Просмотр полной версии : Посоветуйте электрошокер или что наподобии от собак!!!
Lusen'ka
10.03.2010, 13:22
Скоро дача! Соседи привезут своих красавцев! Хочется спокойно гулять!
Что лучше от собачек? Муж сказал "Рот откроет - зарежу на хрен", - это конечно правльно, но я не смогу зарезать на хрен, а гулять мне с дитем... Вот что можно такое, чтобы и собачка испугалась и убежала и чтобы я смогла сделать. Пока думаю про шок или балончик...
__________________________________________________ __________
Девочки и мальчики! Чтобы тема не превратилась в балаган, как любят у нас на литлване, давайте сразу договримся!
МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ СОБАК (ЧИТАЕМ ПРАВИЛА), ИХ ПОРОДЫ, ИХ ПОВАДКИ, ИХ ХОЗЯЕВ И Т.П.
МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ (БАЛОНЫ, ШОКЕРЫ, ПИСТОЛЕТЫ :)!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО И КАК ДЕЙСТВУЕТ!!!! СРЕДСТВО Я ИЩУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ДЛЯ ШАВОК И ДЛЯ РОТВЕЙЛЕРОВ И ИЖЕ С НИМИ!!!!
Может балончик со слезоточивым газом?
Тонкая Веточка
10.03.2010, 13:26
Вы должны показать собаке, что Вы - самй крутой самец в стае.
ПыСы: а почему на Вас собаки бросаются?
ПыСы 2: все-таки весна...
Susan Sto Helit
10.03.2010, 13:28
ПыСы: а почему на Вас собаки бросаются?
ПыСы 2: все-таки весна...
Я должна что-то показывать собаке?!
(на меня, вроде, не бросаются)
Ничем хорошим этот топ не закончится...
капитолина
10.03.2010, 13:29
Что лучше от собачек? Муж сказал "Рот откроет - зарежу на хрен", - это конечно правльно, но я не смогу зарезать на хрен, а гулять мне с дитем... Вот что можно такое, чтобы и собачка испугалась и убежала и чтобы я смогла сделать. Пока думаю про шок или балончик...
Скажите честно ,вы это специально ,да?:065:Вот скучно вам ,а с такой темой скучно не будет:))
Lusen'ka
10.03.2010, 13:30
На меня никто никогда не бросался (ттт). Но слушать про случаи когда собаки сожрали кого то нет просто сил!!!!! Я думаю, что у мальчика которого загрызли на смерть не было времени показывать, что он самый крутой самец в стае!
И что же там за собаки такие страшные?
Неаполитаны-бультерьеры?
AutoDiler
10.03.2010, 13:32
Обсуждалось уже много раз в собачьих темах.
Если собак типа болонки или пуделя кариликового-то вы отобьетесь и без спец средств.
Если собака среднего роста и веса,да еще и агрессивная(не дай бог еще и боец) то тут я согласен с вашим мужем,что единственное это нож-правда и от него польза если уметь им обращацца.
*FELINA*
10.03.2010, 13:32
ого! где мой попкорн?
сейчас прибегут собачники и предложат автору выпить йаду
хе, этой своей собаке можно показывать, которая у тебя в квартире постоянно проживает.
А чужой вы будете это показывать долго и главное не без потерь.:073:
Lusen'ka
10.03.2010, 13:34
Девочки и мальчики! Чтобы тема не превратилась в балаган, как любят у нас на литлване, давайте сразу договримся!
МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ СОБАК, ИХ ПОРОДЫ, ИХ ПОВАДКИ, ИХ ХОЗЯЕВ И Т.П.
МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО И КАК ДЕЙСТВУЕТ!!!! СРЕДСТВО Я ИЩУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ДЛЯ ШАВОК И ДЛЯ РОТВЕЙЛЕРОВ И ИЖЕ С НИМИ!!!!
AutoDiler
10.03.2010, 13:35
На меня никто никогда не бросался (ттт). Но слушать про случаи когда собаки сожрали кого то нет просто сил!!!!! Я думаю, что у мальчика которого загрызли на смерть не было времени показывать, что он самый крутой самец в стае!
А там бы и у взрослого мужика шансов не было бы
И это пройдет...
Сейчас придут местные собачники, и скажут, что вы сами провоцируете собак, гуляя где попало, и вообще, вы нарушаете права собак на самооборону, и все в таком духе :(
Очень хорошо вас понимаю... Сама раньше собак любила, сейчас боюсь, и не люблю, после того, как один раз на меня стая с лаем набросилась, еле успела на велосипеде уехать, а второй раз оказалась в узком проезде с бегущим и лающим на меня доберманом, хозяин которого лениво плелся где-то в 300 метрах сзади...
А особенно, когда моей дочке собака вцепилась в ногу, хорошо, что рядом был муж, и выхватил ребенка высоко вверх - собака отвалилась...
В общем, теперь собак боюсь, а собачников, которые выгуливают своих собак без намордников и поводков - НЕНАВИЖУ!
Муж в прошлом году купил мне пистолет с газовыми патронами. Это гораздо эффективнее, чем балончик, разрешения не требуется. Правда, я еще не опробовала в действии ;)
Сидорова радость
Темы о собаках и их какашках временно запрещены!!!
Жанна
Висит наверху, между прочим.:fifa:
Lusen'ka
10.03.2010, 13:36
Темы о собаках и их какашках временно запрещены!!!
Жанна
Висит наверху, между прочим.:fifa:
МЫ НЕ ГОВОРИМ О СОБАКАХ!!!! а О БАЛОНАХ, ШОКЕРАХ И Т,П,
Сидорова радость
10.03.2010, 13:38
Вы же понимаете, во что выльется такая тема...
*FELINA*
10.03.2010, 13:38
сливай тему:))
Nazarvan
10.03.2010, 13:39
Ну-ну:073:
Lusen'ka
10.03.2010, 13:39
Блин, вот как всегда!!! Ни одного дельного совета, а куча ненужной болтовни!!!!
Кто то чем то пользовался????
Nazarvan
10.03.2010, 13:40
Муж в прошлом году купил мне пистолет с газовыми патронами. Это гораздо эффективнее, чем балончик, разрешения не требуется. Правда, я еще не опробовала в действии ;)
Хм.... это с каких пор на газовый ствол разрешение не надо?
Что-то я краем уха слышала,что шокером надо прямо в рот собаке:016:
но не уверена,мож мне это показалась:))
*FELINA*
10.03.2010, 13:41
может вам в клуб по интересам, типа, любители электрошокеров - объединяйтесь!
НЕ БОЛТАЙ!
10.03.2010, 13:42
Странно ждать дельные советы в ответ на провокацию:009:.
Lusen'ka
А он большой этот газовый??? И если им стрельнуть, а рядом деть, то что???
Nazarvan
Хе ... так раздел болтология :)) чего вы хотели?:073:
Тонкая Веточка
10.03.2010, 13:43
Не то чтобы должны... это помогает, скажем так. И очень помогает не бояться собак. Я через день по вечерам бегаю по садоводству, в котором одна дама не стерилизует своих собак... и не кормит их толком. Так что советую исключительно из своего личного опыта.
А вообще, автор, если у Вас дача в цивилизованном месте, нужны нормативные документы. Например, проблема собак у нас сезонная, по весне приезжают специальные люди и отлавливают собак (а пару лет назад отстреливали, сейчас боятся зеленых). И хозяева в курсе этого, породистые собаки за заборами.
marishash
10.03.2010, 13:43
Мне вот тоже интересно-как бороться с бегающими по садоводству волкодавами. В прошлом году звонит мне гуляющий ребенок-не пройти к дому по центральной (единственной к нам кот. ведет) улице-собака огромная не пускает. Кидается если ближе подойдешь. В итоге мы на машине забирали детей. Весь остаток лета деть сидел на участке, а от собак теперь от любых шарахается. Да если честно я и сама боюсь.
Балончики мне кажется не сильно помогут..А вот если б что-то типа шокера..
Электрошокер ? :009:
Послушаю, может что дельное посоветуют. :020:
Nazarvan
10.03.2010, 13:44
Деть оглохнет и надышиться газами , а вы будете круче тучи:073:
marishash
Не то чтобы должны... это помогает, скажем так. И очень помогает не бояться собак. Я через день по вечерам бегаю по садоводству, в котором одна дама не стерилизует своих собак... и не кормит их толком. Так что советую исключительно из своего личного опыта.
А вообще, автор, если у Вас дача в цивилизованном месте, нужны нормативные документы. Например, проблема собак у нас сезонная, по весне приезжают специальные люди и отлавливают собак (а пару лет назад отстреливали, сейчас боятся зеленых). И хозяева в курсе этого, породистые собаки за заборами.
У нас хозяин этого волкодава и сам невменяемый..собака его всегда по улицам болтается..Жалобы соседей председателю ни к чему не привели.
AutoDiler
Если рядом с ребенком стрельнуть из пистоля,то например ребенок может со траху начать заикаццо и непонтно когда у него это пройдет.
а стрелять прямо в объект надо?
Nazarvan
10.03.2010, 13:46
Ага.... и обязательно спилить мушку:073:
НоваяЖизнь
10.03.2010, 13:47
Кто то чем то пользовался????
Да никто здесь ничем не пользовался.. Тут любители собак в основном, причем хорошие такие сильнолюбители, до крышесноса прям.. Поэтому не дай Бог обидеть собачку.. и вообще на них они не бросаются.
У меня есть электрошокер, на собаке еще не пробовала, на человеке только.. Ну у меня маленький он, видела продают побольше, размером с зонтик, такой хочу.
Тонкая Веточка
У нас хозяин этого волкодава и сам невменяемый..собака его всегда по улицам болтается..Жалобы соседей председателю ни к чему не привели.
А собака всегда с хозяином болтается? Председатель ОБЯЗАН принять меры.
Сидорова радость
Предлагаю, для лучшего результата палить по всем, движущимся объектам.:019:
У меня есть электрошокер, на собаке еще не пробовала, на человеке только.. Ну у меня маленький он, видела продают побольше, размером с зонтик, такой хочу.
У электрошокеров мощность одинаковая или чем больше тем мощней :065:?
Мирончик
10.03.2010, 13:51
когда водила собаку на дрессировку - кинолог говорил, что все эти шокеры только разозлят собаку.
КРОШКА РУ
10.03.2010, 13:53
отстреливать! неважно чем! нефиг гулять без намордников!!!!
Sfinx (Ирбис)
10.03.2010, 13:53
А кто-нибудь представляет принцип действия газового оружия то? Что при наличии встречного ветра вы скорее себе навредите чем собаке и что пульки из него не вылетают( "Газовое оружие предназначено для метания составов слезоточивого и раздражающего действия")
Nazarvan
10.03.2010, 13:54
Тут любители собак в основном, причем хорошие такие сильнолюбители, до крышесноса прям..
Не........ тут восновном собаконенавистники от фобий и истерий крышу теряют вплоть до криминала:073:
Сидорова радость
10.03.2010, 13:54
отстреливать! неважно чем! нефиг гулять без намордников!!!!
Хозяев без намордников?:016:
Северянка
10.03.2010, 13:55
Автор, может быть, Вам попробовать Dazer? http://www.belton.ru/show_prod23_big.php
Правда, я лично не пользовалась:001:
НоваяЖизнь
10.03.2010, 13:58
У электрошокеров мощность одинаковая или чем больше тем мощней :065:?
Думаю, что чем больше тем мощнее.
НоваяЖизнь
10.03.2010, 13:59
Не........ тут восновном собаконенавистники от фобий и истерий крышу теряют вплоть до криминала:073:
Где? Я ни одного не вижу.. Их давно уже истребили собаководы.
nezabvennaya
10.03.2010, 14:01
Веснааа:))
дамаприятнойполноты
10.03.2010, 14:06
А разве не бывает, что человек и собак любит или хотя бы ненависти к ним не испытывает, и в то же время, после всех компаний в прессе по уши в фобиях?
дамаприятнойполноты
10.03.2010, 14:07
Веснааа:))
Где?:( Метель:(
Мама и Киклан
10.03.2010, 14:08
А разве не бывает, что человек и собак любит или хотя бы ненависти к ним не испытывает, и в то же время, после всех компаний в прессе по уши в фобиях?
Ну так надо работать над собой. Хотя бы минимально. Иначе санитаров звать придется:))
Где?:( Метель:(
в головах:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.