-то конный клуб в Пушкине, и приглашают детей маленьких. Но ездить туда я не смогу, мне надо что-то совсем близко от дома.
Лелик с Ромашкой
30.04.2010, 00:52
А что за пони? Где, куда, когда?
Тут все рекламу вижу на остановках есть какой-то конный клуб в Пушкине, и приглашают детей маленьких. Но ездить туда я не смогу, мне надо что-то совсем близко от дома.
Клубов много разных. мы с ортопедом обсуждали, он сказал не дольше получаса за занятие, а на таких условиях, да в таком возрасте получаются не уроки верховой езды, а просто прогулки в седле. повод пока не даем.
Конюшня наша в Озерках, как раз вокруг озер и катаемся.
Многие конюшни таких мелких вообще не берут. Если тренер нормальный - нре возьмет. А тут девочки молоденькие, им все равно, лишь бы денег дали. Так что девочка ведет в поводу пони, а весь контроль за Ромкой - с меня. Но это не сложно.
Спасибо за пожелания маме!
Брат пока "вне доступа" (свои заморочки) :(
Олесь, тебе не болеть! :flower:
Маме тоже :flower:
про секции хочу поделиться опытом. большинство именно спортивных секций при спортшколах с 4 лет. с 3 лет в основном всякие ритмопластики, подготовка к гимнастике танцам и так далее. а такие виды спорта как футбол хокейс 5 лет, валеболбаскетбол с 7-8 лет.
есть ранние группы айкидо, карате ...
надо тогда хотя бы на счет бассика узнать. Спасибо.
У подруги сын с 3-х лет ходит на какое-то единоборство.
ну развивалок нам в саду хватает.
Ириш, мамочке твоей сил, терпения и здоровья, с братом я надеюсь это недоразумение и он скоро одумается:015:@@@@@@@@@@@@@
Олесик, вам с пузожителем не хворать и спать по ночам, набираться сил и твоей мамочке @@@@@@@@@@@@ на поправку!:flower:
Всем привет!
3 мая есть "Гусёнок" в 11 и 13 часов. Или 10 мая "Три поросёнка".
Я согласна на все. :)) Мы и 3 дома и 10 вроде тоже. На 13-00 лучше, чем на 11. Хотя если все категоричны, то я и в 11 пРРиеду.
надо тогда хотя бы на счет бассика узнать. Спасибо.
У подруги сын с 3-х лет ходит на какое-то единоборство.
Ну бассейн я не упомянула, т.к. нам он без интересу. :) Мы с саду купаемся.
А на единоборства есть младшие группы во многих видах. Я может Димку буду со старшими своими мужуками отправлять с осени. Не решили еще. :009:
Танюлька
01.05.2010, 10:35
Приветы!
Девочки, у нас неприятность :(
Дашку стало укачивать в машине. Вчера даже на регистрацию в дом малютки опоздали, т.к. пришлось домой возвращаться переодеваться. Потом то уже пакетов набрала, так что вторая попытка удалась. На обратном пути то же самое. Что можно сделать чтобы не тошнило? может какие таблетки есть или еще что-то. Прям беда, не знаю что делать
Острушка
01.05.2010, 10:42
Тань, Драмину попробуй. Только она по-моему с трёх лет... Ещё остеопатия помогает. Есть гомеопатические конфеты Авиа-море, но Стаська их не любит.
Девы, с театром давайте определимся всё-таки - кто и когда пойдёт;) Про Свету я поняла.
Jane_air
01.05.2010, 12:41
Всем привет
Девочки, у нас неприятность :(
Дашку стало укачивать в машине.
У нас та же проблема появилась :( Проявляется правда только на большой скорости :008:. Хочу попробовать пересадить Ваньку на переднее сиденье, вдруг поможет :016:
Jane_air
01.05.2010, 12:42
Девы, с театром давайте определимся всё-таки - кто и когда пойдёт;) Про Свету я поняла.
и про меня тоже поняла ;)
Танюлька
01.05.2010, 12:54
у нас 3-го и 10-го не получится, к сожалению :(
вот 8-9 мы могли бы
Масик812
01.05.2010, 13:49
Девочки привет!
Жутко неудобно, что редко появляемся, но неприятности у нас случились.
Извините, но пока рассказывать не буду, чтобы беды самой себе не позвать (плохие мысли материальны).
У нас кто-нибудь делал МРТ мозга и энцефолограмму? Где лучше сделать? Правда энцефолограмму мы врядли сможем сделать, т.к. Динька на любое посягательство на его голову забивается в самые дальние углы. МРТ надо делать под общим наркозом. Кто-нибудь с наркозом сталкивался? Как детки переносят?
Девочки привет!
Извините, но пока рассказывать не буду, чтобы беды самой себе не позвать (плохие мысли материальны).
У нас кто-нибудь делал МРТ мозга и энцефолограмму? Где лучше сделать? Правда энцефолограмму мы врядли сможем сделать, т.к. Динька на любое посягательство на его голову забивается в самые дальние углы. МРТ надо делать под общим наркозом. Кто-нибудь с наркозом сталкивался? Как детки переносят?
Ириш,приветы!
По поводу МРТ не подскажу,но в любом случае ВАМ кулачки крепкие,чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Масик812
01.05.2010, 14:25
Ириш,приветы!
По поводу МРТ не подскажу,но в любом случае ВАМ кулачки крепкие,чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюша, спасибо! Что-то поиск на ЛВ ничего не показывает:(. Сейчас Гугл много ссылок на ЛВ выдал- сижу читаю, звоню. Куда уже позвонила- запись на неделю/10 дней вперед, а хочется побыстрее все узнать, чтобы "крыша на нервной почве не поехала":(
Танюлька
01.05.2010, 14:43
Ириш, Диньке @@@@@@ большущие.
Я тоже не в теме, но хочу пожелать вам чтобы все было хорошо и твои плохие мысли оказались только мыслями.
Масик812
01.05.2010, 15:06
Ириш, Диньке @@@@@@ большущие.
Я тоже не в теме, но хочу пожелать вам чтобы все было хорошо и твои плохие мысли оказались только мыслями.
Спасибо, Танюш!
Я верю, что все будет хорошо. Только нам надо в этом убедиться:)
Острушка
01.05.2010, 17:40
Про всех всё поняла;) Взяла 8 билетов на 3 мая на 13 часов.
Ириш, я тоже не в курсе, к сожалению:( Тем не менее @@@@@@@@@@@@@@ вам огроменные!
cat_weird
01.05.2010, 21:20
Ириша, @@@@ вам! надеюсь, что ложная тревога.
Масик812
02.05.2010, 00:30
Аня, Катя, спасибо за кулачки!!!!
Я нашла много информации в "Особых детях". Уже определилась, где делать будем- осталось только записаться.
Ира, и мои @@ вам...
девочки. все пропустила, куда в театр собрались?? в бродячую собаку? где это??? я чета тож хочу.. а че 3го мая, это разве выходной???
пыс.. ой, позырила.. метро Кировский завод:001: не, не доплзу.. а в театр охота мелочь сводить, папка все твердит, шо надо образовывать дите.. а поцентрее ниче такого малышкового нет, никто не знает?
еще знаете, так чета захотелось дачу на лето снять и на выхи ездить.. нету моих сил в этом городе опять лето все мариноваться(( понимаю, что раньше чесаться надо было. но чета вдруг накатило)) вдруг да кто знает, где б мне че-нить такое приятное подыскать, ВЫборгское направление б желательно, без особых изысков, но чтоб прилишно.. ну там туалет в доме и прочие необходимые прелести.. а еще лучше с кем -нить по полдома снять, чтоб дети вместе занимались, а я б в гамаке валялась))
объявления позырила тут на лв, все какую-то срамоту сдают(( где толком искать, не знаю.. прям растерялась чета..
Острушка
02.05.2010, 02:30
Да, Тань в Бродячую собачку идём. Это между Автово и Кировским заводом. 3 мая - выходной, 1-ое переносят.
ага. уже посмотрела по карте.. сверху уже разразилась огорчением по поводу месторасположения..
папка хад не хочет ехать. а сама не доползу в такую даль
Танюлька
02.05.2010, 10:15
Всем привет!
У нас опять ЧП.
Вчера ездили в гости, вроде не укачало в машине, пронесло. Зато ночью вырвало ужином и темпа была. Поили регидроном и смектой (звонила в неотложку). С утра 36,9. Просит пить, но запретили давать кампот, сок и иже с ними. Сказали только регидрон и воду и то совсем чуть чуть. А Дашка пить просит вся в слезах. Дам, наверное ей чайку немного.
Мне вот интересно, сколько нам на диете сидеть? Кто сталкивался, как у вас было?
Сегодняшний день рождения крестницы отменяется, само собой. А вот в сад во вторник можно будет или процесс восстановления долгий?
Всем привет!
У нас опять ЧП.
Вчера ездили в гости, вроде не укачало в машине, пронесло. Зато ночью вырвало ужином и темпа была. Поили регидроном и смектой (звонила в неотложку). С утра 36,9. Просит пить, но запретили давать кампот, сок и иже с ними. Сказали только регидрон и воду и то совсем чуть чуть. А Дашка пить просит вся в слезах. Дам, наверное ей чайку немного.
Мне вот интересно, сколько нам на диете сидеть? Кто сталкивался, как у вас было?
Сегодняшний день рождения крестницы отменяется, само собой. А вот в сад во вторник можно будет или процесс восстановления долгий?
Танюш,может это вирус какой??Ну не верится,что просто укачивание в машине может обернуться рвотой ночью ещё и с темпой:001:.Бедная Дашулька:(
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
02.05.2010, 10:46
Танюш,может это вирус какой??Ну не верится,что просто укачивание в машине может обернуться рвотой ночью ещё и с темпой:001:.Бедная Дашулька:(
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет, это не от укачивания. То ли желудок остановился, то ли что-то другое. Я ж говорю что не укачало вчера
Ириш @@@@@@@@@@!
Дашульке тоже @@@@
Острушка
02.05.2010, 12:49
Дашульке скорейшего выздоровления! Тань, а может это садиковская болячка до вас добралась?:(
Танюлька
02.05.2010, 18:06
Дашульке скорейшего выздоровления! Тань, а может это садиковская болячка до вас добралась?:(
да фиг знает.
Это вообще прикольно будет. У садиковской болячки карантин 30-го закончился, а у нас 1-го ночью началось (с 1-го на 2-е). Но поноса у нас нет. И не рвет сегодня. Только температурка 37,7. Правда тут еще кашель нарисовался впридачу. :(
Дениске наши @@! Пусть все не правда!
Таня, подозреваю, что у Даши все ж из сада ротавирус.( Держитесь. В сад я бы не повела. Хотя...
Девы,я с каждым днём всё больше обалдеваю от Вовки:010:.Он оччень часто"играет"пиписькой:001:.При этом понимает,что это не хорошо и сам говорит,что писей играть нельзя,им только писить можно.Но оччень часто застаю его за энтим делом:010:.
Чего делать то?????Как правильно внушать?:008::091:
Тань, ты старайся не акцентировать. Ты его провоцируешь. ;-)
Тань, ты старайся не акцентировать. Ты его провоцируешь. ;-)
Свет,ну как не акцентировать,когда он снимает сам штаны,вытаскивает его из трусов и колготок?Просто молча ему одеть штаны и всё?
Ой, если так, то не знаю. Тут к специалисту надо. Может темы были похожие. Поищи.
Ой, если так, то не знаю. Тут к специалисту надо. Может темы были похожие. Поищи.
Лучше наверное к психологу сразу обратиться,как то боязно мне в этом плане:001:
Вы в театр то завтра идёте?
Танюлька
03.05.2010, 11:44
Таня, подозреваю, что у Даши все ж из сада ротавирус.( Держитесь. В сад я бы не повела. Хотя...
ну в общем обошлись одной ночью рыганий. Вчера весь день темпа была 37,3-37,7. Ночью 38,5. Дала жаропонижающее. С утра 36,8-37. Рвоты нет, поноса и не было. Похоже на ротовирус? Я тоже подозреваю что вирус какой-то подхватили. Но какой - не знаю. Завтра в сад точно не пойдем. Буду смотреть по состоянию. Еще неизвестно что сегодня с температурой будет и откуда она взялась, блин
жена гонщика
03.05.2010, 17:01
Всем большой привет!!!
Как в театр сходили?
Ириша, вам @@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Вчера ездили в гости, вроде не укачало в машине, пронесло. Зато ночью вырвало ужином и темпа была.
Таня, а может это отравление какое-то?
У меня вот Сашка тоже как-то вечером после сада, точнее даже ночью вырвала, и причем судя по всему аж садикосским завтраком. Ночью 4 раза рвало. А потом все хорошо, и даже темп. не было.
Как сейчас Даша?
А про укачивание - даже не могу ничего посоветовать. Только не кормить теперь перед дорогой, и не давать пить сок/йогурт, только воду. И еще снимайте подголовник у переднего кресла чтобы она вперед смотрела. (Это все наши выводы после того как Саню пару раз укачало)
Лучше наверное к психологу сразу обратиться,как то боязно мне в этом плане:001:
Тань, даже не знаю что посоветовать. Вот тоже переживаю за этот момент у мальчиков.
Потом отпишись что и как, ходили ли куда-нить.
жена гонщика
03.05.2010, 17:04
Девочки, еще вопрос про аллергию - у Сашки какие-то странные высыпания, прыщики такие розовые, но только в двух местах: на правой ноге на бедре (скажем так на передней части от паха до колена) и на правой руке (от локты до запястья на наружней стороне). И все! Больше нигде ничего нет! И ничего такого особенного ей не давали. И вроде судя по Саньке ее эти прыщики не беспокоят. Что это такое? Это не может быть каким-нить неудачным последствием манту, т.к. его делали тоже в правую руку. В общем я пока не понимаю.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.