Просмотр полной версии : как попасть в детский садик (наверное, уже в тысячный раз)
Хельга Патаки
10.03.2010, 14:12
расскажите мне, темной, каков порядок записи в дет. сад? дочке 3,5 месяца, пора в очередь становиться, а я в этом вопросе ни бум бум.
как я понимаю, для надежности надо выбрать один садик, куда хочу отдать дочку, пойти, поговорить с заведующей ( о чем?)), потом куда-то ехать, писать заявление в котором указать один номер именно этого сада) и счастилво ждать.
вопрос: куда и какие документы требуются? и про справку от педиатра тоже хочу уточнить, нужна она али нет??
невский район, если что:)
nelson8080
10.03.2010, 14:39
Здесь все написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355246&highlight=%E7%E0%EF%E8%F1%FC+%E2+%E4%E5%F2%F1%EA%E 8%E9+%F1%E0%E4
Идете в РОНО своего района и пишите заявление, в котором указываете номер желаемого садика (у нас для записи достаточно было паспорта и св-ва о рождении).
=Мама Васёны=
10.03.2010, 15:11
В каком году собираетесь отдавать в сад?в 1.9 или в 2.9?
Если в 1.9 , то знаю, что в нашем районе младше 2-х лет берут только в последнюю очередь, если есть места, нужно , чтобы на сентябрь исполнилось уже 2 года
А вообще идти в РОНО и писать несколько садов, к заведующей подходить мне кажется бесполезно, они ничего не решают, если только в этом саду есть развивалки и ребёнок ходит туда регулярно, тогда есть шанс
Емельяна
13.03.2010, 23:51
а в Центральном районе неомер садика надо будет сказать в том году, когда пойдем в сад. а пока только встать на очередь.
советую вам, позвоните в РОНО своего района и все узнайте))
Паспорт, свидетельство о рождении, справка у педиатра о том что он может посещать детский сад. Идти с ними в РОНО там запишут в желающий сад и дадут уведомление это уведомление отнести в д\с
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.