Просмотр полной версии : Подскажите чем кто ушки прокалывал!!!!
malishka)))
10.03.2010, 14:32
Мамочки подскажите пистолетом или иголкой в клинике Бейби прокалывали. Собираюсь проколоть, но до Гороховой муж отказывается везти, выбрала Центр Косметологии на Славе, но там только пистолетом. Кто прокалывал пистолетом? Как прокололи, все хорошо?
Послушаю, тоже об этом вчера задумались. Нам 7мес, муж говорит не раньше года надо...
malishka)))
10.03.2010, 14:42
Послушаю, тоже об этом вчера задумались. Нам 7мес, муж говорит не раньше года надо...
Мы собираемся в 9 месяцев, муж не против.... Нам год летом, а летом не рекомендуют, т.к. пыли много...
Мы собираемся в 9 месяцев, муж не против.... Нам год летом, а летом не рекомендуют, т.к. пыли много...
Вроде жалко манюську...это ж больно, как детки переносят, тоже хотелось бы узнать. Сейчас наверно везде пистолетом прокалывают. Хотя еще не изучала этот вопрос :020:
А сережки сразу вставляют в ушки? Или сначала какие нибудь веревочки, как раньше было? И еще а вдруг дите будет себе расчесывать ушки, будет же наверно щипать там....она же маленькая не объяснить...Простите за офф топ, но для нас тема актуальна, а я ничего не знаю про это практически...как да что...
malishka)))
10.03.2010, 14:49
Вроде жалко манюську...это ж больно, как детки переносят, тоже хотелось бы узнать. Сейчас наверно везде пистолетом прокалывают. Хотя еще не изучала этот вопрос :020:
В таком возрасте детки быстро забывают, отвлечь игрушкой и они забыли, мне так кажется, а в более взрослом будут бояться. Я читала что иголку можно продезинфицировать, а пистолет нет и гвоздики потом тяжело мазать и ушки продергивать, но при этом многие прокалывают... Вот и не знаю чем проколоть....
В таком озрасте детки быстро забывают, отвлечь игрушкой и они забыли, мне так кажеться, а в более взрослом будут бояться. Я читала что иголку можно продизинфицировать, а пистолет нет и гвоздики потом тяжело мазать и ушки продергивать, но при этом многие прокалывают... Вот и не знаю чем прокалоть....
Пистолет мне кажется, тоже как то должны дезинфицировать, не может быть что всем одним инструментом. Я вот тоже думаю, лучше ниточки сначала....Что то не пишет никто :(. До года наверно мало кто прокалывает.
malishka)))
10.03.2010, 15:00
Пистолет мне кажется, тоже как то должны дезинфицировать, не может быть что всем одним инструментом. Я вот тоже думаю, лучше ниточки сначала....Что то не пишет никто :(. До года наверно мало кто прокалывает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340165&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8 ссылка посвященная этой теме
во первых, пистолет не прокалывает, а проминает сережкой ткани... что очень травматично
во-вторых, пистолет невозможно продезинфицировать так, ка кэто положено (не спиртиком протереть, а в специальном приборе)
в третьих, там такие сережки, что хлоргексидином невозможно промывать и воздух не поступает (прокол закрыт с одной сторошы шляпкой гвоздика, другой стороны застежкой)
Но при этом многие пишут, что прокололи пистолетом и все хорошо, вот и не знаю, что делать и чем прокалывать...
А какой в этом прикол - прокалывать так рано?
Ну вот мне например прокалывали в 10 или 11 лет, так это было так неприятно, что я до сих пор помню. Если б вернулась сейчас назад, ни зачто б не согласилась . Что бы детки быстрей забыли, о неприятном моменте и легче все это прошло.
Настенька-Настюша
10.03.2010, 15:09
Я своей дочке проколола уши только перед школой, когда она осознанно сама захотела! Прокалывали пистолетом в салоне красоты на Звездной, нормально и не больно:004: Промывать УДОБНО, т.к. гвоздик-серьга не плотно зажата, берешь хлоргексидин и льешь между ушком и серьгой.
П.С. Мне мама вообще не разрешала уши прокалывать до 15 лет:001:. А мне и не хотелось! В 16 - только проколола, на Гороховой - пистолетом!
malishka)))
10.03.2010, 15:17
А сережки сразу вставляют в ушки? Или сначала какие нибудь веревочки, как раньше было? И еще а вдруг дите будет себе расчесывать ушки, будет же наверно щипать там....она же маленькая не объяснить...Простите за офф топ, но для нас тема актуальна, а я ничего не знаю про это практически...как да что...
Если пистолетом, то при проколе сразу вставляются гвоздики, а если иголкой, то сначало мажут обезбаливающим и 30 мин. сидеть, а потом прокалывают иголкой и потом вставляют сережку с ушком.
Если пистолетом, то при проколе сразу вставляются гвоздики, а если иголкой, то сначало мажут обезбаливающим и 30 мин. сидеть, а потом прокалывают иголкой и потом вставляют сережку с ушком.
Если пистолет не дезинфицируется как следует, то однозначно тогда лучше иголкой.
malishka)))
10.03.2010, 15:43
Если пистолет не дезинфицируется как следует, то однозначно тогда лучше иголкой.
Позвонила в Мед. центр, сказали, что прокалывают гвоздиком (сережкой), а он смазывается спиртом, что зарозиться не чем нельзя. Почему тогда пишут, что пистолетом запрещено прокалывать?
Позвонила в Мед. центр, сказали, что прокалывают гвоздиком (сережкой), а он смазывается спиртом, что зарозиться не чем нельзя. Почему тогда пишут, что пистолетом запрещено прокалывать?
:009:Да действительно...почитала, прямо даже и расхотелось этим заниматься:(
Настенька-Настюша
10.03.2010, 15:51
Пистолет в хороших салонах обязательно дезинфицируют, серьги при мне вскрыли стерильную упаковку + еще спиртом протерли! Так что всё нормуль!
Только зачем так рано???? Вам хочется??? А ребёнку разве удобно будет??? Может она потом и не захочет серьги вообще носить.... ИМХО
Обеим дочкам прокололи уши в салоне, у косметолога пистолетом, серьги дез. в ёмкости с дез.раствором. В возрасте полугода. Ни каких проблем не было.
varvaralara
10.03.2010, 16:05
какая женщина не захочет серьги носить!?!?
Настенька-Настюша
10.03.2010, 16:08
какая женщина не захочет серьги носить!?!?
Представьте себе, есть такие! Среди моих знакомых точно человек 5 наберётся!!!!!!:004:
П.С. Я люблю серьги, но часто забываю их одевать......спать в украшениях вообще не могу:001:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:10
Пистолет в хороших салонах обязательно дезинфицируют, серьги при мне вскрыли стерильную упаковку + еще спиртом протерли! Так что всё нормуль!
Только зачем так рано???? Вам хочется??? А ребёнку разве удобно будет??? Может она потом и не захочет серьги вообще носить.... ИМХО
не захочет -не будет-дырки зарастут и все.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:11
Обеим дочкам прокололи уши в салоне, у косметолога пистолетом, серьги дез. в ёмкости с дез.раствором. В возрасте полугода. Ни каких проблем не было.
где прокалывали?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.03.2010, 16:15
Я тоже сама проколола уши поздно, НО своим дочкам всегда хотела проколоть в годик,
....
Старшей не получилось, т.к было не до этого, болела часто, да и болеет по сей день...Сейчас ей 4 , естественно она боится и прокалывание мы отложили до школы или пока сама не решится))
Младшей буду прокалывать к годику, как и планировала...
Думаю, что пистолетом(гвоздиками), т.к. это быстро, что очень важно для малышей, они и опомнися не успеют, а уже усё))
Не представляю, как это можно быстро сделать иголкой....(((Пока я против иголки, буду думать...
где прокалывали?
В салоне Tess.
А какой в этом прикол - прокалывать так рано?
+1 не боитесь потом проблем со сном? спать то сами наверное в сережках не очень любите? а масику они же мешают!а если их снять, то не факт, что дастся потом их обратно одеть, да и потом инфекции всякии и вообще ребенка мучить это.мне вот уши в сознательном возрасте 14 лет прокололи, это было мое желание, мне было не очень кофортно, хоть и забылось все быстро.а вот у моей подруге гноится уши стали и пришлось отказаться от сережек.считаю что это никому не нужные понты втаком возрасте. ребенок должен захотеть сам этого.но это конечно сугубо мое мнение
varvaralara
10.03.2010, 18:41
мне прокололи в 2 года и всю жизнь я с сережками. Не мешали мне они в детсве, спалось замечательно. И всегда была благодарна что родители это сделали. Помню даже в садике чувствовала что они меня украшают.
Мы будем прокалывать, но позже. Думаю, лучше иглой.
Думаю, сразу.
malishka)))
10.03.2010, 20:01
Princess Amely31.07.2005, 08:01
Недавно узнала,что пирсинг-пистолеты запрещены аж с 1988 года!!!Вот материал с сайта www.piercing.ru
Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!
Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению.
Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань.
Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.
Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений/
okobksusha
10.03.2010, 20:08
послушаю. тоже хочу проколоть, но муж против. мне самой в лет 14 прокололи. вроде и красиво, когда такая маленькая девочка с сережечками, а с другой стороны жалко малютку.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 20:13
а где тогда можно проколоть ушки ребенку иглой? то же собираюсь скоро проколоть малой ушки.
ирина серова
10.03.2010, 21:12
а где тогда можно проколоть ушки ребенку иглой? то же собираюсь скоро проколоть малой ушки.
да я тоже хочу узнать..........хочу на годик проколоть:love:
Cегодня купили сережки дочки.....Осталось только решить когда это сделать :005::005: Пока планируем на Гороховой,в Бэйби...т.к. незнаю где еще поближе можно?
Кстати,мне самой прокололи маленькая была,так и хожу с серьгами с тех пор...не мешали никогда.
The Phantom
10.03.2010, 22:36
Простите пожалуйста, но почему Вы решаете за ребенка - может она вообще не захочет носить серьги (по поводу зарастут - у меня не зарастают вообще). Кроме этого возможно воспаление, реакция на металлы (и на золото тоже - подруга мучается), различные травмы (и зацепится может, и в садике за ухо дернут). Кроме этого слишком много точек на ухе которые нельзя задевать, а в таком маленьком возрасте сложно попасть правильно. В общем столько НО... Но это Ваш ребенок...
irina-sv
11.03.2010, 02:09
Я вот за пистолет. самой пистолетом прокалывали,быстро и никаких инфекций не было,неделю промывала хлоргексидином и забыла...
у меня сын.но есть племянница...в раннем возрасте отговорила родителей прокалывать ей уши.т.к. пока она маленькая это нужно только родителям,а не ей. Вот сейчас племяннице 2,5 года и онна поглядывает на серёжки.у неё появиось желание тоже их носить. Я ей проходя с ней мимо салона пообещала,что если она будет себя хорошо вести,то мы пойдём с ней в салон и проколим ей ушки. Теперь каждый раз проходя мимо салона она вспоминает,что должна себя хорошовести и что скоро будет носить серёжки и очень ждёт этого момента.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.03.2010, 10:26
В салоне Tess.
а можно поподробнее...хотя бы в личку,ск.стоит, где находится?)))
irina-sv
11.03.2010, 23:48
а можно поподробнее...хотя бы в личку,ск.стоит, где находится?)))
Искровский пр-кт, 32 корпус 1 т.4426359 и 4426793
Московский пр-кт, 42/27 т9734807
Ивановская ул, 7568-15-17, 568-15-09
Ирулечка
12.03.2010, 01:51
Однозначно пистолетом. Быстро и серьга сразу в ушке. Ребёнок даже испугаться не успел.
Мы в Леди прокалывали.
мы прокололи недавно ушки пистолетом, было 9,5 месяцев. Дочка почти не плакала, точнее плакала от того что ей держали голову, а она у нас свободолюбивая. Процедура заняла две минуты, вышли из салона и она уже улыбалась. Самое главное что ушки даже не воспалились, даже корочек нет никаких. У гвоздиков такой замочек, что не врезается в кожу когда спит на боку, мы очень довольны!!! Если кому надо, то могу порекомендовать салон и косметолога, у нее опыт большой прокола ушек таким малышам. Если кому надо, то пишите в личку
varvaralara
12.03.2010, 16:25
Простите пожалуйста, но почему Вы решаете за ребенка - может она вообще не захочет носить серьги (по поводу зарастут - у меня не зарастают вообще). Кроме этого возможно воспаление, реакция на металлы (и на золото тоже - подруга мучается), различные травмы (и зацепится может, и в садике за ухо дернут). Кроме этого слишком много точек на ухе которые нельзя задевать, а в таком маленьком возрасте сложно попасть правильно. В общем столько НО... Но это Ваш ребенок...
ну то что вы против этого совсем не означает что это плохо. Каждая мама решает за своего ребенка до определенного возраста и нет в этом ничего плохого. Тем более есть традиции и предпочтения в каждой семье. Так что не стоит корить других людей.
Анна-Мария
12.03.2010, 16:32
Прокалывала двум дочкам ушки пистолетом в салоне красоты. Очень быстро и хорошо. Серьги гигиенические. Потом только в течении месяца нужно прокручивать серёжки в ушках и протирать перекисью. Месяц даже это много. Второй дочке уже через две недели надели другие серьги. Всё было хорошо. И чем раньше прокалываются уши , тем лучше. Меньше переживаний у малышки.:ded:
Пистолетом однозначно, иголкой с ниточкой больнее, потом ещё серьги вставлять... Подружке моей дочки мама-дохтур проколола уши по старинке с нитками, так уши уже 4 день болят и плакала девочка, в 13-то лет. про серьги вообще думать боится пока.
Пистолетом однозначно, иголкой с ниточкой больнее, потом ещё серьги вставлять... Подружке моей дочки мама-дохтур проколола уши по старинке с нитками, так уши уже 4 день болят и плакала девочка, в 13-то лет. про серьги вообще думать боится пока.
швейной иголкой что ли проколола?
Прокололи в обычном салоне красоты, пистолетом. Поплакала немного, как только вышли на улицу сразу забыла. Покраснений не было.
morechko
19.04.2010, 11:37
Мы вчера съездили в Бейби и прокололи нашей девочке (7,5 мес) ушки.
Сначала помазали мазью, подождали полчаса. Потом катетером прокололи и сережки наши вставили. (Сережки полчаса держали в спирте пока мазь на ушках впитывалась)
Малышка немножко плакала, но через 5 минут об этом забыла. Пока небольшая краснота сохраняется, продолжаем обрабатывать. Мое мнение и мнение моего супруга (детского хирурга) - против пистолета из-за невозможности его простерилизовать.
а зачем их так рано прокалывать? я себе например в 18 лет пошла проколола... ИМХО дите как само захочет так и проколем.
Прочитала все 5 страниц по теме, нам очень актуальна темка! Дочке на годовасие подарили серьги, хотим проколоть:))теперь знаю где и как:)) Спасибо автору:flower:
ptichkina73
19.04.2010, 12:26
А у меня грустные воспоминания про пистолет! Года 4 назад прокалывали ушки моей крестнице, ей год исполнился. Так вот на втором ушке пистолет заклинило! Ребенок в ужасе-кричит! Тетка тоже в шоке! у меня состояние близкое к обмороку! Минут десять освобождали! И все это время лялька кричала и выворачивалась! Жуть! До сих пор от воспоминаний мурашки! В итоге прокол получился кривой, так и ходим без сережек! Вот теперь хочу своей проколоть, а страшно! Кто его знает...
ptichkina73
19.04.2010, 12:32
А у меня грустные воспоминания про пистолет! Года 4 назад прокалывали ушки моей крестнице, ей год исполнился. Так вот на втором ушке пистолет заклинило! Ребенок в ужасе-кричит! Тетка тоже в шоке! у меня состояние близкое к обмороку! Минут десять освобождали! И все это время лялька кричала и выворачивалась! Жуть! До сих пор от воспоминаний мурашки! В итоге прокол получился кривой, так и ходим без сережек! Вот теперь хочу своей проколоть, а страшно! Кто его знает...
morechko
19.04.2010, 12:57
а зачем их так рано прокалывать? я себе например в 18 лет пошла проколола... ИМХО дите как само захочет так и проколем.
Вечный вопрос...и у каждого ответ свой. Верного ответа нет, есть лишь мнения.
Если интересны наши доводы, то: наш папа считает это красивым. Ему нравится как дочка выглядит с сережками.
Сережки - это древнейшее украшение женщины и единственное неизменное в разные эпохи и не зависит от моды (в то время как все остальные телесные изменения "приходят и уходят" (тату, пирсинг).
Прочитала все 5 страниц по теме, нам очень актуальна темка! Дочке на годовасие подарили серьги, хотим проколоть:))теперь знаю где и как:)) Спасибо автору:flower:
и где?;)
ещё подскажите, а где вы серёжки золотые покупаете?
Dankamir
19.04.2010, 16:59
мы ту покупаем http://www.damika.ru/
мы ту покупаем http://www.damika.ru/
а если иглой прокалывать, интересует конкретно в Бейби, то какие серёжки нужны? гвоздики, колечки или с дужками?
у нас в ГК есть отдел с детскими ювелирными украшениями)
morechko
19.04.2010, 18:49
а если иглой прокалывать, интересует конкретно в Бейби, то какие серёжки нужны? гвоздики, колечки или с дужками?
С дужкой
morechko
19.04.2010, 18:51
Детские сережки я покупала в обычном ювелирном магазине. 585 вроде бы или Яшма.
Там много детских сережечек было.
malishka)))
20.04.2010, 11:15
Мы все таки прокололи в Бейби, дочка сильно кричала, но не от боли, а от того, что ее держали, когда отмечали точечки, уже была истерика, потом покормила ее грудью в кабинете и она успокоилась, в машине уже болтала, ушки уже зажили, примерно за 3,5 недели, сама их и не замечает и играет с другими детками, они тоже к ее сережкам не тянутся, я этого боялась, у нас много знакомых маленьких, сережки носим петельки, в садик вставлю гвоздики. Сережки купили в Мега Дыбенка, продаются еще в ТРК Невском и в ТРК Филичите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.