PDA

Просмотр полной версии : Подушки для аллергиков????

nat188
10.03.2010, 13:53
Девчонки,у кого дети аллергики,какие подушки вы покупаете????
Была Familon,но честно говоря внешний вид уже не тот,да и потеет у ребенка голова..
А какие еще подушки можно,где купить????

alba
10.03.2010, 13:57
Familon можно и нужно стирать (в стиральной машине), но он и вправду истончается со временем

nat188
10.03.2010, 14:07
А как на счет бамбукового волокна,может у кого-то есть?????

olship
10.03.2010, 16:00
Купила своему аллергику с наполнителем воздушный пух. Можно стирать. Не потеет. Нам нравится. Если честно - не очень в них разбираюсь. Просто брала неаллергенную подушку как-то в закупке (вместе с комплектами с Лунтиком). Такое же и одеяло взяла. Фирма называется Романтика.
Огромный выбор подушек видела в Аллергодоме. Но думаю, что можно много где и в обычных магазинах купить.

Ле-Мурр
11.03.2010, 15:03
Мои спят исключительно на подушках с наполнителем из натурального шелка. Мы сами, кстати, тоже. Вещь абсолютно гипоаллергенная, да и пылевой клещ их не посещает. Посмотрите: onlysilk.ru

Len4ik
11.03.2010, 15:25
Моя спит на подушке с лузгой гречихи, во первых ортопедическая, никогда не потеет (прохладная летом, теплая зимой), не потеряет свою форму, не нуждается в дорогостоящих чистках, достаточно снять и постирать чехол подушки, не заводятся пылевые клещи. Мы довольны. Когда покупала думала моя спать не будет потому что жесткая, а моя вообще её обожает, попыталась сама полежать на ней думала жёстко будит а на самом деле даже приятно и удобно, один минус есть в ней :-))) не побесишься не покидаешь ибо может сопернику достаться хорошо :-)) (мы её шуткой называем подушка УБИЙЦА)