Просмотр полной версии : Садик...сплошное расстройство
CATrusEK
10.03.2010, 14:10
Вот и я в компании возмущающихся и жалующихся….
Моей дочери 3, 5 года. Опять похолодало и мы в садик ездим на санках, которые оставляем под крыльцом, как и многие другие родители. Санки у нас недорогие, обычный пластмассовый боб.
Забирая вчера ребенка санок я не обнаружила, поохала немного и пошли домой, думая ну что за скотство? По дороге ребенок выдает, мама я видела, как девочки катались на моих санках, подошла к воспитательнице и пожаловалась…Воспитательница ответила, что это не твои саночки и лучше ходить в садик пешком, а не на санках.
Развернулась я и обратно на площадку детского сада, где и обнаружила наши санки в непотребном виде: разбитые и сломанные…Реакцию своей дочери описывать я не буду..сама сопли распустила..
Позвонила воспитательнице, которая рассказала, что ребенок действительно обратил внимание, что саночки то его…но я решила, что девочка ошиблась..так что извините, простите.
Ну как поступить? Плюнуть, забыть и забИть? Найти воспитателя той старшей группы, которая позволила свои подопечным детям изуродовать чужое имущество? Переживаю..
Ха...я бы и не ожидала увидеть санки на месте, если бы бросила их непристегнутыми на целый день возле садика. Вы чего, автор?
У воспитательницы ТОЙ группы, которая сломала санки можно было бы спросить, конечно, они же должны смотреть, чем их дети играют...А может, она подумала, что это ИХ санки...
Короче, пристегивайте санки.
Lenulchik
10.03.2010, 14:21
А на ваших санках, простите, было написано что они ВАШИ? Или может вы кого-нибудь предупредили о том, что хотите оставить свое имущество на некоторое время? А может быть вы в Европе живете?
У нас в России, если ничье значит ОБЩЕЕ....
Парашютистка
10.03.2010, 14:21
Саночки-то все равно не вернете...
Но поговорить с воспитателем той группы надо конечно.
Вот и я в компании возмущающихся и жалующихся….
Моей дочери 3, 5 года. Опять похолодало и мы в садик ездим на санках, которые оставляем под крыльцом, как и многие другие родители. Санки у нас недорогие, обычный пластмассовый боб.
Забирая вчера ребенка санок я не обнаружила, поохала немного и пошли домой, думая ну что за скотство? По дороге ребенок выдает, мама я видела, как девочки катались на моих санках, подошла к воспитательнице и пожаловалась…Воспитательница ответила, что это не твои саночки и лучше ходить в садик пешком, а не на санках.
Развернулась я и обратно на площадку детского сада, где и обнаружила наши санки в непотребном виде: разбитые и сломанные…Реакцию своей дочери описывать я не буду..сама сопли распустила..
Позвонила воспитательнице, которая рассказала, что ребенок действительно обратил внимание, что саночки то его…но я решила, что девочка ошиблась..так что извините, простите.
Ну как поступить? Плюнуть, забыть и забИть? Найти воспитателя той старшей группы, которая позволила свои подопечным детям изуродовать чужое имущество? Переживаю..
ответ сами написали
Плюнуть, забыть и забИть?
купить новые. пристегивать или не оставлять
CATrusEK
10.03.2010, 14:23
Ха...я бы и не ожидала увидеть санки на месте, если бы бросила их непристегнутыми на целый день возле садика. Вы чего, автор?
.
если бы их украли, я бы ругалась только на себя...Но безразличие порождает страшные вещи..
В следующий раз, когда дети из старшей группы выбьют снежком глаз ребенку, мне бы не хотелось услышать невразумительное извините, простите..
Lenulchik
10.03.2010, 14:24
если бы их украли, я бы ругалась только на себя...Но безразличие порождает страшные вещи..
В следующий раз, когда дети из старшей группы выбьют снежком глаз ребенку, мне бы не хотелось услышать невразумительное извините, простите..
А в чем тут вы увидели безразличие? И как кактание на ваших санках связано с битьем глаз?
CATrusEK
10.03.2010, 14:24
когда вашему ребенку в школе разрежут куртку вы вспомните о том что написали...
Lenulchik
10.03.2010, 14:27
тьфу-тьфу-тьфу... :017:
Но в школе вся верхняя оджеда располагается в специально для этого отведенном месте и школа таким или инимы образом обязана нести ответственность за целостность находящихся там вещей. А что касается вашиз санок, то тут, как мне кажется, у вашего садика нет специального хранилища.... так что какие претензии вы можете предъявить?
CATrusEK
10.03.2010, 14:28
А в чем тут вы увидели безразличие? И как кактание на ваших санках связано с битьем глаз?
мой ребенок попросил чтобы санки забрали, воспитатели же обоих групп предпочли не обращать на это внимание...итог вы знаете.
Leopardini
10.03.2010, 14:30
+1
Ага... а (не дай Бог, конечно) если с Вашей машины номера снимут, а саму машину, разгромят, тоже.
CATrusEK
10.03.2010, 14:30
тьфу-тьфу-тьфу... :017:
Но в школе вся верхняя оджеда располагается в специально для этого отведенном месте и школа таким или инимы образом обязана нести ответственность за целостность находящихся там вещей. А что касается вашиз санок, то тут, как мне кажется, у вашего садика нет специального хранилища.... так что какие претензии вы можете предъявить?
еще про номерки расскажите :073: старшему ребенку изрезали новую куртку...только заявление в милицию отрезвила руководство школы...тут же нашлись виновницы.
Вы мне опять про санки...а я Вам про безразличие.
CATrusEK
10.03.2010, 14:31
Ага... а (не дай Бог, конечно) если с Вашей машины номера снимут, а саму машину, разгромят, тоже.
ну к чему ирония?
Lenulchik
10.03.2010, 14:31
мой ребенок попросил чтобы санки забрали, воспитатели же обоих групп предпочли не обращать на это внимание...итог вы знаете.
Так вы для начала разберитесь в ситуации.... ибо ... может быть дети,к оторые катались на ваших санках, сказали воспитателю,ч то они (санки) ИХ!!! А сама воспитатель не сможет определять чье тут имущество, если она об этом НЕ ЗНАЕТ....
Уж простите, но мне кажется, что вы сами халатно отнеслись к вашему имуществу и пытаетесь сейчас сввалить вину на кого угодно, кроме себя самой
Полосатые Гольфы
10.03.2010, 14:34
Не расстраивайтесь,купите новые и впредь будте предусмотрительней.
Может это Ваша доча попросила воспитателя взять покататся на своих санках,потом их уже на улице взяли другие дети, а там уже не разберешь чьи санки
Жалко санки,ну не такая это большая потеря
CATrusEK
10.03.2010, 14:34
Так вы для начала разберитесь в ситуации.... ибо ... может быть дети,к оторые катались на ваших санках, сказали воспитателю,ч то они (санки) ИХ!!!
только что звонила воспитательница, теперь оказывается вчера она сделала замечание этим девочкам, но они не прореагировали..хотя какую реакцию они ждали от шестилетних детей?
Leopardini
10.03.2010, 14:35
ну к чему ирония?
Абсолютно без иронии.
Мне бы тоже было жалко санки, да вообще, что угодно, а еще больше дочку.
Lenulchik
10.03.2010, 14:35
еще про номерки расскажите :073: старшему ребенку изрезали новую куртку...только заявление в милицию отрезвила руководство школы...тут же нашлись виновницы.
Вы мне опять про санки...а я Вам про безразличие.
здесь-то в чем вы видите безразличие????
Ну а про куртку... ну что тут поделать? Обидно.... досадно.... тут жаловаться нужно было ибо в этом случае школа ОБЯЗАНА предпринять меры для того, тчобы этого не было. А про санки, оставленные без присмотра где попало и о кооторых никто не знал, странно обвинять в безразличии кого бы то ни было, кроме себя
CATrusEK
10.03.2010, 14:36
Не расстраивайтесь,купите новые и впредь будте предусмотрительней.
Может это Ваша доча попросила воспитателя взять покататся на своих санках,потом их уже на улице взяли другие дети, а там уже не разберешь чьи санки
Жалко санки,ну не такая это большая потеря
Спасибо:)Поговорю сегодня с заведующей и перестану расстраиваться! Санки действительно не такая ценность, но большая трагедия( как оказалось) для моей мелкой.
Норма Джин
10.03.2010, 14:37
Я понимаю, что санки не пристегнуты, понимаю, что дети могли их взять и выдать за свои. Но я не понимаю, почему воспитатель позволила их сломать? выходит вообще за детьми не следила?Любой бы родитель потом завозмущался. Даже если бы санки были "садиковские" - еще бы и платить за них заставили. К тому же сломанными деталями можно и покалечить друг друга. И почему не прислушалась к ребенку? вроде это уже разумный человек? Или чем бы дитятки не тешались - лишь бы не отвлекали болтовней с другими воспитатеями во время прогулки?
Lenulchik
10.03.2010, 14:37
только что звонила воспитательница, теперь оказывается вчера она сделала замечание этим девочкам, но они не прореагировали..хотя какую реакцию они ждали от шестилетних детей?
А что за замечание она им сделала? И почему она спокойно отнеслась к тому, что дети никак не прореагировали на ее замечание?
Но это уже - другая история и другие претензии.... к санкам не относятся
Lenulchik
10.03.2010, 14:39
Я понимаю, что санки не пристегнуты, понимаю, что дети могли их взять и выдать за свои. Но я не понимаю, почему воспитатель позволила их сломать? выходит вообще за детьми не следила?Любой бы родитель потом завозмущался. Даже если бы санки были "садиковские" - еще бы и платить за них заставили. К тому же сломанными деталями можно и покалечить друг друга. И почему не прислушалась к ребенку? вроде это уже разумный человек? Или чем бы дитятки не тешались - лишь бы не отвлекали болтовней с другими воспитатеями во время прогулки?
Простите... а у вас дети дома игрушки не ломают??? Ну вот совершенно случайно...
CATrusEK
10.03.2010, 14:39
здесь-то в чем вы видите безразличие????
в этом случае школа ОБЯЗАНА предпринять меры для того, тчобы этого не было
а они приняли меры:)предложили для хождения в школу купить куртку в секонде:)
CATrusEK
10.03.2010, 14:41
А что за замечание она им сделала? И почему она спокойно отнеслась к тому, что дети никак не прореагировали на ее замечание?
Но это уже - другая история и другие претензии.... к санкам не относятся
Вы вообще читаете что я пишу?...и как раз санки меня волнуют меньше всего.. а вот та самая другая история и другие претензии как раз и являются поводом для возмущения..
Полосатые Гольфы
10.03.2010, 14:42
Спасибо:)Поговорю сегодня с заведующей и перестану расстраиваться! Санки действительно не такая ценность, но большая трагедия( как оказалось) для моей мелкой.
Если полегчает,то поговорите
Правда по опыту скажу,она послушает,покивает,ну и все в принципе
А с дочей сходите в магазин и пусть она сама выберет себе санки,думаю это ее успокоит
Lenulchik
10.03.2010, 14:43
а они приняли меры:)предложили для хождения в школу купить куртку в секонде:)
Ну что же... это тоже выход из положения... в той или иной мере.... ну и если это законв данной школе то ничего тут не поделать... или мирится или менять школу.
Да и вопрос тут сложный - смотря чего выхотели добиться.... если компенсации за куртку, то это можно добится от родителей виновников, которых обязаны найти представители руководство школы...
CATrusEK
Я понимаю, что санки не пристегнуты, понимаю, что дети могли их взять и выдать за свои.
Ну и взяли бы каждый по санкам, благо что их около крыльца штук 15 стоит:)
natdoctor
У нас в саду вообще не разрешают оставлять ни санки, ни велосипеды, да я наверноее и сама бы не оставила, у нас такой народ невоспитанный мягко говоря, у меня просто есть горький опыт с каляской, когда ее увели от поликлиники, хотя она и была пристегнута, так что теперь все свое ношу с собой:fifa:
Lenulchik
10.03.2010, 14:45
Вы вообще читаете что я пишу?...и как раз санки меня волнуют меньше всего.. а вот та самая другая история и другие претензии как раз и являются поводом для возмущения..
простите, конечно, но ваш первый пост говорит о боли от потери санок....:) А потмо уже вы как-то метнулись к битью глаз... теперь уже к безразличию...
Думаю,ч то вам просто надо успокоиться для начала и все трезво обдумать
CATrusEK
10.03.2010, 14:46
Ну что же... это тоже выход из положения... в той или иной мере.... ну и если это законв данной школе то ничего тут не поделать... или мирится или менять школу.
Да и вопрос тут сложный - смотря чего выхотели добиться.... если компенсации за куртку, то это можно добится от родителей виновников, которых обязаны найти представители руководство школы...
При чем с трудом уговорила одеть в школу такую стильную курточку:) дочь переживала, что сильно будет отличаться..как оказалось она произвела впечатление, за это одноклассница и порезала вещь...жуть.
CATrusEK
10.03.2010, 14:47
Думаю,ч то вам просто надо успокоиться для начала и все трезво обдумать
Пожалуй тут Вы правы...много об этом думать я правда не буду, сегодня встреча с заведующей..все выясню и успокоюсь.
Полосатые Гольфы
10.03.2010, 14:48
Вы видели как дети в садике катаются на чьих-то санках?
КАждый хочет на них сесть!И садятся все кто может влезть!!
Иногда саночки-то не выдерживают
Были бы садиковские,платить никого бы не заставили
Собрали бы деньги потом с родителей:005:
Норма Джин
10.03.2010, 14:49
Простите... а у вас дети дома игрушки не ломают??? Ну вот совершенно случайно...
Ломает. Если я сижу на ЛВ, а он сам по себе по квартире бродит.
Скумбрия
10.03.2010, 14:52
У воспитательницы ТОЙ группы, которая сломала санки можно было бы спросить, конечно, они же должны смотреть, чем их дети играют...А может, она подумала, что это ИХ санки...
Короче, пристегивайте санки.
И подписывайте жЫрным чёрным маркёром.
Норма Джин
10.03.2010, 14:52
Вы видели как дети в садике катаются на чьих-то санках?
КАждый хочет на них сесть!И садятся все кто может влезть!!
Иногда саночки-то не выдерживают
Были бы садиковские,платить никого бы не заставили
Собрали бы деньги потом с родителей:005:
Поэтому было бы разумно вообще запретить брать санки. Явно что они ЧЬИ-ТО. Может еще разрешить табуном по коляскам прыгать, что тоже у дврери стоят?
ВОспитатель всегда может проследить, когда игры выходят за грани разумного, и начинается баловство - и пресечь.
У нас на площадке куча всяких игрушек в мешках выносят, есть чем детей и без санок занять. А уж если воспитатель еще и сама поиграет с ними...
Humara Chlens
10.03.2010, 14:53
а я как-то всегда подозревала, что санки из сада могут спереть.поэтому их никогда туда не беру.
Скумбрия
10.03.2010, 15:02
Я 2 зимы на санках в садик дочку возила, потому что садик тот был от дома далеко, а в троллейбус с маленьким ребёнком не всегда сядешь, ибо взрослые дяди и тёти без детей шустрее и лучше работают локтями. Санки оставляла в саду, потому что сразу бежала на метро и ехала на работу. Но это был маленький садик, в котором всего 2 группы. Санки целы до сих пор. Это белорусские санки, у них полозья не алюминиевые даже, а железные. Их сложно сломать. И подписаны они с 2 сторон:073:, чтобы никто не перепутал.
CATrusEK
10.03.2010, 15:10
а я как-то всегда подозревала, что санки из сада могут спереть.поэтому их никогда туда не беру.
а я все время думала, ну свистнут и ладно..санки не очень дорогие? но когда ломают на глазах у моего ребенка и без реакции руководителя?
мне был дан ответ, что воспитателю 70 лет, что вы мол хотите?...да уж..
CATrusEK
10.03.2010, 15:13
теперь даже и не придется, ибо после разборок мои санки(велосипед, совки, мячи, форморчки и т.д.) узнавать будут ВСЕ! и обходить десятой дорогой!
CATrusEK
10.03.2010, 15:15
Поэтому было бы разумно вообще запретить брать санки. Явно что они ЧЬИ-ТО. .
согласна. Учитывая, что санки большие и чтобы они не мешали я их закидываю под крыльцо за сугроб:) и доставала их оттуда только доча, мне было не добраться:)) кому они так приглянулись?:)
Маманюшечка
10.03.2010, 15:16
ну и правильно! и правильно, что вы так сделали, а то у нас во дворе тоже многие пытаются присвоить игрушки, а мне как то стыдно просить назад, так и уходят ....
Афигительное сравнение.
А если я припаркую машину свою возле садика и мне шины проколят? Мне тоже к воспитателям идти ругаться???
Кстати, территория садика закрытая или проходной двор? Неизвестно еще , кто разнес санки вдребезги. У нас так кто-то бросал свои санки возле садика... меня пацаны спросили, не наши ли это санки (посреди территории, кто-то их там бросил, взяв от крыльца). Я их просила санки эти поставить у входа в садик.
Благодаря жирным маркерам у нас все формочки в целости всегда. Потому что родители бдят. Если бы не подписала, кто бы смотрел, чью там формочку в свой пакет кидает...
CATrusEK
10.03.2010, 16:06
Афигительное сравнение.
А если я припаркую машину свою возле садика и мне шины проколят? Мне тоже к воспитателям идти ругаться???
сравнивать будете когда Вам на стоянке шины проткнут, вот куда побежите? не в садик?:046:
CATrusEK
10.03.2010, 16:08
Кстати, территория садика закрытая или проходной двор? Неизвестно еще , кто разнес санки вдребезги. .
опять вы про санки?:) читаете только свои сообщения?
воспитатель сама рассказала, что видела как дети из старшей группы катальсь на ЧУЖИХ санках, но цитирую: "я решила, что ваша дочка ошиблась"простите...извините..
сравнивать будете когда Вам на стоянке шины проткнут, вот куда побежите? не в садик?:046:
А что, в садик надо?:010: Или это у вас шутки такие?
опять вы про санки?:) читаете только свои сообщения?
воспитатель сама рассказала, что видела как дети из старшей группы катальсь на ЧУЖИХ санках, но цитирую: "я решила, что ваша дочка ошиблась"простите...извините..
А что, про санки просили заткнуться? Что хочу, то и обсуждаю.:fifa:
Вы-то чего теперь хотите от воспитательницы? Она извинилась, теперь думать будет. Или вы чисто повозмущаться на форуме?
CATrusEK
10.03.2010, 16:13
Вы-то чего теперь хотите от воспитательницы? Она извинилась, теперь думать будет. Или вы чисто повозмущаться на форуме?
я все обсудила с заведующей от которой как обычно все скрыли...со слов воспитателей оказывается санки украли школьницы...сломали а потом вернули на площадку садика..
пусть теперь думают все, ну в том числе и мы, мамочоки, которые с этим еще могут столкнуться..
CATrusEK
10.03.2010, 16:15
Всем спасибо! Хорошо, что нет безразличных, несмотря на разносторонность комментариев!
автор,санки жаль,но ведь если по делу-ну ведь вы действительно лоханулись-вокруг к сожалению,добра не так уж и много,больше черствости,равнодушия...и тащат ведь все и все,что плохо лежит.Я вот тож такой же наивняк,как и вы,не приспособиться никак.Я с сыном в садик раз зашла на пять минут,у нас трактор был на веревке,дешевенький такой,но грязный,и мы не потащили его в сад,а привязали к лесенке...вышли,а веревка оборвана и трактора нет....умыкнули даже грязную пластмассину...
я все обсудила с заведующей от которой как обычно все скрыли...со слов воспитателей оказывается санки украли школьницы...сломали а потом вернули на площадку садика..
пусть теперь думают все, ну в том числе и мы, мамочки, которые с этим еще могут столкнуться..
Ну и все, вообще не понимаю, зачем топ.:) Сделали замечание воспитательницам - и прекрасно. Теперь они будут смотреть и прислушиваться к детям по поводу их имущества.
Так про территорию вы так и не ответили...она открыта для всех?
CATrusEK
10.03.2010, 16:59
Заведующая рассказала животрепещущую историю о том, как один родитель устроил скандал по поводу закрытой калитки в сад....теперь говорит не знаю, кому и угождать..
так что открыта для всех..
CATrusEK
10.03.2010, 17:00
умыкнули даже грязную пластмассину...
:001:
мне думается, что если бы воспитатели верили бы на слово всему, что говорят дети 3,5 лет, но все "имущество" вашей дочери уже было бы поделено между более ушлыми сверстниками.
а санки пристегивайте, да.
а то стоят бесхозные санки... они ничьи... детям хочется поиграть! и это нормально!
ну это тож самое,что оставить велик ипли еще что-то ценное у магазина без присмотра и т.д.
За вещами следить надо самим, не бросать где попало, а воспитатели тут не причем, ИМХО.
Единственное, что могли сделать, это не дать изуродовать санки...так как дети могли себе бошки посворачивать, а в этом уж точно тогда воспитатли были бы виноваты...
грымзочка
10.03.2010, 17:33
мне думается, что если бы воспитатели верили бы на слово всему, что говорят дети 3,5 лет
Вот уж действительно :)) Моя в 5-то лет всех уверила, что все "сложносочиненные" прически ей плетет папа :))
А вообще, Автор, как Вас занесло в ЖГ-то с такой темой? :008:
Есть же детский раздел и раздел Детский сад....
R. едкая
10.03.2010, 17:41
почему то представила, что Автор оставила санки не на улице, а в помещении, под лестницей. Я не права? А если права, то в таком случае поддержу вас, автор! Воспитатель должна была отреагировать на просьбу ребенка. Для чего она тогда? К тому же, раз она потом и извинялась, то есть и ее промашка...
Уж простите, но мне кажется, что вы сами халатно отнеслись к вашему имуществу и пытаетесь сейчас сввалить вину на кого угодно, кроме себя самой
+1
И как всегда виноваты воспитатели.:005:
Парашютистка
10.03.2010, 19:07
Ну и все, вообще не понимаю, зачем топ.:) Сделали замечание воспитательницам - и прекрасно. Теперь они будут смотреть и прислушиваться к детям по поводу их имущества.
А что, здесь только глобальные вопросы обсуждаются?
unfailing
10.03.2010, 19:12
а какое право вообще имели брать эти санки воспитатели, дети????? воровство вообще-то
Обычно да. Типа ГКА, любовницы, любовники и свекрови.
Для обсуждения ДС есть отдельный раздел:ded:
грымзочка
10.03.2010, 19:14
Ну садики я еще не помню, чтобы здесь обсуждали :)
Ворон_Ёж
10.03.2010, 19:36
Ну садики я еще не помню, чтобы здесь обсуждали :)
Для садиков-огородиков свои разделы имеюЦЦа. Тут - только глобальные женЩЩинские проблемы! :ded:
Думаю, нужно все-таки выяснить, из какой группы те девочки и попросить воспитателя провести с ними беседу та тему того, что чужое брать нельзя.
может быть дети,к оторые катались на ваших санках, сказали воспитателю,ч то они (санки) ИХ!!!
Значит, по жопе этим детям...
Парашютистка
10.03.2010, 19:40
Обычно да. Типа ГКА, любовницы, любовники и свекрови.
Для обсуждения ДС есть отдельный раздел:ded:
Ну это ДА! Просто перенесут в другой раздел.
А я ж заступилась за суть вопроса,так сказать:))
Lenulchik
10.03.2010, 19:41
нее... просто дать по допе думаю, что не поможет.... розги... розги.... ну или ремень.... и прилюдная порка при всем садике:015:
нее... просто дать по допе думаю, что не поможет.... розги... розги.... ну или ремень.... и прилюдная порка при всем садике:015:
Головы с плеч! :080:
Lenulchik
10.03.2010, 19:53
Головы с плеч! :080:
СОГЛАСНА!!! Чтобы другим неповадно было!! :ded:
причем головы отрубить , нафик. воспитателям тоже... и заведующей.... а то иж ты,блинн, расслабились на работе совсем...:015:
Никитина мама
10.03.2010, 21:10
Я, как воспитатель, не разрешаю детям кататься на санках во время прогулки, как бы не просили. И мне не важно чьи это санки-нет и все. Т.к. за безопасность детей я отвечаю головой. Санки все стоят у входа в садик.
CATrusEK
11.03.2010, 10:03
Думаю, нужно все-таки выяснить, из какой группы те девочки и попросить воспитателя провести с ними беседу та тему того, что чужое брать нельзя.
Целое собрание собирают в пятницу..
CATrusEK
11.03.2010, 10:04
не согласна, такие малыши еще не могут отвечать за свои действия...
CATrusEK
11.03.2010, 10:06
а то стоят бесхозные санки... они ничьи... детям хочется поиграть! и это нормально!
да все правильно конечно:)) вот и хватали бы все 15 санок, стоящих у входа+ 2-е коляски и велосипед:) и давай на горках кататься, а воспитатель от умиления бы в ладоши хлопала....
Ну, как-то тема ни о чем.:) Это и я могу завести - "дочка потеряла в садике платочек, а воспитательница его перепутала и сунула другому ребенку...":))
да все правильно конечно:)) вот и хватали бы все 15 санок, стоящих у входа+ 2-е коляски и велосипед:) и давай на горках кататься, а воспитатель от умиления бы в ладоши хлопала....
А у вас все что ли санки оставляют на весь день?
CATrusEK
11.03.2010, 10:12
Ну, как-то:) тема ни о чем. Это и я могу завести - "дочка потеряла в садике платочек, а воспитательница его перепутала и сунула другому ребенку...":))
я Ваши уже почитала:))
Целое собрание собирают в пятницу..
А для кого собрание? Не для детей, надеюсь?
я Ваши уже почитала:))
На здоровье. Я вам еще напишу.:))
CATrusEK
11.03.2010, 10:14
А для кого собрание? Не для детей, надеюсь?
чайку с воспитателями попьем:)
CATrusEK
11.03.2010, 10:15
Ну, как-то тема ни о чем.
Посему повторюсь!
Всем спасибо! Хорошо, что нет безразличных, несмотря на разносторонность комментариев!
чайку с воспитателями попьем:)
Главное, чтобы детям не досталось потом. Знаете, когда один человек получает негатив и сваливает его на более слабых.:(
Посему повторюсь!
Да пожалуйста. Я ж переживаю.:008:
CATrusEK
11.03.2010, 10:19
Да пожалуйста. Я ж переживаю.:008:
:flower:Не переживайте! Я не сторонник применения жестких методов, обойдемся без жертв и привлечения к проблеме детей..
:flower:Не переживайте! Я не сторонник применения жестких методов, обойдемся без жертв и привлечения к проблеме детей..
Только санки привязывайте, умоляю.:))
CATrusEK
11.03.2010, 10:22
Только санки привязывайте, умоляю.:))
Теперь заведу топ про не привязанный велосипед! Где то в мае:)
Теперь заведу топ про не привязанный велосипед! Где то в мае:)
Вот уж фиг я свою буду на велике в садик возить.:)) Максимум - на самокате.:008:
грымзочка
11.03.2010, 10:29
Пусть ножками ходЮт :)
Пусть ножками ходЮт :)
Моя коровка до сих пор на ручки просится.:005::)) 17 кило плюс шмотки.
грымзочка
11.03.2010, 10:52
Ничего себе :010:
Эт в 3 года? :)
Ничего себе :010:
Эт в 3 года? :)
4 в апреле.:)
CATrusEK
11.03.2010, 11:12
я себе часто говорю, что нам потом захочется их и на ручки взять и ночью прижать к себе...но в 16 лет детки на эмоции скупы:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.