Просмотр полной версии : Платно пройти инфекциониста не в Боткина - ГДЕ?
Для обменный карты мне нужно планово пройти инфекциониста (с 2001 года стоит эпидномер по гепатиту). Перед прошлыми родами ездила в поликлинику при Боткина, там всё платно и сдавала.
А где-нибудь еще кроме Боткина, в других клиниках, есть платные инфекционисты?
В Хеликсе можно сдать анализы, но у них только терапевт, а он в данном случае не подходит.
Если кто-то знает адреса-явки, подскажите пожалуйста! :flower:
В поликлинике №19 на пражской есть инфекционист - наверно можно с ней договориться, там же в поликлинике и анализы платно принимают
marina-puma
10.03.2010, 15:33
а разве не во всех поликлиниках есть инфекционисты? правда моя районная инфекционистка - дуб дубом..
а разве не во всех поликлиниках есть инфекционисты? правда моя районная инфекционистка - дуб дубом..
Я в свою поликлинику уже много лет не хожу. Хотелось бы придти, заплатить денежку и сразу же попасть к врачу. А в наших поликлиниках вечно какие то очереди.
Насчет врача на Пражской - спасибо! Просто Пражская от меня еще дальше, чем Боткина. :) Я то надеялась на что-нибудь поближе к северным районам или Петроградке-Горьковской.
Наверняка в 122 МСЧ на Культуре есть такие специалисты. Позвоните им.
Valpolicella
12.03.2010, 15:05
На проф. Попова д.15/17, НИИ Гриппа, есть отделение гепатитов, там и анализы и врачи, тел: 234-37-23
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.