PDA

Просмотр полной версии : Академия детства на Ветеранов.Нужны отзывы!

Nalyushka
10.03.2010, 14:44
Здравствуйте,девочки!Хотели с пупсом походить на развивалки до садика,самое ближайшее место -Академия детства.Поисковик ничего не дал-только их рекламку и один отрицательный отзыв , но никакой конкретики-что не понравилось:(Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!

вероникаклаб
10.03.2010, 15:49
И мы хотим туда пойти ,постою послушаю ))

~ELLE~
10.03.2010, 16:25
Ну так сходите на пробное занятие и посмотрите всё сами. Я так и делала всегда.

Nalyushka
10.03.2010, 16:54
Ну так сходите на пробное занятие и посмотрите всё сами. Я так и делала всегда.

С удовольствием бы сходила, если бы первое занятие было бесплатным(с денежкой совсем напряг и даже 350р-приличные деньги!) Поэтому и хочу спросить что да как в Академии для малышей.

helenpr
31.08.2010, 17:14
Мы ходили туда весну и пол лета и нам нравилось. Когда приедем от бабушки дальше будем ходить.
Педагоги менялись одно время, но потом определились: внимательные, с опытом.
Даже не знаю, что там могло не понравиться. Цены у них самые низкие по району можете сразу абонемнт купить да и все.

julkos
31.08.2010, 17:34
Мы тоже будем снова ходить,уже звонили им, завтра собираюсь абонемент покупать....интересные занятия в академии,преподаватели квалифицированные, нам нравится!!:) и в игровой с удовольствием ребетенок общается со сверстниками,играют....Мы менять центр не будем...зачем, если все устраивает?!:)

helenpr
01.09.2010, 14:20
вот их сайт www.deticentr.ru

Любашка-82
20.09.2010, 23:32
Вот и мы туда сходили. Дочка в восторге!!!! :support:Пока ходим на живопись с элементами английского.Потом попробуем на подготовку к школе.
А цены действительно пожалуй самые приемлемые из всех подобных близлежащих центров.:)

влад
22.09.2010, 13:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123752

julkos
22.09.2010, 16:21
Суперские занятия по подготовке к школе и живопись с элементами английского языка....нам так нравится....!!:) а знакомые ходят с карапузиком на общеразвивалку-тоже в восторге...молодцы и педагоги и администрация академии:support:! Скоро ждите нас снова!
а еще у них появились музыкально-подвижные занятия..надо будет узнать поподробнее:)

Lana_F
22.10.2010, 17:50
оставлю свой отзыв об Академии Детства.
Мы были на занятиях по раннему развитию.
Я бы поставила оценку 4.

Если бы это было во дворе моего дома, то, возможно, ходили бы с удовольствием. Но ездить (даже недалеко) туда не хочется.
Из минусов:
- маленькие комнаты. Хотя, справедливости ради надо сказать, что на фоне других развивалок помещение в общем-то нельзя назвать маленьким. Просто мы "избалованы" занятиями в развивалках на ВО в зале 100кв.м.
- нет четких ритуалов начала и конца занятия. Сначала не обращаешь внимания на такие мелочи, но потом понимаешь, что это очень важно. Для таких маленьких деток очень важно показывать, что что-то начинается и заканчивается. Это помогает им в самоорганизации, в понимании процесса занятий как таковых (т.е. вот мы начали - надо сосредоточиться, выполнять задания. вот мы закончили - можно расслабиться, побаловаться).
- оч большой, на мой взгляд, минус - почти не было физического развития (5 минут попрыгали из одного обруча в другой. это несерьезно).

Из плюсов:
- очень приятная педагог. работает с душой, деткам она явно нравится.
- в музыкальной части звучит "живая" музыка (синтезатор ведь считает живой музыкаой?).
- некоторые упражнения и задания мне понравились (с т.зр. развивающей функции).
- понравилось, что все части занятия связаны воедино благодаря персонажам-игрушкам, которые детки берут в начале занятия из корзины с игрушками (мы отгадывали про них загадки, делали им одеялки ит.п.).

В общем, пока писала, поняла, что все там очень неплохо =))))
Просто, мое восприятие необъективно из-за центра, в кот-ый мы периодически ходим на ВО и, который, конечно, на уровень выше. А цена, кстати, такая же =(

Kara Lin
26.10.2010, 22:13
Расскажите, пожалуйста, про музыкальные занятия.