Просмотр полной версии : А Вы согласились бы работать на другом конце города за "добавку" 15 тысяч?
РататулЯ
10.03.2010, 14:33
Работа более масштабная, интересная, с лучшим соц.пакетом, но на другом краю города - дорога до места работа на своем авто будет занимать 2-2,5 часа в одну сторону...
Уточняю: работа предполагается в Каменке - от Колпино дорого явно не меньше 2х часов будет занимать - до КАДа и с него тоже еще надо доехать, а пробок везде полно, даже на выезде из Колпино ))
Вы бы согласились? и какую "надбавку" попросили бы к своей нынешней з/п?
Поделитесь мнением, спасибо! :flower:
ну если 2/2 то мона.Хотя смотря что за вакансия и какая изначальная зп)
если в два раза больше текущей з/п, то да.
но прежде очень внимательно сопоставила бы все "за" и "против".
Да, исходные данные непонятны. Автор, речь про вас идет? Какая зп на данный момент? Откуда и куда надо ездить? Компенсация ГСМ? Амортизация авто?
А точно 2-2,5 часа на машине? Просто даже если жить в Колпино (как написано у Вас) и ездить, допустим, на Парнас, то должно же сильно меньше 2 часов получаться...
По всему КАДу ехать-то 40 минут. Откуда ещё 1,5-2 часа на дорогу?
Я трачу на дорогу в один конец 2,5-3 часа на машине (!!!) и 1,5 часа, если ехать на метро и маршрутке.... Это ежедневно по 5-6 часов в пути, просто убийственно, я устала через месяц.
Думаю, что смогла бы продержаться в таком режиме не больше года и то при условии хорошей зп и интересной позиции, а потом все равно что-то другое искать... серьезно подумайте, надо ли это вам?
РататулЯ
10.03.2010, 15:32
работа предполагается - офис сейчас на Старой Деревне (Мебельная ул.), а с января где-то в Каменке - от Колпино дорого явно не меньше 2х часов будет занимать - до КАДа и с него тоже еще надо доехать, а пробок везде полно, даже на выезде из Колпино ))
сейчас работаю у м. Елизаровская, дорога занимает час в одну сторону и час-полтора обратно, п.что пробки.
амортизацию авто, компенсацию ГСМ (допустим +5 тыщ в месяц) отдельно не оговаривали, но еще есть возможность...
Чего-то вы путаетесь в показаниях... вы на Елизаровской или на Старой деревне работаете? =)
РататулЯ
10.03.2010, 15:39
Чего-то вы путаетесь в показаниях... вы на Елизаровской или на Старой деревне работаете? =)
волнуюсь )))) завтра надо дать ответ...
сейчас на Елизаровской.
то, что предлагают сейчас в офисе на Мебельной (Старая Деревня), а потом с января где-то в Каменке...
Аааа... Ну... Самый трудный момент, насколько я могу представить, это вам из Колпино выскочить на КАД. По ней летите до съезда на Осиновую рощу, пилите до Сертолово, Песочный и в Каменке. В принципе утром в ту сторону проблем быть не должно. Я не знаю, сколько вам надо времени, чтобы на КАД попасть. Но по нему и до Каменки ехать где-то час - час двадцать (например от Культуры до Сертолово можно доехать за 30 минут спокойно).
Чего платить обещают?
Нинулька
10.03.2010, 15:46
Вы знаете - я всю жизнь почему-то или учусь или работаю на противоположном от места проживания конце города. Живу на Севере, а училась либо работала всё время на юге. Меня такие вопросы вообще не напрягают. Трудно первую неделю-две привыкать к поездкам на транспорте (я не на машине, а на общественном). Потом просто привыкаешь и это уже становится частью жизни. Ну представьте себе, что у вас нет никаких больше вариантов, а работать надо - что ж теперь не устраиваться на работу из-за этого? Конечно, тяжело, но не смертельно, ИМХО.
У меня есть куча знакомых в Москве - они живут в городах-спутниках, а работают в самой Москве. Ежедневно тратят на работу 2,5-3 часа. И ничего, никого этот вопрос особо не напрягает. Все довольны, никто работу из-за этого не меняет...
РататулЯ
10.03.2010, 15:51
Огромное Вам спасибо, DrMad, за маршрут - а то я съезды там не знаю... в Ольгино знаю... и с Выборгское шоссе...
А с Колпино до КАД по Софийской минут 20 при хорошей скорости ))
Насчет утра я даже меньше беспокоюсь - часов в 7 выезжать, авто еще немного в городе и на КАДе, а вот обратно...
Платить обещают много, я запросила +15 т.р. к нынешней зп, но видимо, продешевила ))
РататулЯ
10.03.2010, 15:54
Пугает даже не время, потраченное на дорогу, а то, что свободного времени, в т.ч. для сына 5 лет, ваще не останется (( раб. день с 9 до 18.00.
с другой стороны - очень нужны деньги, не так много хорошо оплачиваемых и интересных проектов предлагают...
Ну, 2 часа на дорогу вам хватит за глаза и за уши, имхо.
Обратно будет повеселее, в плане "пробочности" на КАД =)
"Платить много" понятие растяжимое =)
Во всей этой поездке меня больше всего напрягает раздолбанная дорога в Сертолово... Я уже только за этот кусок затребовал бы кучу денег, подвеску жалко =))))
РататулЯ
10.03.2010, 16:00
Может сразу корпоративный автомобиль попросить? ))))
Понятно, что "много" понятие относительное, даже если напишу предполагаемый оклад, то Вам это может показаться ерундой, а мне семью кормить и кредиты отдавать надо )) в т.ч. за авто ))
Я бы при наличии сына 5 лет, не стала бы тратить ежедневно по 5 часов на дорогу. Вы же приезжаеть будете вечером к 20-21 часу, а он уже спит...
Но эу каждого своя жизненная ситуация: у меня есть муж, который "позволяет" (т.е. я могу пожертвовать уровнем зп) мне искать работу исклюситетельно рядом с домом
РататулЯ
10.03.2010, 16:02
пр. Обуховской обороны тоже ужасно раздолбан, объезды все тоже, недавно резину на одном колесе пришлось менять - на рельсах порезала ((
по КАД тоже не очень люблю ездить, но видимо... попробую ))
Может сразу корпоративный автомобиль попросить? ))))
Понятно, что "много" понятие относительное, даже если напишу предполагаемый оклад, то Вам это может показаться ерундой, а мне семью кормить и кредиты отдавать надо )) в т.ч. за авто ))
Боооольшой секрет? =)
50-60?
Копроративный авто это оочень хорошо.
РататулЯ
10.03.2010, 16:06
а я и сейчас приезжаю домой не раньше 20.00, в 21-22.00 укладываю сына спать, если успеваю...
а на лето отправляю его в деревню... а там видно будет..
я б начал с того, что посчитал бы во сколько будет обходится дорога,а то похоже она и сожрет всю вашу прибавку
РататулЯ
10.03.2010, 16:26
сейчас ежедневно проезжаю где-то 50 км, буду проезжать около 100 км, сейчас заправляюсь раз в неделю на тыщу р примерно, буду тратить в месяц больше на 4-5 тыщ рублей... тех.обслуживание чаще проходить... амортизация... но это явно меньше, чем + 15 тыщ каждый месяц...
У меня знакомая каждый день ездит 80 км, компенсация на бензик порядка пары тысяч...и зряплата 30 с копейками. Так что ваш расклад явно шоколадный =) Главное, чтобы все прокатило.
Просите компенсацию расходов. Смущает действительно тот момент, что на окружной часто бывают пробки по пути возвращения, причем хорошие пробки.
Аааа... Ну... Самый трудный момент, насколько я могу представить, это вам из Колпино выскочить на КАД. По ней летите до съезда на Осиновую рощу, пилите до Сертолово, Песочный и в Каменке. В принципе утром в ту сторону проблем быть не должно.
где в р-не сертолово каменка? просветите
~Olishna~
10.03.2010, 16:58
Я бы не согласилась. Если посчитать дорогу, то не очень много выигрываете. Но если речь идет о переходе с серой зп на белую, то другое дело.
Судя по описанию - это западная компания.
РататулЯ
10.03.2010, 17:04
щас тоже работаю в западной компании с белой зп, но перспектив никаких ни в карьере, ни в деньгах, ни в чем...
где в р-не сертолово каменка? просветите
Пожалуйста. Других "каменок" поблизости не знаю.
http://s45.radikal.ru/i107/1003/6e/a887e9a77c99.jpg
Пожалуйста. Других "каменок" поблизости не знаю.
я думаю не эта каменка. а каменка к северу от мебельной улицы, выше на 6 км.
так что эта можно сказать та же мебельная, только выше.
про вашу я и не знала :)) это садоводство какое-то наверное
TerraKota
10.03.2010, 17:22
Ну, 2 часа на дорогу вам хватит за глаза и за уши, имхо.
Обратно будет повеселее, в плане "пробочности" на КАД =)
"Платить много" понятие растяжимое =)
Во всей этой поездке меня больше всего напрягает раздолбанная дорога в Сертолово... Я уже только за этот кусок затребовал бы кучу денег, подвеску жалко =))))
Вы ничего не путаете? дорогу в Сертолово в конце лета отремонтировали, еще не разбита. А вот пробки там частенько бывают. Зимой из-за ДТП, летом ессно дачники.
TerraKota
10.03.2010, 17:23
про вашу я и не знала :))
Есть такая, а есть и под Выборгом (у меня там двоюродная сестра живет) и в районе Шлиссельбурга.
скорее нет, тратить 5 часов в день на дорогу в ущерб личному и ребенкиному времени не смогла бы. у меня такой же расклад был бы по времени, если жить в своей квартире в области. предпочитаю снимать в городе, хотя экономия составила бы порядка 10-12 тысяч.
НО меня нынешняя работа и доход устраивают вполне.
РататулЯ
10.03.2010, 17:29
Сначала на Мебельную ездить... подскажите, плиз, какой ближайший съезд с КАД? мне только Ольгино приходит на ум... я в той части КАДа давно не была...
А ЗСД скоро построят? ))
так что эта можно сказать та же мебельная, только выше.
про вашу я и не знала :)) это садоводство какое-то наверное
Развели блин одинаковых названий =))) Если та, что недалеко от мебельной, тоже не плохо =) Автору удобнее ездить будет. Правда тут момент есть, с кольцевой в Парголово, а там пробочка на въезде в город =) Но, думаю, по времени все равно в 2 часа можно уложиться.
Вы ничего не путаете? дорогу в Сертолово в конце лета отремонтировали, еще не разбита. А вот пробки там частенько бывают. Зимой из-за ДТП, летом ессно дачники.
А там давно ездить перестал. Может и отремонтировали. Дачники не помеха по утрам.
Сначала на Мебельную ездить... подскажите, плиз, какой ближайший съезд с КАД? мне только Ольгино приходит на ум... я в той части КАДа давно не была...
А ЗСД скоро построят? ))
В Ольгино нет КАД.
Съезд с КАД перед дамбой, потом в сторону города. Там таже туго, Приморский с утра - веселое место =)
Мне кажется, что легче приноровиться через Энгельса ездить... Хотя могу ошибаться...
Тьфу! Через Парголово! Съездите на разведку по дороге на Каменку (она в Парголово перед въездом в город). Может по ней удобно на Старую Деревню попадать... Я там, признаюсь, ни разу не ездил.
РататулЯ
10.03.2010, 17:49
ну я имею в виду съезд КАД, который Горская в картах называется, по-моему, он сразу за Ольгино, я так запомнила... но могу ошибаться...
Парголово намного ближе - Вы правы...
Вообще, мне кажется, лучше всего было бы по набережной, но ее закрыыыыылииииииии (((((((((((
passer-by
10.03.2010, 17:57
ну я имею в виду съезд КАД, который Горская в картах называется, по-моему, он сразу за Ольгино, я так запомнила... но могу ошибаться...
Парголово намного ближе - Вы правы...
Вообще, мне кажется, лучше всего было бы по набережной, но ее закрыыыыылииииииии (((((((((((
Ольгино - это почти рядом с городом, Горская - это около 25 км от города. Между ними еще Лисий Нос.
На мой взгляд, не смотря на утренние пробки на Светлановской и иногда Поклонной, быстрее все же будет добираться до Старой Деревни так, чем через Приморское ш. - пока вы до него доедете (это 25 км от Энгельса), потом еще столько же по Приморскому, а потом пробка на Савушкина, которая там практически всегда. Быстрее постоять в пробке на Энгельса, а если ехать рано, то скорее всего без нее будете обходиться.
РататулЯ
10.03.2010, 18:13
млин, знай и люби свой город... а у меня топографический кретинизм адназначна...
Все просто... Оптимальный, имхо маршрут (если только дорога на Каменку не поможет) таков (стоит только уточнить расписание электричек):
- по КАД до Энгельса
- по Энгельса до Поклонки
- через переезд и на Вербную
- по Репищева на Парашютную
- с Парашютной на Уточкина
- с Уточкина на Торфяную дорогу
- поворот на Оптиков
- поворот на Гаккелевскую
- поворот на Мебельную
=)
Валериан Мегерыч
10.03.2010, 18:42
Отрежу полтос от зарплаты ради работы в пригороде.
Busy_lady
10.03.2010, 19:33
У нас офис переехал с ВО на пл. Мужества. Это лишило меня возможности ездить на работу на машине, но и от дома и от офиса метро в пешеходной доступности. НИ О КАКОЙ прибавке к зарплате речь даже и не шла:065:. На дорогу в день примерно 3 часа трачу...раньше тратила примерно 2...так что не слишком большие отличия...кроме того, что в собственном авто всё-таки комфортнее себя чувствую;). 15000 компенсировали бы мои потери на бензин и амортизацию без вопросов:019: ( получается примерно 90 км в день - по кольцу)... а вообще я бы и согласилась сократить свою зп на 15000...если бы офис был минутах в 10-15 ходьбы от дома:fifa:
Конечно согласилась бы...
Mitsouko
10.03.2010, 20:10
Попробуйте! Не сможете жить в таком графике - всегда можно уйти. ;)
~Бабочка~
11.03.2010, 00:55
Я бы смотрела по финансовому положению, если сумма 15 тыс. критична, конечно бы согласилась, еще бы рассмотрела вариант переезда поближе к работе. имхо, 5 часов в день на дорогу это жесть:001:
РататулЯ
11.03.2010, 01:01
ну я надеюсь, что будет-таки меньше 5 часов... часа 3,5-4, но надо смотреть на вещи реально - может и 5 часов быть легко... хотя подруга ездит из Понтонного (за Колпино) на Парнас - говорит, что дорога занимает час - по КАДу 20 минут и до КАДа еще мимо Металлостроя и Рыбацкого...
деньги нужны всегда, а столько не везде предлагают ))) тем более кризис, конкуренция ))
Katya3451
11.03.2010, 11:26
Я бы не согласилась. Ценю свое время) Но на моих прошлых работах были люди, кто и с другого конца города ездили: С Академической в Купчино к 8.10, из Всеволожска в центр. От человека зависит.
Рыжая лягушка
11.03.2010, 11:35
Нет, не согласилась бы, нунафик. Тратить 5 часов на дорогу — это жестяная жесть, моё свободное время стоит очень дорого. Не знаю, в чём заключается ваша работа, но я — ввиду своей специфики — договаривалась бы об удалёнке минимум 2-3 дня в неделю.
maru sya
11.03.2010, 11:49
если прибавка + 15 + амортизация и бензин и ко всему прочему инетерсная работа с карьерным ростом то согласилась бы
и при условии машины хорошой (ну в том смысле что я на своем спарке с двигателем 0,8 не готова кататься по всему кольцу 2 раза в день)
Работа более масштабная, интересная, с лучшим соц.пакетом, но на другом краю города - дорога до места работа на своем авто будет занимать 2-2,5 часа в одну сторону...
Уточняю: работа предполагается - офис сейчас на Старой Деревне (Мебельная ул.), а с января где-то в Каменке - от Колпино дорого явно не меньше 2х часов будет занимать - до КАДа и с него тоже еще надо доехать, а пробок везде полно, даже на выезде из Колпино ))
Боюсь, что с корейцами этот номер не пройдет))
~Olishna~
11.03.2010, 12:15
Боюсь, что с корейцами этот номер не пройдет))
:))
РататулЯ
11.03.2010, 12:55
эээээээээ какой номер не пройдет? Вы о чем?
эээээээээ какой номер не пройдет? Вы о чем?
О том, что работая на корейцев - невозможно диктовать свои условия и просить больше того, чем Вам дали сразу... И о работе до 18.00 можно только мечтать..
Dushechki
11.03.2010, 13:18
а Вы не думали, что за 5 часов в день можно делать какую-нибудь работу на дому? Может, таким образом доход увеличить?
РататулЯ
11.03.2010, 13:25
О том, что работая на корейцев - невозможно диктовать свои условия и просить больше того, чем Вам дали сразу... И о работе до 18.00 можно только мечтать..
не диктовать свои условия, а соглашаться с предложенными условиями, т.е. я должна подумать сама о своих ден.затратах и "включить" их в зп. бензин компенсировать не будут, Вы правы.
А вот про ненормированный рабочий день, пожалуйста, поподробнее - у корейцев принято впахивать до упора? :010:
РататулЯ
11.03.2010, 13:26
а Вы не думали, что за 5 часов в день можно делать какую-нибудь работу на дому? Может, таким образом доход увеличить?
т.е. после основного рабочего дня, еще на дому поработать?
нет, это не мой вариант. ;)
А вот про ненормированный рабочий день, пожалуйста, поподробнее - у корейцев принято впахивать до упора? :010:[/QUOTE]
Чем выше должность - тем дольше рабочий день.. Причем приходить тоже следует раньше)) Влетать в офис в 8.59 - некомильфо.. РЕКОМЕНДОВАНО за 15-20 мин.. А все самое важное и срочное обчно только 17.45 и начинается))
Dushechki
11.03.2010, 13:47
работа за рулем потяжелее будет ИМХО
РататулЯ
11.03.2010, 14:01
LIS, спасибо за инфу.
Про пораньше меня предупредили... а вот про 17.45....
пока это только предложение, которое я рассматриваю, а там дальше видно будет.
Всем спасибо за мнения - очень помогли :**
Dushechki
11.03.2010, 14:05
А вот про ненормированный рабочий день, пожалуйста, поподробнее - у корейцев принято впахивать до упора? :010:
да масса моментов - нельзя быть выше начальника - если он разговаривает сидя, то Вам на корточки и т.п.
РататулЯ
11.03.2010, 14:19
да масса моментов - нельзя быть выше начальника - если он разговаривает сидя, то Вам на корточки и т.п.
серьёзно? :010:
а ложиться не заставляют? )))
Dushechki
11.03.2010, 14:28
a вы поищите поиском - несколько лет назад была статья работника на эту тему - мне запомнилось
РататулЯ
11.03.2010, 14:31
спасибо! поищу! и будет что спросить на собеседовании, если пригласят ))))
насколько я знаю, корейцы требуют очень хорошее знание английского, хотя зависит от позиции, наверное.
А еще у них главное наказание, когда начальник не дает работу:) Сидишь так день, два без работы и чувствуешь себя наказанным:)
По теме: я бы отказалась. Далеко Вам, а по нашим дорогам еще и небезопасно. Ищите в южных районах. Вечером тоже силы нужны на общение с ребенком.
Я отказалсь от хорошего предложения в Отрадном, поскольку предполагаю переезжать в Сертолово. Не было бы ребенка, согласилась бы. А теперь нет. Буду искать в районе Парнаса.
LadyDolly
12.03.2010, 17:31
Я тоже мучаюсь этим вопросом. Правда, у меня есть еще две причины не хотеть уходить в далекое и высокооплачиваемое место: любимейший коллектив здесь и тот факт, что работаем вместе с мужем. Скорее всего, так и не решусь никуда уйти. Хотя разница не 15 тыс., а больше...
А я вот сегодня отказалась от предложения работы, хотя нравится мне эта работа и не каждого возьмут после 3-х лет декрета, но 2-2,5 часа для меня долго. Семью придётся почти забросить, на такие жертвы я не готова...
Я отказалась от работы на другом конце города за мою бывшую двойную зарплату. Реально на другом конце - полчаса до метро, 40 минут без пересадки на метро, 10 минут на маршрутке+10 минут пешком. Начало работы - в 8-30. Если на машине, то можно доехать за час. Была мысль, что за такую з/п можно будет и автомобиль купить. Но для меня вставать каждый день в 5 утра:001: Работу в результате поменяла через полгода после этого, правда, на меньшую прибавку.
ПЕРФЕКТО
13.03.2010, 02:51
я сейчас езжу ради одного часа работы из купчино в озерки, правда 1 раз в неделю, на дорогу трачу в 3 раза больше времени:001::001::001:
но согласилась, чтоб не совсем уж дома сидеть, с чего-то надо начинать:005:
а по поводу корейцев. тоже работала с ними, и учила в свое время корейский. так что общалась с ними. с удовольствием пошла бы к ним работать, они много требуют в плане дисциплины. времени и т.д.. но когда они поймут, что вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела будут ценить вас, холить и лелеять, платить и работу давать:)
нам шеф даже золотые браслеты в подарки привозил с кореи его "спасибо" за нашу хорошую работу:008:
Lightyear
14.03.2010, 22:19
Эх, если бы мне предложили работу с окладом на 15 тыр меньше, чем сейчас, но в 5 мин. от дома, согласилась бы с радостью, была бы счастливейшим человеком!
ИМХО, уходить на работу в 7-00 и возращаться в 21-00, это не работа, это каторга....
unfailing
14.03.2010, 23:53
за 15 тыс я бы отказалась. не те деньги абсолютно
с другой стороны про работу в колпино с 2011 вам и думать-то рано. поездить пока на мебельную, может вам там не понравится и уволитесь, или испытательный срок не пройдете, или еще что......
а про корпоративное авто - если сотрудник ценен - усё будет. подруге в аналогичной ситуации, когда офис переехал за черту города и она написала заяву об увольнении - дали корпор. авто, компенсацию бензина, прибавку к зп = 30тыров пару лет назад.
РататулЯ
15.03.2010, 01:44
авто, бензин и тд не предусмотрены в соц.пакете
а топик - философский - разделка шкуры неубитого медведя - пока еще никто никуда не идёт )))
всем спасибо за мнения :**
Забавно, мне сейчас предложили дополнительную работу, но в Колпино. Размышляю над тем же вопросом. Ездить, правда, надо не ежедневно, но с Гражданки в Колпино все-равно очень долго.
Так что, даже не знаю, как ответить. Долгая дорога это большой минус.
Если бы на старом месте з/пл была бы 20000и к ней +15000. итого 35000, то согласилась бы.
А если на старом месте з/пл 55000 и к ней 15000. итого 70000, то отказалась бы.
Нужна "стартовая" цифра, чтобы рассужать!))
Julija921
15.03.2010, 02:54
я бы не согласилась........ по 5 часов в день тратить только на дорогу на работу... это жесть...:010: а жить-то когда..?. а дети... муж и да и сама..... Извините, мнение моё личное... Я чтоб через дорогу от дома работать и дочу забирать пожертвовала з/п.. до минимума... считаю, лучше 2 часа с ребенкой проведу, с мужем... спать лягу пораньше... отдохну, ужин вкусный приготовлю....
А если авто вдруг (т-т-т) встанет...что тогда на каких попутках добираться??? нет... в мороз -20 это не весело..
Ну если это единственный способ выжить тогда - да, но только при таком условии.
Нда, только вот мне, как ни крути, меньше полутора часов все-равно не получается тратить, из них сейчас 30- 40 минут добираюсь до метро и еду на нем ровно две остановки. Плюс 15 минут пешком. До этого был другой немного расклад - 30- 40 минут до метро, 40 минут на метро, две минуты пешком. Как ни крути... а все равно долго.
всветлана
17.03.2010, 00:28
Я бы не согласилась.
Офис фирмы в которой я работала переехал в .......
добиралась по 2 часа, силы и здоровье стали заканчиваться, уже и деньги не интересовали - ушла.
Во всем должен быть смысл!
Я считаю, что 1,5 часа на дорогу в один конец - это в пределах нормы. А 2 часа - чуть выше этого предела. Не критично. Тем более в дороге можно много чего интересного делать: слушать аудиокниги, изучать иностранный язык. :)
Золнышко
18.03.2010, 01:20
1.5 часа - это верхний предел нормы. Долгая дорога очень выматывает. 4 часа - это же половина рабочего дня.
Все просто... Оптимальный, имхо маршрут (если только дорога на Каменку не поможет) таков (стоит только уточнить расписание электричек):
- по КАД до Энгельса
- по Энгельса до Поклонки
- через переезд и на Вербную
- по Репищева на Парашютную
- с Парашютной на Уточкина
- с Уточкина на Торфяную дорогу
- поворот на Оптиков
- поворот на Гаккелевскую
- поворот на Мебельную
=)
НУ НАКОНЕЦ-ТО!:flower:
ужО хотела сама писать сей маршрут!:004:
вот только переезд напрягает :073:
а вообще - у вас должен быть запасной вариант по транспорту
http://spb.rusavtobus.ru/
Уточняю: работа предполагается в Каменке - от Колпино дорого явно не меньше 2х часов будет занимать - до КАДа и с него тоже еще надо доехать, а пробок везде полно, даже на выезде из Колпино ))
Автор, не поверите! Мне предложили работу в Колпино и прибавка была 20 т.р., все равно пришлось отказаться:( из-за ребенка в основном, совсем его тогда не буду видеть(((
РататулЯ
18.03.2010, 18:11
поверю ))) жизнь прекрасна и удивительна, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ))
Да, забыла, я еще отказалась от очень хорошей должности в Москве, с з/п выше получаемой здесь на... да, ровно на 100 тыс руб.:001: Такие дела:( Осознавая, что здесь мне такая работа и такой шанс не светит никогда.
РататулЯ
21.03.2010, 21:36
вопчим, не судьба мне ездить в Каменку и я скорее рада, п.что щас по работе гоняю по КАДУ 30 км туда и стока же обратно - жееееесть! особенно в дождливую погоду!
буду искать такую же, тока с перламутровыми пуговицами ))))))))))
15 тысяч приличная сумма. вот только лучше не мотаться через весь город, а просто переехать жить поближе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.