PDA

Просмотр полной версии : Подскажите чем кто ушки прокалывал!!!!

malishka)))
10.03.2010, 14:32
Мамочки подскажите пистолетом или иголкой в клинике Бейби прокалывали. Собираюсь проколоть, но до Гороховой муж отказывается везти, выбрала Центр Косметологии на Славе, но там только пистолетом. Кто прокалывал пистолетом? Как прокололи, все хорошо?

child
10.03.2010, 14:38
Послушаю, тоже об этом вчера задумались. Нам 7мес, муж говорит не раньше года надо...

malishka)))
10.03.2010, 14:42
Послушаю, тоже об этом вчера задумались. Нам 7мес, муж говорит не раньше года надо...

Мы собираемся в 9 месяцев, муж не против.... Нам год летом, а летом не рекомендуют, т.к. пыли много...

child
10.03.2010, 14:44
Мы собираемся в 9 месяцев, муж не против.... Нам год летом, а летом не рекомендуют, т.к. пыли много...

Вроде жалко манюську...это ж больно, как детки переносят, тоже хотелось бы узнать. Сейчас наверно везде пистолетом прокалывают. Хотя еще не изучала этот вопрос :020:

child
10.03.2010, 14:48
А сережки сразу вставляют в ушки? Или сначала какие нибудь веревочки, как раньше было? И еще а вдруг дите будет себе расчесывать ушки, будет же наверно щипать там....она же маленькая не объяснить...Простите за офф топ, но для нас тема актуальна, а я ничего не знаю про это практически...как да что...

malishka)))
10.03.2010, 14:49
Вроде жалко манюську...это ж больно, как детки переносят, тоже хотелось бы узнать. Сейчас наверно везде пистолетом прокалывают. Хотя еще не изучала этот вопрос :020:

В таком возрасте детки быстро забывают, отвлечь игрушкой и они забыли, мне так кажется, а в более взрослом будут бояться. Я читала что иголку можно продезинфицировать, а пистолет нет и гвоздики потом тяжело мазать и ушки продергивать, но при этом многие прокалывают... Вот и не знаю чем проколоть....

child
10.03.2010, 14:52
В таком озрасте детки быстро забывают, отвлечь игрушкой и они забыли, мне так кажеться, а в более взрослом будут бояться. Я читала что иголку можно продизинфицировать, а пистолет нет и гвоздики потом тяжело мазать и ушки продергивать, но при этом многие прокалывают... Вот и не знаю чем прокалоть....

Пистолет мне кажется, тоже как то должны дезинфицировать, не может быть что всем одним инструментом. Я вот тоже думаю, лучше ниточки сначала....Что то не пишет никто :(. До года наверно мало кто прокалывает.

malishka)))
10.03.2010, 15:00
Пистолет мне кажется, тоже как то должны дезинфицировать, не может быть что всем одним инструментом. Я вот тоже думаю, лучше ниточки сначала....Что то не пишет никто :(. До года наверно мало кто прокалывает.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340165&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8 ссылка посвященная этой теме
во первых, пистолет не прокалывает, а проминает сережкой ткани... что очень травматично
во-вторых, пистолет невозможно продезинфицировать так, ка кэто положено (не спиртиком протереть, а в специальном приборе)
в третьих, там такие сережки, что хлоргексидином невозможно промывать и воздух не поступает (прокол закрыт с одной сторошы шляпкой гвоздика, другой стороны застежкой)

Но при этом многие пишут, что прокололи пистолетом и все хорошо, вот и не знаю, что делать и чем прокалывать...

abakum
10.03.2010, 15:01
А какой в этом прикол - прокалывать так рано?

child
10.03.2010, 15:05
Ну вот мне например прокалывали в 10 или 11 лет, так это было так неприятно, что я до сих пор помню. Если б вернулась сейчас назад, ни зачто б не согласилась . Что бы детки быстрей забыли, о неприятном моменте и легче все это прошло.

Настенька-Настюша
10.03.2010, 15:09
Я своей дочке проколола уши только перед школой, когда она осознанно сама захотела! Прокалывали пистолетом в салоне красоты на Звездной, нормально и не больно:004: Промывать УДОБНО, т.к. гвоздик-серьга не плотно зажата, берешь хлоргексидин и льешь между ушком и серьгой.
П.С. Мне мама вообще не разрешала уши прокалывать до 15 лет:001:. А мне и не хотелось! В 16 - только проколола, на Гороховой - пистолетом!

malishka)))
10.03.2010, 15:17
А сережки сразу вставляют в ушки? Или сначала какие нибудь веревочки, как раньше было? И еще а вдруг дите будет себе расчесывать ушки, будет же наверно щипать там....она же маленькая не объяснить...Простите за офф топ, но для нас тема актуальна, а я ничего не знаю про это практически...как да что...

Если пистолетом, то при проколе сразу вставляются гвоздики, а если иголкой, то сначало мажут обезбаливающим и 30 мин. сидеть, а потом прокалывают иголкой и потом вставляют сережку с ушком.

child
10.03.2010, 15:23
Если пистолетом, то при проколе сразу вставляются гвоздики, а если иголкой, то сначало мажут обезбаливающим и 30 мин. сидеть, а потом прокалывают иголкой и потом вставляют сережку с ушком.

Если пистолет не дезинфицируется как следует, то однозначно тогда лучше иголкой.

malishka)))
10.03.2010, 15:43
Если пистолет не дезинфицируется как следует, то однозначно тогда лучше иголкой.

Позвонила в Мед. центр, сказали, что прокалывают гвоздиком (сережкой), а он смазывается спиртом, что зарозиться не чем нельзя. Почему тогда пишут, что пистолетом запрещено прокалывать?

child
10.03.2010, 15:50
Позвонила в Мед. центр, сказали, что прокалывают гвоздиком (сережкой), а он смазывается спиртом, что зарозиться не чем нельзя. Почему тогда пишут, что пистолетом запрещено прокалывать?

:009:Да действительно...почитала, прямо даже и расхотелось этим заниматься:(

Настенька-Настюша
10.03.2010, 15:51
Пистолет в хороших салонах обязательно дезинфицируют, серьги при мне вскрыли стерильную упаковку + еще спиртом протерли! Так что всё нормуль!
Только зачем так рано???? Вам хочется??? А ребёнку разве удобно будет??? Может она потом и не захочет серьги вообще носить.... ИМХО

ЭСЛАНА
10.03.2010, 16:02
Обеим дочкам прокололи уши в салоне, у косметолога пистолетом, серьги дез. в ёмкости с дез.раствором. В возрасте полугода. Ни каких проблем не было.

varvaralara
10.03.2010, 16:05
какая женщина не захочет серьги носить!?!?

Настенька-Настюша
10.03.2010, 16:08
какая женщина не захочет серьги носить!?!?

Представьте себе, есть такие! Среди моих знакомых точно человек 5 наберётся!!!!!!:004:
П.С. Я люблю серьги, но часто забываю их одевать......спать в украшениях вообще не могу:001:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:10
Пистолет в хороших салонах обязательно дезинфицируют, серьги при мне вскрыли стерильную упаковку + еще спиртом протерли! Так что всё нормуль!
Только зачем так рано???? Вам хочется??? А ребёнку разве удобно будет??? Может она потом и не захочет серьги вообще носить.... ИМХО
не захочет -не будет-дырки зарастут и все.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:11
Обеим дочкам прокололи уши в салоне, у косметолога пистолетом, серьги дез. в ёмкости с дез.раствором. В возрасте полугода. Ни каких проблем не было.
где прокалывали?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:15
Я тоже сама проколола уши поздно, НО своим дочкам всегда хотела проколоть в годик,
....
Старшей не получилось, т.к было не до этого, болела часто, да и болеет по сей день...Сейчас ей 4 , естественно она боится и прокалывание мы отложили до школы или пока сама не решится))
Младшей буду прокалывать к годику, как и планировала...
Думаю, что пистолетом(гвоздиками), т.к. это быстро, что очень важно для малышей, они и опомнися не успеют, а уже усё))
Не представляю, как это можно быстро сделать иголкой....(((Пока я против иголки, буду думать...

ЭСЛАНА
10.03.2010, 16:19
где прокалывали?
В салоне Tess.

Лиси4ка
10.03.2010, 17:17
А какой в этом прикол - прокалывать так рано?
+1 не боитесь потом проблем со сном? спать то сами наверное в сережках не очень любите? а масику они же мешают!а если их снять, то не факт, что дастся потом их обратно одеть, да и потом инфекции всякии и вообще ребенка мучить это.мне вот уши в сознательном возрасте 14 лет прокололи, это было мое желание, мне было не очень кофортно, хоть и забылось все быстро.а вот у моей подруге гноится уши стали и пришлось отказаться от сережек.считаю что это никому не нужные понты втаком возрасте. ребенок должен захотеть сам этого.но это конечно сугубо мое мнение

varvaralara
10.03.2010, 18:41
мне прокололи в 2 года и всю жизнь я с сережками. Не мешали мне они в детсве, спалось замечательно. И всегда была благодарна что родители это сделали. Помню даже в садике чувствовала что они меня украшают.

Викот
10.03.2010, 18:42
Мы будем прокалывать, но позже. Думаю, лучше иглой.

Викот
10.03.2010, 18:44
Думаю, сразу.

malishka)))
10.03.2010, 20:01
Princess Amely31.07.2005, 08:01
Недавно узнала,что пирсинг-пистолеты запрещены аж с 1988 года!!!Вот материал с сайта www.piercing.ru
Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению.
Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань.
Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.
Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений/

okobksusha
10.03.2010, 20:08
послушаю. тоже хочу проколоть, но муж против. мне самой в лет 14 прокололи. вроде и красиво, когда такая маленькая девочка с сережечками, а с другой стороны жалко малютку.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 20:13
а где тогда можно проколоть ушки ребенку иглой? то же собираюсь скоро проколоть малой ушки.

ирина серова
10.03.2010, 21:12
а где тогда можно проколоть ушки ребенку иглой? то же собираюсь скоро проколоть малой ушки.

да я тоже хочу узнать..........хочу на годик проколоть:love:

настя"
10.03.2010, 21:26
Cегодня купили сережки дочки.....Осталось только решить когда это сделать :005::005: Пока планируем на Гороховой,в Бэйби...т.к. незнаю где еще поближе можно?
Кстати,мне самой прокололи маленькая была,так и хожу с серьгами с тех пор...не мешали никогда.

The Phantom
10.03.2010, 22:36
Простите пожалуйста, но почему Вы решаете за ребенка - может она вообще не захочет носить серьги (по поводу зарастут - у меня не зарастают вообще). Кроме этого возможно воспаление, реакция на металлы (и на золото тоже - подруга мучается), различные травмы (и зацепится может, и в садике за ухо дернут). Кроме этого слишком много точек на ухе которые нельзя задевать, а в таком маленьком возрасте сложно попасть правильно. В общем столько НО... Но это Ваш ребенок...

irina-sv
11.03.2010, 02:09
Я вот за пистолет. самой пистолетом прокалывали,быстро и никаких инфекций не было,неделю промывала хлоргексидином и забыла...
у меня сын.но есть племянница...в раннем возрасте отговорила родителей прокалывать ей уши.т.к. пока она маленькая это нужно только родителям,а не ей. Вот сейчас племяннице 2,5 года и онна поглядывает на серёжки.у неё появиось желание тоже их носить. Я ей проходя с ней мимо салона пообещала,что если она будет себя хорошо вести,то мы пойдём с ней в салон и проколим ей ушки. Теперь каждый раз проходя мимо салона она вспоминает,что должна себя хорошовести и что скоро будет носить серёжки и очень ждёт этого момента.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.03.2010, 10:26
В салоне Tess.
а можно поподробнее...хотя бы в личку,ск.стоит, где находится?)))

irina-sv
11.03.2010, 23:48
а можно поподробнее...хотя бы в личку,ск.стоит, где находится?)))

Искровский пр-кт, 32 корпус 1 т.4426359 и 4426793
Московский пр-кт, 42/27 т9734807
Ивановская ул, 7568-15-17, 568-15-09

Ирулечка
12.03.2010, 01:51
Однозначно пистолетом. Быстро и серьга сразу в ушке. Ребёнок даже испугаться не успел.
Мы в Леди прокалывали.

✰✰✰
12.03.2010, 02:08
мы прокололи недавно ушки пистолетом, было 9,5 месяцев. Дочка почти не плакала, точнее плакала от того что ей держали голову, а она у нас свободолюбивая. Процедура заняла две минуты, вышли из салона и она уже улыбалась. Самое главное что ушки даже не воспалились, даже корочек нет никаких. У гвоздиков такой замочек, что не врезается в кожу когда спит на боку, мы очень довольны!!! Если кому надо, то могу порекомендовать салон и косметолога, у нее опыт большой прокола ушек таким малышам. Если кому надо, то пишите в личку

varvaralara
12.03.2010, 16:25
Простите пожалуйста, но почему Вы решаете за ребенка - может она вообще не захочет носить серьги (по поводу зарастут - у меня не зарастают вообще). Кроме этого возможно воспаление, реакция на металлы (и на золото тоже - подруга мучается), различные травмы (и зацепится может, и в садике за ухо дернут). Кроме этого слишком много точек на ухе которые нельзя задевать, а в таком маленьком возрасте сложно попасть правильно. В общем столько НО... Но это Ваш ребенок...
ну то что вы против этого совсем не означает что это плохо. Каждая мама решает за своего ребенка до определенного возраста и нет в этом ничего плохого. Тем более есть традиции и предпочтения в каждой семье. Так что не стоит корить других людей.

Анна-Мария
12.03.2010, 16:32
Прокалывала двум дочкам ушки пистолетом в салоне красоты. Очень быстро и хорошо. Серьги гигиенические. Потом только в течении месяца нужно прокручивать серёжки в ушках и протирать перекисью. Месяц даже это много. Второй дочке уже через две недели надели другие серьги. Всё было хорошо. И чем раньше прокалываются уши , тем лучше. Меньше переживаний у малышки.:ded:

Женя555
12.03.2010, 16:43
Пистолетом однозначно, иголкой с ниточкой больнее, потом ещё серьги вставлять... Подружке моей дочки мама-дохтур проколола уши по старинке с нитками, так уши уже 4 день болят и плакала девочка, в 13-то лет. про серьги вообще думать боится пока.

✰✰✰
12.03.2010, 21:51
Пистолетом однозначно, иголкой с ниточкой больнее, потом ещё серьги вставлять... Подружке моей дочки мама-дохтур проколола уши по старинке с нитками, так уши уже 4 день болят и плакала девочка, в 13-то лет. про серьги вообще думать боится пока.

швейной иголкой что ли проколола?

КНЯЖНА
27.03.2010, 11:48
Прокололи в обычном салоне красоты, пистолетом. Поплакала немного, как только вышли на улицу сразу забыла. Покраснений не было.

morechko
19.04.2010, 11:37
Мы вчера съездили в Бейби и прокололи нашей девочке (7,5 мес) ушки.
Сначала помазали мазью, подождали полчаса. Потом катетером прокололи и сережки наши вставили. (Сережки полчаса держали в спирте пока мазь на ушках впитывалась)
Малышка немножко плакала, но через 5 минут об этом забыла. Пока небольшая краснота сохраняется, продолжаем обрабатывать. Мое мнение и мнение моего супруга (детского хирурга) - против пистолета из-за невозможности его простерилизовать.

@Masik@
19.04.2010, 11:45
а зачем их так рано прокалывать? я себе например в 18 лет пошла проколола... ИМХО дите как само захочет так и проколем.

Nikusa
19.04.2010, 12:01
Прочитала все 5 страниц по теме, нам очень актуальна темка! Дочке на годовасие подарили серьги, хотим проколоть:))теперь знаю где и как:)) Спасибо автору:flower:

ptichkina73
19.04.2010, 12:26
А у меня грустные воспоминания про пистолет! Года 4 назад прокалывали ушки моей крестнице, ей год исполнился. Так вот на втором ушке пистолет заклинило! Ребенок в ужасе-кричит! Тетка тоже в шоке! у меня состояние близкое к обмороку! Минут десять освобождали! И все это время лялька кричала и выворачивалась! Жуть! До сих пор от воспоминаний мурашки! В итоге прокол получился кривой, так и ходим без сережек! Вот теперь хочу своей проколоть, а страшно! Кто его знает...

ptichkina73
19.04.2010, 12:32
А у меня грустные воспоминания про пистолет! Года 4 назад прокалывали ушки моей крестнице, ей год исполнился. Так вот на втором ушке пистолет заклинило! Ребенок в ужасе-кричит! Тетка тоже в шоке! у меня состояние близкое к обмороку! Минут десять освобождали! И все это время лялька кричала и выворачивалась! Жуть! До сих пор от воспоминаний мурашки! В итоге прокол получился кривой, так и ходим без сережек! Вот теперь хочу своей проколоть, а страшно! Кто его знает...

morechko
19.04.2010, 12:57
а зачем их так рано прокалывать? я себе например в 18 лет пошла проколола... ИМХО дите как само захочет так и проколем.

Вечный вопрос...и у каждого ответ свой. Верного ответа нет, есть лишь мнения.
Если интересны наши доводы, то: наш папа считает это красивым. Ему нравится как дочка выглядит с сережками.
Сережки - это древнейшее украшение женщины и единственное неизменное в разные эпохи и не зависит от моды (в то время как все остальные телесные изменения "приходят и уходят" (тату, пирсинг).

пупок
19.04.2010, 13:02
Прочитала все 5 страниц по теме, нам очень актуальна темка! Дочке на годовасие подарили серьги, хотим проколоть:))теперь знаю где и как:)) Спасибо автору:flower:

и где?;)

пупок
19.04.2010, 16:27
ещё подскажите, а где вы серёжки золотые покупаете?

Dankamir
19.04.2010, 16:59
мы ту покупаем http://www.damika.ru/

пупок
19.04.2010, 17:32
мы ту покупаем http://www.damika.ru/

а если иглой прокалывать, интересует конкретно в Бейби, то какие серёжки нужны? гвоздики, колечки или с дужками?

Юло4ка
19.04.2010, 17:43

у нас в ГК есть отдел с детскими ювелирными украшениями)

morechko
19.04.2010, 18:49
а если иглой прокалывать, интересует конкретно в Бейби, то какие серёжки нужны? гвоздики, колечки или с дужками?
С дужкой

morechko
19.04.2010, 18:51
Детские сережки я покупала в обычном ювелирном магазине. 585 вроде бы или Яшма.
Там много детских сережечек было.

malishka)))
20.04.2010, 11:15
Мы все таки прокололи в Бейби, дочка сильно кричала, но не от боли, а от того, что ее держали, когда отмечали точечки, уже была истерика, потом покормила ее грудью в кабинете и она успокоилась, в машине уже болтала, ушки уже зажили, примерно за 3,5 недели, сама их и не замечает и играет с другими детками, они тоже к ее сережкам не тянутся, я этого боялась, у нас много знакомых маленьких, сережки носим петельки, в садик вставлю гвоздики. Сережки купили в Мега Дыбенка, продаются еще в ТРК Невском и в ТРК Филичите.